Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 19 февраля 2010 - 01:27

завтрак -гречка и молоко
в 12-13 обед (суп, мясо, гарнир и салат овощной)
ужин в 19-30 что то типа мяса и картошки/каши
иногда не ужинаю а ем творог обезжиренный
занимаюсь 3-4 раза в неделю , тягаю и жму все что увижу в зале, но не забываю про базу (приседания, тяга блоков и жим лежа)
Отправлено 19 февраля 2010 - 01:29

рацион - гамно, как тока наладишь его, увидишь прогрессхм... работаю с 8 до 19... питаюсь так
завтрак -гречка и молоко
в 12-13 обед (суп, мясо, гарнир и салат овощной)
ужин в 19-30 что то типа мяса и картошки/каши
иногда не ужинаю а ем творог обезжиренный
Отправлено 19 февраля 2010 - 01:40

Ну, он написал, что боксом занимался. Назвался груздем - полезай в кузовок. В смысле, прыгай на скакалке

В нормальном темпе и не надо столько прыгать, если цель - скинуть жирок. Темп помедленнее, и минут 20 после тренировки - вполне реально.
гость 22
Увеличь количество приемов пищи, из ужина каши/картошку убирай. 3 тренировок будет вполне достаточно. Тягать все, что увидишь , не надо - выбери программу и работай по ней. Рассчитай необходимый тебе калораж и ешь меньше его на 500 ккал. И почитай вот эту тему.
Сообщение изменено: Dimnick (19 февраля 2010 - 01:41)
Отправлено 19 февраля 2010 - 01:41

не надо дерзить, тебе здесь никто и ничем не обязан.Romk , ты какой то странный человек, спросил про рацион , я ответил... так давай критику нормальную а не тупо отвечай "рацион говно" мастер....
на форуме куча примеров нормальных рационов
твой рацион не имеет ничего общего с рационом человека занимающегося данным видом спорта, не говоря уже о рационе человека, пытающегося избавиться от жира.
1) белка почти нет.
2)он состоит почти из одних углеводов, что не отвечает твоим целям
3)3 приема пищи - надо как минимум 6...
Отправлено 19 февраля 2010 - 09:25

Отправлено 25 февраля 2010 - 04:47

Занимаюсь 4месяца, три раза в неделю, преимущественно пн-ср-пт. Сообственно вопрос таков, так как жизненный график очень насыщен, для тренировок остается всего лишь 40-45минут. За это время мне надо раздеться, размяться, позаниматься, в душ и на выход. В следствие чего делаю лишь базу, а именно: Жим лежа, присед, становая, да пресс долблю. И вот появилась возможность чуть продлить продолжительность тренировки. И возник закономерный вопрос, что добавить? Какие еще упражнения являются базовыми, чтобы задействовано было максимально возможное количество мышц?
На данный момент меня интересует лишь наращивание обьема, шлифовка и рельеф дело не первостепенное. Да и в ближайшие пару лет не требующиеся, как мне кажется.
Прошу помощи у сообщества. Помогите выбрать, какие еще упражнение добавить в программу? На данный момент она выглядит следующим образом:
День1:- Разминка, становая, гиперэкстензия, пресс.
День2:- Разминка, жим лежа, тяга верхнего блока, пресс.
День3:- Разминка, присед, жим ногами лежа, пресс.
Максимум на что хватит времени, это еще на одно упражнение в день.
Заранее благодарен.
Отправлено 25 февраля 2010 - 05:01

с твоим ростом и весом у тебя впереди не пресс должен быть, а позвоночник просвечиваться.
афигеть, почему только одно религия запрещает? Выкинь пресс с половины(причем небось дрочишь по 70 раз как и выше в этой теме), вставь руки, обязательно плечи, брусья, турник.Максимум на что хватит времени, это еще на одно упражнение в день.
а от приседа бицепсзачем мне отдельно руки? От жима лежа трицепс растет и ладно.

Отправлено 25 февраля 2010 - 05:36

По поводу пресса, нет, по 70 не дрочу, делаю два подхода по 30 раз, на большее пока не хватает. Мое знакомство с физической культурой началось лишь 4 месяца назад, поэтому результаты пока не ошеломляющие.
А по поводу турника - дома повесил, подтягиваюсь. Раз 6-7.
Сообщение изменено: TigraZ (25 февраля 2010 - 05:41)
Отправлено 25 февраля 2010 - 05:46

хренасе параметры, но молодец, что хоть взялся.
пресс конечно ты скоро не увидишь, но так качая- только время тратишь,а у тебя его и так мало..По поводу пресса, нет, по 70 не дрочу, делаю два подхода по 30 раз,
делай как и все упражнения с весом, нравится на станке бери блинчик или гантели в обе руки, а еще лучше на станке..
Еще бы посоветовал жим сидя или стоя, за голову и перед собой как физиологически удобнее.
Отправлено 25 февраля 2010 - 05:59

Это хорошо, экономия времени в зале. Делай пару раз в неделю подтягивания, подходов по 4, ноги поднимай на нижний пресс.А по поводу турника - дома повесил, подтягиваюсь. Раз 6-7.
перетрен схватит, и сил мало , не выложится во многих упрах. а то и еще хуже заброситя бы все тело качал бы каждый день
Отправлено 25 февраля 2010 - 06:18

Спасибо за подсказку. Наверно так и сделаю. На брусья уже давно засматриваюсь.
Сообщение изменено: TigraZ (25 февраля 2010 - 06:20)
Отправлено 25 февраля 2010 - 07:01

сейчас мне 17лет, рост 185,
вес 65, объем: бедро 47см,
бицепс 27, грудь 87.
Подтягиваюсь 12раз чисто,
отжимаюсь 25, жим штанги
лежа 4*50кг. Жира нет,
мышцы есть, но не много. С
чего начать?
Решил заняться своим телом,
сейчас мне 17лет, рост 185,
вес 65, объем: бедро 47см,