Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

потренилась) 

Мишаня одобряет :good:

Сообщение изменено: Виталий646 (20 августа 2016 - 10:17)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Апостол,теперь я понимаю откуда ты этого добра нахватался, мало того что променял бар на педикюрный салон так еще и машешь своими розовыми стрингами в теме бывалых...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Апостол,теперь я понимаю откуда ты этого добра нахватался, мало того что променял бар на педикюрный салон так еще и машешь своими розовыми стрингами в теме бывалых...

Виталий, твои эксперименты со предтрениками, начинают меня беспокоить, ты явно видишь вещи, которые не видят другие, при этом ассоциативный ряд показывает неизвестные, нам доселе, темные недра твоего подсознания! А розовые стринги, я в соседней кафешке подобрал, еще очень удивился, народ то там не такой чтоб такое носить, пригляделся, а там вензель V646... хм, инетееересьненько :huh:

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А розовые стринги, я в соседней кафешке подобрал

Приманка сработала...вот он сексуальный фетишист, охотник до чужих труселей, которого мы так долго не могли изловить...

Держите его, ребята, только будьте осторожнее-он тренькает!!! :aggressive:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Приманка сработала...вот он сексуальный фетишист, охотник до чужих труселей, которого мы так долго не могли изловить... Держите его, ребята, только будьте осторожнее-он тренькает!!!

:rofl: мля, зачетно)))

а вообще... Да забирайте ты свои трусы, Виталий! Не надо так орать!  В следующий раз, меняй труселя аккуратнее и в не общественных местах, срамота то какая! И вообще, мог бы подойти и сказать тихим голосом, "Михаил верните, то что вам не принадлежит", я бы понял и вернул, без лишнего шума, но не без удивления конечно...

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

:rofl: мля, зачетно)))

а вообще... Да забирайте ты свои трусы, Виталий! Не надо так орать!  В следующий раз, меняй труселя аккуратнее и в не общественных местах, срамота то какая! И вообще, мог бы подойти и сказать тихим голосом, "Михаил верните, то что вам не принадлежит", я бы понял и вернул, без лишнего шума, но не без удивления конечно...

Тяга к непомерному употреблению мною разного рода добавок ведет к частой смене белья без моего желания, порой в самых неожиданных местах, ни Мезим, ни Фестал не помогают, поэтому на Вашем месте, Михаил, я бы держался от них подальше... :bad:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я с вас, ребята, просто рыдаю :)

Сообщение изменено: Pandora (21 августа 2016 - 10:05)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Тяга к непомерному употреблению мною разного рода добавок ведет к частой смене белья без моего желания, порой в самых неожиданных местах, ни Мезим, ни Фестал не помогают, поэтому на Вашем месте, Михаил, я бы держался от них подальше...

От имени общественности, выражаю Вам, Виталий огромную благодарность! Что Вы не постеснялись рассказать о последствиях своего опыта,  приема спортивных БАДов. Теперь молодежь, глядя на ваш пример, сто раз подумает, пихать ли в себя такое количество химических добавок, если такие побочки имеют место быть! А я со своей стороны, прощаю Вам, Вашу вчерашнюю, небольшую истерику, неизвестно как бы я себя повел, на Вашем месте, окажись в общественном месте без белья, тем более такого пикантного как стринги... наверное подопнул бы их к ближайшему добродушному бородачу и заорал... аааа смотрите среди нас жопокрут! А может был бы более гуманным, не суть... главное вещь нашла хозяина, ведь все мы люди, все мы- человеки!  :hi:

пс, ерунда какая то, цитировал Виталия, а прошла Пандора, неужто ящик уже открыт?(

Сообщение изменено: Апостол (21 августа 2016 - 02:48)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Я с вас, ребята, просто рыдаю :)

"талантливые люди, талантливы во всем", тривиально, может быть, но, хотели пати( в эпистолярном жанре ) - нати!:D

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Всем привет!

Не знаю как быть. Пропало желание ходить в зал. В пятницу прогуляла, сегодня еле-еле себя туда привела, можно сказать, что за волосы притащила.Но всё равно ничего не делала. пол часа походила по залу бесцельно и ушла.

Боюсь, что если возьму отдых на месяц-уже не вернусь.

Никакого стимула ходить на тренировки нет. Вот просто руки опуститись и всё. такое чувство, что я бульше туда не приду.

Что делать?

Отдохнуть так, что бы совсем не ходить в ТЗ?

Отдохнуть, но делать лёгкие тренировки?

Или преодолеть себя и ходить?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Если есть сомнения, идти-не идти - не ходи.

Освободи место для других.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Если есть сомнения, идти-не идти - не ходи.

Освободи место для других.

я не занимаю ничьё место. Практически в пустом зале занимаюсь

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

я не занимаю ничьё место. Практически в пустом зале занимаюсь

мне неделя полного безделья помогает.

ПОтом с удовольствием лечу в зал.

Или смена программы.  Тут я вообще дождаться тренировки не могу.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

2х недельный восстановительный запой - много вредной еды, бухла, и мужского внимания.

Если после кутежа потянет в зал - ладно, а нет - так нет.Можно кроссворды разгадывать, или в книжный клуб, или дегустировать молодое винцо.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

2х недельный восстановительный запой - много вредной еды, бухла, и мужского внимания.

Если после кутежа потянет в зал - ладно, а нет - так нет.Можно кроссворды разгадывать, или в книжный клуб, или дегустировать молодое винцо.

:D  да я так-то себе особо и не отказываю.

Кроме бухла)))

Вот брошу сейчас зал, а потом через пару лет, изгрызу себя,за то, что бросила. 

Думаете,пару недель вообще не ходить?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Всем привет!

Не знаю как быть. Пропало желание ходить в зал. В пятницу прогуляла, сегодня еле-еле себя туда привела, можно сказать, что за волосы притащила.Но всё равно ничего не делала. пол часа походила по залу бесцельно и ушла.

Боюсь, что если возьму отдых на месяц-уже не вернусь.

Никакого стимула ходить на тренировки нет. Вот просто руки опуститись и всё. такое чувство, что я бульше туда не приду.

Что делать?

Отдохнуть так, что бы совсем не ходить в ТЗ?

Отдохнуть, но делать лёгкие тренировки?

Или преодолеть себя и ходить?

А может вам это вообще не нужно?На спортзале свет то клином не сошёлся,а позже может появится интерес к чему нибудь другому?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А может вам это вообще не нужно?На спортзале свет то клином не сошёлся,а позже может появится интерес к чему нибудь другому?

Зал не был для меня "целым миром".У меня куча разных дел и интересов. Вот именно из-за того, что приходится сильно напрягаться, что бы в зал ходить, наверное и возникло желание всё бросить. Муж расстроится если брошу.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Зал не был для меня "целым миром".У меня куча разных дел и интересов. Вот именно из-за того, что приходится сильно напрягаться, что бы в зал ходить, наверное и возникло желание всё бросить. Муж расстроится если брошу.

Ну это понятно,потому что тело конечно начнёт немного "портится" эстетически,но и загонять себя в угол, чтобы делать это для мужа не стоит.Он должен вас понимать,тренировки должны прежде всего приносить удовольствие,если вы не зарабатываете этим на жизнь.Попробуйте тренироваться влёгкую,может даже просто в разминочном стиле.Но если это приносит сильное душевное страдание,то есть напряг,то лучше бросить,у вас женщин инстинкт самосохранения работает лучше,послушайте саму себя.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Вот брошу сейчас зал, а потом через пару лет, изгрызу себя,за то, что бросила.  Думаете,пару недель вообще не ходить?

А Вы вообще, делаете какой-то перерыв в тренинге?

Коротко про себя - я оч давно занимаюсь, и просто давно сложилось - на НГ отдых неделя-две, летом - месяц два.

Так получается, что именно чувствую - "надо" отдохнуть. 

К слову, осенью, в сентябре - уж прям "надо " начинать - тоже чувствуется, прям внутреНнее это - вот надо и всё!!.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Муж расстроится если брошу.

Супруг настаивает, чтобы Вы именно с железом занимались или ему важно, чтобы его жена стройной была?)

Конечно, никакой фитнес не сделает попу орехом, но сейчас столько направлений в фитнесе, чтобы держать себя в форме. Думаю, что можно найти то, что "ляжет" на душу и не надо будет себя насиловать ходить в зал и заниматься.

Если у самой душа не лежит к силовым, то такие вот "отвороты" будут повторяться все чаще. И занятия "для мужа" ничего кроме раздражения и чувства вины не принесут)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Может просто временно сменить вид физической нагрузки? Ну там в бассейн походить, научиться играть в теннис, освоить несколько асан из йоги или посетить пару-тройку занятий по танцу живота? Потом или снова в зал потянет или новое хобби появится :)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Я не говорю, что исключительно для мужа занимаюсь. И он ни слова не скажет, если брошу.Но я знаю, что он расстроится.

Железо самой нравится очень.Вернее нравилось.

Так-то весь фитнес уже перепробовала. Сама веду занятия для женщин.  На лето распустила группу. Нужно с сентября занятия начинать, а я не хочу. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Может просто временно сменить вид физической нагрузки? Ну там в бассейн походить, научиться играть в теннис, освоить несколько асан из йоги или посетить пару-тройку занятий по танцу живота? Потом или снова в зал потянет или новое хобби появится :)

Почему-то желание бросить все свои старые хобби,но вот начать новые-нет. 

Попробую походить на "разгрузочные" тренировки, а там по ситуации...

Спасибо всем за участие!

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А Вы вообще, делаете какой-то перерыв в тренинге?

Коротко про себя - я оч давно занимаюсь, и просто давно сложилось - на НГ отдых неделя-две, летом - месяц два.

Так получается, что именно чувствую - "надо" отдохнуть. 

К слову, осенью, в сентябре - уж прям "надо " начинать - тоже чувствуется, прям внутреНнее это - вот надо и всё!!.

Четыре недели обычные тренировки- одна неделя-легкие. и так почти 2 года. Перерывов не было.Никогда.Такого что бы не ходить просто так, хотя бы пару дней- не было.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Четыре недели обычные тренировки- одна неделя-легкие. и так почти 2 года.

Считаю, что очень зря.))

Оказывается, тут таких оч много, кто без перерыва.  С кем активно обсуждал - Дмитрий Р, он без перерыва лет 5 уж. Недавно вроде сделал даже перерывчик(если не ошибаюсь - о чудо!))

Я сам фанат железа, но достаточно быстро понял - каково бы не было рвение, отдых нужен.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

ssg-70,Я боюсь, что если уйду на неделю, то уже никогда не вернусь.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Я боюсь, что если уйду на неделю, то уже никогда не вернусь.

Может, в этом и ответ - типа - "не моё"-??

Раз можете не вернуться... Ну т.е. - может, это и не сильно нужно? И впрямь, может что-то другое "найдётся".

А про мужа - это хорошо, что участвует... Понимает, видит и тд.

Сообщение изменено: ssg-70 (29 августа 2016 - 02:33)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Может, в этом и ответ - типа - "не моё"-??

Раз можете не вернуться... Ну т.е. - может, это и не сильно нужно? И впрямь, может что-то другое "найдётся".

А про мужа - это хорошо, что участвует... Понимает, видит и тд.

Железо  мне нравится, я поняла что именно занимаясь им, я получаю то тело, которое хочу, а всё остальное,  было дело ради дела, а не ради результата.

Муж и правда участвует. Бегает со со мной...

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Таша,раз в три месяца- отдых от 5 до 10(макс.) дней.если тренировка ради тренировки то чего париться?интуиция -это важно.если нет физической усталости.а просто мотивация провалилась,например:цнс перегружена или метеочувствительность развивается или гормональный сбой(может вообще беременность?)много причин.слушайте своё тело. не ходите в зал  7 дней.а через недельку агрессивная силовая аэробика быстро поставит мозги на место-проверено:)))не силовая классическая а именно круговая.гляньте на упражнения из кроссфит-этот тип нагрузки окрыляет и дает такой заряд энергии.что ещё домой из зала потом спринты 3 по 100 бежать будете :)))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

HappyWoman,Спасибо! Попробую.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых