Не всегда, тезка ... по разному бываетЕсли они не знают о существовании друг друга
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Автор темы:
diana
, мар 04 2006 04:23
Отправлено 24 марта 2006 - 01:18
Michael
Миша! Мы та клёво оттопыимся: текилки хряпнем непалёной где-нибудь в Петрополисе, пройдем по следам боевой славы инков, испортив своим хороводом Бразильскй карнавал. Хотя бы на статую Христа глянул бы тоже. Михаил, да и просто поваляться с бутылкой пива на пляже - уже клёво!А если поеду я?
Отправлено 24 марта 2006 - 01:23
Konstantinа я то думал что ты за меня ...
А что ты про меня думал?
LexusМиша! Мы та клёво оттопыимся: текилки хряпнем непалёной где-нибудь в Петрополисе, пройдем по следам боевой славы инков, испортив своим хороводом Бразильскй карнавал. Хотя бы на статую Христа глянул бы тоже. Михаил, да и просто поваляться с бутылкой пива на пляже - уже клёво!
Почему же мы до сих пор не там?
Добавлено
dianaetot chelovek champon po bodibildengu po brazilii,,pravda on of seazon tut,,,
Уровень бодибилдинга в Бразилии существенно ниже, чем фитнеса...
Отправлено 24 марта 2006 - 02:18
KonstantinА то вдруг она испугается твоей ревности и больше не будет за меня заступаться
МАЛЫШКА у меня ничего и никого не боится в этой жизни, даи у нас всё супер и не даём друг другу негативных поводов
А вот женская солидарность - штука сильная.
а вот это уже зависит от темы на которую спор идёт..........за меня заступаться
А ей этого и не надоЯр, ты тока Насте этого не говори, ладно ?!
Сообщение изменено: HUGO (24 марта 2006 - 02:18)
Отправлено 24 марта 2006 - 03:36
Во блин я от жизни отстал,как то на это топик особого внимания не обращал.
120 на 6,офигеть,мадам вы круты ,вы просто супер,зачем вы тратите время на тупых и неверючих вам качков,да с такими результатами вам на пауэрлифтинге надо выступать и на их форумах сидеть,это ж скока у вас на раз будет
,140 по любому ,а так же учитывая ваш вес
.
Спид инфо это конечно супер,есть еще офигенно элитные издания,Аргументы и Факты,так же можно попробовать себя в качестве модели в издании МК.
Успехов
Добавлено
Makanaki
Не думаю, что в Бразилии большие проблемы с цифровыми фотоаппаратами и видеокамерами
Точно неужели так сложно заснять свою тренировку на видео или на фотик и ваставитьб здесь на всеообщее обозрение что бы всякие там заткнулись,и желательно что бы вес на дисках проглядывался
,Diana слабо,заберу нахрен все свои подъебоны назад и еще и извинюсь,но вот так хотелосьбы это увидеть,желательно видео съемочку а
120 на 6,офигеть,мадам вы круты ,вы просто супер,зачем вы тратите время на тупых и неверючих вам качков,да с такими результатами вам на пауэрлифтинге надо выступать и на их форумах сидеть,это ж скока у вас на раз будет
Спид инфо это конечно супер,есть еще офигенно элитные издания,Аргументы и Факты,так же можно попробовать себя в качестве модели в издании МК.
Успехов
Добавлено
Makanaki
Не думаю, что в Бразилии большие проблемы с цифровыми фотоаппаратами и видеокамерами
Точно неужели так сложно заснять свою тренировку на видео или на фотик и ваставитьб здесь на всеообщее обозрение что бы всякие там заткнулись,и желательно что бы вес на дисках проглядывался
Отправлено 24 марта 2006 - 07:57
Michael
nu ti eto po etoi fotke sudish? chelovek uje pol goda v mejsezonie....
ia bi ne skazala shto urovin nizok.....posmotri v saitah v ihnih.....v osnovnom oni neploho vistupaiut v Nabba
hobbit
sudar vejlevee nada bit, prjde cem ceta prosit.
a speed info, v to vremea normalino bilo, shtobi bit "discovered", bil vserosiiskii konkurs napechatan ot modelinih agenstv......plius internet osobo ne razvit bil shtobi reclamirovat sebea v nete.
nu ti eto po etoi fotke sudish? chelovek uje pol goda v mejsezonie....
ia bi ne skazala shto urovin nizok.....posmotri v saitah v ihnih.....v osnovnom oni neploho vistupaiut v Nabba
hobbit
sudar vejlevee nada bit, prjde cem ceta prosit.
a speed info, v to vremea normalino bilo, shtobi bit "discovered", bil vserosiiskii konkurs napechatan ot modelinih agenstv......plius internet osobo ne razvit bil shtobi reclamirovat sebea v nete.
Отправлено 24 марта 2006 - 08:47
diana
Я вот о том и говорю вышлите фото как вы это делаете,и я еще перед вами извинюсь.
Не верею я ,что бы вы пожали 120 на 6,грубить не буду но помоему вы того
,то что у вас действительно красивое тело спорить не буду,но силовые помоему вы приврали
Добавлено
Если вы начали тему тут надо быть готовой к тому что не все молча проглотят то что вы написали лишь бы не ссориться с симпотной дамой,фотки ,а еще круче видио
Я вот о том и говорю вышлите фото как вы это делаете,и я еще перед вами извинюсь.
Не верею я ,что бы вы пожали 120 на 6,грубить не буду но помоему вы того
Добавлено
Если вы начали тему тут надо быть готовой к тому что не все молча проглотят то что вы написали лишь бы не ссориться с симпотной дамой,фотки ,а еще круче видио
Отправлено 24 марта 2006 - 09:30
Отправлено 24 марта 2006 - 10:06
Мне кажется, что некоторые граждане просто загипнотизированы цифрами 120 на 6.
Типа как известная подколка "не думай о белом бычке" приводит к тому, что человек не может выкинуть етот образ из головы. А почему белый?... А интересно, почему не думать?... А можно ли себя заставить не думать о чем-то, если тебе сказали - не думай?
Ох, непосильная задача для некоторых. Как заходят в FOTO топик к Диане - сразу талдычат о штанге, о повторах...
Куку, очарованные вы наши! Очнитесь! Не думайте о 120*6 в фото топике Дианы!
Типа как известная подколка "не думай о белом бычке" приводит к тому, что человек не может выкинуть етот образ из головы. А почему белый?... А интересно, почему не думать?... А можно ли себя заставить не думать о чем-то, если тебе сказали - не думай?
Ох, непосильная задача для некоторых. Как заходят в FOTO топик к Диане - сразу талдычат о штанге, о повторах...
Куку, очарованные вы наши! Очнитесь! Не думайте о 120*6 в фото топике Дианы!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх