Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Смешные истории...

- - - - -

• Please log in to reply
2509 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Сосед на мели, просит одолжить ему денег. Не много, тысячу рублей. Ну, одолжил. После этого он через неделю просит ещё тысячу "да я отдам" , ну, дал ещё. Сосед понимает что меня можно доить и просит денег каждый раз когда я попадаюсь ему на пути. Наконец, я не выдерживал и сказал - слушай, я прощаю тебе долг, только от№%ись пожалуйста.

Сосед презрительно смотрит на меня и говорит: ну и жлоб же ты!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Вчера шел по улице и увидел симпатичную девушку , высокую и в мини юбке. С волосатыми ногами .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Ко мне тёща приехала и живёт вот уже месяц.Но самое страшное ,что ей невозможно объяснить,что с её дочерью мы уже полгода ,как развелись.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Работал у нас одно время американец-еврей. Прям вылитый герой анекдотов! Жадный был до ужаса. Зарабатывая по $1000 баксов в день, покупал копеечные пирожки. У нас такое даже lосаl stаff не покупал. Уходя из кабинета, закрывал пачку с чипсами степлером (чтоб мы не съели), а ставя бутылку с колой в холодильник - делал отметку уровня (чтоб не выпили). И вот как-то офис облетает сообщение - сегодня Шифман делает раrtу по поводу своего дня рождения. Вечером - накрыт стол, блюда разные, закуски и напитки. Всё как положено. Все в отпаде - не такой уж и жадный наш Шифман. Плохо мы о нем думали. Водитель наш сильно переживал, что ему надо было в аэропорт ехать и он не сможет поучаствовать в таком грандиозном мероприятии - вечеринка Шифмана. И вот когда все сытые и довольные, отрывают рты от тарелок, Шифман довольный и гордый говорит:
- А знаете сколько я за все это заплатил? Все (с интересом):
- Сколько?
- Да копейки.
Все удивленно:
- Да ну... (стол был очень разнообразным).
- А я, - говорит, - договорился в посольской столовой, чтоб они после обеда ничего не выбрасывали, и я у них за копейки все скупил. Правда - удачная сделка?
И ржет, гордый что так дешево удалось устроить вечеринку и абсолютно не понимая, ЧТО он только что сказал.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Супруга работает в регистратуре женской консультации. Предыстория такова, в наших клиниках висит объявление, что так мол и так, для обследования (обследования внутри, ну то есть женщины) требуется иметь презерватив, поскольку аппарат вводится сами понимаете куда. Приходит пациентка, долго читает это объявление, и потом задает вопрос на регистратуре: "А что, обследование мужчина проводит?"...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений
Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолета: Люфганза(Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс
(Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.

Очередь Люфганзы, но посылая на хуй диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским все похер , пытается развести самолеты и пропустить ИЛ.  Бритиш и Фидекс на посадку еще не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого хуя , он немец, на немецком самолете, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать греб@ных русских?
Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли! ", затихает. И бросает фразу: "Хорошо еще жидов в воздухе нет!

На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях ... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отхуячили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отхуярили героя знатно ... Морда в крови, передних зубов нет ... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" нипричем ... Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы.

Как тут без команды диспетчера в очередь на взлет (отличительная черта наших летчиков) вместо Люфганзы встает Бритиш. Немца прорывает, орет диспетчеру, что это не аэропорт, а пиздец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане ...

То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:

—  Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнет ебальник. А то мы с Фимой (второй пилот) еще раз ему пизды дадим от всего еврейского народа! 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Во времена моей юности девочки считали меня откровенным лохом. Им нравились сильные, наглые, самоуверенные и (чего греха таить) тупые мальчики.
К 30 - годам ситуация изменилась, рано подзалетав девочки родили детей (а некоторые даже двух от двух разных), в браке естественно не бывали, начали подходить ко мне с вопросами:
- Ты женат? 
- Где работаешь?
- Сколько зарабатываешь?
- Как ты относишься к женщине с детьми?
- А ты в курсе, что нормальному мужчине чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость. И вообще отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал?
Последний вопрос я слышу очень - очень часто и уже придумал на него ответ.
Милые девочки...
Получается, что один мужчина ребенка сделал, а другой должен его воспитывать и содержать? Как-то не правильно это. 
Мы живем в мире, где родные отцы своих то детей порой не любят, что уж требовать о чужих. В общем и целом, проблема в том, что у нас слишком легкомысленно относятся к браку. Девочки в 18 лет выходят замуж по любви, которая, как они думают, будет длится всю жизнь, вместо того, чтобы обрести профессию, набраться жизненного опыта и выбрать себе в спутники достойного мужчину. В 18-25 лет девушка не имея опыта отношений, не зная мужчин, практически наверняка совершит ошибку при выборе. А потом, очень часто приходит понимание, что с ней не тот человек, с которым бы она хотела быть в этой жизни. Так вот, мужчина, который потом встретится на её пути, вовсе не обязан брать на себя её прошлые ошибки. Он то, работал, набирался опыта, не торопился, в одном месте у него не играла взрослая жизнь и он просто хочет связать свою жизнь с той, которая тоже не торопилась, которая ждала именно его, а не первого встречного, который хорошо умеет ездить по ушам.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Купила себе трусы, а мужу рубашку, ценники поменяла местами... расстроился, говорит : зачем такую дорогую рубашку купила.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Продвинутый смартфон, взятый семьёй за границу, за полчаса потратил стоимость половины путёвки, закачав обновления.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
В подъезде у меня живет старушка, лет за 80 точно. Муж давно умер , а детей у них никогда не было. Соседи её не очень любят, поэтому поговорить она приходит иногда только к нам с женой. Зашла как-то в очередной раз. Старушка она довольно крутая нравом, поэтому я и спросил у неё:
- Мужа то Вы, наверное, в ежовых рукавицах держали?
Она, сделав удивленные глаза, ответила:
- Нет! Что Вы! Он у меня начальником автобазы работал. Если ему нужны были деньги ОН ВСЕГДА МОГ У МЕНЯ ПОПРОСИТЬ.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Приезжаем на вызов, трое детей, причем вызов не детский, а к бабушке. Дети носятся по квартире как угорелые, на печке стоит три кастрюли огромные. Дети (три, четыре и шести лет) носятся вокруг этих десятилитровых емкостей с кипятком, на мое замечание и предостережение мама отреагировала оскалом типа "не твое дело". Бабушку забрали в больницу, а вечером наши педиатры поехали на тот же адрес и госпитализировали девочку трех лет с 70% ожогов.

Так мамашка орала, что это доктор была с утра и "накаркала"!!!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
- Я даю только по любви, - обосновав свой отказ переспать со мной, произнесла знакомая девушка.
- И скольких ты уже любила? - спросил я, глядя на это восемнадцатилетнее чудо.
- Уже девятерых,- ответила она.- И со всеми было серьезно.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

На выставке вин дегустатор из России попробовал 174 сорта элитарного вина, но не удержался и всё это шлифанул пивасом.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Жил-был мальчик. Любил он гулять с друзьями. На придомовой охраняемой парковке случайно самокатом царапает крыло машине. А машина-то не простая, а Бентли. Мальчик испугался и на пыльном кузове пальчиком написал "Простите". Просматривая камеры охрана вычислила мальчика и его семью. Хозяин Бентли выставил калькуляцию из "знакомого сервиса" - 200000 рублей. Официалы за ремонт просили 500000 руб.

Сообщение изменено: puffi88 (03 сентября 2015 - 01:39)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Команда социальных психологов в 1973 году провела следующий эксперимент.

Описание эксперимента. Группе студентов, которые готовились стать священниками, рассказали притчу о добром самаритянине (в ней говорится о человеке, который остановился, чтобы помочь прохожему, попавшему в беду) и затем поделили их на две части. 
Первая часть семинаристов должна была сделать доклад об этой притче. Вторая - прочитать эссе о преимуществах при поступлении на работу. Прочитать свои доклады нужно было в другом корпусе, при этом их попросили поторопиться. Проходя в другой корпус, студенты наталкивались на человека, лежащего на земле и нуждающегося в помощи. 

Результаты эксперименты. Только 10% из испытуемой группы остановились для того, чтобы оказать помощь. Остальные прошли мимо, поскольку опаздывали со своим докладом. Результаты получились одинаковыми в обеих группах, независимо от того, получили они задание о важности притчи о добром самаритянине или об устройстве на работу.

Вывод. На основании полученных результатов психологи сделали заключение, что человек, стоящий перед выбором, способен отказаться даже от религиозных постулатов. Поэтому доброта – это осознанный выбор, а не качество, присущее человеку от природы.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Если вы богатый и успешный предприниматель и хотите передать свой бизнес своему любимому наследнику - не торопитесь! Для начала отдайте ему в пользование свой любовно прокачанный и давно заброшенный аккаунт в WoT. Потом пару недель посмотрите, как он раскатывает в хлам вашу технику, как портит статистику, как просирает серебро и голду, как не глядя продает за копейки уникальные танки, бо места в ангаре мало, а папаня на голду не дает... Больше пары недель вы не выдержите. Зуб даю - скажете: "Сынку, твою мать - вот прямо счаз лог офф, страница регистрации, начинай с нуля, тренируйся и ебись! Шо нафармишь - просирай, как тебе нравится, рак ты криворукий!"
И пойдете накатить коньячка. бо серце ж болыть.

Ах да - с бизнесом та же куйня будет. Только обойдется сильно дороже.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Девушка носится по всей детской площадке за дочкой, уговаривает надеть куртку. На лавочке сидит папа и флегматично наблюдает. Мама пытается призвать его в союзники:
- Антон, ну помоги уже её поймать!
- А зачем?
- Ну так ей холодно, надо куртку надеть!
- Ничего, заболеет - будет дома сидеть пока все гуляют. Ребенок тут же подошёл и надел куртку. Всё-таки мужики более адекватны в воспитании детей.

Жена заставила пойти меня на родительское собрание в классе дочки (второй класс). Минут 10 полезной инфы и два часа зазря убитого времени. Пришел домой. Сказал жене, мол, было интересно. Заинтриговалась. Сообщил, что познакомился с милой блондинкой с красивой попой и брюнеточкой с 3-м размером. Был подвержен обструкции. Вопли, крики. «Ничего святого у кобеля!».

Зато теперь в школу мне запретили ходить.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Про пьяных и игривых баб

Когда ты встречаешься с пьющей девушкой, тебе приходиться иметь дело с такой вещью, как пьяное женское озорство. Знаете пьяное женское озорство? Это озорство на грани административного нарушения. Когда вы приходите домой после ночного клуба, она открывает сумку и достаёт оттуда ключи, телефон и пивной бокал со словами:
— Смотри, что я домой украла!
А когда ты спрашиваешь, зачем она это сделала, она говорит:
— Ты такой зануда! Это же приключение! Пойдём в одежде в душ!
А парни — они не зануды, они — люди, которые ликвидируют последствия этого пьяного женского озорства.
Потому что это ей весело, когда она идёт по городу и кричит:
— Привет, гомосеки!
А парню не весело, потому что ему потом нужно идти к байкерам и объяснять, что она просто пьяная, никакие вы не гомосеки, соглашаться, что это ты гомосек.
Просто, девушки, зачем так подставлять парней? Парни же так не делают, нет же ни одного парня, который бы шёл по улице, поравнялся с компанией девушек и крикнул:
— Ты права, любимая, это какие–то шлюхи!
И убежал.
Зато если ты стерпишь это пьяное женское озорство, тебя ждёт потрясающая награда — это пьяный секс. Пьяный секс — это круто, это здорово, но это здорово только когда пьяные вы оба. Если пьяная только она, это не совсем то, что тебе надо. Потому что она думает, что она грациозная лань, а ты думаешь, что зря грациозная лань ест мамину гортензию. Не должна так лань входить в образ.
Конечно же, перед таким сексом тебя ждёт такая вещь, как пьяный стриптиз, такой стриптиз под девизом «Хочешь, не хочешь — ты его получишь!». Смотреть, как твоя пьяная девушка танцует стриптиз, это всё равно, что прийти на детский утренник к своему ребёнку. Ты тоже сидишь и очень сильно переживаешь, чтобы она хорошо выступила.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Сегодня, узнав что за лечение бездомной кошки, которую на моих глазах сбила машина, я отдала 30 тысяч, меня назвал еб**той человек, который купил себе телефон за 60 тыс. в кредит.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Наша первая лекция по экономике началась со слов преподавателя - "Давайте вспомним, какие нравственные ценности присуще человеку? Сопереживание? Да. Взаимопомощь, честность, доброта, доверие и т.д. Так вот, если вы хотите получить зачёт, вы должны ЗАБЫТЬ про них, и действовать только ради собственной выгоды..." 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Если вы богатый и успешный предприниматель и хотите передать свой бизнес своему любимому наследнику - не торопитесь! Для начала отдайте ему в пользование свой любовно прокачанный и давно заброшенный аккаунт в WoT. Потом пару недель посмотрите, как он раскатывает в хлам вашу технику, как портит статистику, как просирает серебро и голду, как не глядя продает за копейки уникальные танки, бо места в ангаре мало, а папаня на голду не дает... Больше пары недель вы не выдержите. Зуб даю - скажете: "Сынку, твою мать - вот прямо счаз лог офф, страница регистрации, начинай с нуля, тренируйся и ебись! Шо нафармишь - просирай, как тебе нравится, рак ты криворукий!" И пойдете накатить коньячка. бо серце ж болыть.   Ах да - с бизнесом та же куйня будет. Только обойдется сильно дороже.

метафора конечно неплохая, но исходя из логики, разве у успешного бизнесмена может быть прокачанный аккаунт онлайн-игры?)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

метафора конечно неплохая, но исходя из логики, разве у успешного бизнесмена может быть прокачанный аккаунт онлайн-игры?)

да.))) я давно еще видел как народ  в одной онлане вливал в персов ... там точно были не дитишки )))) тогда столько бабла могло быть только у успешного бизнесмена ))) . 

в общем то они и подняли урвень онлайнов до нынешнего уровня прибылей )))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Предприниматели такие же люди , только с деньгами .  Тот же Грубман имел 25К боев в танках . 

Сообщение изменено: puffi88 (11 сентября 2015 - 10:41)

MishaGrisha

MishaGrisha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Да, всяких клоунов в зале насмотреться можно))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Два молодых парня из Нью-Джерси разместили объявление в New York Post о продаже сета из 10 топовых фильмов с пометкой XXX всего за $ 49.95. Обычно комплект из 10 кассет стоил не менее $100, и предложение казалось очень выгодным для любителей жанра. Главным условием сделки была оплата денежным переводом или чеком по почте — наличные и банковские карты не принимались. Покупателей оказалось немало. Предприимчивые ребята открыли банковский счёт, куда переводили средства с полученных чеков. Своей компании, на которую был открыт счёт, они присвоили громкое название CHILD PORNOGRAPHY VIDEOS INCORPORATED. После этого подростки отправляли обратное письмо о том, что из-за большого количества желающих они не в силах удовлетворить все заказы. К извинениям в письме прикладывался чек на 49.95$ от компании CHILD PORNOGRAPHY VIDEOS INCORPORATED, но обналичивать их никто не спешил, чтобы не вызывать подозрений. Хотя все чеки и счёт были абсолютно легальными, клиенты не боролись за свои права из этических соображений.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Сначала у меня умерла собака. Через пару дней меня бросила девушка. А вчера я попал в дтп на мотоцикле и сломал ногу. Меня уволят с работы, так как я не официально трудо устроен, и выселят с квартиры за не уплату аренды. Шах и мат)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Мой товарищ всегда удачно убегал от гопников . Потом он записался на каратэ . Три недели ходил на каратэ. Потом встретился в подворотне с гопниками и три недели не ходил на каратэ.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Недавно справляли 10 лет после выпускного, из 28 человек, собрались 24 (одного убили еще в 2012, второй в Америке, третий неизвестно где, а четвертый не захотел придти).
Девушки большинство или поправились или фигура как у кухарки. Парни какие то замкнутые немного стали, не все, но всё таки.
Зашел разговор о семьях, самая большая была с 3мя детьми, а маленькая разумеется с одним. И выяснилось что только я 1 человек из класса не женат и нет детей. Парни в основном позавидовали мне, а девушки посочувствовали...
Мда, хорошо я не завел семью, а то стал бы тоже таким же мрачным женатиком, одно дело когда зарплата вся на тебя уходить и можно жить, а другое дело еле еле кормить семью и ограничивать себя)))

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Мда, хорошо я не завел семью, а то стал бы тоже таким же мрачным женатиком, одно дело когда зарплата вся на тебя уходить и можно жить, а другое дело еле еле кормить семью и ограничивать себя)))

В зале поц один хвастался, я, говорит, в кино люблю ходить, на последний сеанс, збс и в зале пусто, сидишь на последнем ряду, кайф! Я спрашиваю, с подругой небось шалите? А он в ответ, да нах нужно, ей же билет тоже покупать нужно))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

В зале поц один хвастался, я, говорит, в кино люблю ходить, на последний сеанс, збс и в зале пусто, сидишь на последнем ряду, кайф! Я спрашиваю, с подругой небось шалите? А он в ответ, да нах нужно, ей же билет тоже покупать нужно))))

У нас есть такая фишка - " частные киносеансы " . Так я " аватар" и некоторые другие  смотрел один в зале . Это реально п...дез кайф. Я этого парня не осуждаю . С бабой в кино не получишь удовольствия . 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых