на второй фотке особенно заметно чем
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 24 февраля 2012 - 05:29
Лупкас очень эффектно вернулся, особенно учитывая его возраст... Сделал Брзенка, почти сделал Дениса, но потом как-то потерял форму и сдулся... и потом, Караеву 34, так что... Думаю, он будет очень неудобным соперником для Дениса, с его 247 кг. Денис привык полагаться на огромную физическую силу, боюсь тут такая тактика опасна... Мое скромное мнение.
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:10
Лупкес сделал больного Брзенка который просто мимо ехал и решил заехать побороться, потом он проиграл Рону Батту, Джерри Кардорете, Девону Ларату, с горем по полам выиграл у мертвого Трэвиса Бэджита, ну зарубился с Денисом, а дальше проиграл Лилиеву который в Дениса упирается как в стену.
Гарри Гудридж тоже рвал Брзенка и не смог вернуться, но ладно он тоже не молодой, а Ибрагим Ибрагимов, он же с Воеводой рубился в свое время и тоже не смог вернуться. Да и в 98 Брзенк был еще не тем Брзенком. Мое мнение что Алан уже ничего не покажет
Гарри Гудридж тоже рвал Брзенка и не смог вернуться, но ладно он тоже не молодой, а Ибрагим Ибрагимов, он же с Воеводой рубился в свое время и тоже не смог вернуться. Да и в 98 Брзенк был еще не тем Брзенком. Мое мнение что Алан уже ничего не покажет
Отправлено 29 февраля 2012 - 02:05
Отправлено 29 февраля 2012 - 10:08
Отправлено 01 марта 2012 - 12:39
Отправлено 06 марта 2012 - 06:43
чёт это я в самом деле... ))))))
по арму как-то в этом году совсем не интересно, я там почти никого не знаю..
вот тут результаты и фотки:
http://sknx.proboard...play&thread=475
по арму как-то в этом году совсем не интересно, я там почти никого не знаю..
вот тут результаты и фотки:
http://sknx.proboard...play&thread=475
Отправлено 10 марта 2012 - 06:58
У Дениса второе место, счёт 2-3 в пользу Лилиева(((
scorpion777, Так Денис с Пушкарём вон как зарубились, а Золоев и Лилиев сидели отдыхали за ширмой. Всё равно истинный чемпион Денис !
scorpion777, Так Денис с Пушкарём вон как зарубились, а Золоев и Лилиев сидели отдыхали за ширмой. Всё равно истинный чемпион Денис !
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх