потренилась)
Мишаня одобряет
Сообщение изменено: Виталий646 (20 августа 2016 - 10:17)
Виталий, твои эксперименты со предтрениками, начинают меня беспокоить, ты явно видишь вещи, которые не видят другие, при этом ассоциативный ряд показывает неизвестные, нам доселе, темные недра твоего подсознания! А розовые стринги, я в соседней кафешке подобрал, еще очень удивился, народ то там не такой чтоб такое носить, пригляделся, а там вензель V646... хм, инетееересьненькоАпостол,теперь я понимаю откуда ты этого добра нахватался, мало того что променял бар на педикюрный салон так еще и машешь своими розовыми стрингами в теме бывалых...
Приманка сработала...вот он сексуальный фетишист, охотник до чужих труселей, которого мы так долго не могли изловить... Держите его, ребята, только будьте осторожнее-он тренькает!!!
мля, зачетно)))
а вообще... Да забирайте ты свои трусы, Виталий! Не надо так орать! В следующий раз, меняй труселя аккуратнее и в не общественных местах, срамота то какая! И вообще, мог бы подойти и сказать тихим голосом, "Михаил верните, то что вам не принадлежит", я бы понял и вернул, без лишнего шума, но не без удивления конечно...
мля, зачетно)))
а вообще... Да забирайте ты свои трусы, Виталий! Не надо так орать! В следующий раз, меняй труселя аккуратнее и в не общественных местах, срамота то какая! И вообще, мог бы подойти и сказать тихим голосом, "Михаил верните, то что вам не принадлежит", я бы понял и вернул, без лишнего шума, но не без удивления конечно...
Тяга к непомерному употреблению мною разного рода добавок ведет к частой смене белья без моего желания, порой в самых неожиданных местах, ни Мезим, ни Фестал не помогают, поэтому на Вашем месте, Михаил, я бы держался от них подальше...
Тяга к непомерному употреблению мною разного рода добавок ведет к частой смене белья без моего желания, порой в самых неожиданных местах, ни Мезим, ни Фестал не помогают, поэтому на Вашем месте, Михаил, я бы держался от них подальше...
От имени общественности, выражаю Вам, Виталий огромную благодарность! Что Вы не постеснялись рассказать о последствиях своего опыта, приема спортивных БАДов. Теперь молодежь, глядя на ваш пример, сто раз подумает, пихать ли в себя такое количество химических добавок, если такие побочки имеют место быть! А я со своей стороны, прощаю Вам, Вашу вчерашнюю, небольшую истерику, неизвестно как бы я себя повел, на Вашем месте, окажись в общественном месте без белья, тем более такого пикантного как стринги... наверное подопнул бы их к ближайшему добродушному бородачу и заорал... аааа смотрите среди нас жопокрут! А может был бы более гуманным, не суть... главное вещь нашла хозяина, ведь все мы люди, все мы- человеки!
пс, ерунда какая то, цитировал Виталия, а прошла Пандора, неужто ящик уже открыт?(
Сообщение изменено: Апостол (21 августа 2016 - 02:48)
Всем привет!
Не знаю как быть. Пропало желание ходить в зал. В пятницу прогуляла, сегодня еле-еле себя туда привела, можно сказать, что за волосы притащила.Но всё равно ничего не делала. пол часа походила по залу бесцельно и ушла.
Боюсь, что если возьму отдых на месяц-уже не вернусь.
Никакого стимула ходить на тренировки нет. Вот просто руки опуститись и всё. такое чувство, что я бульше туда не приду.
Что делать?
Отдохнуть так, что бы совсем не ходить в ТЗ?
Отдохнуть, но делать лёгкие тренировки?
Или преодолеть себя и ходить?
2х недельный восстановительный запой - много вредной еды, бухла, и мужского внимания.
Если после кутежа потянет в зал - ладно, а нет - так нет.Можно кроссворды разгадывать, или в книжный клуб, или дегустировать молодое винцо.
да я так-то себе особо и не отказываю.
Кроме бухла)))
Вот брошу сейчас зал, а потом через пару лет, изгрызу себя,за то, что бросила.
Думаете,пару недель вообще не ходить?
Всем привет!
Не знаю как быть. Пропало желание ходить в зал. В пятницу прогуляла, сегодня еле-еле себя туда привела, можно сказать, что за волосы притащила.Но всё равно ничего не делала. пол часа походила по залу бесцельно и ушла.
Боюсь, что если возьму отдых на месяц-уже не вернусь.
Никакого стимула ходить на тренировки нет. Вот просто руки опуститись и всё. такое чувство, что я бульше туда не приду.
Что делать?
Отдохнуть так, что бы совсем не ходить в ТЗ?
Отдохнуть, но делать лёгкие тренировки?
Или преодолеть себя и ходить?
А может вам это вообще не нужно?На спортзале свет то клином не сошёлся,а позже может появится интерес к чему нибудь другому?
А может вам это вообще не нужно?На спортзале свет то клином не сошёлся,а позже может появится интерес к чему нибудь другому?
Зал не был для меня "целым миром".У меня куча разных дел и интересов. Вот именно из-за того, что приходится сильно напрягаться, что бы в зал ходить, наверное и возникло желание всё бросить. Муж расстроится если брошу.
Зал не был для меня "целым миром".У меня куча разных дел и интересов. Вот именно из-за того, что приходится сильно напрягаться, что бы в зал ходить, наверное и возникло желание всё бросить. Муж расстроится если брошу.
Ну это понятно,потому что тело конечно начнёт немного "портится" эстетически,но и загонять себя в угол, чтобы делать это для мужа не стоит.Он должен вас понимать,тренировки должны прежде всего приносить удовольствие,если вы не зарабатываете этим на жизнь.Попробуйте тренироваться влёгкую,может даже просто в разминочном стиле.Но если это приносит сильное душевное страдание,то есть напряг,то лучше бросить,у вас женщин инстинкт самосохранения работает лучше,послушайте саму себя.
Вот брошу сейчас зал, а потом через пару лет, изгрызу себя,за то, что бросила. Думаете,пару недель вообще не ходить?
А Вы вообще, делаете какой-то перерыв в тренинге?
Коротко про себя - я оч давно занимаюсь, и просто давно сложилось - на НГ отдых неделя-две, летом - месяц два.
Так получается, что именно чувствую - "надо" отдохнуть.
К слову, осенью, в сентябре - уж прям "надо " начинать - тоже чувствуется, прям внутреНнее это - вот надо и всё!!.
Муж расстроится если брошу.
Супруг настаивает, чтобы Вы именно с железом занимались или ему важно, чтобы его жена стройной была?)
Конечно, никакой фитнес не сделает попу орехом, но сейчас столько направлений в фитнесе, чтобы держать себя в форме. Думаю, что можно найти то, что "ляжет" на душу и не надо будет себя насиловать ходить в зал и заниматься.
Если у самой душа не лежит к силовым, то такие вот "отвороты" будут повторяться все чаще. И занятия "для мужа" ничего кроме раздражения и чувства вины не принесут)
Я не говорю, что исключительно для мужа занимаюсь. И он ни слова не скажет, если брошу.Но я знаю, что он расстроится.
Железо самой нравится очень.Вернее нравилось.
Так-то весь фитнес уже перепробовала. Сама веду занятия для женщин. На лето распустила группу. Нужно с сентября занятия начинать, а я не хочу.
Может просто временно сменить вид физической нагрузки? Ну там в бассейн походить, научиться играть в теннис, освоить несколько асан из йоги или посетить пару-тройку занятий по танцу живота? Потом или снова в зал потянет или новое хобби появится
Почему-то желание бросить все свои старые хобби,но вот начать новые-нет.
Попробую походить на "разгрузочные" тренировки, а там по ситуации...
Спасибо всем за участие!
А Вы вообще, делаете какой-то перерыв в тренинге?
Коротко про себя - я оч давно занимаюсь, и просто давно сложилось - на НГ отдых неделя-две, летом - месяц два.
Так получается, что именно чувствую - "надо" отдохнуть.
К слову, осенью, в сентябре - уж прям "надо " начинать - тоже чувствуется, прям внутреНнее это - вот надо и всё!!.
Четыре недели обычные тренировки- одна неделя-легкие. и так почти 2 года. Перерывов не было.Никогда.Такого что бы не ходить просто так, хотя бы пару дней- не было.
Четыре недели обычные тренировки- одна неделя-легкие. и так почти 2 года.
Считаю, что очень зря.))
Оказывается, тут таких оч много, кто без перерыва. С кем активно обсуждал - Дмитрий Р, он без перерыва лет 5 уж. Недавно вроде сделал даже перерывчик(если не ошибаюсь - о чудо!))
Я сам фанат железа, но достаточно быстро понял - каково бы не было рвение, отдых нужен.
Я боюсь, что если уйду на неделю, то уже никогда не вернусь.
Может, в этом и ответ - типа - "не моё"-??
Раз можете не вернуться... Ну т.е. - может, это и не сильно нужно? И впрямь, может что-то другое "найдётся".
А про мужа - это хорошо, что участвует... Понимает, видит и тд.
Сообщение изменено: ssg-70 (29 августа 2016 - 02:33)
Может, в этом и ответ - типа - "не моё"-??
Раз можете не вернуться... Ну т.е. - может, это и не сильно нужно? И впрямь, может что-то другое "найдётся".
А про мужа - это хорошо, что участвует... Понимает, видит и тд.
Железо мне нравится, я поняла что именно занимаясь им, я получаю то тело, которое хочу, а всё остальное, было дело ради дела, а не ради результата.
Муж и правда участвует. Бегает со со мной...
Таша,раз в три месяца- отдых от 5 до 10(макс.) дней.если тренировка ради тренировки то чего париться?интуиция -это важно.если нет физической усталости.а просто мотивация провалилась,например:цнс перегружена или метеочувствительность развивается или гормональный сбой(может вообще беременность?)много причин.слушайте своё тело. не ходите в зал 7 дней.а через недельку агрессивная силовая аэробика быстро поставит мозги на место-проверено))не силовая классическая а именно круговая.гляньте на упражнения из кроссфит-этот тип нагрузки окрыляет и дает такой заряд энергии.что ещё домой из зала потом спринты 3 по 100 бежать будете
))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых