Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 17 марта 2005 - 12:25
Я снова о том же...
Дело в том, что почему-то до меня никаких писем по авторизации не доходили, хотя я их и ждала с нетерпением. Даже когда я после указанного инцидента попыталась сменить пароль, т.к. не могла с рабочего компьютера авторизироваться, ничего у меня не вышлоя стер 20 аккаунтов людей, которые :
1. Зарегистрировались, но не авторизировались по e-mail.
2. Представили пустые профили.
Но я сейчас дома - и все поменяла сама. Может быть, с адресом что-то не то? Но уведомления о новых письмах исправно приходят...
Ну да ладно, теперь все нормально и я спокойна. Тем более, что осведомленность как-то умиротворяюще на меня действует. Я была бы очень рада, если бы и правда это была Ваша горячая рука, а не чья-то еще
Отправлено 20 марта 2005 - 12:50
Ром, вопрос появился.
Я когда отправляю РМ, то всегда ставлю галку "Проследить за этим письмом"
Соответственно, когда получатель онлайн и получает его, то оно у меня из списка непрочитанных перемещается наверх в прочитанные.
Но уже раза три было так, что письмо, когда получатель должен был его прочитать (появлялся онлайн), исчезало из списка непрочитанных, а в прочитанных не появлялось.
Но само письмо было действительно прочитано. Это глюк какой-то случайный?
И еще параллельно вопрос. Если я до момента прочтения удаляю письмо, то, соотв-но получатель его не получает. Но ведь на е-мейл уведомление о новом РМ уже отправилось? Т.е. человек получит уведомление о новом РМ, а его на самом деле не будет, так?
Отправлено 20 марта 2005 - 12:20
даИ еще параллельно вопрос. Если я до момента прочтения удаляю письмо, то, соотв-но получатель его не получает. Но ведь на е-мейл уведомление о новом РМ уже отправилось? Т.е. человек получит уведомление о новом РМ, а его на самом деле не будет, так?
не знаю, посмотрю.Ром, вопрос появился.
Я когда отправляю РМ, то всегда ставлю галку "Проследить за этим письмом"
Соответственно, когда получатель онлайн и получает его, то оно у меня из списка непрочитанных перемещается наверх в прочитанные.
Но уже раза три было так, что письмо, когда получатель должен был его прочитать (появлялся онлайн), исчезало из списка непрочитанных, а в прочитанных не появлялось.
Но само письмо было действительно прочитано. Это глюк какой-то случайный?
Отправлено 03 мая 2005 - 01:40
Отправлено 04 мая 2005 - 04:20
он тренер - МНЕ ВРАЧУ"....Откровенное хамло начитавшееся какихто дурацких статей на качковых сайтах он тренер будет рассказхывать мне врачу о"пользе" инсулина-КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ СВОЕЙ ПРАВОТЫ И УМСТВЕННО ОГРАНИЧЕНЫЙ ТО ОН ПЕРЕХОДИТ НА ЛИЧНОСТИ-
Молодость, необразованность , скользкий подоконник я все понимаю и прощаю
Сообщение изменено: madmaks (04 мая 2005 - 04:22)
Отправлено 04 мая 2005 - 09:41
Отправлено 07 мая 2005 - 11:39
Valterвсе темы не связанные с
Цитата
бодибилдингом, фитнесом или пауэрлифтингом
в раздел "Клуб по интересам",что бы потом не возникали спорные ситуации как здесь.
Уже давно хотел это предложить
А может как раз в клуб по интересам перенести "все темы не связанные с бодибилдингом, фитнесом или пауэрлифтингом"
а то остального слишком много
Отправлено 14 мая 2005 - 10:59
Хотелось бы видеть на сайте статьи про hst на русском языке. Очень.
http://www.hypertrophy-specific.com/
Отправлено 16 мая 2005 - 05:06
English-Russian Dictionary rules!!!Английским в такой степени не владею.
Добавлено
Вот совершенно случайно наткнулся... http://forum.steelfa...topic=6186&st=0
И чего тока нет на етом форуме...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых