Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 28 июля 2011 - 07:31

А своей рожей я принципиально светить не собираюсь, у меня 80% постов в химии, и мне совсем не надо чтобы эти посты были плотно связаны с моим лицом, мало ли чем яв дальнейшем займусь.
насколько я спокойно и с юмором относился к ситуации, но вынужден сказать что и мне надоело. Отмазки из разряда дешевых перешли в клоунские
Отправлено 28 июля 2011 - 07:42

В свете вышедшего сегодня в прокат марвеловского фильма "Первый Мститель" (про Капитана Америка): http://marvelworld.ru/publ/29-1-0-135о чувство собственного достоинства у Юры отсутствует напрочь и он продложает тут постить, кайфуя от презрения форумчан к нему
Настоящее имя: Заратос
Занятие: Демон
Известные родственники: Неопознанный ребенок
Рост: Переменчивый
Вес: Переменчивый
Цвет глаз: Горят синим пламенем
Цвет волос: Волос нет
Способности: Заратос может создавать потребляющий и сжигающий душу огонь. Заратос способен телепортироваться. Он бессмертен и обладает сверхчеловеческой силой. Его невозможно ранить большинством оружия. Он подпитывается отрицательной энергией человечества. Как ни забавно звучит, но Заратос – превосходный велосипедист благодаря слиянию его компаний с Джоном Блэйзом.
Вместо "велосипедист" подставляем, кому что совесть позволяет, а место Джона Блейза почётно занимает Вася Ульянов.
Отправлено 28 июля 2011 - 07:45

А зачем? Чтобы рассказывать про свою супер-методику? И заниматься трепом?Василий обещал сегодня появиться в теме!
Полагаю, сначала дадут высказаться, а потом воздадут по заслугам...Единственный момент, ему не дадут высказаться, наставят минусов.
А вообще я раз в пятый смотрю концерт Чилдрен оф Бодом - и это мне приносит куда большее эстетическое наслаждение, чем чтение данной темы от автора...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых