кстати, да.
смородина - фу
крыжовник - ну так себе....
малина - ням-ням ![]()
съем-ка я яблочко пока))
кстати, да.
Сразу захотелось их сахарком обсыпать и съесть
смородина - фу
крыжовник - ну так себе....
малина - ням-ням
съем-ка я яблочко пока))
Какие мы привередливые )) Все ягоды нужно кушать, они полезные.
для жарки мяса требуется чугуний с толстым дном.
есть вариант дешевый от американцев - Лодж. Есть чугунина, которую поставляют наши братья с Украины, там завод выпускает.
тефалевские и прочие покрытия - это все для тушения.
чтобы запечатать мясо, образовать корку - потребуется высокая температура поверхности.
для жарки мяся , требуется только мясо ))) и любая жарочная поверхность ).
конечно чугиний это круто. но запечатать можно на любой сковородке.
а если еще пока сковородка разогреватся, мясо смазать маслом, то вообще моментом закрываеться все..
огромные и теплоемкие сковородки были обязательны раньше , когда готовили на открытом огне или дохленькой плите.
а ща когда плиты выпускают уже по 10 квт мощности ... там чего хочешь шпарится за секунды.
мой тефаль просто подпортился уже (ну блин сток жарить мяса) антипригарное покрытие в середине кончается, сковороде 2,5 года, думаю теперь, чугуний покупать или такую же тефальку (когда была новая, жарила люто все без масла) чугун все таки требует подготовки больше чем тефаль, а я лентяй!
а сморода среди ягод лидирует по содержанию витамина С.
Черная смородина не рекомендуется при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки с повышенной кислотностью желудочного сока.
Это раз.
Черная смородина имеет противопоказания к применению лицам, больным тромбофлебитом и склонностью к образованию тромбов, так как в ягоде содержится большое количество витамина К.
Это два.
Так что все хорошо в меру)
Черную смородину есть не могу вообще по причине № раз....поэтому для меня она фу)
ну однозначно тефаль долго не живет ( пластик всетаки ) но удобный ))) собака ...
чугуний конечно крут, но действительно несколько гиморен с настройкой )
Oblako, не надо есть просто смороду ))) . надо ее в виде варенья ))))
хотя я тут прошлогодние запасы " вареньев" в виде морсов полвесны спасал
Читаю я вас други и вспоминаю Брюса Уилиса во второй части 91/2 ярдов в розовых тапочках
Завидуй молча ( С ) )))))))
Domus, вообще ты парень странный, сам посуди : готовить не умеешь, машины не имеешь ( ну типа ), ходишь в розовых тапочках ... фотки обнаженные на аватарки лепишь .... еще и возраста , что помнишь мамонтов, Ленина, и мидии ведрами в прибрежной зоне города ...
ты древний извращенец, получается ...
( в общем продолжай завидовать молча )))))
Домохозяины пошли а наступление, яростно размахивая прихватами для жарки мяса и прогоклыми сковородами )))
Слабенько котэ
После отпуска явно потерял форму
ну тоже у тебя не очень сильно. видимо устал и пора тебе уже в отпуск ))) иди...
а форму я еще набиру )_
Не люблю варенье, жутко сладко
ну я уже тоже как в молодости не могу. поэтому всю зиму и пролежало. а потом думаю , чего пропадает, дай водичкой разбавлю и получился отличный морс, сладость регулируется кол-вом воды ))) . ваще на ура ушло )
Леша нынешнем контексте невыгодно рулить в этой компании. Лучше генерировать доход )Domus, я не говорил что ты решил уехать, я говорил что теперь ты вместо того рулишь ))) к твоему местоположению это отношения не имеет )
ну ладно, не обижайся. я по доброте душевной.
и бицепсом так и поигрывает , так и поигрывает )))
ну релешка это всегда процесс не простой. чем больше вижу , тем больше это понимаю, последнее время.Леша нынешнем контексте невыгодно рулить в этой компании. Лучше генерировать доход )
мы удем помнить тебя всегда, сильным и вредным. в общем как на фото которое Жека еще правил )))) и которого дети из В.Новгорода боятся )В общем запомните меня такого как на аватарке 8)
Да ту аву я перерос )ну релешка это всегда процесс не простой. чем больше вижу , тем больше это понимаю, последнее время.
и провалов и седых голов и тд. ..
мы удем помнить тебя всегда, сильным и вредным. в общем как на фото которое Жека еще правил )))) и которого дети из В.Новгорода боятся )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых