у каждого атлета свои сильные места...у Ятса спина у Леврона плечи и руки...А потягаться это значит конкурировать...К сожалению на олимпии он не показал той формы, что на классик...Я видел официальный классик 96-знаю о чем говорю..А вы ребята и дальше астрономией занимайтесь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:11
NOT BIG NOT LITTLE
у каждого атлета свои сильные места...у Ятса спина у Леврона плечи и руки...А потягаться это значит конкурировать...К сожалению на олимпии он не показал той формы, что на классик...Я видел официальный классик 96-знаю о чем говорю..А вы ребята и дальше астрономией занимайтесь
Отправлено 17 декабря 2009 - 02:40
Людоед
100пудов
swarog
Михалы4

Davidov
NOT BIG NOT LITTLE
молодец! +
100пудов
Михалы4
Davidov
NOT BIG NOT LITTLE
молодец! +
Отправлено 17 декабря 2009 - 02:44
если честно то я внесу раздор в ваши споры таким образом- у кеши и ятса абсолютна разные черты спины , у ятса от природы лучше сепарация и дефиниция - даже когда с опущенными руками он со спины - то у него видно где какая мыш группа у левроши етого не было- было но не много , хотя по сухости они были одинаковы сами поимаете... поетому тут дело скуса кому что - я очень любил левроновича но спина ятса мне кончно больше нравиться ... но только ....
Отправлено 17 декабря 2009 - 05:43
Руками и дельтами Леврон Ятса превосходит.
Ноги у Ятся лучше, особенно икры, в икрах превосходство Ятся подавляющее.
Спина у Ятса лучше однозначно, во всех видах сзади Ятс выигрывает.
Грудные и прес - ну не знаю, пусть будут равные у обоих.
В итоге - никак Леврон у Ятса не выигрывает, кроме рук и дельт побеждать Ята ему нечем!
Ноги у Ятся лучше, особенно икры, в икрах превосходство Ятся подавляющее.
Спина у Ятса лучше однозначно, во всех видах сзади Ятс выигрывает.
Грудные и прес - ну не знаю, пусть будут равные у обоих.
В итоге - никак Леврон у Ятса не выигрывает, кроме рук и дельт побеждать Ята ему нечем!
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:36
железный дровосек голени согласен,но насчет бедер....У Леврона куда более красивое бедро..Пресс-у Ятса был живот хороший, у Кевина талия уже,да и пресс на той оле был глубже...
А вообщем это уже другое дело. МНе больше нравился Леврон, фанатам Ятса и судьям Ятс-опять же все субъективно-дело вкуса
А вообщем это уже другое дело. МНе больше нравился Леврон, фанатам Ятса и судьям Ятс-опять же все субъективно-дело вкуса
Сообщение изменено: Davidov (17 декабря 2009 - 09:05)
Отправлено 17 декабря 2009 - 10:42
железный дровосек
И ТРАПЕЦИИ КЕШКИ РАВНОЙ ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕТ! И НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ТОЛЬКО Я НА СВОЕЙ 50САНТИМЕТРОВОЙ ШЕИ (В ДЛИНУ) НЕ ОТРАЩУ ТРАП ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ.
ОДНИМ СЛОВОМ ПЛЕЧЕВОЙ ПОЯС САМЫЙ ЛУЧШИЙ , НОГИ КАК У ВСЕХ , А НУ И РУКИ КОНЕЧНО ЛУЧШИЕ... ВОТ И ВСЕ -КЕША ФОРЕВА
Davidov
ФОТКА ПРЕСС ЯТС + КЕША - КЛАСС! ЯТС В ПРОИГРЫШЕ ОДНОЗНАЧНО НА НЕЙ - ТАЛИЯ , РУКИ ПРЕСС, ЗУБЧАТЫЕ , МЕЖРЕБЕРНЫЕ И ДАЖЕ БЕДРО ТУТ ЗА КЕШЕЙ

НУ А НА ВТОРОЙ ФОТКЕ - ЕТО ДАЖЕ СМЕШНО СРАВНИВАТЬ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО В ЕТОЙ ПОЗЕ С КЕШЕЙ ,ВО ПЕРВЫХ ТУТ ОЧЕНЬ НУЖНО МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯТИТЬ ОТРАБОТКИ ЕТОЙ ПОЗЫ - ОНА ГОРЯАЗДО СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ВАМ КАЖЕТЬСЯ-САМ ПОСТОЯННО ОТТАЧИВАЮ , А ВО ВТОРЫХ НУЖНО ИМЕТЬ ПЛЮСЫ В РОКОВЫХ ТОЧКАХ ДЛЯ ЕТОЙ ПОЗЫ (ТРАПЕЦИЯ-ЕЕ ВЫСОТА,ТРИЦЕПС)- НЕТ НИ ОДНОГО КТО БЫ ХОТЯ БЫ РЯДОМ СТАЛ В ЕТОЙ ПОЗЕ... ЕТОГО У НЕГО НЕ ОТНИМЕШЬ!!!!!
И ТРАПЕЦИИ КЕШКИ РАВНОЙ ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕТ! И НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ТОЛЬКО Я НА СВОЕЙ 50САНТИМЕТРОВОЙ ШЕИ (В ДЛИНУ) НЕ ОТРАЩУ ТРАП ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ.
ОДНИМ СЛОВОМ ПЛЕЧЕВОЙ ПОЯС САМЫЙ ЛУЧШИЙ , НОГИ КАК У ВСЕХ , А НУ И РУКИ КОНЕЧНО ЛУЧШИЕ... ВОТ И ВСЕ -КЕША ФОРЕВА
Davidov
ФОТКА ПРЕСС ЯТС + КЕША - КЛАСС! ЯТС В ПРОИГРЫШЕ ОДНОЗНАЧНО НА НЕЙ - ТАЛИЯ , РУКИ ПРЕСС, ЗУБЧАТЫЕ , МЕЖРЕБЕРНЫЕ И ДАЖЕ БЕДРО ТУТ ЗА КЕШЕЙ
НУ А НА ВТОРОЙ ФОТКЕ - ЕТО ДАЖЕ СМЕШНО СРАВНИВАТЬ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО В ЕТОЙ ПОЗЕ С КЕШЕЙ ,ВО ПЕРВЫХ ТУТ ОЧЕНЬ НУЖНО МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯТИТЬ ОТРАБОТКИ ЕТОЙ ПОЗЫ - ОНА ГОРЯАЗДО СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ВАМ КАЖЕТЬСЯ-САМ ПОСТОЯННО ОТТАЧИВАЮ , А ВО ВТОРЫХ НУЖНО ИМЕТЬ ПЛЮСЫ В РОКОВЫХ ТОЧКАХ ДЛЯ ЕТОЙ ПОЗЫ (ТРАПЕЦИЯ-ЕЕ ВЫСОТА,ТРИЦЕПС)- НЕТ НИ ОДНОГО КТО БЫ ХОТЯ БЫ РЯДОМ СТАЛ В ЕТОЙ ПОЗЕ... ЕТОГО У НЕГО НЕ ОТНИМЕШЬ!!!!!
Отправлено 18 декабря 2009 - 05:08
Читаю читаю, и даже не знаю, как реагировать...Да как-бы народ не судил,но Дориан порвал всех на той Олимпии,и Леврона в частности,а лялякать можно еще постов на 100,только толка не будет.
Уже сотни раз все это перетёрто, кто лучше, кто хуже... Но нет же! Некоторые индивидуумы этого форума, все ни как не успокоются, смешно даже как-то, честное слово.
Я прекрасно понимаю фанов Леврона, мне этот атлет и самому очень нравится. Но сравнивать его с ЯТСОМ - это, извините, клиника уже.
Я уже писал об этом, причина проста - просто фаны Леврона не могут успокоится по той причине - что их любимчик так и не выиграл ни одной Олимпии. Понятное дело, что для них победитель, то есть ЯТС, это вроде как враг №1, причина того, что их любимый атлет, (как впрочем и другие звезды 90-х) был вроде общей массовки, для выступлений ЯТСА.
С уважением ко всем.
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:24
ФОТКА ПРЕСС ЯТС + КЕША - КЛАСС! ЯТС В ПРОИГРЫШЕ ОДНОЗНАЧНО
Ну, значит, судьи на 6 Олимпиях были лохи - не разглядели, что Леврон Ятса делает!на абоих фотах левроныч делает ятса. видно не вооружонным взглядом
Не подумайте, что я не люблю Леврона - его руки и дельты вгоняют меня в дрожь, дельты Леврона, на мой взгляд, лучшие за всю историю ББ. Но Ятсу он проигрывает почти во всём кроме рук и дельт, а выиграть Олимпию только руками, без спины, без икр - НЕВОЗМОЖНО!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх