очередной ахтунг ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
Отправлено 18 января 2016 - 11:07
Цели достижимые, планы амбициозные! Порвать всех!Хотелось бы уточнить у мастера:
Володь какие планы на будущее, какие цели ставишь перед собой и каковы пути их достижения?
Стать Первым! На Чемпионате Европы 2016 в Санта Суссане! (Конечно в категории) и войти в 6 абсолютников по пляжному или классическому менс физик!
Новая система тренировок!
Скоро выложу на ютюбе, следите!
Маразм крепчал...
И в чем маразм? Поясните любезный!
Отправлено 18 января 2016 - 11:34
Неплохиеу цели.Цели достижимые, планы амбициозные! Порвать всех!
Стать Первым! На Чемпионате Европы 2016 в Санта Суссане! (Конечно в категории) и войти в 6 абсолютников по пляжному или классическому менс физик!
Новая система тренировок!
А что со старой системой тренеровок?!
Многие на форуме следили за ней и занимались совместно с Вами, теперь получается они тратили время впустую?!
Где обещанные результаты?!
Не станит ли новая система тренеровок таккой же "удачной"?
Отправлено 18 января 2016 - 12:09
Почему же Вы считаете, что прошлая система тренировок в кавычках???Неплохиеу цели.
А что со старой системой тренеровок?!
Многие на форуме следили за ней и занимались совместно с Вами, теперь получается они тратили время впустую?!
Где обещанные результаты?!
Не станит ли новая система тренеровок таккой же "удачной"?
Я считаю ее наилучшей!
С ней я вышел на мировой уровень.
Но я эксперементатор и новое это хорошо забытое старое!
Отличие в том, что разминка входит в тренировочный процесс! На ютюбе я расскажу как! Смотрите!
Отправлено 18 января 2016 - 12:21
Цели достижимые, планы амбициозные! Порвать всех! Стать Первым! На Чемпионате Европы 2016 в Санта Суссане! (Конечно в категории) и войти в 6 абсолютников по пляжному или классическому менс физик!
Правильно, Владимир! Порви их всех! Только сам не порвись...
Отправлено 18 января 2016 - 02:00
Многие умники думают, что надо побегать перед тренировкой, чтобы разогреться! Зачем????
Моя жизнь не будет прежней.
Если Вы сегодня прорабатываете грудь, зачем разминать ноги? Не лучше ли размять плечевой пояс?
Для груди обычно начинают с жима штанги лежа, я работаю 4 х 10 х 130-140 кг. И как мне перед этим размяться???
Об этом на Ю тьюбе!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх