Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мышцы - второстепенно после сечнявости и мощнявости! Я хочу стать не еще одним 95%-ником, а еще одним 5%-ником!

Рихад, здесь завистники просят тебя показать где на твоих фотках сечнявость . Растолкуй этим слепцам

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Fortnite, это 60кг-шная сечнявость. Она такая же как в 2015, а общее качкообразное восприятие даже лучше вероятно из-за миграции некоторой части подкожных жиров во внутримышечку. Я никогда не говорил, что сейчас как на 54-56кг.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Fortnite, это 60кг-шная сечнявость. Она такая же как в 2015, а общее качкообразное восприятие даже лучше вероятно из-за миграции некоторой части подкожных жиров во внутримышечку. Я никогда не говорил, что сейчас как на 54-56кг.

Вот скользит Маврюк. Просят же показать - где - на каких мышцах у него сечнявость?!

Какое может быть качкообразное восприятие, если даже на 71 кг будет только масштабирование и никакой разницы на фото не будет?

Сообщение изменено: aid (26 апреля 2019 - 07:53)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, пойми, эти люди намеренно отрицают сухость не потому, что сухость - плохо, а потому, что им никогда этого не достичь, ведь для этого нужна пахота, как у тебя. Им морально проще быть стронгами и считать, что это круто. Они всеми силами хотят принизить твою пахоту и твое видухерство, закрывая глаза на невыгодный ослепляющий эффект на последних фото

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

merQ, согласен, их корёжит не столько 60кг-шная видуха, сколько понимание того, что я встал на путь видухерства и выбрался из оков золотоэрства-фулл, стронгства и 95%-ства.

Сообщение изменено: rihad (26 апреля 2019 - 08:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Смотрел ролик Эдди Холла... он сейчас сушится чтобы начать жрать спонсорскую еду для видео - открывает свой канал какой-то, как я понял. Так вот, он рассказывает как жрал когда выступал на 190кг - весь день жрал и еще и еще. Вот это я понимаю спорт. Поэтому он так заманчив для большинства, даже для тех, кто не выступает )) Но это путь сатаны. Видухерство - праведный путь, путь лишений и страданий.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений
Прёт мистика,прёт. Вангую следующую логическую цепочку:
Если видухерство путь страданий, то страдания уже значит видухерство, и пох на слишком жирное фото-все равно видухерство. А у генетиков и эхиков -не видухерство, ибо страданий нет в процессе обретения "невидухи".
" страдание" -зарегистрированный товарный знак переживаний только рихада(с.)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Подтягивания 30сек 6x4+5 (29)
Брусья 30сек 8x5 (40)

Хорошо, вес 59.9кг. Уррра!!! Вот он, настоящий сверхмужской прогресс +0.1кпш! Я сделал это! А в брусьях вообще песня - лучший результат за все время! В следующий раз дай бог повторю это в брусьях и добавлю халявную двушку, прибавляя к ней +1кпш. Нужно всегда оставлять простора для прогресса, т.е. всегда работать предельно в каждом сете не очень хорошо для 3 раз в неделю, это думаю и так известно. А вот в подтягах прибавить +1кпш скорее всего сразу не получится, сделаю половинчатый, потом все выше и выше, прибавляя по 0.1кпш, зато реал, и не нужно халявных двушек прибавлять - быстрее заканчиваешь эффективную работу с авторегуляцией.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 098 сообщений

Вообще, если вдуматься, то концепция парнишки из Баку намного глубже, чем кажется. Каким образом выглядеть максимально близко к идеалу, используя подручные средства и не сильно изменяя свою жизнь. Грубо говоря легко изменить внешний вид, если ты

1) Соблюдаешь режим тренировок и планы

2) Соблюдаешь и скурпулезно считаешь калории

3) Покупаешь и ешь только хорошую еду в соответствии с профилем

4) Имеешь все необходимые тренажеры

5) Спишь и не нервничаешь,

Но если начать так жить, то твоя жизнь кардинально меняется. С одной стороны ты бросаешь свою приличную жизнь в котел спорта. С другой стороны это дорого! Хорошая белковая качественная пища и свежие овощи + аминки - дорого. Зал с хорошим оборудованием - дорого.

А тут путь минимальных отклонений от курса с доступными жгутами, брусьями, ирисками, горохом. Все это весело и с  шутками прибаутками.

Подобное я видал у Пола Уейда. "Тренировка заключенных" (convict conditioning в оригинале) . Типа чтобы быть сильным вам нахер не нужны сраные залы и ебучие штанги. Это все развод на бабки. Чтобы быть здоровым ешь обычную еду, достаточной калорийности, из инвентаря тебе потребуется твое тело, пол, стена ну и если имеется, турник, нету похер, можно подтягиваться от шконки.

Кстати именно так я и начинал лет 5 назад, когда мог подтянуться 0 раз. Прочитал книжку и вдохновился.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Тяга жгута от двери каждой рукой gray+red@35+3x5 myo3
ПГНБ правой gray+red@42+4x5 myo3

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Подтягивания 30сек 6x4+5 (29)
Брусья 30сек 8x5 (40)
Хорошо, вес 59.9кг. Уррра!!!

Каков дальнейший план?
Я так понимаю - сделать видуху как лучшую на 56 кг, оставаясь при этом постоянно в весе 60кг, без колебаний до 56 вниз или до 64вверх?
Это и будет рекомпоз

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Dimik, да, так и будет. Все движения наверх скрывают просходящий рекомпоз. Задача не выходить за рамки золотоэрника-лайт - это 60кг, не стыдно ни держать, ни показывать, и можно будет спокойно рекомпозить. 59кг пограничный вес, а с 58 и ниже уже постепенно начинается видухерство.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вообще, если вдуматься, то концепция парнишки из Баку намного глубже, чем кажется. Каким образом выглядеть максимально близко к идеалу, используя подручные средства и не сильно изменяя свою жизнь. Грубо говоря легко изменить внешний вид, если ты

1) Соблюдаешь режим тренировок и планы

2) Соблюдаешь и скурпулезно считаешь калории

3) Покупаешь и ешь только хорошую еду в соответствии с профилем

4) Имеешь все необходимые тренажеры

5) Спишь и не нервничаешь,

Но если начать так жить, то твоя жизнь кардинально меняется. С одной стороны ты бросаешь свою приличную жизнь в котел спорта. С другой стороны это дорого! Хорошая белковая качественная пища и свежие овощи + аминки - дорого. Зал с хорошим оборудованием - дорого.

А тут путь минимальных отклонений от курса с доступными жгутами, брусьями, ирисками, горохом. Все это весело и с  шутками прибаутками.

Подобное я видал у Пола Уейда. "Тренировка заключенных" (convict conditioning в оригинале) . Типа чтобы быть сильным вам нахер не нужны сраные залы и ебучие штанги. Это все развод на бабки. Чтобы быть здоровым ешь обычную еду, достаточной калорийности, из инвентаря тебе потребуется твое тело, пол, стена ну и если имеется, турник, нету похер, можно подтягиваться от шконки.

Кстати именно так я и начинал лет 5 назад, когда мог подтянуться 0 раз. Прочитал книжку и вдохновился.

Что-то слишком много завистников из Екатеринбурга! Песочный, теперь ты. Ладно хоть я выступаю противовесом всему этому завистливому стронговому безумию!

Сообщение изменено: merQ (26 апреля 2019 - 10:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Калории нет необходимости считать если за весом следишь и от недели к неделе он поддерживается. Калории - против реала. Я сегодня и мороженку сожрал двойную пломбир+клубнично-апельсиново-ванильную, дай бог каждому, и два врапа колбасы с колечками помидора в лаваше, и курогруди пока 2 куска, и 2 пирожка картофельных. А насчет полезной еды... да, дорого. Ну типа деревенскую курочку бегающую с жестким черным мясом )) а не курогрудь или куробедро бройлера-стронга мясистого гликозалитого, или обезжиренную говядину стейковую тендерлоиновую или рибаевую, или кальмаров дорогущих, или яичные белки выкидывая желтки, или шейками запивая спонсорскими. Это все конечно хорошо, но это не реал. Реал - это обходиться тем, что есть, минимально необходимым. Как в золотоэрную эпоху сильными становилась бротва в труъ подвалах с самодельными штангами, питаясь яйцами с творогом да макаронами с рисом?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мышцы - второстепенно после сечнявости и мощнявости! Я хочу стать не еще одним 95%-ником, а еще одним 5%-ником!

Мощнявость у тебя присутствует. Особенно области талии. Мощный корпус.
Но сечнявости же нет. Даже на прессе складки жира.
Любой золотоэрник гораздо сечнявей, при том что пропорции мышцастее, билдернее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Завтра еще дай бог у меня лепешка восстановительная с топпингом из колбасы с помидорами и жареным луком. Ням. Вот это жизнь. Даже горохогречку не сварил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Мощнявость у тебя присутствует. Особенно области талии. Мощный корпус.
Но сечнявости же нет. Даже на прессе складки жира.
Любой золотоэрник гораздо сечнявей, при том что пропорции мышцастее, билдернее.

Это 60-кгшная сечнявость, а видуха большей частью из-за освещения, в реале все чуть сечнявей. Т.е. последние фотки к сожалению не передают на 100% реала каким его вижу в зеркале.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 098 сообщений

Что-то слишком много завистников из Екатеринбурга! Песочный, теперь ты. Ладно хоть я выступаю противовесом всему этому завистливому стронговому безумию!

Между прочим, я попал не в бровь, а в глаз. Меня даже с флэшки стерли.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Завтра еще дай бог у меня лепешка восстановительная с топпингом из колбасы с помидорами и жареным луком. Ням. Вот это жизнь. Даже горохогречку не сварил.

смотрю ты очень редко овощи ешь.. Почему к горохогречке не идет постоянно салатик овощной? На юге ж живешь, это дело недорого совсем должно быть

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У меня исходная позиция для предстоящего 60кг-шного рекомпоза! Попрошу не путать с видуховыми 54-56кг.

А вы просто метановый эхик, даже до него выглядели типичным золотоэрником-фулл, с руками любительскими колбасами по акции 1+1 на фотке рядом с четверочками в кафе.

А почему я должен это путать? Я разве говорю, что ты выглядишь на текущей и на случайно получившейся на несколько дней за всю твою спортивную карьеру 54 кг форме одинаково?

Пруф на это или пиздун.

Это первое

второе- пруф на то, что  у меня были руки колбасы до придуманного твоим мнением мозга метанового эха т.е. до 2000 года,

У тебя есть 24 часа чтобы подтвердить то, что ты тут панически изверг из себя.

И ты так и не ответил, по какому критерию ты пытаешься применить ко мне мои слова о том, что твое туловище косплеит говяжью сардельку.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (26 апреля 2019 - 11:10)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Меня даже с флэшки стерли.

Это хорошо или плохо? Стерли - это значит, что ты снова состоявшийся или теперь даже память о тебе стерта?

У тебя есть 24 часа чтобы подтвердить то, что ты тут панически изверг из себя

А то что, заигноришь Рихада? Или на свою флешку его запишешь?

Сообщение изменено: merQ (26 апреля 2019 - 11:10)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Это хорошо или плохо? Стерли - это значит, что ты снова состоявшийся или теперь даже память о тебе стерта?

А то что, заигноришь Рихада? Или на свою флешку его запишешь?

а это секрет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 098 сообщений

Меня только что осенило. Это же Кантовщина галимая.

если уничтожить наши субъективные свойства, то окажется, что представляемый объект с качествами, приписываемыми ему в чувственном наглядном представлении, нигде не встречается, да и не может быть нигде найден, так как именно наши субъективные свойства определяют форму его как явления

Отрицание ноуменов реала, как бессмысленной траты калорий в связи с принципиальной невозможностью проникнуть в их суть. Казаться а не быть! Причем казаться себе. Чувства, направляемые волей, дают нам тот, реал, который нам нужен! Я всегда говорил, что парнишка из Баку гениален.

Сообщение изменено: oscid (26 апреля 2019 - 11:18)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений
Маврюк че-то последнее время опять ожил. Не как в лучшие времена, но хоть что-то

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

А почему я должен это путать? Я разве говорю, что ты выглядишь на текущей и на случайно получившейся на несколько дней за всю твою спортивную карьеру 54 кг форме одинаково?

Пруф на это или пиздун.

Пруф что я говорил, что 54кг имеют отношение к 60кг или пиздун!

Это первое

второе- пруф на то, что  у меня были руки колбасы до придуманного твоим мнением мозга метанового эха т.е. до 2000 года,

Любительские руки колбасы в кафе были скорее всего позже, несколько лет назад. И еще на скамейке в городе. Отвратительно.

У тебя есть 24 часа чтобы подтвердить то, что ты тут панически изверг из себя.

И ты так и не ответил, по какому критерию ты пытаешься применить ко мне мои слова о том, что твое туловище косплеит говяжью сардельку.

Это мощнявый кор, он не имеет отношения к сухости, это форма костяка, таза и плечей. Сухость у меня стандартная своя 60кг-шная, но общее впечатление более билдерно-сечнявое, с поправкой на античитовое ослепительное освещение. Ракурс, угол падения света - все коло-ссальную роль играют в видухе. Я ограничен невозможностью фотика передать реал как вижу глазами в зеркале. Обычно с пригодным освещением фотка совпадает с реалом, как было раньше.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Маврюк че-то последнее время опять ожил. Не как в лучшие времена, но хоть что-то

Это завистники ожили и снова начали задавать вопросы и выводить Рихада на чистую воду. Вместе с завистниками ожил и Рихад.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 098 сообщений

Нет никакой разницы, есть только внутренний реал. Другой непостижим принципиально. Иммануил Иоганович так сказал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

смотрю ты очень редко овощи ешь.. Почему к горохогречке не идет постоянно салатик овощной? На юге ж живешь, это дело недорого совсем должно быть

Уже ем, мама заставляет, капуста шинкованная, зелень, еще что-то. Обычно не люблю такие вещи, но если смешивать с едой - хорошо, не чувствуется, даже вкусно.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рихад, пойми, эти люди намеренно отрицают сухость не потому, что сухость - плохо, а потому, что им никогда этого не достичь, ведь для этого нужна пахота, как у тебя. Им морально проще быть стронгами и считать, что это круто. Они всеми силами хотят принизить твою пахоту и твое видухерство, закрывая глаза на невыгодный ослепляющий эффект на последних фото

А вы садист, господин Мерк. Ведь поциэнт неспособен отличить троллинг от искреннего поста; и его ответ вам - тому свидетельство. Вы катализируете его психические отклонения. Впрочем, всем хочется увидеть, к чему же Рихад придёт в итоге; так что, наверное, с точки зрения зрелищности, - вы поступаете правильно. Но не гуманно...

Прёт мистика,прёт. Вангую следующую логическую цепочку:
Если видухерство путь страданий, то страдания уже значит видухерство, и пох на слишком жирное фото-все равно видухерство. А у генетиков и эхиков -не видухерство, ибо страданий нет в процессе обретения "невидухи".
" страдание" -зарегистрированный товарный знак переживаний только рихада(с.)

Дык уже начинается. Подрыгал ножкой; "ох! Метабольная метаболь! Мужской сетик!"© - вот и критерий. А то, что выглядит в итоге, как сарделька, - уш неважно; тут можно найти кучу оправданий - от освещения, до зависти завистников, не желающих признать "достижения".

Калории нет необходимости считать если за весом следишь и от недели к неделе он поддерживается. Калории - против реала. Я сегодня и мороженку сожрал двойную пломбир+клубнично-апельсиново-ванильную, дай бог каждому, и два врапа колбасы с колечками помидора в лаваше, и курогруди пока 2 куска, и 2 пирожка картофельных. 

Ну в итоге и зажирел, как свиная шейка. И "Видуха"© теперь, как у обычного, не занимающегося спортом, чуть полноватого обывателя... То, чего боялся, - к тому и пришёл...

Сообщение изменено: Архимед (26 апреля 2019 - 11:28)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

тяжко тебе в игноре?))) вот нефиг быдлить было!)))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых