разумеетсяНа одном и томже мясе невозможно до бесконечности совершенствовать ЦНС
поэтому грамотный пл цикл содержит фазу на гипертрофию и силовую фазу
Нет, всё зависит от условий тренировки.а в сетах 50% без окклузии и без отказа быстрые ДЕ не рекрутировать
можно рекрутировать быстрые ДЕ и при 50% быстрым исполнением
Да.Кто знает может мышцы становятся больше не от микротравм и последующего сверхвосстановления, а просто от натяга, от работы?
Только результаты НЕ СООТВЕТСТВУЮТ названиям.грамотный пл цикл содержит фазу на гипертрофию и силовую фазу
А Хейкок пишет, что 10 лет бился и бился, пока ХСТ не придумал. 10 лет это продвинутый вроде.мнение Лайла по HST поменялось со временем
сейчас он считает что HST подходит начинающим с полугода тренинга и атлетам средне-начального уровня
не выше
For about 10 years I trained with all the popular training styles. I made decent progress in the beginning but as time went by, I seldom saw changes in the mirror, at least not any I could get anyone else to notice.
А я не спрашивал, он вообще на форуме раз в месяц появляется. Это он на сайте написал.не совсем логично спрашивать мнение автора системы о самой системе
Это по 15 рабочих сетов?1 день утро - жим лёжа
1 день вечер - подтягивания
2 день утро - присед
2 день вечер - жим лёжа
Сообщение изменено: xxxl-1 (26 октября 2011 - 06:42)
Я ведь не от нечего делать.Рабочие веса у меня маленькие,к примеру жим рабочий 50 на 8 раз.Поэтому 1-ый микроцикл (12 повторений) получается:Не изобретайте велосипед.
У блин, я ж писал, что я так % не считаю. Брал 50% от 1ПМ и прибавлял на каждой тренировке на верх 2.5кг,на низ 5кг, но тренировался 2 раза в неделю (чаще не получалась). Тем более в специализации на ноги делал. В "линеечку" родимую. Вначале 3 подхода было, потом 2, в конце 1.Я ведь не от нечего делать
Сообщение изменено: roma2 (26 октября 2011 - 08:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых