Похудел , тебе идет , красавчик
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 04 февраля 2010 - 09:50
gigant40
300 был в Смитте на 3-4 раза при весе 115х118 кг
(бинты, на лавку лет 5 назад)
Присед никогда не хромал,даже после длительных перерывов начинаю тренинг кил со 140х150 в зависимости от самочувствия.
P.S.300 это была моя "лебединная песня" после под такие веса я не лазил.
300 был в Смитте на 3-4 раза при весе 115х118 кг
(бинты, на лавку лет 5 назад)
Присед никогда не хромал,даже после длительных перерывов начинаю тренинг кил со 140х150 в зависимости от самочувствия.
P.S.300 это была моя "лебединная песня" после под такие веса я не лазил.
Сообщение изменено: Ernesto (04 февраля 2010 - 09:56)
Отправлено 04 февраля 2010 - 10:42
Цитата(ИННА @ 4.2.2010, 21:07)
ладно,пошла я тренироваться!)))
а я спать пойду наверное ... у меня тут в аду 21 00 и пора баеньки ... только спокойной ночи малаши посмотрю и все.
но на последок скажу
Цитата(ИННА @ 4.2.2010, 21:07)
более сдержанной
никада не надо сдерживатся ибо это вредно для мучявова пузыря
Отправлено 05 февраля 2010 - 06:12
Ты можешь позу сменить.. - хоть просто руки опустить, живот расправить, короче увидить твою настоящую сущность.
да меня как после нового года пьяным в сугробе нашли в этой позе ... так и хожу ... это теперь мое нормальное состояние ... на работе ... дома ... везде ... я полностью расслаблен ... а ты меня как раз напрячься просишь ... в двери правда плохо проходить .... но ниче не поделаешь.
я уверен, что ты еще и голову задрал)))
канечно а как же ! ... да я ещё и писюн задрал для остроты ощущения ... там не видно просто.
Отправлено 05 февраля 2010 - 06:46
кстати труп этого хомяка я в помойке нашел ... голову напильником отпилил и вуаля ... тока судя по выражению лица хомяка он был какой-то вжопужаханый .... от чего видимо и скопытился ... а тело я набил опилками и продал тому самому зоофилу дворнику ... не пропадать же добру ?
Сообщение изменено: Каин №18 (05 февраля 2010 - 06:47)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх