'Dr.Lex' писал 11 Фев 2012 - 07:30:
на самом деле они просили верификацию фото, т.е. просили отправить скан с паспорта и т.д. после того как я это сделал, они сказали, спасибо, ваш заказ будет скоро отправлен и т.д.Они часто требуют подтверждения платежных документов. У меня потребовали копию паспорта (хотя я их предупреждал что там все по-русски) и копию банковской карты.
Сколько тянулось бы это дело не знаю. Я написал в саппорт (тот который онлайн 24/7) и в чате они уяснили мою проблему. А я описал что вот уже как 12 часов заказ оплачен мною, но ими не отправлен. Они сказали что разберутся. Через пару часов пришло на мыло сообщение что они требуют подтвердить платежные документы. Отослал им копии (пришлось чатиться еще раз чтобы объяснить что там все по-русски, но они сказали что это не проблема вообще!). Через несколько часов ордер поменял статус.
После 18 дней ожидания и отслеживания изменений в треке последовал звонок с EMS
Быть может у вас та же песня? Если заказ не отправлен в DHL US global со скалада бб.ком, то скорее всего, так и есть. Пишите в саппорт (не по мылу, а в чат). Правда он на английском. Но я не думаю что сейчас это проблема.
P.S. Я был просто в восторге от такого сервиса! Т.е. ребята там реально работают ооочень быстро. Особенно если их шевелить вежливо и аргументированно.
Всем сбалансированных заказов и минимум внимания таможни!
что это за платёжные документы? я осуществлял перевод через карту
большое спасибо за наводку на чат)
Сообщение изменено: A.Ts (11 февраля 2012 - 11:20)