никак жим стоя не решит твою проблему.А если его делать в строгом стиле - то грудь вообще не включается.Упражнения на верх груди визуально улучшат форму груди.но от обвислости низа не помогут.Я так понимаю - у тебя большая средняя часть груди и нет ни низа ни верха.Выложи фото.она будет казаться обвислой. Жим стоя помогает решить эту проблему гипертрофируя плечи и руки, а также верх груди".
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Брусья и форма груди
Автор темы:
Medved
, июл 02 2003 09:02
Отправлено 18 августа 2011 - 01:26

Отправлено 19 августа 2011 - 09:00

Судя по аватару у Вас с грудями полное соответствие )) А вообще форма мышцы задана от рождения и изменить ее невозможно, но и провисать она не может, скинете лишние килограммы сразу появится подтянутость.Мне не очень нравиться моя форма груди: сиськи слишком округлые внизу, как женские. Как можно их подрезать? и сделать более очерченными?
на грудь делаю жим, жим гантелей, разводку/брусья.
читал вроде армейский жим не дает сиськам провиснуть.
Отправлено 04 сентября 2011 - 08:49

всем привет!
Парни, подскажите что делать, если грудак вот такого же вида, как у чела на картинке?
Занимаюсь уже год, а вот титьки (если не во время тренировки на грудь) вот такие.
Только мне нужен реальный совет, т.к. все перепробовал, а вот форма титек не меняется.. Хочу послушать, что думает опытный люд.
На что сделать упор? Что нужно долго и муторно долбить? сколько раз в неделю качать грудь?
ps: жму 130 на прямой, гант 40 раз на 6-8, отжимаюсь на брусьях 4х25 легко (с весом тоже делаю).
Только стоит пройти неделе и титьки снова теряют нормальный вид.
Парни, подскажите что делать, если грудак вот такого же вида, как у чела на картинке?
Занимаюсь уже год, а вот титьки (если не во время тренировки на грудь) вот такие.
Только мне нужен реальный совет, т.к. все перепробовал, а вот форма титек не меняется.. Хочу послушать, что думает опытный люд.
На что сделать упор? Что нужно долго и муторно долбить? сколько раз в неделю качать грудь?
ps: жму 130 на прямой, гант 40 раз на 6-8, отжимаюсь на брусьях 4х25 легко (с весом тоже делаю).
Только стоит пройти неделе и титьки снова теряют нормальный вид.

Отправлено 05 сентября 2011 - 05:15

Да, по-ходу в генетике все дело.
Верхнюю грудь качаю, естественно)
С весом на брусьях - согласен.
Построю вопрос иным образом: что, по вашему мнению, отстает (я только про грудь) у чела на ПОСЛЕ?
Что ему (мне) нужно качать, чтобы , на зло генетике, иметь красивый грудак??
Верхнюю грудь качаю, естественно)
С весом на брусьях - согласен.
Построю вопрос иным образом: что, по вашему мнению, отстает (я только про грудь) у чела на ПОСЛЕ?
Что ему (мне) нужно качать, чтобы , на зло генетике, иметь красивый грудак??
Отправлено 05 сентября 2011 - 07:07

Gavial, хорошо. Как качать грудь (если она, что-то среднее между ДО и ПОСЛЕ), чтобы приблизиться к виду твоего грудака?
у меня соверщенно противоположная генетика в плане строение груди
как я ее тренирую - в моей теме исчерпывающе написано
а вообще, если грудь генетически слабая, надо отказываться от стандартных упражнения, типа жима лежа, и искать те, которые более избирательно ее нагружают
Отправлено 06 сентября 2011 - 02:56

Пасаны! не гоните! вы что не видите, что на 1 картинке он на массе, а на второй на сушке???
у многих атлетов с такой формой груди так например Ли Прист! у него на массе тоже залит низ груди, а на сушке норм заворачивается так же как и на 2 картинке.
так же кстати и у меня!
вывод: слей подкожник и водички и будет всё ок!
у многих атлетов с такой формой груди так например Ли Прист! у него на массе тоже залит низ груди, а на сушке норм заворачивается так же как и на 2 картинке.
так же кстати и у меня!
вывод: слей подкожник и водички и будет всё ок!
Отправлено 06 ноября 2011 - 09:37

Я то согласен но вот 99,9% CMT-метабол. адептов категорически скажет что полноамплитудные упражнения гарантированно лишь прустое нагревание зала, вот что грустно.тем не менее, если говоришь, про 200 отжиманий от брусьев, то и делай отжимания от брусьев, а не это..
Отправлено 07 ноября 2011 - 12:11

многие в том числе и я делают в полную теперича, дали отмашку)но вот 99,9% CMT-метабол. адептов категорически скажет что полноамплитудные упражнения гарантированно лишь прустое нагревание зала, вот что грустно.
ну дык... там в конце тока он "халявил", а так зачётные отжимы)Меня 134 раза на 3-ем видео впечатлили куда больше, чем 200 на втором
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых