Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Syntrax Matrix 5.0

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
741 ответов в этой теме

Опрос: Выбор Matrix (415 пользователей проголосовало)

какой вкус вам понравился ?

1. Bananas & Cream (48 голосов [10.79%])

Соотношение ответов: 10.79%

2. Cookies & Cream (144 голосов [32.36%])

Соотношение ответов: 32.36%

3. Orange Cream (32 голосов [7.19%])

Соотношение ответов: 7.19%

4. Perfect Chocolate (124 голосов [27.87%])

Соотношение ответов: 27.87%

5. Simply Vanilla (40 голосов [8.99%])

Соотношение ответов: 8.99%

6. Strawberry Cream (57 голосов [12.81%])

Соотношение ответов: 12.81%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Der:

Это если ты говоришь о безуглеводке. Но на НИЗКОуглеводке углеводы как раз обычно принимаются либо утром, либо (что более часто) после трени:) Поэтому я собственно говоря и удивился. Сам скоро сушиться буду (не в первой кстати), так что знаю о чем говорю. Обычно когда плавно снижаю углеводы - довожу до 50 грамм - угли оставляю для пост тренеровочного приема пищи или в не тренеровочные дни - на завтрак. Это выглядит достаточно логично.

Меня инструктировал Игорёк по сжигинаю жиар и низкоугеводке.... он говорил что после трени угли всё насмарку....
говорил лучше всего ВСАА или амино и после трени вообще угли не есть часа 2 минимум и до трени часа 3-4 угли не есть....

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

BELEGOND:

Меня инструктировал Игорёк по сжигинаю жиар и низкоугеводке.... он говорил что после трени угли всё насмарку....
говорил лучше всего ВСАА или амино и после трени вообще угли не есть часа 2 минимум и до трени часа 3-4 угли не есть....

Я свои взгляды от доктора Любера приобрел olympic_games.gif Спорить не буду, тк у меня нет опыта когда я бы доходил до очень крутого рельефа. Когда было 15 лет - весил 95 кг при росте 168. Хрен знает сколько % жира было тогда, до фига сколько. Теперь 84 кг при росте 178 где то. Процент жира - 12. Летом был 10, но за учебный год я растолстел чутка))) Через 2-3 недели буду корректировать. Но факт, что ниже 10% не было никогда, а именно последние кг терять сложнее, так что не знаю. Говорю только то, что пробовал на себе:)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Der
после тренировки активно идет липолиз, а потребление даже небольшого количества углей этот процесс останавливает. зато резко улучшает восстановление... так что это палка о двух концах.

lilpimp:

такой вот вопрос дурацкий: выпить после тренировки имеется в виду выйти из душа и навернуть, или можно в течение белково-углеводного окна? а то раньше чем через 40 мин после завершения треши не получается

лучше всего еще ДО ДУША. Это удобно еще и тем, что в душе можно вымыть шейкер, чтобы не заморачиваться этим дома, а то можно забыть запросто вымыть, и он затухнет...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

TII:

лучше всего еще ДО ДУША. Это удобно еще и тем, что в душе можно вымыть шейкер, чтобы не заморачиваться этим дома, а то можно забыть запросто вымыть, и он затухнет...

да это капец..... потом мыть это...... ужасный запах

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
TII
В ББ, для получения результата, всегда приходится чем то жертвовать.
По восстановлению: БЦА и амины дадут подпитку мышцам, они быстрее восстановятся, НО восстановливать запасы энергии в организме лучше всего восполнением запаса гликогена.
Думаете, что после углей организм начнёт плавить жир? Наврядли. Зачем тратить столько усилий на переработку жира, если есть ещё белок?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
пью матрикс после тренировки... ощутимо набрал жир вокруг талии, несмотря на ограничение углеводов в другое время.

ps как ни крути - просушиться получается чтобы хоть пресс показался только если жестко убирать углеводы, по-другому ну никак. казалось бы, что особенного - два черпака матрикса, 6 гр. сахара всего... видимо, ощутимо на послетренировочный липолиз влияет.

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
TII
Да ладно тебе))) Сгоняю жир - сижу на матриксе - все уходит нормально. 2г углей это фигня даже на ночь. В твороге больше. Вот его я иногда уже на ночь не ем.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Bazooka
хрен знает... у меня сейчас на работе стресс большой, может из-за этого...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

TII:

пью матрикс после тренировки... ощутимо набрал жир вокруг талии, несмотря на ограничение углеводов в другое время.

Странно. Я матрикс пью 4-5 раз в день по 1,5 совка и никаких лишних см в талии. Может у тебя предрасположенность? confused_1.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Izverg:

Может у тебя предрасположенность? confused_1.gif

ясный пень. у меня пресс показывается только на безуглеводке, иначе - ну никак.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Izverg:

Я матрикс пью 4-5 раз в день по 1,5 совка

сколько ж в тебе весу-то? и как ты успеваешь усвоить все белки из 4-5 приёмов пищи и 4-5 приёмов матрикса? сколько у тебя в сутках часов? smile.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

lilpimp:

сколько ж в тебе весу-то? и как ты успеваешь усвоить все белки из 4-5 приёмов пищи и 4-5 приёмов матрикса? сколько у тебя в сутках часов?

Например у меня в сутки получается три полноценных приёма пищи. Но я не могу запихнуть в себя столько еды, чтобы набрать из того же мяса 40 грамм белка за один приём пищи. Желудок у меня небольшой. Поэтому я с каждым приёмом пищи принимаю две трети черпака матрикса. И полтора черпака между приёмами пищи. вес 85 кг. Количество углеводов в рационе примерно 200 грамм, количество белка примерно 280 грамм в сутки.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ПозитиFF:

Количество углеводов в рационе примерно 200 грамм, количество белка примерно 280 грамм в сутки.

Это на массу?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Gadget_:

Это на массу?

Ну какая же масса весной на 200 граммах углеводов? under_table.gif

Сообщение изменено: ПозитиFF (15 апреля 2010 - 10:02)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
ПозитиFF

Ты че так ржешь?! biggrin.gif Я расту на 250( в трен 350)г углей неплохо. Просто вроде для сушке 200г многовато wink.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

ПозитиFF:

Но я не могу запихнуть в себя столько еды, чтобы набрать из того же мяса 40 грамм белка за один приём пищи.

даже если ты съешь полкурятника, ты не сможешь набрать 40 г белка за один приём пищи rolleyes.gif

ПозитиFF:

Количество углеводов в рационе примерно 200 грамм, количество белка примерно 280 грамм в сутки.

ты запихаешь в себя 280 г белка за 5 раз штоли? по 55 г?

Сообщение изменено: lilpimp (15 апреля 2010 - 10:15)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

lilpimp:

даже если ты съешь полкурятника, ты не сможешь набрать 40 г белка за один приём пищи

В 100 г жареной куриной грудки с кожей содержится 197 калорий, 30 г белка и 7,8 г жира. Очень даже сможет.

lilpimp:

сколько ж в тебе весу-то? и как ты успеваешь усвоить все белки из 4-5 приёмов пищи и 4-5 приёмов матрикса? сколько у тебя в сутках часов?

Основных приёмов пищи у меня 3. + 2 перекуса , протеин сутра, на ночь, после тренинга и если сладенького захочу (потому и взял матрикс печенюшки, уж больно вкусный)

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

lilpimp:

ты запихаешь в себя 280 г белка за 5 раз штоли? по 55 г?

Неа.

Я встаю в 6 утра, закидываю в себя смесь из 40 грамм углей элемент и Xtreme Xpand, далее тренировка, после треньки два черпака прота (один ОН-овская сыворотка, второй Матрикс и угли Элемент) (в 9 утра примерно), через 2-2.5 часа хавка плюс 20 грамм белка. Потом около 14.00-14.30 два черпака прота с молоком (либо хавка и 20 грамм прота), около 17 часов хавка и прот, в 19.30 два черпака прота с молоком, в 22.00 два черпака прота с водой. Ну и ночью около 3 часов просыпаюсь и пару черпаков прота вбухиваю.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Izverg:

потому и взял матрикс печенюшки

Действительно вкусный, но мне он оч быстро приелся!

Сейчас юзаю Клубничный - тоже очень вкусный, особенно понравился он в запеканке (в Мультиварке).

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Я клубничного уже пожалуй полбанки слопал - отличная вещь. В безуглеводные дни очень спасает сладкий вкус)))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Gadget_:

Сейчас юзаю Клубничный - тоже очень вкусный, особенно понравился он в запеканке (в Мультиварке).

Поделистесь рецептом, коллега. ))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Izverg:

Поделистесь рецептом, коллега. ))

Вот тута писАл

DrAngelo

DrAngelo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Кто подскажет какие габариты у упаковки Matrix 5.0 очень нужно

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

DrAngelo:

Кто подскажет какие габариты у упаковки Matrix 5.0 очень нужно

Примерно 35 см в высоту, 25 см в ширину и 15 см в толщину.Сверху уже, книзу расширяется.

Сообщение изменено: ПозитиFF (15 апреля 2010 - 07:29)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
BELEGOND

BELEGOND:

Я тебе про кардио говорил.
После силовой 50-100 гр углей пойдут только на пользу.
Мишин писал, что даже на аццкой безуглеводке, а это в его случае 50 гр углей в сутки, 25 гр углей принимаются с утра и 25 гр. после силовой тренировки.
При этом надо учитывать, что у него профессиональная соревновательная сушка на фарме. Некоторые профи ниже 200 гр углей на сушке не опускаются. Вольф в свое время осыпался весь на безуглеводке. Боюсь ошибиться, но по-моему и у него углей было не по нулям. Грамм 100.

Так что про 2 грамма сахара на порцию матрикса говорить смешно.
По банановому вкусу. Мне понравился. rolleyes.gif Непонятно, что тут TII истерит.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Игорек:

Я тебе про кардио говорил.
После силовой 50-100 гр углей пойдут только на пользу.
Мишин писал, что даже на аццкой безуглеводке, а это в его случае 50 гр углей в сутки, 25 гр углей принимаются с утра и 25 гр. после силовой тренировки.
При этом надо учитывать, что у него профессиональная соревновательная сушка на фарме. Некоторые профи ниже 200 гр углей на сушке не опускаются. Вольф в свое время осыпался весь на безуглеводке. Боюсь ошибиться, но по-моему и у него углей было не по нулям. Грамм 100.

Так что про 2 грамма сахара на порцию матрикса говорить смешно.
По банановому вкусу. Мне понравился. rolleyes.gif Непонятно, что тут TII истерит.

Атэц пришёл и всё раставил по местам thumbup.gif
ясно)))
а у меня было кардио почти сразу после силовой....
но это не оч я так понял))) самое идеал кардио с утра как проснулся....
я после силовой ВСАА + изолят потом кардио затем опять ВСАА + изолят.... - но так посыпешся да?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
BELEGOND
Для жиросжигания кардио после силовой - гуд.
Да, есть риск посыпаться.
Но он есть всегда, даже без кардио просто на низко/безуглеводке.
Тут нужно найти баланс. Чтоб жир уходил быстрее, чем мясо.
У любителя как правило бывает столько жира и так мало мяса, что можно смело ложить прибор на некоторые нюансы и сосредотачиваться на эффективном жиросжигании.
Многие ведь извращаются, диетят, интервалку-хуялку, круговые-мудовые тренинги юзают, но сцуко остаются по-прежнему жирными и задохлыми.
Нужно следить за реакцией организма на тренинг и питание.
Жир лучше будет уходить при:
1. кардио натощак+ нежрать угли пару часов.
2. Силовая+кардио. Угли не жрать. Бцаа, протеин для сохранности мяса. Но это может оказаться слишком большим стрессом, будут уходить мышцы.
В этом случае после кардио можно закинуть углей. Они не пойдут в жир, но приостановят посттренировочный липолиз. С учетом расхода энергии, в том числе из жира, во время трени, а также раскрутки метаболизма, этот прием углей (50-100 гр) может оказаться не критичным для процесса жиросжигания в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Однако, если жир перестает уходить можно отказаться от посттренировочного приема углей и посмотреть за реакцией.
Ну как то так.

А если без излишнего фанатизма, не спешить с сушкой, то после силовой угли нужны. Таким образом, по питанию и по тренингу разводятся по времени два процесса, один, направленный на максимальное сохранения мяса (силовуха), и второй, жиросжигание (кардио).

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
а если делать так....
каждый день с утра на тощак ВСАА затем каридое патом опять ВСАА + прот 2 часа ничего затем немного углей с белком
и 3 раза в неделю вечером силовуха после неё немного углей + ВСАА
типа кардио утро вечером силовуха..
как ? holiday.gif

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Игорек
Спасибо за ценную и интересную инфу olympic_games.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

BELEGOND:

а если делать так....
каждый день с утра на тощак ВСАА затем каридое патом опять ВСАА + прот 2 часа ничего затем немного углей с белком
и 3 раза в неделю вечером силовуха после неё немного углей + ВСАА
типа кардио утро вечером силовуха..
как ?

Нормально так. По силовухе. Бцаа можно до и во время трени. Интравол от сан бери. После силовухи протеин, перед сном еще порцию, но казеин, либо матрикс клубничный крем biggrin.gif , либо творог или рыбу сожри. rolleyes.gif

Bazooka:

Спасибо за ценную и интересную инфу

Не за что russian_flag.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых