Не всякая скульптура - искусство) Про некоторые современные направления искусства Хрущев точно и емко сказал: Картины - говно, художники пидорасы...Физикам до скульпторов, как пусямрайт до певиц...Такое искусство нам не нужно
)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 20 апреля 2014 - 06:19

Отправлено 20 апреля 2014 - 06:36

С практичностью шорт на пляже согласен с той стороны, когда отдых носит характер пикника около водоёма, т.е. то до магазина ближайшего, то в волейбол или ещё чего, и для того чтобы освежиться окунуться можно было. А если приходишь на пляж чисто загорать и поплавать то шорты явно не вариант. А то тут началось модно не модно, у нас в плавках на пляже не западло, поэтому насрать на моду европейцев в этом плане, у них мода на однополые браки и что теперь?
Отправлено 20 апреля 2014 - 06:41

mvald писал 19 Апр 2014 - 13:27:
ограничение кг это никак не ограничение развития...а качество(техника,точность) во всех видах спорт основной вектор развития...
техника и точность? это как? за доли секунды или очень грациозно делать поворот на одной ноге или руки с одного бока на другой менять? В классиках тоже есть ограничение веса, но там есть что развивать в вопросах качества, т.к. сепарация не запрещена, а у пляжников нельзя быть как тяжёлым так и сухим. Остаётся шорты и причёску развивать?
Отправлено 20 апреля 2014 - 07:24

nashmir писал 19 Апр 2014 - 19:47:
Не всякая скульптура - искусство
) Про некоторые современные направления искусства Хрущев точно и емко сказал: Картины - говно, художники пидорасы...Физикам до скульпторов, как пусямрайт до певиц...Такое искусство нам не нужно
)
у тебя явно какие то проблемы психологического характера имхо. Тебе говорят - бодибилдинг зарождался как искусство, а превратился в позорное зрелище фриков-уродов. Ты не слышишь, потому что комплекс у тебя, что педики все. С этим - к врачу.
Отправлено 20 апреля 2014 - 10:21

nashmir писал 19 Апр 2014 - 19:47:
Если уж приравнивать к искусству и провести параллель с полотнами и скульптурами эпохи возрождения, то фигура шорточника все же ближе к идеалам, воспетыми да винчи и микеланджело. 300 спартанцев - сплошные физикиНе всякая скульптура - искусство
) Про некоторые современные направления искусства Хрущев точно и емко сказал: Картины - говно, художники пидорасы...Физикам до скульпторов, как пусямрайт до певиц...Такое искусство нам не нужно
)

Отправлено 20 апреля 2014 - 10:34

Хрущёв.. Кто это? Я с вашего позволения, не хотел бы себя ассоциировать с его уровнем культурного развития...Не всякая скульптура - искусство) Про некоторые современные направления искусства Хрущев точно и емко сказал: Картины - говно, художники пидорасы...Физикам до скульпторов, как пусямрайт до певиц...Такое искусство нам не нужно)
Идет заяц по лесу и кричит:
- Все волки пидорасы, все волки пидорасы...
Вылезает медведь и говорит:
- Ты что, заяц, матом ругаешься?
Заяц:
- Да пошел ты.
Медведь поднял его за уши и говорит:
- Да у тебя еще молоко на губах не обсохло!
А заяц:
- Это не молоко, это - все волки пидорасы.
Отправлено 20 апреля 2014 - 10:50

Grubman писал 20 Апр 2014 - 07:34:
Хрущёв.. Кто это? Я с вашего позволения, не хотел бы себя ассоциировать с его уровнем культурного развития...
Идет заяц по лесу и кричит:
- Все волки пидорасы, все волки пидорасы...
Вылезает медведь и говорит:
- Ты что, заяц, матом ругаешься?
Заяц:
- Да пошел ты.
Медведь поднял его за уши и говорит:
- Да у тебя еще молоко на губах не обсохло!
А заяц:
- Это не молоко, это - все волки пидорасы.
Ага !!! Теперь понятны крики : " Физики - педики !!"
Отправлено 20 апреля 2014 - 11:49

Вчера на чемпионате Батайска выступали Мэн-Физики,в призеры попали атлеты с очень хорошим мышечным развитием! Никакой косметики,сережек и прочей лабуды о которой тут пишут критиканы-замеченно не было!)))))))
Большинство пляжников были очень широкоплечи и широкоспины и пришли на соревнования со своими девушками
Отправлено 20 апреля 2014 - 11:50

Нормальные парни, побольше бы таких, вместо того чтоб в подворотне балду пинать.
Христос Воскресе, православные)) Со светлой Пасхой вас)
Отправлено 20 апреля 2014 - 11:53

verybig писал 18 Апр 2014 - 19:51:
Да
Тем более ты показываешь фото избранных, возможно сделанные до того, как вообще появился физик, да ещё и в соревновательной форме. Ты покажи мне физика "выходящего из моря" в межсезонье, когда у него ни объёмов, ни массы, ни вообще не понятно занимается ли он спортом
я не ПРО физик,вот я в межсезон летом на море))))) девушки сворачивают голову,парни подходят и спрашивают как накачаться,даже быдловатые типки Мариуполя
Отправлено 20 апреля 2014 - 11:56

verybig писал 18 Апр 2014 - 20:36:
Пусть тренируются и выглядят так, как им хочется выглядеть, гуляют по пляжу, срезают тёлочек, пусть только не лезут на сцену к большим дядькам и не орут, что они там самые красивые
мы не лезем на сцену...нас просят туда лезть и включают нашу категорию в соревнования.,а не мы стоим с плакатами на митингах чтобы нас включили)))).это две разные вещи))
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:07

в принципе большинство единоборцев следящих за своим питанием именно в такой форме и находятся. я к тому, что не нужно бросать все ради гипермассы и становиться ее заложником.
то есть - одни плюсы.
но сами шорты скрывают ноги. (у гусева, например, ноги отличные) - это не гуд.
ну и пидерастия вроде сходит на нет.
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:15

Tsjuder писал 20 Апр 2014 - 08:56:
, Михаил еще что то выиграл, и молчит...............
ахахахахах))ну я же скормный))))откуда знаешь?))да..так оно и есть...вчера в Севастополе проходил турнир с неплохими призовыми(а для бикинь и билдеров с ооочень неплохими призовыми) кубок Чёрного моря...я там взял очередное золото в абсолютке,приехав без тренера,подвяз и в одиночку,даже представители сборной за которую выступали не удосужились узнать сел ли я в поезд или нет и еду ли я вообще на турнир,узнали только когда я к ним подошёл во время пути...я ехал в 5 вагоне они в 11том...просто приехал,вышел,выиграл и уехал недождавшись награждений других категорий....общались правда нормально с Стасом Кучером,который действующий чемпион Украины и приехал туда также за неплохими призовыми))вообще проведу параллель...неделю назад выиграл Вишнвского...куча народу...звёзды бодибилдинга,бикини призёрки арнольда и чемпионки,функционеры известные..Вишневский,Назаренко и так далее...Денис Вульф...все простые люди,ноль понтов,общаются со всеми,очень приветливые и открытые люди..они просто знают что из себя представляют и всё...это остаётся только при них....на кубке чёрного моря каждая сраная бикинистка занявшая 3 место на какой нибудь области уже пытается ставить себя как звезда!)))))просто поздороваться и тем боле поздравить с победой или медалькой друг друга-это какие то заоблачные снисхождения)))в общем цирк))))спасибо огромное Максиму Курсееву за организацию турнира!ДК было классное,плюс приезжим предоставлялось много места в местном фитнесс клубе,для отдыха после поезда,гримерования и других нужд...
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:17

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 08:53:
То, что ты себя любишь неземной любовью все уже давно и так понялия не ПРО физик,вот я в межсезон летом на море))))) девушки сворачивают голову,парни подходят и спрашивают как накачаться,даже быдловатые типки Мариуполя
generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 08:56:
Вы там стоите, а вы включились или вас - это уже неважномы не лезем на сцену...нас просят туда лезть и включают нашу категорию в соревнования.,а не мы стоим с плакатами на митингах чтобы нас включили)))).это две разные вещи))
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:17

Обратите внимание - эта форма реально более доступна для молодежи, чем большие дядьки, а значит и мотивация больше, я по сыну и его однокашникам сужу. Как увидят того же Арни - нуууууууу, нам такими не стать, а пляжники типа Тони Хортона, Шон-Ти или шорточники типа Генералова или того же Лазаря Ангелова нашего местного - ого, значит и я так могу. И в зал. И слава Богу.
В теме развилась презабавная тенденция - мыши против сыра. Это надо же до такого дойти, чтоб спортсмены были ПРОТИВ привлечения молодежи на подиум. А что же им делать? бухать и травку курить что ли? Пусть уж лучше занимаются и в зал идут, хватит ерунды о педерастии и ее лансировании через менс-физик в нацию. Это такая мерзкая отговорка, что просто уже не смешно: как было в зале на соревах пригоршня людей, так и будет. Никому эти соревы кроме горстки фанатов по большому счету не нужны, так что на целую нацию менс-физик по умолчанию не может повлиять. Точно так же как ТА, ББ или ПЛ.
У некоторых тут ЧСВ зашкаливает явно.
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:21

devastator писал 20 Апр 2014 - 09:07:
отличная форма для жизни и не только! жопу рвать поддерживая такую не надо, а значит это еще и здоровье.
в принципе большинство единоборцев следящих за своим питанием именно в такой форме и находятся. я к тому, что не нужно бросать все ради гипермассы и становиться ее заложником.
то есть - одни плюсы.
но сами шорты скрывают ноги. (у гусева, например, ноги отличные) - это не гуд.
ну и пидерастия вроде сходит на нет.
спасибо!мне нравится круглый год быть в форме..просто потому что это со стороны функциональности очень благоприятно..я быстрый,ловкий,подвижный,у меня нет отдышки,я нормально подбираю себе одежду в магазинах..правда с классикой не стрейчевой проблемы...ибо на массе руки 47 а талия 82 при росте 186 и плечи 140...получается что одежда в животе болтается а на верху в облипку или не влазиет...а ещё я кайфую от того что у меня такая же спортивная жена,у неё узкая талия,обалденная попка и сисюли 3 размера!обожаю летом ходить с ней за руку,когда она в коротких шортах.....мотивация для девушек,и парни понимают что чтобы быть с такой малышкой надо выглядеть как я..ну либо быть миллионером))ахахаххахахахах
verybig писал 20 Апр 2014 - 09:17:
То, что ты себя любишь неземной любовью все уже давно и так поняли
Вы там стоите, а вы включились или вас - это уже неважно
если бы я себя не любил,то не выглядел бы так как выгляжуа забил бы на себя и жрал пиво и растил пузо)))
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:24

Сумерки писал 20 Апр 2014 - 09:17:
Быть дрыщом или пельменем ещё более доступноdevastator,
Обратите внимание - эта форма реально более доступна для молодежи, чем большие дядьки...
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:27

Отправлено 20 апреля 2014 - 12:31

по поводу всех болобольств о ненависти тяжей к физикам...вчера на кубке чёрного моря мы со Стасом Кучером(чемпион украины по физикам) гриммеровались в одной комнате с Артуром Ковалёвым(призёр международных турниров в супертяжёлом весе) находились в комнате вчетыером..была ещё жена артура...более чем дружественно общались..Артур угостил скрабом,который я использовал перед нанесением грима,много прикалывались...кстатион взял абсолютку и 70 тысч рублей на этом турнире.дядька конечно огромный!130 кг сухаря!))))респект ему!
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:33

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 09:21:
Есть чемпионы, которые отлично выглядят и при этом не страдают нарциссизмом последней стадии. Мне эта хрень очень режет глаз и очень не нравится, неважно в каком спорте, даже в большом бодибилдингеесли бы я себя не любил,то не выглядел бы так как выгляжуа забил бы на себя и жрал пиво и растил пузо)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых