Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

в условиях что ВСМ и тд и тп ясно что особо не выкладывался
но замечу ,весело что и в Украине и в ПОльше в этом году БОгатырями года стали не признанные фавориты ,а чуть послабше,при чем все решало количество побед в силу равенства баллов rolleyes.gif

Точь в точь как и у нас в сезоне 2008.

week

week

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 303 сообщений
Саратовский городской портал "Родной город" сообщает:

У гуру силового экстрима Вячеслава Максюты случились серьезные проблемы со здоровьем. В воскресенье во время показательных выступлений он получил травму. Итогом этой травмы явилась грыжа межпозвоночного диска... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Абсолютное первенство Приморского края по силовому многоборью в Находке 29 августа (+ результаты, фото)

L00010111A.jpg L00010111B.jpg

... из нескольких сотен тяжелоатлетов Приморья, только 30 профессионально занимаются силовым экстримом. Для участия в абсолютном первенстве в Находке заявились 14 спортсменов, но, пройдя квалификацию, до соревнований дошли только девять. В финале они выполняли четыре упражнения ...

ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
О новых рекордах Сергея Конюшка:
Комсомольская правда-Украина, 26.08.2009

Едва успев вернуться из Финляндии ... наш герой принялся за новые достижения. В Киеве 105-килограммовый богатырь установил три новых силовых рекорда...

... один так Конюшку и не покорился. Для рекорда в приседании с легковым автомобилем в руках Сергею нужно было поднять машину за минуту 7 раз, он успел это сделать лишь пять.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

А чуть ранее в той же газете Конюшок с очень интересной стороны раскрылся в ответах на вопросы читателей:
Комсомольская правда-Украина, 17.08.2009

197141.jpg

В тексте "Не хочу быть вторым Вирастюком. Хочу быть первым Конюшком!" ЧИТАЙТЕ в т.ч.

... принято считать, что богатырство - это своеобразная квинтэссенция всех силовых качеств ...

... понятно, что на соревнованиях может определиться только самый сильный человек конкретно на данном турнире. Может быть, самый сильный человек планеты живет далеко в Тибете, но об этом никто не знает ...

... если проанализировать в целом всю ситуацию, то нынешнее богатыри – это лысые очкарики, которые сидят за компьютером и верховодят всеми жизненными процессами в глобальном мире. Физическая сила утратила свое прямое значение ...

... травмы и большой спорт всегда идут рядом. Сейчас у меня оторванный бицепс на левой руке, сверху и снизу. Была операция. Один мой тренер, когда я еще был начинающим спортсменом, мне сказал: «Серега, ты пока весь не переломаешься, нормальным спортсменом не будешь!» И, как это не прискорбно, он будто в воду глядел ...

... Инночка Максименко: - Сережа, поздравляю с победой на Strongmen World record breakers! Почему у нас сейчас богатырские игры не транслирует ТВ? Очень за вас болеем! Спасибо за ваши победы!
- Спасибо за поздравления. К сожалению, я не могу полностью и авторитетно ответить за отсутствие трансляции на телевидении. Это вопросу к руководителю нашей Федерации Кибе Владимиру Николаевичу.

... я сейчас на финишной прямой подготовки научной работы - осенью у меня защита диссертации ...

Сообщение изменено: week (02 сентября 2009 - 12:10)

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Турнир "Карпатский медведь" становится все популярнее (24.08.2009, ua-reporter)

Шесть богатырей из Закарпатья и Тернопольщины приняли участие в турнире, организованном Карпатской лигой сильных людей ...

ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Промо-ролик Лиги чемпионов по стронгмену (SCL) на октябрьский турнир в Лондоне

с Михаилом Кокляевым

ЗДЕСЬ

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Радостно видеть русские имена на Ironmind

Yury Kolmakov Wins First Stage of Russian Strongman Championships

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
week
В теме о нашем турнире - эта ссылка уже размещена, так что не плодите дублей с опозданиями))))))

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений

О новых рекордах Сергея Конюшка:
Комсомольская правда-Украина, 26.08.2009

Едва успев вернуться из Финляндии ... наш герой принялся за новые достижения. В Киеве 105-килограммовый богатырь установил три новых силовых рекорда...

Оказывается, все эти рекорды установлены под эгидой Гербалайф

герб.gif

и вообще "Сергей Конюшок является частью профессиональной Команды Гербалайф, в которую входят также олимпийский чемпион по гребле Аттила Важда, 7-кратная чемпионка Японии, 5- кратная обладательница Олимпийского кубка среди юниоров по прыжкам на батуте Харука Хирота и другие".

Источник: ЗДЕСЬ

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
В Литве в эти выходные прошел турнир установления рекордов

4011281_YPUgwR.jpeg

Савицкасу достаточно было выполнить 5 из 7 упражнений (4 из них выиграл, а в одном разделил 1-2 место), чтобы выиграть турнир. Из его результатов: Аполлон Аксель = 135 кг * 12, Камни Атласа (5 шт, вес в источнике не указан) = 19,27 сек.

Из других результатов: Альвидас Брадзиус выиграл Богатырский щит на дальность = 182,5 кг на 125 м. Саулюс Брусокас в Аполлоне = 7, Марис Розентальс = 5; в Камнях Брусокас = 25,26 сек, Брадзиус = 28,25 сек.

В итоге (всего участвовало 8 атлетов) Брусокас - второй, Брадзиус - третий.

Источник ЗДЕСЬ

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
На майдане Незалежности в Киеве прошли выступления силачей

09s14_DSC00389.jpg

... Сергей Романчук из Макеевки ... добежал до самого бордюра с двумя чемоданами весом 171 килограмм каждый ... Прежнее достижение, занесенное в Книгу рекордов Украины, - 19 метров - установил Василий Вирастюк в 2002 году. В этот раз Романчук превзошел его на 7,5 метра.

А Константин Ильин из Черновцов, обладатель титула "Сильнейший человек Украины 2009 года", превысил достижение Вирастюка в подъеме гигантской гантели, которая весит 92 килограмма. Константин поднял гантель девять раз, тогда как Василий - восемь ...

полностью ЗДЕСЬ

Сообщение изменено: week (10 сентября 2009 - 07:13)

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Традиционная Vienna Recordia, 27 сентября 2009

В рамках фестиваля различных рекордов в Вене стронгмен Франц Мюльнер готовится побить свой же рекорд -
перевернуть (полный оборот) восемь 600-кг "Фиатов" за 5 минут. Сегодня на счету атлета - пока семь машин.

В 2006 на Vienna Recordia Франц удерживал на плечах 2-тонный вертолет (на фото), в 2007 - тянул 60-тонный грузовик.

weltrekord_726ap090909.jpg

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Интервью Василя Вирастюка газете "КП-Украина"

мм.jpg

... успели побывать в Крыму. Туда поехали только ради детей, потому что на отдых в Крым мы не ездим принципиально. Почему? Нет нормального сервиса, хорошего питания, приличных пляжей ...

... со мной были подписаны рекламные контракты. Сейчас ситуация такова, что те фирмы и торговые марки, с которыми я работал, оказались в финансовом затруднении. Поэтому некоторые проекты приостановлены или остановлены полностью ...

... некоторые предложения можно рассмотреть, потому что нужно все-таки что-то менять в этой стране. Если бы я даже попал в проходной список, то это должна быть та политическая сила, к которой у меня лежит душа ...

Интервью ЗДЕСЬ

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Московская область: 6 сентября в рамках состязаний по мотогонкам на Кубок Главы Серпуховского муниципального района ... зрителей перед их началом развлекло силовое шоу с самыми эффектными видами состязания в силовом экстриме, организованное участниками группы «Силовой экстрим», базирующейся в СБ «Красные крылья»

moto21.jpg moto22.jpg

отсюда

Сообщение изменено: week (13 сентября 2009 - 10:37)

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений

Абсолютное первенство Приморского края по силовому многоборью в Находке 29 августа

Интервью организатора по итогам турнира: Петр Пургин: В Приморье есть все для развития силового экстрима - ЗДЕСЬ

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
На взгляд одной журналистки:

... на месте организаторов я бы этот турнир в нашем цирке сделала более впечатляющим. Например, нарядила бы силачей не в майки спонсоров, а в специальные костюмы. Богатырские шлемы и кольчуги — для таскания между ног и поднятия по ступеням тяжеленных агрегатов, шкуры пещерных людей — для забрасывания круглых камней (от 110 до 150 кг) в разноуровневые металлические “кашпо”. Тягать джип с торчащими из него красотками они могли бы в рокерских прикидах, а поднимать железные бревна — в кепочках а-ля Ленин или в полосатых комбинезонах силачей старого цирка ...

взято ОТСЮДА

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Новости от IronMind:

http://www.ironworld.ru/news/31431/

http://www.ironworld.ru/news/31389/

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
В Березниках в конце августа проходил открытый чемпионат по силовому экстриму

Информация: Пермяки увлеклись силовым экстримом

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Ухта, Коми республика, Центр силовых видов спорта «Пауэр-Ухта»:

5 сентября на Комсомольской площади состоялось красочное силовое шоу лучших богатырей республики, посвященное юбилею города. В нем приняли участие 12 атлетов из Ухты, Сыктывкара и Сосногорска.

Судил соревнования мастер спорта международного класса, директор центра Андрей Бабиков ... ДАЛЕЕ

boghatyri1.jpg

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Алтай. Силач Эльбрус Нигматуллин тащит автобус с бийчанами: ЗДЕСЬ

4 сентября в селе Троицком и в Бийске прошло открытие универсальных спортивных площадок с полимерным покрытием, которые открываются при содействии Алтайского краевого отделения партии "Справедливая Россия".

... в селе Троицком ... Эльбрус Нигматуллин ... протащил на 15 метров школьный автобус КАвЗ массой семь тонн с пассажирами ...

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
В Саратове Вячеслав Максюта так и не стал «Железным человеком-2009»

сар.jpg

... к великому разочарованию саратовцев, в списках претендентов на это звание известный саратовский спортсмен Вячеслав Максюта не значился ...

... даже не знаю, смогу ли я когда-либо снова начать выступать ...

... Места среди силачей распределились так: ...

читать ЗДЕСЬ

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Калининград: "Балтийский медведь"

... по сумме баллов Владимир Русанов всего на один пункт отстал от своего тезки Кулакова, которого теперь можно смело считать самым сильным человеком планеты Калининград.

читать ЗДЕСЬ

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
week
В Саратове первое место у Глушко.

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Силовой экстрим в Сведловских ИТК

... организаторами мероприятия выступают ГУ ФСИН России по Свердловской области и спортивный отдел Екатеринбургской Епархии ...

читайте ЗДЕСЬ

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 375 сообщений
Катерина

В Саратове первое место у Глушко.

Так кто же победил в Саратове?
В итоговом протоколе первым стоит Муравлёв.
Катя, если можно разрули ситуацию!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
А чего здесь разруливать - в итоговом протоколе - ошибка и всё.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Поздравляю Володю с Победой!!!! russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (21 сентября 2009 - 12:39)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Поздравляю Володю с Победой!

Если мне не изменяет память, то по-моему это его первая победа на этапах ЧР...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Павлуха
Побеждал Володя, конечно же.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай