357 страниц ниачем.Немного советов от смертных натуралов и сплошной кал от царей-химарей.
Хватит некропостить! Дай теме спокойно сдохнуть
вот,допустим,кто-то тебе распмшет специализацию на руки от и до на несколько месяцев. Ты готов будешь следовать рекомендациям полностью? Или все опять сведется к это я не хочу, а это я не буду?357 страниц ниачем.Немного советов от смертных натуралов и сплошной кал от царей-химарей.
Этот бред про выброс тестостерона после приседаний да тяг цветет и пахнет. Кто-то запустил в свое время в тырнет, так и живем. Делается все очень просто делаешь мощные сеты приседа, а потом идешь сдавать копеечный анализ на тесто и глянешь как он вырастет. Если приседы отказные то печеночные анализы скорее всего вырастут за зону рефа на день-два.
А так по-ходу просто перешел от жесткого отказного тренинга к обычному да и рост подтянулся сам собой. Может просто звезды совпали)
Я не знаю актуальна ли эта тема или нет, случайно прочитал и решил ответить.Начну с того что занимаюсь натурально. У меня была такая же проблема, руки остановились на 39см, а все остальные мышцы продолжали увеличиваться , даже очень бысто, рост-185см,вес-101кг,становая тяга с пола 187кг на 5 раз,присед 155кг на 5 раз, жим на грудь 140кг на 3 раза.Специализация, пампинг, большие веса, совсем ничего не делал на руки, ежедневная прокачка легкими весами ничего не помогло сантиметр стоял на 39 см. Я думал для моих рук это предел, как где то читал -бедные волокнами мышцы рук... Забил на все методики, занимался как хотел, что хотел и когда хотел. Потом прочитал какую то статью научную не помню чью, что во время тяжелой становой тяги и приседа идет стимуляция выброса тестостерона и решил подвязать руки под эти упражнения... И вот тут мои руки начали опять рости, причем давольно бысто! Я занимался 3 раза в неделю в Пн. Я делал становую тягу и руки потом 1 упражнение на спину.Ср. Грудь. Пт. Присед и плечи. Я не знаю почему, но это работает.Потом на ютубе видел что эту тему на хеви метал жиме практикуют, Кравцов тоже говорил про бицепс после приседа и Селуянова по это что то есть. Почти за год руки довел до 44см.Тренировку сократил до 45 минут и отказался от отказного тренинга. Еще давно заметил что без отказа лучше прогресс в массе. Принимаю только креатин моногидрат через месяц.Это был мой личный опыт,если поможет буду рад.
alexandr sandov, Кнопка полный редактор, слева прикрепить файл. Тока не надо картину 12000 х 8000 пытаться закачать
Я попробую найти эти статьи, их несколько, группа бельгийских ученных проводили исследования и подтвердили эту версию, а группа канадских ученых после своих исследований опровергает это. Я только одно не могу понять почему именно после приседа или становой сразу после упражнений появляется стояк... И после тренировки очень хочется бабу!? После других групп мышц такого нет.???Этот бред про выброс тестостерона после приседаний да тяг цветет и пахнет. Кто-то запустил в свое время в тырнет, так и живем. Делается все очень просто делаешь мощные сеты приседа, а потом идешь сдавать копеечный анализ на тесто и глянешь как он вырастет. Если приседы отказные то печеночные анализы скорее всего вырастут за зону рефа на день-два.
А так по-ходу просто перешел от жесткого отказного тренинга к обычному да и рост подтянулся сам собой. Может просто звезды совпали)
Я только одно не могу понять почему именно после приседа или становой сразу после упражнений появляется стояк... И после тренировки очень хочется бабу!? После других групп мышц такого нет.???
если и есть нечто похожее,то связано не с выбросом тестостерона, а ньюансами кровотока.
ещё лучший стояк - после хорошей тренировки брюшного пресса...- известно любому опытному спортсмену...
смешно конечно.
хотя...
39 достаточно...для чего ?
чтоб выглядеть красиво и спортивно - да.
чтоб выглядеть мощно - далеко нет.
Те, у кого руки выглядят мощно, ещё до начала занятий имели довольно объёмные и плотные руки.
Так что из говна конфетку всё равно не сделать.
Да бред. Объёма такого вполне достаточно при хорошей форме мышц.
Ну где можно посмотреть при 185 39, чтоб нормально выглядело? Это руки веревочки на худом человеке. Ну может по форме будет видно, что он мол посещает зал и всё.
Сообщение изменено: beylbom (06 августа 2016 - 10:10)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых