Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

357 страниц ниачем.Немного советов от смертных натуралов и сплошной кал от царей-химарей.

Хватит некропостить! Дай теме спокойно сдохнуть

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

357 страниц ниачем.Немного советов от смертных натуралов и сплошной кал от царей-химарей.

вот,допустим,кто-то тебе распмшет специализацию на руки от и до на несколько месяцев. Ты готов будешь следовать рекомендациям полностью? Или все опять сведется к это я не хочу, а это я не буду?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Так уже расписали. Ждем отчета.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Я не знаю актуальна ли эта тема или нет, случайно прочитал и решил ответить.Начну с того что занимаюсь натурально. У меня была такая же проблема, руки остановились на 39см, а все остальные мышцы продолжали увеличиваться , даже очень бысто, рост-185см,вес-101кг,становая тяга с пола 187кг на 5 раз,присед 155кг на 5 раз, жим на грудь 140кг на 3 раза.Специализация, пампинг, большие веса, совсем ничего не делал на руки, ежедневная прокачка легкими весами ничего не помогло сантиметр стоял на 39 см. Я думал для моих рук это предел, как где то читал -бедные волокнами мышцы рук... Забил на все методики, занимался как хотел, что хотел и когда хотел. Потом прочитал какую то статью научную не помню чью, что во время тяжелой становой тяги и приседа идет стимуляция выброса тестостерона и решил подвязать руки под эти упражнения... И вот тут мои руки начали опять рости, причем давольно бысто! Я занимался 3 раза в неделю в Пн. Я делал становую тягу и руки потом 1 упражнение на спину.Ср. Грудь. Пт. Присед и плечи. Я не знаю почему, но это работает.Потом на ютубе видел что эту тему на хеви метал жиме практикуют, Кравцов тоже говорил про бицепс после приседа и Селуянова по это что то есть. Почти за год руки довел до 44см.Тренировку сократил до 45 минут и отказался от отказного тренинга. Еще давно заметил что без отказа лучше прогресс в массе. Принимаю только креатин моногидрат через месяц.Это был мой личный опыт,если поможет буду рад.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Почти за год руки довел до 44см.

На сколько при этом выросли жопа, ноги, живот?

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Ноги с жопой подросли особенно ноги, живот не подрос, талия на 2 см прибавил. Диспропорции небыло, верх все равно больше. Присед и становую до отказа никогданеделал, проходки тоже, через неделю делал присед по 20 повторений,а становую в разных повторениях не больше 10 и не меньше 5 повторений. Часто бывало после приседа и иногда становой - стояк! Читал что это хорошо.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

талия на 2 см прибавил

Теперь 102?

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Плечи пошли в рост когда делал махи через стороны с хорошим весом от 12 до 20 повторений в 4,5 подходах и все. Раз в 2 недели делал трисеты на плечи (жим гантелей, махи через стороны, махи в наклоне на заднюю дельту) по десять повтором каждое упражнение без отдыха. Тяжелые жимы на плечи штанги гантелей увы ничего не дали.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Теперь 102?

талия сейчас 96

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

талия сейчас 96

Как-то не кайф растить руки при такой талии. Проще попробовать с живота убрать, а там бы и руки выигрышнее начали смотреться. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Этот бред про выброс тестостерона после приседаний да тяг цветет и пахнет. Кто-то запустил в свое время в тырнет, так и живем. Делается все очень просто делаешь мощные сеты приседа, а потом идешь сдавать копеечный анализ на тесто и глянешь как он вырастет. Если приседы отказные то печеночные анализы скорее всего вырастут за зону рефа на день-два.

А так по-ходу просто перешел от жесткого отказного тренинга к обычному да и рост подтянулся сам собой. Может просто звезды совпали)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 457 сообщений

Как-то не кайф растить руки при такой талии. Проще попробовать с живота убрать, а там бы и руки выигрышнее начали смотреться. 

При росте 185 руки 39 смотрятся исключительно как гавно, хоть при какой талии. там 48-50 нужно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я не знаю актуальна ли эта тема или нет, случайно прочитал и решил ответить.Начну с того что занимаюсь натурально. У меня была такая же проблема, руки остановились на 39см, а все остальные мышцы продолжали увеличиваться , даже очень бысто, рост-185см,вес-101кг,становая тяга с пола 187кг на 5 раз,присед 155кг на 5 раз, жим на грудь 140кг на 3 раза.Специализация, пампинг, большие веса, совсем ничего не делал на руки, ежедневная прокачка легкими весами ничего не помогло сантиметр стоял на 39 см. Я думал для моих рук это предел, как где то читал -бедные волокнами мышцы рук... Забил на все методики, занимался как хотел, что хотел и когда хотел. Потом прочитал какую то статью научную не помню чью, что во время тяжелой становой тяги и приседа идет стимуляция выброса тестостерона и решил подвязать руки под эти упражнения... И вот тут мои руки начали опять рости, причем давольно бысто! Я занимался 3 раза в неделю в Пн. Я делал становую тягу и руки потом 1 упражнение на спину.Ср. Грудь. Пт. Присед и плечи. Я не знаю почему, но это работает.Потом на ютубе видел что эту тему на хеви метал жиме практикуют, Кравцов тоже говорил про бицепс после приседа и Селуянова по это что то есть. Почти за год руки довел до 44см.Тренировку сократил до 45 минут и отказался от отказного тренинга. Еще давно заметил что без отказа лучше прогресс в массе. Принимаю только креатин моногидрат через месяц.Это был мой личный опыт,если поможет буду рад.

Осталось только приклеить свое фото,чтоб народ захлебнулся слюной. :)

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Осталось только приклеить свое фото,чтоб народ захлебнулся слюной. :)

Если ты подскажешь как это сделать, я сброшу сюда фото, сейчас я на даче, во вторник буду на работе фото скину без проблем.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

alexandr sandov, Кнопка полный редактор, слева прикрепить файл. Тока не надо картину 12000 х 8000 пытаться закачать

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Этот бред про выброс тестостерона после приседаний да тяг цветет и пахнет. Кто-то запустил в свое время в тырнет, так и живем. Делается все очень просто делаешь мощные сеты приседа, а потом идешь сдавать копеечный анализ на тесто и глянешь как он вырастет. Если приседы отказные то печеночные анализы скорее всего вырастут за зону рефа на день-два.
   А так по-ходу просто перешел от жесткого отказного тренинга к обычному да и рост подтянулся сам собой. Может просто звезды совпали)

Я попробую найти эти статьи, их несколько, группа бельгийских ученных проводили исследования и подтвердили эту версию, а группа канадских ученых после своих исследований опровергает это. Я только одно не могу понять почему именно после приседа или становой сразу после упражнений появляется стояк... И после тренировки очень хочется бабу!? После других групп мышц такого нет.???

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Теперь 102?

Я понял к чему клонишь! Присед и становая на одной неделе... Я не делал эти упражнения с максимальной интенсивностью, 70-75 иногда 80% только для стимуляции и потом основное руки по 2 упражния на бицепс и трицепс в трех четырех подходах.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Ещё заметил из личного опыта что руки хорошо откликаются когда соединяю и разделяю биц и триц. Три месяца руки вместе качаю, три месяца раздельно и потом обратно.

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Я только одно не могу понять почему именно после приседа или становой сразу после упражнений появляется стояк... И после тренировки очень хочется бабу!? После других групп мышц такого нет.???

если и есть нечто похожее,то связано не с выбросом тестостерона, а  ньюансами кровотока.
ещё лучший стояк - после хорошей тренировки брюшного пресса...- известно любому опытному спортсмену...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я понял к чему клонишь!

А мне сказать? А то я не в курсе))

Присед и становая на одной неделе

К чему это? Аааа гормональный отклик? Херня все это

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

При росте 185 руки 39 смотрятся исключительно как гавно, хоть при какой талии. там 48-50 нужно.

Да бред. Объёма такого вполне достаточно при хорошей форме мышц.

Если вместо бицепса колбаса, а трицепс без ёлочки, то там и 50 будет мало.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Откуда там у вас стояки? Не о том думаете. Мне во время тренировки как-то вообще не до того.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Откуда там у вас стояки? Не о том думаете. Мне во время тренировки как-то вообще не до того

6 раз неделю по 2,5 часа, не то, что стояка небудет, охоту напрчь отобьёт:)

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Да бред. Объёма такого вполне достаточно при хорошей форме мышц

смешно конечно.
хотя...
39 достаточно...для чего ?
чтоб выглядеть красиво и спортивно - да.
чтоб выглядеть мощно - далеко нет.

Сообщение изменено: trofimkranec (06 августа 2016 - 10:05)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений

Кто-то запустил в свое время в тырнет

Креймер его фамилие
к нему все претензии 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

смешно конечно.
хотя...
39 достаточно...для чего ?
чтоб выглядеть красиво и спортивно - да.
чтоб выглядеть мощно - далеко нет.

Те, у кого руки выглядят мощно, ещё до начала занятий имели довольно объёмные и плотные руки. 

Так что из говна конфетку всё равно не сделать.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 457 сообщений

Да бред. Объёма такого вполне достаточно при хорошей форме мышц.

Ну где можно посмотреть при 185 39, чтоб нормально выглядело? Это руки веревочки на худом человеке. Ну может по форме будет видно, что он мол посещает зал и всё.

Сообщение изменено: beylbom (06 августа 2016 - 10:10)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Ну где можно посмотреть при 185 39, чтоб нормально выглядело? Это руки веревочки на худом человеке

Хз. Я всех встречных качков не замеряю.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 457 сообщений

ну ты сам 183 ведь? Я тоже 183. На мне 39 - гавно, Без жира причем даже када. тонкая рука. А у того форумца 185. Ну какой там 39 нормально.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

ну ты сам 183 ведь? Я тоже 183. На мне 39 - гавно, Без жира причем даже када. тонкая рука. А у того форумца 185. Ну какой там 39 нормально.

Ну если б я при текущих кондициях увеличил руки до 39, то мне больше и не нужно было бы.  :rofl:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых