Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сокращённые тренировки. Их + и -

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
5559 ответов в этой теме

ДобрыйДень

ДобрыйДень

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Да я знаю что такое база,я начинал заниматься по проге Олега К с это го форума Фулл-Бади тренинг типа «СуперКомпаунд»,но тренер улыбнулся и сказал что он верит в такое и вообще хотел бы пообщаться с человеком являющимся автором данной программы.

Сообщение изменено: ДобрыйДень (04 июня 2012 - 11:59)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

даже у тебя какое то

Долго думал? :under_table: Похоже, ты здесь не задержишся, до первой проверки IP. :lol2:

Сообщение изменено: MikeKazakov (05 июня 2012 - 12:06)

ДобрыйДень

ДобрыйДень

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
.

Сообщение изменено: ДобрыйДень (04 июня 2012 - 11:59)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

я просто хотел задать вопрос на форуме и выложил ситуацию как есть,а вместо ответов получил 80% не нужной мне полемики

Да про тебя просто забыли в порыве праведного гнева, а некоторые даже и не подозревали, что всё из-за тебя.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
ДобрыйДень,

но тренер улыбнулся и сказал что он верит в такое и вообще хотел бы пообщаться с человеком являющимся автором данной программы.

Дай ему ссылку форума, пускай пообщается, может быть мы получим "бесплатную" консультацию как набрать ММ...))

ДобрыйДень

ДобрыйДень

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Вот именно что "бесплатную".У меня в клубе бесплатно не чего не бывает)Программы продают,но из клуба их нельзя выносить,авторские права и всё такое,может быть везде так,не знаю...

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Программы продают,но из клуба их нельзя выносить

Обыскивают на выходе? :shocking:
А если выучить наизусть а листок с программой съесть?

Сообщение изменено: dip74 (05 июня 2012 - 12:42)

√ιק™

√ιק™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Вот именно что "бесплатную".У меня в клубе бесплатно не чего не бывает)Программы продают,но из клуба их нельзя выносить,авторские права и всё такое,может быть везде так,не знаю...

а авторские права зарегистрированны? Вообщем бред полнейший, клиентов держут за лохов!
меняй зал ни чо хорошего там тебе не раскажут.......... просто читая етот форум знаний для себя извлечеш больше.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну это индивидуально.

Говорилось о большинстве случаев )

ДобрыйДень

ДобрыйДень

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

клиентов держут за лохов!

Мне подарили абонемент до 1 сентября в этот клуб,с сентября пойду в какой то "полуподвальный" клуб и дешевле получится и результативней наверняка...

бред полнейший

Из-за это го и пришел спросить совета на форум,потому как я не особо доверяю тренеру что у меня был.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ДобрыйДень, тогда повышай свои знания в теме и будет тебе счастье. больше узнаешь , больше поймешь, больше сможешь. только теория обязательно должна подкреплятся практикой.

ДобрыйДень

ДобрыйДень

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Железякин,
Ясное дело практика важнее)Сегодня ходил к деду знакомому лифтеру-армрестлеру,показал как что делать из базы,добавил в конце что и по сплиту и по фуллбади в начальной стадии расти буду,главное сказал кушать правильно ежедневно и белок после треши сразу принимать.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

белок после треши сразу принимать.

"белок" это на слэнге так звучит, белком меташку (метандростенолон) называют. Неужели дед тебе об этом не сказал ? Хотя если он только лифтер-армрестлер, то может и сам не знать. Вот если бы еще и бодибилдер был, в общем ищи другого деда, который так сказать три в одном :sport:

Сообщение изменено: stivSTI (06 июня 2012 - 05:59)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

"белок" это на слэнге так звучит, белком меташку (метандростенолон) называют. Неужели дед тебе об этом не сказал ? Хотя если он только лифтер-армрестлер, то может и сам не знать. Вот если бы еще и бодибилдер был, в общем ищи другого деда, который так сказать три в одном :sport:

Ты сам то понял что написал, херню сморозил по полной?? Хотя бы внимательно прочитай его пост ... Если это шутка то шути в другом месте ..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

белок после треши сразу принимать.

Белок принимают перед тренировкой для синтеза и-РНК. После тренировки быстрых углеводов (если не на диете).

ДобрыйДень

ДобрыйДень

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
roma2,
Ну он сказал белково-углеводный коктейль,а не просто белок...Я просто не много не так написал.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ДобрыйДень, вот тут правильнее. после трени больше углы нужны чем белки, а если и то и то тоже не плохо.

вот теперь занимайся да ешь. потом придешь и нам об успехах расскажешь, а мы за тебя порадуемся.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Ну он сказал белково-углеводный коктейль,а не просто белок...Я просто не много не так написал.

Важно наличие аминокислот в крови для синтеза и-РНК, ну и углеводы для самой тренировки. Так то правильно, но желателен профицит белка в течении дня, предшествующего тренировке.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

желателен профицит белка в течении дня, предшествующего тренировке.

после тренировки

но если тренироватся через день то следующий после тренировки день является предыдущим для следующей тренировки
быстрые углеводы после тренировки не нужны

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

Важно наличие аминокислот в крови для синтеза и-РНК

Да-да-да, там бля этого синтеза аж на 2 грамма белка.

Кстати, после тренировки мы имеем избыток белка в мышцах даже без всякого его приёма извне – за счёт разрушенных во время и после тренировки сократительных структур.

Восстановление мышечной ткани начинается лишь спустя 36-48 часов после нагрузки. До этого, всё это время, идёт её РАЗРУШЕНИЕ.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Кстати, после тренировки мы имеем избыток белка в мышцах даже без всякого его приёма извне – за счёт разрушенных во время и после тренировки сократительных структур.

На синтез лизосом аминокислот видимо не надо!? :lol2:

Восстановление мышечной ткани начинается лишь спустя 36-48 часов после нагрузки. До этого, всё это время, идёт её РАЗРУШЕНИЕ.

Так про то и речь. и-РНК -это не единственный аспект.

Да-да-да, там бля этого синтеза аж на 2 грамма белка.

На синтез лизосом

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
По теме Сокращённых тренировок с базовыми упражнениями, могу сказать только одно - весь прогресс полученный мною в виде массы тела и весов штанги только от них.
Если конкретно то Фалеев А. - превая 100 в жиме, превый присед за 150, и становая за 170.
и ХСТ - личные рекорды в жиме 130, приседе 200 и становой 200.
Вот уже более 2-х лет пытаюсь по др прогам получить результат, но увы и ах, дорога опять к ХСТ через Фалеева.
По ХСТ скажу следующее - если кто то по ней не сделал рост в силе, значит что он полюбому не то и те так делал.
Схема на столько проста и логична, что диву даёшься как растут результаты. Да пусть 1 раз за 2 месяца ты приростишь к весу штанги 2,5-5 кг, но это сделать реально.
Явный минус этих программ - УЖАСНО скучно. Из раза в раз делаешь одно и то же.
Тут нужно понять что важнее тело или разнообразие и интерес в тренировках. После очередной поездки к импортным морям понимаешь, что тело оно как то важнее.
Он, человек, видимо так устроен, что когда всё хорошо и идёт по плану, то скучно становится. Начинаешь придумывать трисеты, тройной подход на среднюю фалангу левого пальца руки и прочую хрень, оно вроде как интереснее стало, а итоговый результат - падение того что скукой, потом и кровью сколоченно.

ББ деляться на тех, кто принимает химию и на тех, кто в этом не сознаётся!!! :)

Всё гениальное просто, так сказал один умный еврей и был прав.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

На синтез лизосом

Организм черпает недостающие белки из самого себя. Вначале он расходует небольшой запас белка, который имеется в печени, но этого белка хватает лишь на два-три дня, а в дальнейшем организм начинает использовать белки мышц и других органов.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вот уже более 2-х лет пытаюсь по др прогам получить результат, но увы и ах, дорога опять к ХСТ через Фалеева.
По ХСТ скажу следующее - если кто то по ней не сделал рост в силе, значит что он полюбому не то и те так делал.

Тоже самое могут тебе сказать, если не было прироста по другим прогам то значит ты делал что то не так и не то... О Фалееве тошнотворное мнение, ничего нового он не выдумал, только взял готовое и накатал книгу в которой 90% туфты и воды .... как говорится каждому своё, по Рогожникову результат тоже сильно выстреливается, так что реклама Фалеева не прокатила у тебя ))))

Сообщение изменено: silovichok (06 июня 2012 - 04:00)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Михалы4,
Я в ХСТ начинал с тобой разговор о наложении режима питания на режим тренинга. Как раз перед тренировкой то и необходим профицит ПВ. На все неструктурные белковые соединения: белки теплового шока, и-РНК, АМП-к, лизосом и прочее весь ряд по списку. На следующий день нет необходимости иметь профицит, потому как раз лизируемого белка хватит на покрытие нужд по самому лизису. Там даже необходим хороший такой дифицит! :threaten: На фазу восстановления мышечной ткани опять необходим профицит. Это как в рамках микроцикла, так и в рамках макроцикла. Но это, как ты и сказал: "Алхимия"! :)

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Тоже самое могут тебе сказать, если не было прироста по другим прогам то значит ты делал что то не так и не то... О Фалееве тошнотворное мнение, ничего нового он не выдумал, только взял готовое и накатал книгу в которой 90% туфты и воды .... как говорится каждому своё, по Рогожникову результат тоже сильно выстреливается, так что реклама Фалеева не прокатила у тебя ))))

Чудак-человек, да какая реклама!!?!?!
Я сейчас искать не буду, но на этом форуме писал и другим рекомендовал читать в Фалееве только теорию тренировок и ни вкоем случае про питание и остальное, т.к. там такое написано что у меня, ветврача по образованию, волосы под мышками шевелились.
Фалеев для меня первый автор у которого я прочитал программу по которой занимаются большинство лифтёров. Я слышал что он лишь один из многих, пусть будет так, факт для меня остаются фактом, рост по его методе был, и быть может.

По каким программам ты занимался и достиг результатов? (положительных конечно).

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Со мной иногда одноногий "опорник-жимовик" занимаеться. Ему Б.И. Шейко программы пишет. Занял уже 2 место в ихней республике.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Я в ХСТ начинал с тобой разговор о наложении режима питания на режим тренинга. Как раз перед тренировкой то и необходим профицит ПВ. На все неструктурные белковые соединения: белки теплового шока, и-РНК, АМП-к, лизосом и прочее весь ряд по списку. На следующий день нет необходимости иметь профицит, потому как раз лизируемого белка хватит на покрытие нужд по самому лизису. Там даже необходим хороший такой дифицит! На фазу восстановления мышечной ткани опять необходим профицит. Это как в рамках микроцикла, так и в рамках макроцикла. Но это, как ты и сказал: "Алхимия"!

Как это все померить ? Есть скажем эффект, съел - получили прибавку тренируемого качества, съел меньше - прибавка меньше, не съел - нет результата ? Если нет прямого эффекта, то как оценить результативность и целесообразность применения ?

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

ББ деляться на тех, кто принимает химию и на тех, кто в этом не сознаётся!!!

Бодибилдинг, как явление воспринимаемое людьми строится на образах "прохимиченных" атлетов, которые как раз несут в себе для них положительную мотивацию и воспринимаются как нечто естественное, тем самым создавая определенный стереотип. Все остальные кто под данный стереотип не подходят, будь они трижды химиками или пятикратно натуралами ничего общего с бодибилдингом, в сознании людей их видящих, иметь не будут. Очевидно, что бы быть бодибилдером, надо выглядеть как бодибилдер, безотносительно к практикуемой методике тренировок, употреблению пищевых добавок, химических стимуляторов и пр.

Сообщение изменено: stivSTI (06 июня 2012 - 05:57)

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

Поддержу.Из личного опыта,рабочие методики,с которых я имел наибольший выхлоп:МакРоберт(всеми обхаенный),он был вообще переломом в моём стереотипном сознании,закодированным Масл энд Фитнес,потом СМТ,кто говорит,что бредовая метода,99% по ней даже не пробывал заниматься,минус,в переполненном зале малоприменима,ну и ХСТ тоже реально рабочая программа. И правильно заметил Хорёк:

Он, человек, видимо так устроен, что когда всё хорошо и идёт по плану, то скучно становится. Начинаешь придумывать трисеты, тройной подход на среднюю фалангу левого пальца руки и прочую хрень, оно вроде как интереснее стало, а итоговый результат - падение того что скукой, потом и кровью сколоченно.

Нечего добавить,чётко сказано,сам через это регулярно прохожу.

Сообщение изменено: xxxl-1 (06 июня 2012 - 06:55)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых