А чё он качевряжиться!Ты Джусера разжаловать предлагаешь? Однако...

Voice
Михалы4 его уже предлагал!roma2
OldBoy, Сергея, забыл..
Можно пробежаться по списку Супервайзеров и Модераторов форума и про отсутствии у них своей фототемы снять погоны, раз уж на то пошло. Многие из них если и имеют фототему,то ничем выдающимся,кроме как в балтологии не выделяются.ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ПУБЛИКАЦИИ ВНЯТНЫХ ФОТО ПРЕТЕНДЕНТА
того же Михалыча
На своем месте "Памятниковоздвигатель Присту", как простой копипостер в меру имея много возможности искать инфу про физиологию и преподавать её,как свои знания? Кого он там натренировал то? Сам от безнадёги сел на "химию" ибо знания как оказалось какие то неправильные.этот насколько помню - вполне на своем месте, он каким боком к твоему тезису?
кст, вполне могли бы с АРБом поглядеть друг на друга, нонче я сам в Севастополе, да он в личке энузиазма не проявил
Сообщение изменено: roma2 (16 июля 2011 - 10:14)
Не согласен.Не место в "Тренинге" таким темам-разборкам. Пусть повисит немного, через несколько дней будет удалена.
Сообщение изменено: Михалы4 (20 июля 2011 - 06:04)
Есть одна маленкая проблема, всё это ты пытаешься обьяснить лучшему другу и покровителю индейцев.
ПРИТЧА О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шёл по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Лесное Дерьмо и закричало:
— Мудрец, я тебя сейчас съем!!!
И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: Дерьма бояться — в лес не ходить.
Шёл той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шёл он, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Лесное Дерьмо:
— Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
— Hет, Страшное Лесное Дерьмо, это я тебя съем!
Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Лесное Дерьмо — и съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то неприятный привкус.
Шёл по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, шёл по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Лесное Дерьмо:
Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил:
— Да пошёл ты !
И ударом ботинка отшвырнул Страшное Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом.
Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.
В другое время шёл по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шёл по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Лесное Дерьмо:
Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом, ни взглядом Страшное Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало и убежало в чащу Леса — оно обожало беседы с Мудрецами...
Мораль: Размышляя о Смысле Жизни, не опускайся до разговоров со всяким дерьмом.
Сообщение изменено: Juicer (21 июля 2011 - 04:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых