Нет!!! Не надо, Ваня!!! Не делай этого...Зачем ты так суров со мной, Иван?Дип, прощай

Сообщение изменено: Гойко Митич (03 декабря 2012 - 01:20)
штота я не в курсе( Просвети, о чём речь, а?
18 февраля 2008 года Басманный суд Москвы осудил Максима Сергеевича на 1 год колонии общего режима по ст. 282 (возбужение межнациональной розни) за попытку фашисткого путча в клубе «Билингва», предпринятого в ночь на 28 февраля 2007 года. В клубе проходили политические дебаты между журналистами Юлей Латыниной и Паркером. Вы не поверите, но прокуратуре Тесака сдал никто иной, как Алёша Навальный, который и был организатором дебатов.
Далее ZOG решил, что анус у Максимки после года отсидки не стал достаточно широким, и 16 января 2009 года уже Хамовнический суд Москвы приговорил Макса к 3 годам заключения за создание и распространение видеоролика о вымышленной казни таджикского наркоторговца. Путем частичного сложения двух сроков (3+3) суд назначил ему окончательное наказание в виде трех с половиной лет колонии. Общий срок заключения составил 3,5 года.
Но несмотря ни на что, из тюрьмы он таки вышел. Под влиянием пережитого за годы отсидки Тесак запилил сайт, посредством которого хочет наладить адресную материальную помощь коллегам-сидельцам. В основном отмороженным бонам, сидящим за убийства, и прочим «узникам совести». Also, на сайте представлены написанные им унылые высеры об отсидке, которые предлагается скачать для прочтения бесплатно, но с намеком на оплату.
Да не, все нормально. Это Мирзаев освобождение отмечал просто.
Сообщение изменено: VoprosEst (16 декабря 2012 - 07:46)
В драке у московского ночного клуба погиб человек По телевизору сказали, что фамилия погибшего - Агафонов. А еще говорят, что молния не бьет дважды в одно место... Имени второго участника драки пока не разглашают, но понравился комент на ленте:
'Kotofei' писал 01 Янв 2013 - 13:53:
нука кто тут требовал смерти Мирзаеву ?На этот разу ударивший - русский. Естественно, он отпущен под подписку. Естественно, ст. 109... Естественно, "профессиональные русские патриоты хранят гробовое молчание по этому поводу и не требуют "смертной казни для убийцы"...
Сами понимаете почему...
Да да, русский русскому вжёг, с одного удара труп. И что т орусские нацисты молчат, как ссанья в рот набрали. Показательно!
"Потому что русский русского случайно убил, любя, ему можно. А вот злодей Мирзаев всю жизнь вынашивал план как бы убить алкоголика Ваню и наконец-то сделал это."
Мерзаев боец, который тренируется вырубать людей профессионально, выступающий спортсмен.
kopatel писал 05 Янв 2013 - 11:41:
Да да, русский русскому вжёг, с одного удара труп. И что т орусские нацисты молчат, как ссанья в рот набрали. Показательно!
Я не молчу. Я за то, что всех под одну гребёнку хуячили. Особенно быдло и жлобов разных, и не важно русский он, дагестанец или татарин.
Так же, я за то, что б диаспоры не впрягались лихо за своих. Что б не гнали и не врали... как сейчас.
Пока мы тут спорили и тыкали пальцами в кнопки на клаве, герой темы поехал не в горы (как говорили старшие его) грустить и задумываться, он поехал в Таиланд, готовиться к новым боям.
Честно, мне глубоко пох на то, кем был Иван (имхо - избалованый наглый пиздюк), но он умер от того, что проф боец не сдержался и ударил его. А сейчас, многие оправдывают его. И (если это не утка) друзья героя темы будут выпускать книгу о нём "История чёрного тирга". Нормально чи не?
Наша страна это город Зеро блин.
Сообщение изменено: Претор (22 января 2013 - 02:28)
Так я и не говорю за всех мужчин из Дагестана. Я знаю множество очень даже не плохих ребят. И самое забавное, что мы обсуждали поведение их собратьев. И мои знакомые назавали их дикарями, которые позорят свою нацию.
Даг живущий в Германии уже 6 лет, так вообще поразил меня своей откровенностью по данному вопросу.
Просто, мы о дагах думает так же, как например американцы о нас. Мы судим их по людям с гор, а иностранцы нас по бухим туристам.
...да так все кстати судят. Только по плохому. Человеки мы, х***ле.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых