Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

Так я и подписался . Берешь бабки в долг - башкой отвечаешь. К тому я и написал , что есть люди которые сразу сцат и придумывают страхи и истории про прогоревших вспоминают. Инфа есть , но люди не используют . Не смогут.

Так делают только долбаебы, берут деньги в долг и покупают баксы.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

хорошо, что у тебя Шувалов с Дворковичем в приятелях ходят....но не у всех же такие связи

Привет! ;) Вот пример. Знакомая дала год назад в кредит другому знакомому немного-фантазёру-стартаперу в $. Когда пришло время отдавать было январь 2015..... Короче, 3-х комнатная на Беговой у нее сейчас в активе;)
Кто она в градации Пуфика?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так делают только долбаебы, берут деньги в долг и покупают баксы.

Тут я согласен . :good:  Если взять лям другой баксов по 32 Р и продать по 68 , то так только долбоебы делают. да и хрена с дураков взять , поржать и только . 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

Если взять лям другой баксов по 32 Р и продать по 68 , то так только долбоебы делают. да и хрена с дураков взять , поржать и только . 

Пуф, хватит теоретить уже, давай завязывай, чем больше пишешь, тем больше показываешь на сколько ты далек от темы.

1. Для того, чтобы тебе дали деньги в долг, у тебя должно быть обеспечение займа х2.

2. Ежемесяцно с суммы займа ты обязан платить %, 2-3% от суммы.   

Из этих двух пунктов, следует, что все что тобой нажито долгими годами, то многомиллионное (теоретическое) имущество, ты готов поставить ради мнимой одной денежной операции на валютном рынке?

3. За 32р бакс можно было купить в январе 2013 года

4. Спред на практике достигал 40 рублей, то есть при курсе 68р, банк покупал бакс по 40р, а продавал по 80р

5. На пике банки вообще отказались менять баксы на рубли, меняли только 1$ тысячу баксов по паспорту в 1 руки, и отказывали в обмене большей суммы по разным причинам например "техническая неисправность" то есть следовали инструкциям данными с "выше".         

Еще, раз тема с валютой это тема на уровне школоты. И еще раз нужно быть сказочным долбаемом, чтобы занять и купить баксы.

Деньги делаются в другом месте (совершенно)  (с)    

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

тема на уровне школоты.    

Да вообще я смотрю тема про баб - на уровне школоты.

Постоянно всплывает довод из серии "Зачем покупать авто, если можно кататься на разных такси".

Я пытался объяснить, что секс - это малая часть того, что можно получить в браке от женщины...

Все равно все сводят к сексу...

Сообщение изменено: TII (12 мая 2015 - 05:50)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

Я пытался объяснить, что секс - это малая часть того, что можно получить в браке от женщины..

Да, согласен.

По этому я за брак и такси :D

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

я с Квакиным хочу работать, мы вместе бабла заработаем немеряно, больше чем Пуфик на порядок...эффект синергии, ептель!

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Возраст ничего не дает

Вот ты, вроде бы, умудренный опытом взрослый дядя, а такие вещи пишешь. Возраст ничего не дает - никуясибе!))

Неужели ты сейчас такой же дурень, каким был в 18 лет? Судя по твоей логике, получается, что ДА :crazy:

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Все равно все сводят к сексу...

потому что без секса вообще нах никакого общения с бабой быть не может, нах она сдалась? попиздить или по делу с мужиками куда лучше.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

попиздить или по делу с мужиками куда лучше.

image.jpeg

konchita3.jpg

birbirine-benzeyen-unluler_496043.jpg

Они ждут тебя попиздеть по делу... в бане :aliki:

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Они ждут тебя попиздеть по делу... в бане

им не понравится тема)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

им не понравится тема)

Gary,расскажи им что твой начальник - пидор)

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Как связаны дети и брак ? Без брака нет детей ?

Сразу оговорюсь, что приравниваю брак к семье, и считаю, что без брака семьи нет, и жениться надо только если собрался заводить детей. А так и без брака можно вместе пожить.
Дети и без брака есть, но, как показала практика, лучше, если дети растут в полной семье и со своим отцом, а не левым мужиком. Ты же не собираешься понаделать всем вокруг детей и быть к ним безучастным?Разве не хочешь передать своему сыну свои знания, умения, помочь ему понять этот мир, его устройство, помочь стать таким, каким ты считаешь ему стоит быть. А так-наделаешь детей, покидаешь всех, пройдет время, тебе уже будет лет 50 и ты узнаешь, что один стал голубым, второй нариком, третий игроманом, четвертая женой наркомана или алкаша и т.д.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Кто нибудь может мне объяснить как это работает? Никогда не понимал. Получается я это не я а продолжение и победа какой то обезьяны жившей 300 тыс лет назад? И мои дети продолжение ее? А кто тогда я? В чем моя победа будет? в чем исчисляется это победа, какой бонус? Это все красивые слова, для оправдания и придания смысла нашей жизни.

Думаю, что не стоит спускаться так далеко-до обезьян, а то так можно и до бактерий дойти. Смотри ближе. Людям всегда было свойственно гордиться своими предками, своим родом, конечно, если есть чем гордиться. Например, у тебя был дед, который воевал на ВОВ и противостоял фашизму и истреблению нашего народа. И он смог продлить свой род. Он победил вдвойне. Но, если какой-то фашист убил бы его до того, как он успел завести детей, то тебя не было бы. А если этот фашист при этом продлил свой род, хотя его страна и проиграла в войне, то кто победил? Теперь понимаешь в чём твоя победа и какой бонус?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

расскажи им что твой начальник - пидор)

тебя тема очень беспокоит? давай ты с ней как нибуть сам справляться будешь, не вынося на всеобщее обозрение

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Думаю, что не стоит спускаться так далеко-до обезьян, а то так можно и до бактерий дойти. Смотри ближе. Людям всегда было свойственно гордиться своими предками, своим родом, конечно, если есть чем гордиться. Например, у тебя был дед, который воевал на ВОВ и противостоял фашизму и истреблению нашего народа. И он смог продлить свой род. Он победил вдвойне. Но, если какой-то фашист убил бы его до того, как он успел завести детей, то тебя не было бы. А если этот фашист при этом продлил свой род, хотя его страна и проиграла в войне, то кто победил? Теперь понимаешь в чём твоя победа и какой бонус?

Это смотря с какого уровня смотреть. С точки зрения народонаселения отдельной страны продолжение конкретно твоего рода может быть имеет какое-то значение, если подняться до уровня Солнечной системы там вообще пох, лишь бы жизнь была. А если рассуждать в галактических пределах, не говоря о Вселенной, то вообще как бы пох существует жизнь в нашем закутке или нет. "Время не имеет значение, имеет значение только жизнь". Инфа 146%. Это мне 10 мая чуваки из зелёной НЛО сказали.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

если рассуждать в галактических пределах, не говоря о Вселенной, то вообще как бы пох существует жизнь в нашем закутке или нет

С этим не поспоришь, если так, то вообще пох как жизнь проживешь.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

С этим не поспоришь, если так, то вообще пох как жизнь проживешь.

Нет, не пох. Нужно учиться и расти над собой, ввысь, вширь и вглубь иначе так и застрянешь в Сансаре на 15 подходе. :crazy:

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

С точки зрения народонаселения отдельной страны продолжение конкретно твоего рода может быть имеет какое-то значение

совершенно верно и именно это, пожалуй, и позволяет народу продолжать существовать.

Берем в качестве примера любую нацию или народ любой страны. Представим, что в силу неких причин эти люди перестают рожать детей. Что произойдет дальше? Правильно. Через некоторое время эта нация перестанет существовать в следствие естественного вымирания либо в следствие окончательного "генетического" размывания соседними народами. Все. Нации больше не существует.

Happy End? Едва ли.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

Zoomik, Я понимаю зачем стране гонка по рождаемости, но мне не понятно зачем делать деградацию общего генофонда? По мимо количества, есть еще качество, алкаши из за этого мат капитала рожают детей пачками, и что из них вырастет мы все прекрасно знаем, есть исключения конечно, но это исключения. Мат кап это одновременно и хорошо и плохо для страны, как говориться не делай добро не получишь зла. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Zoomik, я придерживаюсь космополитических взглядов, поэтому общее развитие человечества для меня важнее нации. И не совсем понятно зачем размывать человеческий вид всяким хламом а-ля Зимбабве/Конга/Индия и т.д. Ведь Россия именно этим и хочет заниматься, образования то нет, работы нет, всё деградировало.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Что-то я сегодня туго соображаю. Ребята, вы вообще о чем?

зачем делать деградацию общего генофонда?

я тоже не знаю зачем. А что кто-то целенаправленно "делает деградацию генофонда"?

зачем размывать человеческий вид всяким хламом а-ля Зимбабве/Конга/Индия и т.д. Ведь Россия именно этим и хочет заниматься

Тут я вообще поломался... Россия хочет заниматься размыванием человеческого вида? Зимбабве, Конго, Индия.... чиво?

Господа присяжные заседатели, я вапще нихера не понимаю, чего вы говорите)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

А что кто-то целенаправленно "делает деградацию генофонда"?

Да, наплевательское отношение и делает генофонд таким.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот ты, вроде бы, умудренный опытом взрослый дядя, а такие вещи пишешь. Возраст ничего не дает - никуясибе!))

Неужели ты сейчас такой же дурень, каким был в 18 лет? Судя по твоей логике, получается, что ДА :crazy:

То есть в 18 человек дурак , а потом начинает резко умнеть ? А к  старости становится гением ? Нет. Если человек дурак , то с детства и до старческого маразма . Глупый ребенок , тупой подросток , дурак и старый дурень. С возрастом пузико вырастает , родители за курение не ругают , усы , машина в кредит , работа , но ум не увеличивается уже. 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Да, наплевательское отношение и делает генофонд таким.

Теперь все понятно. Тогда твоя предыдущая фраза должна была звучать не "зачем делать деградацию генофонда", а приблизительно так: "в силу происходящих социально-политических процессов происходит деградация генофонда".

То есть в 18 человек дурак , а потом начинает резко умнеть ? А к  старости становится гением? 

Ну, ты чересчур примитивно описал, но смысл верный. Большинство людей с возрастом приобретают опыт и различные знания, становятся мудрее. Если этот процесс не происходит, то можно с высокой степенью вероятности говорить об умственной неполноценности конкретного индивида. Так бывает, но это редкость. Из всех своих знакомых, которых я знаю многие годы, я не могу назвать ни одного такого примера.

У тебя же кругом одни дебилы, это настораживает. Ты уже далеко не первый раз описываешь, насколько деградировано твое окружение. Нет, я уже не удивляюсь, но это настораживает))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да Puffi просто прикалывается, пока молодой, так сказать....

Это смотря с какого уровня смотреть. С точки зрения народонаселения отдельной страны продолжение конкретно твоего рода может быть имеет какое-то значение, если подняться до уровня Солнечной системы там вообще пох, лишь бы жизнь была.

На бытовом уровне твоего личного счастья до уровня вселенной пох. И совсем не пох твоя личная жизнь, которая зависит в первую очередь от тебя, а во вторую - от страны. Космополитичные взгляды выходят из моды, так как у человека есть потребность чувствовать себя частью чего то, а не просто болтаться в этом большом мире.

Сообщение изменено: TII (14 мая 2015 - 07:37)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Большинство людей с возрастом приобретают опыт и различные знания, становятся мудрее. 

Какие знания приобретают после 20 лет дураки ? Есть умные и они приобретают знания , а если дураки , то нет . 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"человека есть потребность чувствовать себя частью чего то, а не просто болтаться в этом большом мире."

Попрошу не обобщать. Это у конкретного человека есть такая потребность. А у кого-то её нет. Мне хорошо ощущать себя цельным человеком, а не частью чего-либо. Окружающий ландшафт это просто условия, которые надо принимать и в них жить, понимая все достоинства и недостатки существующего уклада цивилизации. Но быть частью этого г...на? Извините.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

человека есть потребность чувствовать себя частью чего-то , имхо , просто игра слов . Бесполезные высокопарные рассуждения.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Какие знания приобретают после 20 лет дураки?

такие же, как и остальные люди

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых