Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Внимательно посмотри на состав этого "клубничного напитка"

Всегда смотрю на состав того, что покупаю :) На самом деле, шоколадный отличается наличием какао и соевого лецитина (ну, и отсутствием ароматизатора клубники), а в остальном, это тот же мальтодекстрин, красители, ароматизаторы... :) Так что разница, по сути, только во вкусе, а мне по вкусу и тот, и другой. Но больше, конечно, нравится шоколадный.

Я так понял, что в Несквике пену от протеина гасит именно какао, входящее в его состав, а т.к. в "клубничном" его (какао) нет - пена все равно поднимается.

Я, в принципе, не для пеногашения его добавляю, меня пена не напрягает :) Просто для вкуса. Главное, что в Несквиках, вроде, совсем уж прям г...на нет, какое можно сейчас встретить во множестве продуктов, так что норм ;)

Сообщение изменено: Железный Феникс (09 февраля 2013 - 11:32)

coddoy

coddoy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Sany117, хотелось бы исправить заказ вместо 15кг лактомина на 20, письмо отправлял в пятницу днем, [email protected]

Stas Bryuzgin

Stas Bryuzgin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Здравствуйте, а может ли другой человек оплатить мой счет?

dimonsob

dimonsob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Будьте любезны, назовите номер партии мешка, который вы получили, он указан на этикетке и начинается с латинской L.

Либо скажите свою фамилию, я сам посмотрю из какой партии у вас мешок.

Дело в том, что 72% это серьезное обвинение завода и я абсолютно уверен, что показания вашей лаборатории ошибочны.

Это безобразно, так как не соответствует действительности.

Александр документированых результатов у меня нету, т.к. анализ делался на предприятии по пищевой промышлености, а не в коммерческой лаборатории. Смысла им меня обманывать не было. И вообще не поймите меня не правильно, я не наезжаю , а констатирую факты. Номер партии напишу позже т.к. мешок покупался на троих и он находиться не у меня.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Sany117, хотелось бы исправить заказ вместо 15кг лактомина на 20, письмо отправлял в пятницу днем, [email protected]

Я исправил, но об изменениях надо было писать в следующем письме, а не сюда.

Здравствуйте, а может ли другой человек оплатить мой счет?

конечно, только я должен знать об этом.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

dimonsob,Дело не в наездах, я не перекупщик, который покупает не пойми что, не пойми у кого, тут дело в принципе.

Это обвинение в сторону немецкого предприятия, которое не дает и не давало повода усомниться в качестве, производимой им продукции.

На каждую партию мы получаем сертификат анализа, то есть сам завод проверяет все, что производит на соответствие спецификации и если в продукте Лактомин 80 72% белка, а не 80, то такой продукт будет продаваться, как WPC 70, а не как WPC 80/ Немцы, это не русские, они к этому относятся очень серьезно, особенно ветеринар, который выпускает и выписывает разрешительные документы.

Ну и конечно наши предприятия, которые покупают у нас лактомин, каждую партию также проверяют в своих лабораториях и за 9 лет нареканий по содержанию белка и соответствию спецификации не было.

Вы можете верить своей лаборатории, но я не поверю ей никогда, они ошиблись.

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

dimonsob,и если в продукте Лактомин 80 72% белка, а не 80, то такой продукт будет продаваться, как 

WPC 70

, а не как WPC 80/

А   такой WPC 70 есть тоже?Я к тому,что может просто лепят на мешки WPC 70 наклейку от WPC 80...У меня например сейчас мешок ровита и на самом мешке ни слова что это именно WPC 80,а это написано только на наклеенной на мешок бумажке,на русском )) так что лепи что хочешь...

Сообщение изменено: Food (10 февраля 2013 - 09:50)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

у вас даже не 70, у вас 60 :D

а если серьезно, то я все объяснил постом выше, придумывать вы себе можете все что угодно.

з.ы. мешки под сывороточный белок унифицированные по внешнему виду, а бывает и вообще просто белые, это нормально, так как поставки идут не только в РФ и этикетки для всех разные, на языках стран,куда идет поставка.

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Да эти рассуждения с учетом существования WPC 70 )) сами же написали про него,вот и я и расфантазировался  :p

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Он производится с концентрацией от 35 до 80%.

Очкарик

Очкарик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

А чего за новости с запретом ввоза молочной продукции из Германии? Лактомин не повторит судьбу Милея?

dimonsob

dimonsob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Будьте любезны, назовите номер партии мешка, который вы получили, он указан на этикетке и начинается с латинской L.

Либо скажите свою фамилию, я сам посмотрю из какой партии у вас мешок.

Дело в том, что 72% это серьезное обвинение завода и я абсолютно уверен, что показания вашей лаборатории ошибочны.

L151112401

Almakedon

Almakedon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем Добрый День! Есть ли в Краснодаре потребители Laсtomin 80? Хотелосьбы приобрести немного на дегустацию так сказать перед большой покупкой=)

Сообщение изменено: Almakedon (11 февраля 2013 - 01:50)

mrdanilets

mrdanilets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отпишусь пожалуй...

Получил заказ чуть меньше чем за неделю, т.е. от написания письма до получения мешка. Учитывая загруженность Александра совсем неплохо))

Сделал небольшой тест, ложку протеина в рот))) липнет на ура, лучше чем  от крутых брендов.

Насчет споров которые тут ведутся думаю, что немцы врать не будут, если 80 то 80, хоть они и хитрожопые =)

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Вот именно,что гансы-хитрожопые,думают,что русский Ванька-дурак!Думают,что для русских сойдёт!Если честно,то меня заитересовал анализ Лактомина на содержание в нём белка!Очень бы хотелось знать правду!Тоже бы сделал такой анализ,если бы знал где.

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Знакомым понравился Лактомин (угостил на днях), так что, Александр, думаю, в скором времени будет еще заказ! И, подозреваю, впоследствии, не один :) Клиентская база растет! :)

думают,что русский Ванька-дурак

может оно и так, но

Ну и конечно наши предприятия, которые покупают у нас лактомин, каждую партию также проверяют в своих лабораториях и за 9 лет нареканий по содержанию белка и соответствию спецификации не было.

vitoso

vitoso

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

,

Большое спасибо, все получил еще в среду, все дошло в целости и сохранности.

Дружище, "Город: Е" - случайно не Екат?

------------------

Куплю Лактомин и МПЦ(казеин) в Екате на пробу, либо скооперируюсь на упаковку. Мыльте: [email protected]

romario84

romario84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

Возьму мальтодекстрин до 10 кг., [email protected], 985-1097225

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

L151112401

Lactomin 8012 2013.JPG

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

А чего за новости с запретом ввоза молочной продукции из Германии? Лактомин не повторит судьбу Милея?

Новости печальные, я не хотел раньше времени травмировать народ.
Повторит ли судьбу милея пока непонятно, однако, россельхознадзор пошел на беспрецедентный шаг и "закрыл" 89 предприятий по молочным продуктам из 108, находящихся в реестре.
Кстати, "закрыли" также и всЁ немецкое мясо, включая курицу.
США по мясу вообще полностью закрыли.
Это очень серьезные решения, которые взбудоражили всю Германию, я полагаю, стоит готовиться к росту цен на мясо и сыр, в том числе и отечественные.
Германия ограничения.jpg

Вот именно,что гансы-хитрожопые,думают,что русский Ванька-дурак!Думают,что для русских сойдёт!Если честно,то меня заитересовал анализ Лактомина на содержание в нём белка!Очень бы хотелось знать правду!Тоже бы сделал такой анализ,если бы знал где.

Ерунда, все с одного чана, что для США, что для России.

Сообщение изменено: Sany117 (12 февраля 2013 - 09:14)

YokogawA

YokogawA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Куплю Лактомин и МПЦ(казеин) в Смоленске на пробу, либо скооперируюсь на упаковку. Мыльте: [email protected]

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

россельхознадзор пошел на беспрецедентный шаг и "закрыл" 89 предприятий по молочным продуктам из 108, находящихся в реестре.

А предприятий, которые поставляют Вам, Александр, продукцию (в частности, Лактомин 80) это коснулось, или нет?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Железный Феникс, конечно, завод Rovita, в числе попавших пол запрет.

Norton

Norton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Железный Феникс, конечно, завод Rovita, в числе попавших пол запрет.

Все? Больше не будет Лактомина? Или надежда все таки есть, что запрет действительно временный?

Хотя о чем я говорю, мы же в России живем ((((

Чтож у нас за страна-то такая? "все для людей", бл...ть.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Шаг исключительно "бумажный" и показательный, поэтому есть надежда,что они порешают, кому что и как и откроют взад.

Пока ждем. А там дальше видно будет, но мы уже начали работу по другим заводам, если Ровиту не откроют все-таки.

Сообщение изменено: Sany117 (13 февраля 2013 - 12:36)

NightSky

NightSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

и какие варианты альтернативы?

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

дык, написал же Александр:

мы уже начали работу по другим заводам, если Ровиту не откроют все-таки

NightSky

NightSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

Железный Феникс,

Спасибо, я это прочитал и без вас. Александр конкретно ничего не написал, поэтому я и спрашиваю.

Очкарик

Очкарик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

ОАО "Щучинский МЗС" :spiteful:

А если серьезно, то может конечно оно и правильно. Свое животноводство поддерживать надо, а то говорят до сих пор от советских показателей сильно отстаем. Ну или как с иномарками, пуст западные производители локализовывают производство на территории России. Вот таже Ровита могла бы у нас заводик открыть.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Голландия, Франция, Ирландия.

Когда будут конкретные договоренности и пойдет первая фура, я сообщу.

Пока говорить не о чем. Но я также не исключаю, что нам может хватить наших запасов до тех пор,пока не откроют.

Сообщение изменено: Sany117 (13 февраля 2013 - 12:39)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых