Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 24 августа 2009 - 10:44

Отправлено 24 августа 2009 - 11:05

Отправлено 24 августа 2009 - 11:11

окуенная позиция, я просто угараюЕсли кто еще так думает,поясню,извинился не потому,что прогнулся,застремался,боюсь бана, или под давлением,или хочу перед всеми хорошим показаться,а единственно потому что остыл

ну ладно бы чел заявил: "я господь бог и всем бояться", потом одумался бы и сказал: "чет накрыло меня, не прав", тогда беспесды не вопрос...
но когда не одну неделю твои посты представляли собой процесс ассенизации,в котором искупалось полфорума, извини куйня какая-то получается...

зы: "я не злопамятный. просто злой и память у меня хорошая"

Сообщение изменено: Седьмой (24 августа 2009 - 11:20)
Отправлено 24 августа 2009 - 11:18

Надо же , не прошло и полгода как выяснилось, что мы оказывается и человеческим языком умеем разговаривать!
Если б начал так сразу - глядишь и проблем с общением было бы поменьше... А то заскочил: "вы все козлы, а я - д'Артаньян, прошу любить и жаловать!" Я лично для себя извинение сего пользователя принял.
Отправлено 24 августа 2009 - 11:29

Отправлено 24 августа 2009 - 11:55

Про неделю тут разговор не велся,а говориться за определенную тему и время так,что утрировать не нужно и вообще со всего этого сыр бора пришла пора соскочить.Адье!Я в принципе со многими нормально общался на форуме и говорить что я вот так сюда неделю назад залетел и начал всех обсирать,это по меньшей мере некорректно.
Сообщение изменено: Fusil (24 августа 2009 - 11:56)
Отправлено 24 августа 2009 - 12:24

"...Доктор едет, едет,сквозь снежную равнину,вождю виднее, на то он и вождь )))) У него для знаний волшебный порошок есть )))
Порошок целебный людям он везет,
Человек и Кошка порошок тот примут
И печаль исчезнет,и тоска пройдет..."
Сообщение изменено: roma2 (24 августа 2009 - 12:33)
Отправлено 24 августа 2009 - 01:15

Не хочу встревать ни в чьи разборки, тем более что я вообще не в курсах что там у вас произошло, но позволю себе в качестве лирического отступления высказать вслух одну мысль.Завтра я вылью ушат говна на форумчан, а послезавтра извинюсь.
Был я как-то раз на одном пауэрлифтерском форуме свидетелем одного конфликта. Как водится, судили-рядили, кто прав, кто виноват. И по ходу беседы прозвучала такая мысль: "Слова, слова... А что слова? Слова у некоторых людей ничего не стоят! Но стоит с такого спросить подтвердить свои слова баблом — как сразу становится ясно, что к чему".
Такую же мысль я узрел и в приведенной выше цитате. Дескать, обосрал всех — и извинился. Слишком просто. Особенно для того, чьи слова... кхм, скажем так... легковесны

Раскаялся?
А чем докажешь? Можешь "под слова" подложить что-то, материальное, например?
Ну вот, прозвучала тут как-то фраза о двухнедельном бане. Чем не доказательство? Забанил сам себя на две недели — и показал, что действительно был не прав и раскаялся

Сообщение изменено: Михалы4 (24 августа 2009 - 01:23)
Отправлено 24 августа 2009 - 02:19

Это как? Выслать пострадавшим материальную компенсацию?Можешь "под слова" подложить что-то, материальное, например?

Вы сейчас ребята договоритесь и до этого. Я конечно понимаю что сейчас век чистогана, но не до такой же степени.

Думаю извинение и признание своих ошибок удовлетворило большинство форумчан, которых я задел. Искренность моих намерений подтвердит мое дальнейшее поведение. Дам повод, будете говорить о "легковесности" моих слов. Сейчас многие могут сказать что это не первый случай. Да, второй. Надеюсь последний.
Если кто не удовлетворен, официально заявляю: забаньте меня на две недели, можно даже на три, если от этого кому-то будет легче. Сам себя забанить к сожалению не могу.

Отправлено 24 августа 2009 - 02:58

почему не можешь себя забанить?
1. заходишь в функцию изменения пароля
2. набираешь пароль lkjsn3402jsldkn (к примеру)
3. копируешь, вставляешь в графу подтверждения
4. все, выходишь, вытираешь историю куки и пр.
можно ещё мыло изменить на какое-то предв. созданное левое с аналогичным паролем
это чтоб на 100%
просто ты не хочешь уходить с форума

да и зачем
просто читай
Сообщение изменено: toshiba (24 августа 2009 - 03:06)
Отправлено 24 августа 2009 - 03:56

никому тут с Чингизом водку не пить ... баб не делить ... был не прав - извинился ... неужели для тырнета не сойдет а ...
тем более всем ведь думаю понятно что завелся он не на ровном месте ... да конечно неадекватно среагировал на подначку или поучение ... но тем не менее ... мож проблемы у чувака .. или ПМС какой

все ИМХО естессна

Сообщение изменено: Konstantin (24 августа 2009 - 04:00)
Отправлено 24 августа 2009 - 10:52

а вот мойЯчок абищание нарушил, репы так и косит, над ево за эта забанить, шучу

..... прошу дать Шашист'у какойнить звание, тема самопал без него не катит, видео полезные выставляет и по треннингу много знает, человек золотые руки короче!
Сообщение изменено: лангобардыч (24 августа 2009 - 10:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых