Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Не так уродливо как на сухих качках,

:rofl:

пасиба поржал

Рихад,ты ,эта,не перекачивайся)а то глядишь, сухим качком станешь

уродливо жеж

Сообщение изменено: Quake (31 мая 2013 - 10:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А вот эти пустые клетки случаем не как "шарики" ощущаются под кожей? а то просто под кожей жир в шариках катается прямо чувствууеца, а у кого то тупо твердая ткань никаких шариков под ней нету. О чем это может говорить? в чем разница?

Попробуйте попить винца красного бокал или два, это диуретик (мочегонное), на следующий день подкожная вода частично сольется и отчетливей должно быть видно что там.

Сообщение изменено: rihad (31 мая 2013 - 10:08)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

На низкоуглеводке уже почти 2 месяца. В пищу употребляю только куриное филе, вареные яйца, немного льняного масла, сыворточный и казеиновый протеин, на тренировках БЦА. Поддержка трен+проп+вини, циклирую эка/клен+йохимбин. Кардио только на эке, на клене мало сил и мотивации. 

Не могу досушить жирок внизу живота - не уходит, не давая прорисовать пресс. Ощущение, я топчусь на месте в последнее время. Обидно еще то, что с такой фарм-поддержкой могу неплохо набрать массы, но мучаю себя дефицитом калорий.

193/105.

Сообщение изменено: Demetrio (31 мая 2013 - 10:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я похудел с ноября 12-го на - 17,5 кг, и такое субъективное ощущение, что на животе по большей части остались пустые клетки и фиброзная ткань.

Не видя фото трудно сказать, но похудел (сбросил вес) не то же самое что "согнал жир". На дефиците уходит также и вода из мышц, этим объясняется большой сброс веса. Главное не прекращать дефицит когда сброс веса сильно замедлился или остановился. Жир все еще сжигается. А сколько жира осталось меряйте калипером и сантиметрами вокруг талии, не весами.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

только что увидел как проглядывает вена на бицепсе. Не так уродливо как на сухих качках, у которых вены отчетливо выступают, но все идет к этому  :(

Ты форумом не ошибься, товарищ? Тебе бы в группу "50 кг" вконтакте, там много других пухлых свиней-копилочек с подобными взглядами.

Сообщение изменено: Demetrio (31 мая 2013 - 10:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты форумом не ошибься, товарищ? Тебе бы в группу "50 кг" вконтакте, там много других пухлых свиней-копилочек с подобными взглядами.

Внесу ясность:
Вот это (Мартин) сухо, но имхо некрасиво, в том что касается вены и излишней сухости...
IFrecompb.jpg
Вот это (Константин Деметриоу) сухо, и красиво. Величина его мышц может говорить о химии или генетике, но речь в данном случае не об этом, а об отсутствии крайности к сушке в своем подходе:
004.jpg

Генетические реалии

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А я начну пить 1-2 500мл бутылки пива раз в 10 дней. Во-первых, диуретик. Во-вторых, а может там что-то хорошее есть от малых и редких доз. Как и любой стресс, защита от интоксикации алкоголем может чего-то там улучшить или укрепить. В-третьих, Мартин пьет :)

Пиво-то зачем? Ну яд же! Я имею в виду то пиво, что у нас продается. Пей вино красное сухой лучше. Там хоть иллюзорная польза.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Извеняюсь за качество снимков, камера на телефоне слабая.

attachicon.gifIMG_20130530_202112.jpgattachicon.gifIMG_20130530_202620.jpg

Это до и после? Или сейчас? А есть до и после?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Внесу ясность:
Вот это (Мартин) сухо, но имхо некрасиво, в том что касается вены и излишней сухости...
IFrecompb.jpg
Вот это (Константин Деметриоу) сухо, и красиво. Величина его мышц может говорить о химии или генетике, но речь в данном случае не об этом, а об отсутствии крайности к сушке в своем подходе:
004.jpg

Генетические реалии

Много ты понимаешь, я смотрю.  Тебе точно на Космополитан-форум какой-нибудь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот это (Константин Деметриоу)

Demetrio, какое совпадение :) Я честно не специально.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Это до и после? Или сейчас? А есть до и после?

Это сейчас, в процессе так сказать. До есть, как-нибудь позже выложу, после будут когда закончу сушиться.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А вот эти пустые клетки случаем не как "шарики" ощущаются под кожей? а то просто под кожей жир в шариках катается прямо чувствууеца, а у кого то тупо твердая ткань никаких шариков под ней нету. О чем это может говорить? в чем разница?

у меня такая же беда внизу на животе и немного на груди. спрашивал об этом у арсена (АTs), у него было так же. потом эти шарики размельчались со временем,становились более жидкими. . у себя так же замечаю подобную тенденцию. но размельчаются они далеко не равномерно. в некоторых местах аж углубления появляются от того,что этот жир окисляется

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

rihad, по твоему у Деметриоу нет вен на руках? У него вены похлеще чем у Мартина будут. Если у тебя такое странное мнение не сушись и не качайся и будут у тебя правильные жирненькие руки)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

но похудел (сбросил вес) не то же самое что "согнал жир".

Спасибо, Рихад!

На форуме с 2006 г., а так бы и остался ламером :D  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, Ты щас напоминаешь девушек, которые говорят: "ой, не буду ходить в тренажёрный зал, тягать железяки, а то как вырастут огромные мыщцы, будет некрасиво". Такие вены, как у Мартина, получаются не в одночасье, и более того, даже если ты ОЧЕНЬ сильно захочешь, у тебя всё равно так не получится, даже как у Деметриоу. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Руст, ну и слава богу, успокоили.

Davos, чуть проглядывает и у Деметриоу (вены есть у всех (сюрприз!!)), но ничего отталкивающего в нем я не вижу.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

у меня такая же беда внизу на животе и немного на груди. спрашивал об этом у арсена (АTs), у него было так же. потом эти шарики размельчались со временем,становились более жидкими. . у себя так же замечаю подобную тенденцию. но размельчаются они далеко не равномерно. в некоторых местах аж углубления появляются от того,что этот жир окисляется

Да вот странно что у многих жир плотный, а уменя дряблый. Да даже когда массу набирал такое было, то есть не только на сушке появилось. Вот щас -10см в талии ушло, бля а как сядешь так как будто и не сушился))Ну а насчет размеров то да стали меньше намного на животе, в начале сушки я их даже пытался раздавить)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да вот странно что у многих жир плотный, а уменя дряблый. Да даже когда массу набирал такое было, то есть не только на сушке появилось. Вот щас -10см в талии ушло, бля а как сядешь так как будто и не сушился))Ну а насчет размеров то да стали меньше намного на животе, в начале сушки я их даже пытался раздавить)))

Почти то же самое у меня ))) Жир уходит медленно. Но уходит. Надо просто не прекращать преждевременно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да вот странно что у многих жир плотный, а уменя дряблый. 

У меня тоже жир дряблый. Я помню у меня на работе мужик был ( бывший борец ), у него был живот как аквариум, огромный и круглый. Я однажды в шутку сказал: " дай я тебе пресс пробью" ударил слегка кулаком, .....и чуть руку не сломал)))))) У него жир оказался как каменный. 

З.ы. Но всяких там шариков у меня не прощупывается, всё одной сплошной массой. 

Сообщение изменено: Руст (31 мая 2013 - 10:57)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Arcantos, я их до сих пор давлю. ненавижу их,сцук :)) на самом деле они становятся намного меньше со временем. и да,согласен с рихадом. не собираюсь останавливаться,пока не избавлюсь от этих шариков. просто не вижу смысла набирать сало,не добив сало до конца. в прошлую сушку кстати эти шарики так и остались

Ron'

Ron'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Никаких...Абсолютно

Андрей,прыгайте с парашютом!))Освежает!))

Внесу ясность: Вот это (Мартин) сухо, но имхо некрасиво, в том что касается вены и излишней сухости... IFrecompb.jpg

дык он напряжён

расслабленный по другому будет смотреться,я думаю заебательски

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

не собираюсь останавливаться,пока не избавлюсь от этих шариков

Если так серьезно настроен, может попробуешь кавитационную липоксацию?

Кавитационная липосакция уникальна тем, что при незначительном ультразвуковом воздействии исключительно на жировую клетчатку происходит разжижение содержимого жировой клетки и полное её опорожнение. Благодаря компьютерной системе ........, аппарат дополнительно тестирует глубину и консистенцию жировой клетчатки, что обеспечивает безопасность и полное отсутствие повреждающего воздействия ультразвука на окружающие ткани. В отличие от существующих методов ультразвуковой липосакции, кавитация не вызывает разрыва жировой клетки, что исключает болезненность, отёки и возможные неровности кожных покровов после проведённых процедур. При помощи аппарата .......происходит мягкое, послойное, контролируемое устранение жировой клетчатки на любых участках тела.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Arcantos, я их до сих пор давлю. ненавижу их,сцук :)) на самом деле они становятся намного меньше со временем. и да,согласен с рихадом. не собираюсь останавливаться,пока не избавлюсь от этих шариков. просто не вижу смысла набирать сало,не добив сало до конца. в прошлую сушку кстати эти шарики так и остались

Ну я просто с фармой сушусь, больше 8 недель угнетать свое тесто не хочу. 2 недели и то из них были "вводные", а вот за 5 недель слетело уже 10см с талии, ну щас еще неделя осталась и там уже конец, надо будет выходить с сушки да тесто свой начинать восстанавливать до сентября.

А так бы мож к концу лета и досушил бы( 

Сообщение изменено: Arcantos (31 мая 2013 - 11:43)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Сообщение изменено: Arcantos (31 мая 2013 - 11:48)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

У меня тоже жир дряблый. Я помню у меня на работе мужик был ( бывший борец ), у него был живот как аквариум, огромный и круглый. Я однажды в шутку сказал: " дай я тебе пресс пробью" ударил слегка кулаком, .....и чуть руку не сломал)))))) У него жир оказался как каменный. 

Ну кстати у многих жир скапливается именно в виде висцерального а не подкожного. У меня вон в зале куча знакомых у которых пузо под 90-95 но они с прессом. Вон у меня знакомый даг моего роста, с прессом четким а талия 86. У меня докуя жировая прослойка а талия 80-81

Сообщение изменено: Arcantos (31 мая 2013 - 11:50)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Arcantos, У меня всё то же самое, при 81 см ( это невтянутая ) никаких намёков на кубики нет. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну я просто с фармой сушусь

В профиле:

Опыт приема допинга отсутствует

Ёжик идет по лесу и поет: "Я не пукну! Я не пукну!" И вдруг П-у-у-у-к. "Это не я!.. Это не я!.."

Уже двоих таких натуралов случайно обнаружил. Это в тех нескольких темах, в которых я участвую. Интересно сколько их всего :)

Сообщение изменено: rihad (31 мая 2013 - 11:56)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

В профиле:Ёжик идет по лесу и поет: "Я не пукну! Я не пукну!" И вдруг П-у-у-у-к. "Это не я!.. Это не я!.."

Уже двоих таких натуралов случайно обнаружил. Это в тех нескольких темах, в которых я участвую. Интересно сколько их всего :)

Я в свой профиль хз скока незаглядывал и ничо там не менял, теперь ты наверное даже лучше знаешь что атм у меня )) 

На тот момент не было навернео приема допинга, я в том году вроде регался, в этом 2 курса 

Сообщение изменено: Arcantos (31 мая 2013 - 11:58)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Это у него не жир каменный оказался, это просто под слоем сала,находятся сильно растянутые мышцы пресса плавно облегающие случайно проглоченный метеор.

NightSky

NightSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

rihad сегодня не уснет

Сообщение изменено: NightSky (31 мая 2013 - 12:33)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых