Спасибо за ответы. Нашел тему http://forum.steelfa...entry1057582160 все подробно написано о питании.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы
Отправлено 16 ноября 2016 - 09:26

Хочу сказать, очень качественный форум, странно, что я о нем не знал ранее. Очень много информации.
P.S.Захожу в некоторые профили, смотрю информацию, написано "опыт приема допинга отсутствует", при том силовые показатели и фото очень достойные, даже выше. Встает вопрос, почему шреддеру не верят, что он накачался натурально? Этот вопрос не с целью разжигания негатива, просто интересно.
Отправлено 16 ноября 2016 - 10:25

Так и ты напиши, что жмешь 300 и нет опыта употребления. Вон Кай Грин вообще только оранж джус пьет и как выглядит!Хочу сказать, очень качественный форум, странно, что я о нем не знал ранее. Очень много информации.
P.S.Захожу в некоторые профили, смотрю информацию, написано "опыт приема допинга отсутствует", при том силовые показатели и фото очень достойные, даже выше. Встает вопрос, почему шреддеру не верят, что он накачался натурально? Этот вопрос не с целью разжигания негатива, просто интересно.
Отправлено 16 ноября 2016 - 11:44

Так и ты напиши, что жмешь 300 и нет опыта употребления. Вон Кай Грин вообще только оранж джус пьет и как выглядит!
Не вижу смысла врать по поводу - принимаешь, не принимаешь. Постыдного ничего не вижу в этом. Каждый сам выбирает, что для него лучше. Напиваться каждую неделю в го.но не лучше приема фармакологии. Да и профили людей, которые я просматривал, они как-то по тихому тренируются, особо не афишируют как я понял, какой смысл им утаивать? Они на своей форме не зарабатывают.
По шреддеру... в его форме не вижу ничего сверхестественного, почему его пытаются уличить в применении.
Сообщение изменено: evdjin (16 ноября 2016 - 11:46)
Отправлено 16 ноября 2016 - 12:34

Не вижу смысла врать по поводу - принимаешь, не принимаешь. Постыдного ничего не вижу в этом. Каждый сам выбирает, что для него лучше. Напиваться каждую неделю в го.но не лучше приема фармакологии. Да и профили людей, которые я просматривал, они как-то по тихому тренируются, особо не афишируют как я понял, какой смысл им утаивать? Они на своей форме не зарабатывают.
По шреддеру... в его форме не вижу ничего сверхестественного, почему его пытаются уличить в применении.
Смысл есть- это репутация. Если кто-то из профи скажет, что он употребляет, то пиздец его карьере.
На форумах, конечно же, такой катастрофы не произойдет, но все равно люди скрывают. Либо потому, что результаты на химии плачевные, либо потому, что быть здоровым и сильным без химии это круче, чем на химии.
Отправлено 16 ноября 2016 - 12:53

Потому что как только они начнут проявлять активность, их сразу выведут на чистую воду с их пиздоболией
Получается, даже если человек сделает качественную форму натурально, его все равно будут причислять к химикам и всячески закидывать какашами и он будет подвержен всяческим нападкам, как это в принципе сейчас со шреддером происходит. Что если подумать, что таких как шреддер не много, но они есть и просто не афишируют. А Клакоцкий решил показаться народу вот он такой.
Я интересуюсь футболом (наверняка не я один, многие поймут), проведу аналогию. Мы живет в "эру правления" двух футболистов Месси и Роналду, кроме них никто не может показать такие же результаты. Их потенциал, стремление...что угодно, выше остальных. Возможно Генетика шреддера уникальна, его отдача и он все делает правильно.
Я все это к тому, что нельзя исключать вероятность, даже если вы этого не можете (говоря вы, я имею ввиду в принципе общее понимание).
Никого не оправдываю и не являюсь ярым поклонником.
Отправлено 16 ноября 2016 - 12:56

Получается, даже если человек сделает качественную форму натурально, его все равно будут причислять к химикам и всячески закидывать какашами и он будет подвержен всяческим нападкам, как это в принципе сейчас со шреддером происходит. Что если подумать, что таких как шреддер не много, но они есть и просто не афишируют. А Клакоцкий решил показаться народу вот он такой.
Я интересуюсь футболом (наверняка не я один, многие поймут), проведу аналогию. Мы живет в "эру правления" двух футболистов Месси и Роналду, кроме них никто не может показать такие же результаты. Их потенциал, стремление...что угодно, выше остальных. Возможно Генетика шреддера уникальна, его отдача и он все делает правильно.
Я все это к тому, что нельзя исключать вероятность, даже если вы этого не можете (говоря вы, я имею ввиду в принципе общее понимание).
Никого не оправдываю и не являюсь ярым поклонником.
Да пиздоболы они все.
Отправлено 16 ноября 2016 - 01:07

Я по началу тоже думал, что мождно раскачаться как вон те ребята в зале. Не самые большие, просто атлетичные и крепкие, думал, не химики, так как химики в моем понимании были - монстры размером с выступающим на Олимпии.
Ан-нет, жизнь показала, что все, кто хоть как-то круто смотрится, все сплошь химики.
Грустно все это, комок к горлу подходит даже(((
Отправлено 16 ноября 2016 - 01:16

А Клакоцкий решил показаться народу вот он такой.
Жил, жил себе спокойно и вдруг решил показаться
А другие живут, живут и не хотят.
Когда есть что показать- обязательно покажут. Тем более, в наше медиа-время, когда фоткают даже говно в унитазе. Что уже говорить за шикарную фигуру?
Сообщение изменено: Death Star (16 ноября 2016 - 01:16)
Отправлено 16 ноября 2016 - 01:36

evdjin, заметь, ты в теме Лайла. Ты хочешь заниматься по его программе, да?
Ну значит, в чем то ты доверяешь этому парню.
Так вот, смотри, что говорит Лайл по этому поводу.
Допустим вот есть у нас человек с ростом 175 см.
И весом в 70 кг при 15-20% жира.
Такой новичок пусть у нас будет.
Даже если он будет заниматься 15-20 лет натурально (в качестве хобби), и достигнет вершины мастерства в этом деле, максимум, которого он достигнет, будет составлять: 75 килограмм при 5% подкожного жира! При 10% это будет ниже 80 кг!
Будет сухой и жесткий демон, которого в одежде не отличишь от пацана, такой он будет худой. Все будут удивляться, когда узнают, что он вообще-то тренируется.
Теперь подставь свой вес и рост под эти факты и оцени, что получится лет через 10.
Это предел по мнению Лайла.
Да я знаю, у тебя наверняка есть знакомые, с весом под 90 которые "да он итак сухой, куда еще то". Нет, Как правило, там до 15-20 кг сала.
Сообщение изменено: phaze (16 ноября 2016 - 01:41)
Отправлено 16 ноября 2016 - 01:41

Да я знаю, у тебя наверняка есть знакомые, с весом под 90 которые "да он итак сухой, куда еще то". Нет, Как правило, там до 15-20 кг сала.
Да и пох.
5% любителю никуда не уперлись. 12-14% будет за глаза, оптимально. Слишком низкий процент жира - в одежде дрищ, слишком высокий процент - без одежды жирдяй.
Отправлено 16 ноября 2016 - 01:50

У меня вообще нет знакомых, которые посещают зал. В своем зале не видел людей с формой, которую я бы хотел достичь. (те, кто на химии не в счет.)phaze:
Я наоборот вижу в основном жирдяев, которые думают, что они здоровые, ходят пузо впереди груди.
Получается, правда жизни такова, что - не накачаешься! Ну, если честно меня это никогда и не парило, мне нравится ходить в зал. За последний год мои силовые подрасли на 5-7%, и я не огорчен этим.
Сообщение изменено: evdjin (16 ноября 2016 - 01:58)
Отправлено 16 ноября 2016 - 01:56

Ты и не увидишь.
Я за 12 лет не видел ни одного чувака с достойной формой в зале, чтоб как на картинках "натуралов".
Были охеренные генетически одаренные ребята, которые учились в меде, жили в общаге и по ночам дежурили в больнице, которые не ели по полдня-день, но всегда ворочили огромные, по моим меркам веса.
Но они не были сухие, просто атлетичные здоровые пацаны.
Были и адские сухари, просто демоны, которые жрут все подряд. Но вес 60.
А чтобы большой, сухой и в натураху - даже близко я никого не видел такого.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых