Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Давай, мы за тебя болеем! Я вот вчера плюнула и съела клубники.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Сил нет моих. Буду есть. У меня сейчас важный этап на работе. Важное интервью 7-8 июля. Мне мозги очень нужны. А я на диете тупая, злая и нервная. И мужа жалко. Он меня поддерживает, а я на него огрызаюсь. Застукала его вчера с банкой варенья, которую он утащил в другую комнату и там ел, это чтобы мне на глаза не попадаться и не дразнить. Разве это жизнь???

Решила начать есть ягоды. Калорий в них мало. Может худеть и не буду, но и жиреть не должна. Да и сезон ягодный так жаль пропускать. Он же короткий.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Сил нет моих. Буду есть. У меня сейчас важный этап на работе. Важное интервью 7-8 июля. Мне мозги очень нужны. А я на диете тупая, злая и нервная. И мужа жалко. Он меня поддерживает, а я на него огрызаюсь. Застукала его вчера с банкой варенья, которую он утащил в другую комнату и там ел, это чтобы мне на глаза не попадаться и не дразнить. Разве это жизнь??? Решила начать есть ягоды. Калорий в них мало. Может худеть и не буду, но и жиреть не должна. Да и сезон ягодный так жаль пропускать. Он же короткий.

я тебя прекрасно понимаю! мало того, у тебя и лишнего-то нет ничего!!!!! ты же моя противоположность!!! нафига тебе этот жесткач??

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

девчонки, какие вы молодцы!!! Читаю и мотивируюсь))) Вот подумываю, может и мне на какую-то систему в питании подсесть?)) А то я расслабилась, ДР, шашлыки  и т.п  В итоге две недели не была в зале и плюс 0,5 кг за это время. Даже боялась идти в зал. Но вчера пошла и удивлена - все выполнила на ноги, еще и силы остались. И чувство было такое, что могу везде еще по 10 кг навешать. Все-таки, видимо,не всегда перерывы зло))

Я с вами!!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

девчонки, какие вы молодцы!!! Читаю и мотивируюсь))) Вот подумываю, может и мне на какую-то систему в питании подсесть?)) А то я расслабилась, ДР, шашлыки  и т.п  В итоге две недели не была в зале и плюс 0,5 кг за это время. Даже боялась идти в зал. Но вчера пошла и удивлена - все выполнила на ноги, еще и силы остались. И чувство было такое, что могу везде еще по 10 кг навешать. Все-таки, видимо,не всегда перерывы зло)) Я с вами!!!

ну, во-первых, с прошедшим Днём рождения!!!!! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

отдыхать НУЖНО!!! такой отдых (если он не затягивается на месяц, как у меня было на мой ДР, когда мы в Доминикану укатили) идет на пользу ВСЕГДА!!! :D

насчёт полной безуглеводки советовать не буду-очень тяжко, лишь бы был смысл так мучиться... Но работает просто ШИКАРНО!!!!!!!!! :good:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

я тебя прекрасно понимаю! мало того, у тебя и лишнего-то нет ничего!!!!! ты же моя противоположность!!! нафига тебе этот жесткач??

Если честно цели было 2.

1) все таки увидеть свои кубики и прорисованные мышцы. Да, я знаю, что часто говорят, что женщине это не обязательно и бла-бля. Я знаю что и так "ничего" и даже знаю, что гладенько-круглая я мужу больше нравлюсь, чем венозно сухая. Подозреваю, что вид тут вообще не при чем, просто он любит меня довольной и доброй, а не голодной и злой. Но.... хотелось. Я же в зале стараюсь, пыхчу. Хочу результат как на красивых фотках моделек.

2) а другая цель была понять что я смогу. Тупо может звучит. Но осознание, что если надо я наберу массу или скину жир - это мне важно. Опыт опять же великое дело. Ну чтобы знать на будущее для себя. Ну и мотивация типо "2 года назад я все смогла, значит и сейчас смогу"

Кстати, я поняла, что великое дело "осязаемая мотивация" - т.е. как у тебя. Скинуть жир, не просто так, а для классных фоток. В сложные моменты должно очень помогать психологически.

Сообщение изменено: Surf (19 июня 2013 - 12:51)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Surf,

Как я тебя понимаю! Один в один мои цели)

Но вот мой организм не особо рад этим целям)))) никогда не думала, что он у меня такой тормоз))))

То есть я знаю, что могу и набрать, и сбросить, но вот сбросить до желаемого рельефа - это у меня получается отдельная задача, и пока неясно, выполнима ли она без экстрима ( если что, безуглеводку экстримом не считаю, так как короткими курсами практикую 2-3 раза в году).

Хотя, с другой стороны, начинала в январе с 71 кг, сейчас 67, в талии ушло 5 см, в бедрах 6 см. Так что есть чему радоваться))))

До конца месяца дожму сколько получится, дальше отпуск.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Если честно цели было 2. 1) все таки увидеть свои кубики и прорисованные мышцы. Да, я знаю, что часто говорят, что женщине это не обязательно и бла-бля. Я знаю что и так "ничего" и даже знаю, что гладенько-круглая я мужу больше нравлюсь, чем венозно сухая. Подозреваю, что вид тут вообще не при чем, просто он любит меня довольной и доброй, а не голодной и злой. Но.... хотелось. Я же в зале стараюсь, пыхчу. Хочу результат как на красивых фотках моделек.   2) а другая цель была понять что я смогу. Тупо может звучит. Но осознание, что если надо я наберу массу или скину жир - это мне важно. Опыт опять же великое дело. Ну чтобы знать на будущее для себя. Ну и мотивация типо "2 года назад я все смогла, значит и сейчас смогу"

я тебя тоже во всем поддержу, цели мне знакомы

Кстати, я поняла, что великое дело "осязаемая мотивация" - т.е. как у тебя. Скинуть жир, не просто так, а для классных фоток. В сложные моменты должно очень помогать психологически.

это огромная мотивация.. Так в чем проблема?)) замути тоже фотосессию!!!!!!!!! :good:  :D  или согласись на соревнования, тебя же звали :D

Хотя, с другой стороны, начинала в январе с 71 кг, сейчас 67, в талии ушло 5 см, в бедрах 6 см. Так что есть чему радоваться))))  До конца месяца дожму сколько получится, дальше отпуск.

отличный результат, правильный, медленно, но верно! В БЁДРАХ 6 СМ, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  у меня всего 4 см ушло при потере веса с февраля на 7,5 кг

у меня проблема-мне кажется, что у меня вместо потери идёт задержка воды!!! как это возможно?? у меня одни грудки сухие и дистиллят. Может, это не дистиллят? хотя брала в лаборатории... Или он не сразу начинает действовать?(( и ещё, кто знает, кофе натуральный на дистилляте без  сахзама, горький, можно варить? хоть пару чашечек в день, а то я просто падаю, мозг вообще не варит..((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

у меня вместо потери идёт задержка воды!!!

Это летом у некоторых бывает,  но, может быть, тебе просто кажется, ты очень много скинула на безуглеводке и большая часть - это именно вода, а сейчас притормозилась, естественно.

кофе натуральный

Я бы лучше кофеин в таблетках употребила, имхо. Одну - две в день. Или просто потерпи пару дней, спи побольше, если возможно.

В БЁДРАХ 6 СМ, ОБАЛДЕТЬ!

Тут не от чего обалдевать)))) где жира больше, там и уходит больше, но меньше заметно :rofl:

Хотя спасибо, конечно! :give_rose:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Это летом у некоторых бывает,  но, может быть, тебе просто кажется, ты очень много скинула на безуглеводке и большая часть - это именно вода, а сейчас притормозилась, естественно.

хочется верить, что именно так... просто мне кажется, что до сегодняшнего дня я бегала раз в час, а теперь ничего подобного(( 

Я бы лучше кофеин в таблетках употребила, имхо. Одну - две в день. Или просто потерпи пару дней, спи побольше, если возможно.

сплю, это да.. но ясности ума нет(( сегодня хоть выходной дали, а что будет на работе-понятия не имею..рухну где-нибудь, может.. :D

и ещё, на будущее будет мне уроком, в понедельник и вторник по плану были тяжёлые силовые на низ и верх, ну, я и дала по полной, в итоге до сих пор сидеть не могу, так мышцы болят, и верх весь болит, соответственно отёк есть, а значит вода вокруг них однозначно задержалась..

Сообщение изменено: Кисёныш (19 июня 2013 - 04:59)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

до сегодняшнего дня я бегала раз в час, а теперь ничего подобного(( 

Уже нечем))))

мышцы болят, и верх весь болит, соответственно отёк есть, а значит вода вокруг них однозначно задержалась..

Ну, это ж ненадолго) не переживай.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Так в чем проблема?)) замути тоже фотосессию!!!!!!!!! :good: :D или согласись на соревнования, тебя же звали :D

Если честно, то я так и думала. Попросила у мужа подарок на ДР - фотосессию. Он вроде пообещал. А потом все как-то слилось. Я сначала не очень расстроилась, думала, все равно не успела просушиться к ДР. А потом как-то запал пропал. Еще на мужа обиделась - пообещал же :(.

А соревы - ну так мне еще к ним пахать и пахать. Речь шла о следующем сезоне. Т.е. подготовиться к весне 2014. Нервно все это и дорого. Тренер дорого запросил. Точнее запросил то нормально, по здешним меркам. А без тренера - я тут ничего не знаю. Ни правил, ни подготовки, ни позирования и тд. Да и муж хоть на словах и сказал, что типо "клево", но чувствую что ему эта идея не очень то по душе. А еще мне очень со временем тяжело. У меня работа не регламентированная, т.е. сама себе хозяин. Я могу ходить в зал в середине рабочего дня. Перед обедом. Мне это удобно. Но точного времени у меня нет. То в 10, то в 11, то в 12 пойду. Опять же из-за специфики работы. Для тренера это не удобно.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Если честно, то я так и думала. Попросила у мужа подарок на ДР - фотосессию. Он вроде пообещал. А потом все как-то слилось. Я сначала не очень расстроилась, думала, все равно не успела просушиться к ДР. А потом как-то запал пропал. Еще на мужа обиделась - пообещал же .

раз пообещал-пусть делает! :diablo:  а время ты уже сама подберёшь, к фотосессии подготовиться тебе-от нечего делать, ты уже готова, воды чуть сольёшь и вперёд!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

После первого "судного дня" вес 64,4 кг, талия 65 см.

Надеюсь, сегодня будет легче, чем вчера.. :crazy:

Вопрос, кто-нибудь делал в домашних условиях дистиллят? В нашем тупом городе его негде взять... единственная аптека на 70 км и то там дистиллятор сломался, пипец..

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Я делала, но мне его нужно было не 3 л! :)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я делала, но мне его нужно было не 3 л!

долгий процесс? можешь написать, как делала? :give_rose:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Кисеныш,

Кипятишь воду, охлаждаешь. Сливаешь в бутылку. Повторяешь процедуру. Это уже уберет часть магниевых и сальциевых солей.

Если надо прям дистиллят, то берешь кастрюлю с этой самой 1-2 раза кипяченой водой и накрываешь сверху воронкой, через которую заливают жидкость в бутылки. Обертываешь фольгой, чтобы дырок не было и чтобы воронка не проваливалась. К воронке присоединяешь трубку или шланг. Трубку отводишь в банку. Банку ставишь на лед. Трубку хорошо бы расположить под углом (конец от кастрюли чуть выше, конец к банке чуть ниже) и обернуть ее холодным.

Но я бы так не убивалась, а купила бы воду для детей, типо Фрутоняни  - там очень низкое содержание солей. И прокипятила бы ее пару раз.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

вот тебе картинка

Untitled-1.jpg

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Но я бы так не убивалась, а купила бы воду для детей, типо Фрутоняни  - там очень низкое содержание солей. И прокипятила бы ее пар

не смеши меня, мы ж в России живём, у нас зарабатывают деньги на всей детской продукции, состав воды Фрутоняня-полный ужас, отравиться можно

давно уже известно, детские воды покупать в РФ нельзя, легче из-под крана водой поить

вот тебе картинка  

спасибо за подробную инструкцию!!! :D

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Я делала так. В кастрюлю наливала изначально хорошую воду после фильтра, сверху ставила дуршлаг (у меня он идеально по диаметру кастрюли), в дуршлаг - чистую миску, туда дисцилят будет собираться. Крышку переворачиваем и так закрываем (ручка у нее должна быть железная, у меня пластик, я ее просто откручивала). И на газ. Естественно, все должно быть чистое, особенно крышка с ручкой, по которой водичка будет собираться. Для ускорения процесса можно сверху на крышку периодически класть что-то холодное, например полотенце, намоченное в холодной воде. Стакан сделать быстро, а вот 3 л...........................

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я делала так. В кастрюлю наливала изначально хорошую воду после фильтра, сверху ставила дуршлаг (у меня он идеально по диаметру кастрюли), в дуршлаг - чистую миску, туда дисцилят будет собираться. Крышку переворачиваем и так закрываем (ручка у нее должна быть железная, у меня пластик, я ее просто откручивала). И на газ. Естественно, все должно быть чистое, особенно крышка с ручкой, по которой водичка будет собираться. Для ускорения процесса можно сверху на крышку периодически класть что-то холодное, например полотенце, намоченное в холодной воде. Стакан сделать быстро, а вот 3 л...........................

попробуем, что ж делать... пока обещали ещё 5 литров в лаборатории, но на будущее надо самим пробовать..

СПАСИБО!!!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Ир, что у тебя на  аве по середине написано, я разглядеть не могу)))  Что  гласит  вся надпись, скажи, пожалуйста? Интересно же)))) Сверху и снизу  крупный шрифт  читается а по середине нет)))Любопытно же)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ир, что у тебя на  аве по середине написано, я разглядеть не могу)))  Что  гласит  вся надпись, скажи, пожалуйста? Интересно же)))) Сверху и снизу  крупный шрифт  читается а по середине нет)))Любопытно же)))

:D  :D  :D

Миниатюры

• SmhtJ93TJV0.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Хахаххаха,  уморила)))))))))))))

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

классная футболочка! :)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

fancy,

И соответствует  истине)))))))))))))))))))  Полезешь с глупостями к девушке на  сушке, дак она  тебе  еще и  гирей в лоб даст)))))))))))))))) "Не подходить и не кормить"))))))))))))))))))))))))))

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Что-то мне тоже захотелось что-нибудь этакое))) посмешить наших сурьезных качков в зале. Только вот какой текст придумать?)))

На сушку не планирую)) А вот оставить в рационе только грудки, яйца, рыбу, зелень, огурцы, капусту и кабачки подумываю....Реально тянет сейчас именно на такое.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

И соответствует  истине)))))))))))))))))))  Полезешь с глупостями к девушке на  сушке, дак она  тебе  еще и  гирей в лоб даст)))))))))))))))) "Не подходить и не кормить"))))))))))))))))))))))))))

ну, я, как ни странно, добрая на этой сушке))) видимо, готовилась к ней долго))))))) как говорит один наш тренер в зале, добрая и рельефная)))))))))) :lol:  :lol:  :lol:

а это меня так на работе решили порадовать-фрукты, тортик, виски с колой :crazy:  :crazy:  :crazy:  а я третий день на грудаках и дистилляте, мама мияяяяяяяяя 8P  :crazy:  :lol:  =@

Что-то мне тоже захотелось что-нибудь этакое))) посмешить наших сурьезных качков в зале. Только вот какой текст придумать?))) На сушку не планирую)) А вот оставить в рационе только грудки, яйца, рыбу, зелень, огурцы, капусту и кабачки подумываю....Реально тянет сейчас именно на такое.

не упускай эту волну!!!!!!!!!! если тянет-начинай!!!!!!! :funny3:  :funny3:  :funny3:

Миниатюры

• IMG_9633.JPG

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Приколитесь, это у нас в Женеве вчера ураган был . Деревьев повалило, автобусы и трамваи по городу встали. Даже поезда на пару часов перестали ездить - крупные деревья на пути упали. И главное за 10 мин до этого никакого намека. Солнышко , плюс 30С и ни ветерка. Я бегала. Вернулась домой буквально за пол часа до начала урагана

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Вернулась домой буквально за пол часа до начала урагана

Хорошо, что вовремя вернулась, страшненько было бы на улице оказаться. А белое на дороге - это столько града нападало?!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых