Сообщение изменено: ДобрыйДень (04 июня 2012 - 11:59)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сокращённые тренировки. Их + и -
Отправлено 05 июня 2012 - 12:01

Дай ему ссылку форума, пускай пообщается, может быть мы получим "бесплатную" консультацию как набрать ММ...))но тренер улыбнулся и сказал что он верит в такое и вообще хотел бы пообщаться с человеком являющимся автором данной программы.
Отправлено 05 июня 2012 - 01:01

а авторские права зарегистрированны? Вообщем бред полнейший, клиентов держут за лохов!Вот именно что "бесплатную".У меня в клубе бесплатно не чего не бывает)Программы продают,но из клуба их нельзя выносить,авторские права и всё такое,может быть везде так,не знаю...
меняй зал ни чо хорошего там тебе не раскажут.......... просто читая етот форум знаний для себя извлечеш больше.
Отправлено 05 июня 2012 - 09:31

Мне подарили абонемент до 1 сентября в этот клуб,с сентября пойду в какой то "полуподвальный" клуб и дешевле получится и результативней наверняка...клиентов держут за лохов!
Из-за это го и пришел спросить совета на форум,потому как я не особо доверяю тренеру что у меня был.бред полнейший
Отправлено 05 июня 2012 - 09:57

Отправлено 05 июня 2012 - 11:17

Отправлено 06 июня 2012 - 05:57

"белок" это на слэнге так звучит, белком меташку (метандростенолон) называют. Неужели дед тебе об этом не сказал ? Хотя если он только лифтер-армрестлер, то может и сам не знать. Вот если бы еще и бодибилдер был, в общем ищи другого деда, который так сказать три в одномбелок после треши сразу принимать.

Сообщение изменено: stivSTI (06 июня 2012 - 05:59)
Отправлено 06 июня 2012 - 07:03

Ты сам то понял что написал, херню сморозил по полной?? Хотя бы внимательно прочитай его пост ... Если это шутка то шути в другом месте .."белок" это на слэнге так звучит, белком меташку (метандростенолон) называют. Неужели дед тебе об этом не сказал ? Хотя если он только лифтер-армрестлер, то может и сам не знать. Вот если бы еще и бодибилдер был, в общем ищи другого деда, который так сказать три в одном
Отправлено 06 июня 2012 - 11:07

вот теперь занимайся да ешь. потом придешь и нам об успехах расскажешь, а мы за тебя порадуемся.
Отправлено 06 июня 2012 - 11:24

Важно наличие аминокислот в крови для синтеза и-РНК, ну и углеводы для самой тренировки. Так то правильно, но желателен профицит белка в течении дня, предшествующего тренировке.Ну он сказал белково-углеводный коктейль,а не просто белок...Я просто не много не так написал.
Отправлено 06 июня 2012 - 11:55

Важно наличие аминокислот в крови для синтеза и-РНК
Да-да-да, там бля этого синтеза аж на 2 грамма белка.
Кстати, после тренировки мы имеем избыток белка в мышцах даже без всякого его приёма извне – за счёт разрушенных во время и после тренировки сократительных структур.
Восстановление мышечной ткани начинается лишь спустя 36-48 часов после нагрузки. До этого, всё это время, идёт её РАЗРУШЕНИЕ.
Отправлено 06 июня 2012 - 02:39

На синтез лизосом аминокислот видимо не надо!?Кстати, после тренировки мы имеем избыток белка в мышцах даже без всякого его приёма извне – за счёт разрушенных во время и после тренировки сократительных структур.

Так про то и речь. и-РНК -это не единственный аспект.Восстановление мышечной ткани начинается лишь спустя 36-48 часов после нагрузки. До этого, всё это время, идёт её РАЗРУШЕНИЕ.
Да-да-да, там бля этого синтеза аж на 2 грамма белка.
На синтез лизосом
Отправлено 06 июня 2012 - 03:05

Если конкретно то Фалеев А. - превая 100 в жиме, превый присед за 150, и становая за 170.
и ХСТ - личные рекорды в жиме 130, приседе 200 и становой 200.
Вот уже более 2-х лет пытаюсь по др прогам получить результат, но увы и ах, дорога опять к ХСТ через Фалеева.
По ХСТ скажу следующее - если кто то по ней не сделал рост в силе, значит что он полюбому не то и те так делал.
Схема на столько проста и логична, что диву даёшься как растут результаты. Да пусть 1 раз за 2 месяца ты приростишь к весу штанги 2,5-5 кг, но это сделать реально.
Явный минус этих программ - УЖАСНО скучно. Из раза в раз делаешь одно и то же.
Тут нужно понять что важнее тело или разнообразие и интерес в тренировках. После очередной поездки к импортным морям понимаешь, что тело оно как то важнее.
Он, человек, видимо так устроен, что когда всё хорошо и идёт по плану, то скучно становится. Начинаешь придумывать трисеты, тройной подход на среднюю фалангу левого пальца руки и прочую хрень, оно вроде как интереснее стало, а итоговый результат - падение того что скукой, потом и кровью сколоченно.
ББ деляться на тех, кто принимает химию и на тех, кто в этом не сознаётся!!!

Всё гениальное просто, так сказал один умный еврей и был прав.
Отправлено 06 июня 2012 - 03:43

На синтез лизосом
Организм черпает недостающие белки из самого себя. Вначале он расходует небольшой запас белка, который имеется в печени, но этого белка хватает лишь на два-три дня, а в дальнейшем организм начинает использовать белки мышц и других органов.
Отправлено 06 июня 2012 - 03:59

Тоже самое могут тебе сказать, если не было прироста по другим прогам то значит ты делал что то не так и не то... О Фалееве тошнотворное мнение, ничего нового он не выдумал, только взял готовое и накатал книгу в которой 90% туфты и воды .... как говорится каждому своё, по Рогожникову результат тоже сильно выстреливается, так что реклама Фалеева не прокатила у тебя ))))Вот уже более 2-х лет пытаюсь по др прогам получить результат, но увы и ах, дорога опять к ХСТ через Фалеева.
По ХСТ скажу следующее - если кто то по ней не сделал рост в силе, значит что он полюбому не то и те так делал.
Сообщение изменено: silovichok (06 июня 2012 - 04:00)
Отправлено 06 июня 2012 - 04:23

Я в ХСТ начинал с тобой разговор о наложении режима питания на режим тренинга. Как раз перед тренировкой то и необходим профицит ПВ. На все неструктурные белковые соединения: белки теплового шока, и-РНК, АМП-к, лизосом и прочее весь ряд по списку. На следующий день нет необходимости иметь профицит, потому как раз лизируемого белка хватит на покрытие нужд по самому лизису. Там даже необходим хороший такой дифицит!

Отправлено 06 июня 2012 - 04:30

Чудак-человек, да какая реклама!!?!?!Тоже самое могут тебе сказать, если не было прироста по другим прогам то значит ты делал что то не так и не то... О Фалееве тошнотворное мнение, ничего нового он не выдумал, только взял готовое и накатал книгу в которой 90% туфты и воды .... как говорится каждому своё, по Рогожникову результат тоже сильно выстреливается, так что реклама Фалеева не прокатила у тебя ))))
Я сейчас искать не буду, но на этом форуме писал и другим рекомендовал читать в Фалееве только теорию тренировок и ни вкоем случае про питание и остальное, т.к. там такое написано что у меня, ветврача по образованию, волосы под мышками шевелились.
Фалеев для меня первый автор у которого я прочитал программу по которой занимаются большинство лифтёров. Я слышал что он лишь один из многих, пусть будет так, факт для меня остаются фактом, рост по его методе был, и быть может.
По каким программам ты занимался и достиг результатов? (положительных конечно).
Отправлено 06 июня 2012 - 05:44

Как это все померить ? Есть скажем эффект, съел - получили прибавку тренируемого качества, съел меньше - прибавка меньше, не съел - нет результата ? Если нет прямого эффекта, то как оценить результативность и целесообразность применения ?Я в ХСТ начинал с тобой разговор о наложении режима питания на режим тренинга. Как раз перед тренировкой то и необходим профицит ПВ. На все неструктурные белковые соединения: белки теплового шока, и-РНК, АМП-к, лизосом и прочее весь ряд по списку. На следующий день нет необходимости иметь профицит, потому как раз лизируемого белка хватит на покрытие нужд по самому лизису. Там даже необходим хороший такой дифицит! На фазу восстановления мышечной ткани опять необходим профицит. Это как в рамках микроцикла, так и в рамках макроцикла. Но это, как ты и сказал: "Алхимия"!
Отправлено 06 июня 2012 - 05:52

Бодибилдинг, как явление воспринимаемое людьми строится на образах "прохимиченных" атлетов, которые как раз несут в себе для них положительную мотивацию и воспринимаются как нечто естественное, тем самым создавая определенный стереотип. Все остальные кто под данный стереотип не подходят, будь они трижды химиками или пятикратно натуралами ничего общего с бодибилдингом, в сознании людей их видящих, иметь не будут. Очевидно, что бы быть бодибилдером, надо выглядеть как бодибилдер, безотносительно к практикуемой методике тренировок, употреблению пищевых добавок, химических стимуляторов и пр.ББ деляться на тех, кто принимает химию и на тех, кто в этом не сознаётся!!!
Сообщение изменено: stivSTI (06 июня 2012 - 05:57)
Отправлено 06 июня 2012 - 06:54

Поддержу.Из личного опыта,рабочие методики,с которых я имел наибольший выхлоп:МакРоберт(всеми обхаенный),он был вообще переломом в моём стереотипном сознании,закодированным Масл энд Фитнес,потом СМТ,кто говорит,что бредовая метода,99% по ней даже не пробывал заниматься,минус,в переполненном зале малоприменима,ну и ХСТ тоже реально рабочая программа. И правильно заметил Хорёк:По ХСТ скажу следующее - если кто то по ней не сделал рост в силе, значит что он полюбому не то и те так делал.
Нечего добавить,чётко сказано,сам через это регулярно прохожу.Он, человек, видимо так устроен, что когда всё хорошо и идёт по плану, то скучно становится. Начинаешь придумывать трисеты, тройной подход на среднюю фалангу левого пальца руки и прочую хрень, оно вроде как интереснее стало, а итоговый результат - падение того что скукой, потом и кровью сколоченно.
Сообщение изменено: xxxl-1 (06 июня 2012 - 06:55)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых