творогу в упаковках, продаюшемуся в супермаркетах, у меня уже давно доверия нет, ни к какому, даже к белорусскому. Фермерский 5% покупаю в "Избенке", 300 руб./кг, в принципе не дорого за качественный продукт.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 16 марта 2014 - 08:58

количество переходит в качество. Дело в том, что сливочное масло люди все же люди едят немного. А пачку творога 250 граммового съедаем за раз, и если там половина содержимого - это пальма, то получается что вместо одного (белкового низкожирного продукта) мы получаем совсем другое....
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:41

Купил казеин на развес.. думал как его хавать.
1 - разбавлял несквиком.. 50 гр на 200 молока+ несквик по вкусу (на 4)
2 - гейнер +казеин +молоко (на 4)
3 творог(вкуснотеево 0.5%) +гейнер 20 гр +казеин 30 гр ,,отлично!!!!БЖУК 51/3/14/209
Сообщение изменено: seolink74 (28 апреля 2014 - 11:42)
Отправлено 29 апреля 2014 - 10:45

Судя по всему, сахар тебя не смущает? Я кидал одну таблетку сахзама и, поначалу, чуток какао. Получалось неплохо. Да, попробуй на ночь, размешать (тщательно) этот прот с 0% кефиром и таблетку сахзама. А если ты не заморачиваешься с жирами, то кефир с 2,5 жира будет намного вкуснее.
Сообщение изменено: Airplane (29 апреля 2014 - 10:46)
Отправлено 29 апреля 2014 - 08:50

Судя по всему, сахар тебя не смущает? Я кидал одну таблетку сахзама и, поначалу, чуток какао. Получалось неплохо. Да, попробуй на ночь, размешать (тщательно) этот прот с 0% кефиром и таблетку сахзама. А если ты не заморачиваешься с жирами, то кефир с 2,5 жира будет намного вкуснее.
Спасибо на днях попробую.
Отправлено 05 мая 2014 - 01:14

Ребят, кто-нибудь отдавал на экспертизу Вкусный день обезж, в Магнитах продаётся? Вкусный, легко есться, но что-то сомнительно жирный по ощущениям. В моей провинции даже некуда отнести потестить.
Я совсем недавно выяснила, что это за "творог". Как раз на otzovik целый опус накатала, но у меня там почему-то не сохраняется отзыв с планшета. А до компа лень идти было)) Так я сейчас сюда свой отзыв кину тогда) Уххх, и злая я была из-за творога этого! Это ж надо так народ дурить!!! А я-то на него налегала - ну как же, обезжиренный, да еще вкусный такой...
А все началось с того, что решила я из этого творожка испечь запеканочку...
До этого тоже ела - и вкусный, и гомогенный, и крахмала нет (проверяла йодом), только вот не худела нифига чет. Хотя творожок лопала исправно и в больших количествах.
В общем, с запеканкой получился облом - тесто все потекло, и когда все это испеклось, творожным вкусом там и не пахло - какая-то клеклая масса, похожая на манку.
Вот тут у меня и закрались подозрения. В общем, выложила на ночь на стол - с утра ни запаха, ни закисания - как мумия пролежал, кросавчег. Тогда еще один эксперимент - поставила немного в микроволновку - по идее, должен свернуться. Так вот нифига он не свернулся - только растекся. А когда остыл - вот тут вся краса желто-жирная и вылезла! При этом не пахнет НИЧЕМ вообще.
Я все это зафотографировала, но сейчас выложить возможности нет - доберусь до компа, выложу фотки. Но если кому интересно - можете сами поэкспериментировать.
Отправлено 05 мая 2014 - 10:33

Почитала вчера отзывы про творог - пришла в ужОс - везде обман! Я как раз отказалась от "Вкусный День", перешла на "Гармонию с Природой" - дык ёмаё, и там крахмал!!! Сегодня проверила свой - да, есть! И в простоквашу свою они тоже добавлять стали - сейчас консистенция очень густая, раньше жидкая была.
Так вот в связи с этим вопрос: что лучше (для жиросжигания) - простокваша с жирностью 8,9% и крахмалом, либо сметана без крахмала (хотя черт ее знает - сейчас и сметану проверять буду), но жирностью 15%?
Сообщение изменено: Zorrita (05 мая 2014 - 10:34)
Отправлено 16 мая 2014 - 01:52

если ты в Москве, какой на хрен дмитрогорский - найди магазин "Избенка" рядом с домом и бери там 5% творог фермерский по 300 руб./кг.
во-первых, дороже. а если сравнивать с их ТМ "Искренне Ваш", так просто п...
во-вторых, в чём прикол? дмитрогорский я знаю на вкус всю продукцию, пробовал много чего, в т.ч. и наподобие Избенки продукты. дмитрова гора вне конкуренции))
мож ты с дмитровским путаешь?
Отправлено 19 мая 2014 - 02:30

На одном форуме всплыла любимая мной тема творога.
Свежий тест нескольких марок обезжиренного.
http://www.ripi-test...rennogo-tvoroga
Дмитровский не победим!
Отправлено 04 июня 2014 - 12:32

Опять поднимаю изъезженный вопрос. Дмитровский 1,8. Сам как-то в один прекрасный день решил купить сразу несколько видов обезжиренного творога. И что-то дмитровский довольно легко елся(если можно так выразиться), по вкусу немного схож со сметаной. Но меня это не насторожило, благо пачка с красивыми медальками, гост пропечатан, все дела. И состав отличный, очень высокая доля белка. И в голову не могло придти то, что это фальсификат. Как-то йодом на него капнул- вроде все норм было. Потом прошло несколько недель, такая же проверка- окрасился в чернильный цвет. И тут я быстро загуглил, начитался всякого( на тот момент сушиться начинал, ел этот творог несколько раз в неделю, до 5 пачек в день доходило) Это что ж получается, я столько пальмового масла и непонятно чего ел? Расстроился, конечно. А вот наткнулся на сообщения одного парня вконтакте- говорит, готовился на нем, ел по 3 пачки в день после 18.00 и норм, выступил на соревах по бб, показал неплохой результат. А если верить данным последнего теста РИПИ, он из одного творога получал почти 90 г жиров, причем, по большей части, немолочного происхождения! А ведь и крахмал мог быть. Причем, сам он писал, что подобные тесты заказуха, все дела. Как так-то? Высох, ведь.. P.S, савушкин 1% one love, с горячим чаем с лимоном и сахзамом залетает на ура, хотя могу и так есть.
Отправлено 04 июня 2014 - 01:47

Опять поднимаю изъезженный вопрос. Дмитровский 1,8. Сам как-то в один прекрасный день решил купить сразу несколько видов обезжиренного творога. И что-то дмитровский довольно легко елся(если можно так выразиться), по вкусу немного схож со сметаной. Но меня это не насторожило, благо пачка с красивыми медальками, гост пропечатан, все дела. И состав отличный, очень высокая доля белка. И в голову не могло придти то, что это фальсификат. Как-то йодом на него капнул- вроде все норм было. Потом прошло несколько недель, такая же проверка- окрасился в чернильный цвет. И тут я быстро загуглил, начитался всякого( на тот момент сушиться начинал, ел этот творог несколько раз в неделю, до 5 пачек в день доходило) Это что ж получается, я столько пальмового масла и непонятно чего ел? Расстроился, конечно. А вот наткнулся на сообщения одного парня вконтакте- говорит, готовился на нем, ел по 3 пачки в день после 18.00 и норм, выступил на соревах по бб, показал неплохой результат. А если верить данным последнего теста РИПИ, он из одного творога получал почти 90 г жиров, причем, по большей части, немолочного происхождения! А ведь и крахмал мог быть. Причем, сам он писал, что подобные тесты заказуха, все дела. Как так-то? Высох, ведь.. P.S, савушкин 1% one love, с горячим чаем с лимоном и сахзамом залетает на ура, хотя могу и так есть.
А по вкусу он как?
_fitness_man's_
Отправлено 05 июня 2014 - 06:25

Здравствуй TIIvaillant,
если ты в Москве, какой на хрен дмитрогорский - найди магазин "Избенка" рядом с домом и бери там 5% творог фермерский по 300 руб./кг.
магазин то есть в 50 метрах брал там раньше творог в коробачках таких самопальных в избенке, что то не впечатлился вкусом, как бутто мука добавленна или крахмал.
Не могли бы вы развернуто пояснить чем хорош данный творог в избенке? На чом основанны ваши выводы?
(Про йод не надо плиз, сейчас практически никакой творог йодом нипроверить)
Брал простаквашино 2% вкус нормальны, но сомнительный да и по ценику 400рублей за кг стал
Брал вкуснотеево 0,5% вкус нормальный... вообщем то до последнее времени к нему и склонялся (350гр.-90руб)
Много лет брал творог у типо калхозницы одной и той же на преображенском рынке, то тойбпоры пока ночью чуть не умер от заворот кишков или хз чо было =) с тех пор зарекся у частников покупать.
Сообщение изменено: fitness_man's (05 июня 2014 - 06:25)
Отправлено 05 июня 2014 - 06:52

Мне очень нравится вкус и я знаю эту компанию и ее основателя по статьям. Он производит впечатление человека, которому не все равно, и которому можно доверять. Он специально делал акцент на том, что не допустит в своих магазинах поддельного творога с пальмой. Это разрушило бы его бизнес. Есть люди, на которых смотришь - как и что они говорят - и веришь им. Директор и основатель Избенки мне показался именно таким человеком.Не могли бы вы развернуто пояснить чем хорош данный творог в избенке? На чом основанны ваши выводы?
(Про йод не надо плиз, сейчас практически никакой творог йодом нипроверить)
Что касается вкуса, то у меня была возможность сравнить по вкусу настоящий качественный рыночный творог с избенкинским - это продукты одного порядка, а то что продается в магазине в упаковках - это уже совсем другая история.
Так что 100% гарантии от лаборатории дать не могу. Просто доверяю вкусу и тому, что слышал о "Избенке"
Сообщение изменено: TII (05 июня 2014 - 06:55)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых