Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Не всякая скульптура - искусство:)) Про некоторые современные направления искусства  Хрущев точно и емко сказал: Картины - говно, художники пидорасы...Физикам до скульпторов, как пусямрайт до певиц...Такое искусство нам не нужно:))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
огласите список не пидарасов пожалуста )))

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

TII писал 19 Апр 2014 - 17:29:

Animal-Sport,

странно - неудобно ведь? И как то по гопниковски выглядит со стороны, если честно...

а у нас в стране как говорится слышали звон... за границей купаются с специальных купальных шортах, а у нас купаются в обычных шортах, предназначенных для повседневки в тёплых краях.

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

С практичностью шорт на пляже согласен с той стороны, когда отдых носит характер пикника около водоёма, т.е. то до магазина ближайшего, то в волейбол или ещё чего, и для того чтобы освежиться окунуться можно было. А если приходишь на пляж чисто загорать и поплавать то шорты явно не вариант. А то тут началось модно не модно, у нас в плавках на пляже не западло, поэтому насрать на моду европейцев в этом плане, у них мода на однополые браки и что теперь?

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

mvald писал 19 Апр 2014 - 13:27:

ограничение кг это никак не ограничение развития...а качество(техника,точность) во всех видах спорт основной вектор развития...

техника и точность? это как? за доли секунды или очень грациозно делать поворот на одной ноге или руки с одного бока на другой менять? В классиках тоже есть ограничение веса, но там есть что развивать в вопросах качества, т.к. сепарация не запрещена, а у пляжников нельзя быть как тяжёлым так и сухим. Остаётся шорты и причёску развивать?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

nashmir писал 19 Апр 2014 - 19:47:

Не всякая скульптура - искусство :)) Про некоторые современные направления искусства  Хрущев точно и емко сказал: Картины - говно, художники пидорасы...Физикам до скульпторов, как пусямрайт до певиц...Такое искусство нам не нужно :))

у тебя явно какие то проблемы психологического характера имхо. Тебе говорят - бодибилдинг зарождался как искусство, а превратился в позорное зрелище фриков-уродов. Ты не слышишь, потому что комплекс у тебя, что педики все. С этим - к врачу.

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

nashmir писал 19 Апр 2014 - 19:47:

Не всякая скульптура - искусство:)) Про некоторые современные направления искусства  Хрущев точно и емко сказал: Картины - говно, художники пидорасы...Физикам до скульпторов, как пусямрайт до певиц...Такое искусство нам не нужно:))

Если уж приравнивать к искусству и провести параллель с полотнами и скульптурами эпохи возрождения, то фигура шорточника все же ближе к идеалам, воспетыми да винчи и микеланджело. 300 спартанцев - сплошные физики :) Наверное, если бы у них был доступ к неограниченному количеству ААС, они бы выглядели иначе... Если бы у бабушки были яйца...

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

nashmir:

Не всякая скульптура - искусство) Про некоторые современные направления искусства  Хрущев точно и емко сказал: Картины - говно, художники пидорасы...Физикам до скульпторов, как пусямрайт до певиц...Такое искусство нам не нужно)

Хрущёв.. Кто это? Я с вашего позволения, не хотел бы себя ассоциировать с его уровнем культурного развития...

Идет заяц по лесу и кричит:
- Все волки пидорасы, все волки пидорасы...
Вылезает медведь и говорит:
- Ты что, заяц, матом ругаешься?
Заяц:
- Да пошел ты.
Медведь поднял его за уши и говорит:
- Да у тебя еще молоко на губах не обсохло!
А заяц:
- Это не молоко, это - все волки пидорасы.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 371 сообщений

Grubman писал 20 Апр 2014 - 07:34:

Хрущёв.. Кто это? Я с вашего позволения, не хотел бы себя ассоциировать с его уровнем культурного развития...

Идет заяц по лесу и кричит:
- Все волки пидорасы, все волки пидорасы...
Вылезает медведь и говорит:
- Ты что, заяц, матом ругаешься?
Заяц:
- Да пошел ты.
Медведь поднял его за уши и говорит:
- Да у тебя еще молоко на губах не обсохло!
А заяц:
- Это не молоко, это - все волки пидорасы.

Ага !!! Теперь понятны крики : " Физики - педики !!"    :crazy:  :rofl:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Вчера на чемпионате Батайска выступали Мэн-Физики,в призеры попали атлеты с очень хорошим мышечным развитием! Никакой косметики,сережек и прочей лабуды о которой тут пишут критиканы-замеченно не было!)))))))

Большинство пляжников были очень широкоплечи и широкоспины и пришли на соревнования со своими девушками

Миниатюры

• P1060521_изменить размер.JPG

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Локтионов Валерий,

Нормальные  парни,  побольше  бы таких,  вместо того  чтоб в подворотне  балду  пинать.

Христос Воскресе,  православные)) Со светлой  Пасхой   вас)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Лысый хорош, мощный!

Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 апреля 2014 - 11:50)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

verybig писал 18 Апр 2014 - 19:51:

Да

Тем более ты показываешь фото избранных, возможно сделанные до того, как вообще появился физик, да ещё и в соревновательной форме. Ты покажи мне физика "выходящего из моря" в межсезонье, когда у него ни объёмов, ни массы, ни вообще не понятно занимается ли он спортом

я не ПРО физик,вот я в межсезон летом на море))))) девушки сворачивают голову,парни подходят и спрашивают как накачаться,даже быдловатые типки Мариуполя

Миниатюры

• DGZNz0uM6qc.jpg
  • wNUCE2Qc334.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Вот и пусть  парни подходят и спрашивают,  вместо  того  чтоб с бутылкой и  дурью  дружить.

Со  светлой  Пасхой  вас,  успехов))))

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

, Михаил еще что то выиграл, и молчит...............

Сообщение изменено: Tsjuder (20 апреля 2014 - 11:56)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

verybig писал 18 Апр 2014 - 20:36:

Пусть тренируются и выглядят так, как им хочется выглядеть, гуляют по пляжу, срезают тёлочек, пусть только не лезут на сцену к большим дядькам и не орут, что они там самые красивые

мы не лезем на сцену...нас просят туда лезть и включают нашу категорию в соревнования.,а не мы стоим с плакатами на митингах чтобы нас включили)))).это две разные вещи))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
отличная форма для жизни и не только! жопу рвать поддерживая такую не надо, а значит это еще и здоровье.

в принципе большинство единоборцев следящих за своим питанием именно в такой форме и находятся. я к тому, что не нужно бросать все ради гипермассы и становиться ее заложником.

то есть - одни плюсы.

но сами шорты скрывают ноги. (у гусева, например, ноги отличные) - это не гуд.
ну и пидерастия вроде сходит на нет.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Tsjuder писал 20 Апр 2014 - 08:56:

, Михаил еще что то выиграл, и молчит...............

ахахахахах))ну я же скормный))))откуда знаешь?))да..так оно и есть...вчера в Севастополе проходил турнир с неплохими призовыми(а для бикинь и билдеров с ооочень неплохими призовыми) кубок Чёрного моря...я там взял очередное золото в абсолютке,приехав без тренера,подвяз и в одиночку,даже представители сборной за которую выступали не удосужились узнать сел ли я в поезд или нет и еду ли я вообще на турнир,узнали только когда я к ним подошёл во время пути...я ехал в 5 вагоне они в 11том...просто приехал,вышел,выиграл и уехал недождавшись награждений других категорий....общались правда нормально с Стасом Кучером,который действующий чемпион Украины и приехал туда также за неплохими призовыми))вообще проведу параллель...неделю назад выиграл Вишнвского...куча народу...звёзды бодибилдинга,бикини призёрки арнольда и чемпионки,функционеры известные..Вишневский,Назаренко и так далее...Денис Вульф...все простые люди,ноль понтов,общаются со всеми,очень приветливые и открытые люди..они просто знают что из себя представляют и всё...это остаётся только при них....на кубке чёрного моря каждая сраная бикинистка занявшая 3 место на какой нибудь области уже пытается ставить себя как звезда!)))))просто поздороваться и тем боле поздравить с победой или медалькой друг друга-это какие то заоблачные снисхождения)))в общем цирк))))спасибо огромное Максиму Курсееву за организацию турнира!ДК было классное,плюс приезжим предоставлялось много места в местном фитнесс клубе,для отдыха после поезда,гримерования и других нужд...

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 08:53:

я не ПРО физик,вот я в межсезон летом на море))))) девушки сворачивают голову,парни подходят и спрашивают как накачаться,даже быдловатые типки Мариуполя

То, что ты себя любишь неземной любовью все уже давно и так поняли

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 08:56:

мы не лезем на сцену...нас просят туда лезть и включают нашу категорию в соревнования.,а не мы стоим с плакатами на митингах чтобы нас включили)))).это две разные вещи))

Вы там стоите, а вы включились или вас - это уже неважно

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

devastator,

Обратите  внимание - эта  форма  реально  более доступна для  молодежи,  чем   большие дядьки, а  значит  и  мотивация больше, я по сыну и его  однокашникам   сужу. Как  увидят того же  Арни - нуууууууу, нам такими  не стать, а  пляжники  типа  Тони  Хортона, Шон-Ти  или  шорточники  типа  Генералова или того же  Лазаря  Ангелова нашего  местного  - ого,  значит и  я так  могу. И в зал. И  слава  Богу.

В теме развилась презабавная  тенденция - мыши против сыра.  Это  надо же  до такого  дойти,  чтоб спортсмены  были  ПРОТИВ привлечения  молодежи на подиум. А что же  им делать?  бухать и  травку  курить  что  ли?  Пусть  уж  лучше  занимаются и  в зал идут, хватит  ерунды о  педерастии и  ее лансировании через  менс-физик в нацию. Это такая  мерзкая  отговорка,  что просто  уже  не смешно: как  было в зале на  соревах  пригоршня  людей, так и  будет.  Никому  эти соревы  кроме  горстки  фанатов по  большому  счету не нужны, так  что  на целую  нацию  менс-физик по  умолчанию не   может  повлиять. Точно так же  как  ТА, ББ или ПЛ.

У некоторых тут  ЧСВ зашкаливает  явно.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

devastator писал 20 Апр 2014 - 09:07:

отличная форма для жизни и не только! жопу рвать поддерживая такую не надо, а значит это еще и здоровье.

в принципе большинство единоборцев следящих за своим питанием именно в такой форме и находятся. я к тому, что не нужно бросать все ради гипермассы и становиться ее заложником.

то есть - одни плюсы.

но сами шорты скрывают ноги. (у гусева, например, ноги отличные) - это не гуд.
ну и пидерастия вроде сходит на нет.

спасибо!мне нравится круглый год быть в форме..просто потому что это со стороны функциональности очень благоприятно..я быстрый,ловкий,подвижный,у меня нет отдышки,я нормально подбираю себе одежду в магазинах..правда с классикой не стрейчевой проблемы...ибо на массе руки 47 а талия 82 при росте 186 и плечи 140...получается что одежда в животе болтается а на верху в облипку или не влазиет...а ещё я кайфую от того что у меня такая же спортивная жена,у неё узкая талия,обалденная попка и сисюли 3 размера!обожаю летом ходить с ней за руку,когда она в коротких шортах.....мотивация для девушек,и парни понимают что чтобы быть с такой малышкой надо выглядеть как я..ну либо быть миллионером))ахахаххахахахах

verybig писал 20 Апр 2014 - 09:17:

То, что ты себя любишь неземной любовью все уже давно и так поняли

Вы там стоите, а вы включились или вас - это уже неважно

если бы я себя не любил,то не выглядел бы так как выгляжуа забил бы на себя и жрал пиво и растил пузо)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Чего  вы к парню  прикопались??? А  когда  же  еще  ему  радоваться  молодости, красоте и  хорошей  форме? В 50 лет с лысиной  и брюхом?

Мыши  против сыра, говорю  же.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Сумерки писал 20 Апр 2014 - 09:17:

devastator,
Обратите  внимание - эта  форма  реально  более доступна для  молодежи,  чем   большие дядьки...

Быть дрыщом или пельменем ещё более доступно

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

вот так физики относятся к девушкам!)))))))я и финалист кубка вишневского Слава Степанов (5 место)после турнира на after party в ночном клубе

verybig писал 20 Апр 2014 - 09:24:

свою фотку в студию!)))))сравним!)))причём с межсезона!если ты билдер!)))

Миниатюры

• pgo6UKkYz-g.jpg

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

verybig:

Ты неглупый мужик, вроде.. Зачем народ тролишь? Всё ведь ты правильно понимаешь в этой жизни, судя по моим предположениям :)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 09:24:

А с крыши  спрыгнуть  еще  доступней)))  И  что?)))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

по поводу всех болобольств о ненависти тяжей к физикам...вчера на кубке чёрного моря мы со Стасом Кучером(чемпион украины по физикам) гриммеровались в одной комнате с Артуром Ковалёвым(призёр международных турниров в супертяжёлом весе) находились в комнате вчетыером..была ещё жена артура...более чем дружественно общались..Артур угостил скрабом,который я использовал перед нанесением грима,много прикалывались...кстатион взял абсолютку и 70 тысч рублей на этом турнире.дядька конечно огромный!130 кг сухаря!))))респект ему!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

generalovmigel:

..кстатион взял абсолютку и 70 тысч рублей на этом турнире.дядька конечно огромный!130 кг сухаря

...вот у кого, видимо, имеются проблемы с подбором гардероба :)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Grubman писал 20 Апр 2014 - 09:29:

Ты неглупый мужик, вроде.. Зачем народ тролишь? Всё ведь ты правильно понимаешь в этой жизни, судя по моим предположениям :)

ну на то он и троль!)))))чтобы троллить...и спасибо ему что он есть!)))))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 09:21:

если бы я себя не любил,то не выглядел бы так как выгляжуа забил бы на себя и жрал пиво и растил пузо)))

Есть чемпионы, которые отлично выглядят и при этом не страдают нарциссизмом последней стадии. Мне эта хрень очень режет глаз и очень не нравится, неважно в каком спорте, даже в большом бодибилдинге

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых