Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как принимать креатин
Отправлено 14 ноября 2007 - 04:07

Отправлено 15 ноября 2007 - 01:58

тем не менее, Davidov прав, транспортирует не глюкоза, а инсулин, вызванный поступлением простых сахаров.
К тому же пока неизвестно каким имено образом, и усваивается лишь 25% креатина таким способом, правда это на 60% больше, чем усвоение креатина вообще без сахара =)
Отправлено 15 ноября 2007 - 11:38

Отправлено 16 ноября 2007 - 09:22

жто ближе к телу....при избыточном поступлении глюкозы в организм(и других углеводов) повышаеться сахар в крови, в ответ вырабатываеться инсулин, который часть сахаров переводит в гликоген(от чего и распирание мышц(наливчик), а часть в жир. С таким подходом риск набрать не столько мышцы сколько сало))))
Отправлено 15 января 2008 - 10:12

Когда нет тринеровки 1 - раз. Запевать любым соком, только не цитрессовым.
Отправлено 15 января 2008 - 11:11

Судя по профилю тебе 23-24 года, но в одном предложении сделать 5 ошибок! ты чего дим?Когда нет тринеровки 1 - раз. Запевать любым соком, только не цитрессовым.

Ну и прежде чем советовать надо хоть тему немного почитать...

Добавлено
Dima12
Кстати вот тебе ссылочки может пригодятся...
http://www.language.edu.ru/
http://www.slovari.ru/
http://www.ipmce.su/~lib/osn_prav.html
Отправлено 25 февраля 2008 - 09:02

Почитал посты , так и не понял

Одни пишут одну систему приёма креатина, другие другую, а на банке с креатином написанна третья 8)))
Одни пишут , что загрузка не нужна, другие , что нужна.
Одни, что 1 порция утром на тощак и 1 после трени.
Другие , что 1 за час до трени 8)))
Неужели приём этого компонента настолько неважен, либо такой широкий спектр видов приёма что впринципе мало что зависит от этого? 8))) 20г ты выпьешь в сутки или 10 8))
На банке (100% creatine monohydrate BioTech) пишут такой приём -
1.Смешать 5г продукта с 500мл жидкости на ваш вкус.
2.Фаза загрузки: в течении первой недели принемать 4 порции каждый день равномерно их разделив в течении дня, 2 до и 2 после тренировки.
3. Поддерживаемая фаза : после первой недели ( загрузки) принемать одну порцию (5г) до трени (видимо имелось в виду с утра) и одну после тренировки в течении 5-6 недель!

Можно ли считать этот пример приёма хорошим?
Отправлено 26 марта 2008 - 05:01

Здесь написано употреблять одну порцию(в дни отдыха)
http://www.kruiz-fis...dex4/san23.html
а тут две порции в день(стабильно)
http://www.testoster...p=see&name=1329
И кого слушать?

"Для достижения максимальных результатов принимайте одну порцию примерно за 30 минут до тренировки, а другую порцию — примерно за 30 минут до приема пищи"-т е с разницей в 8-мь часов получается?
Спасибо.
Сообщение изменено: qpuH (26 марта 2008 - 05:03)
Отправлено 27 марта 2008 - 08:19

Цитирую с первой ссылки:
Цитирую со второй ссылки:Принимайте дважды в день с перерывом не менее 8 часов. Используйте каждый день, включая дни отдыха.
Принимайте дважды в день с перерывом не менее 8 часов. Используйте каждый день, включая дни отдыха.
Найди десять отличий.
"-т е с разницей в 8-мь часов получается?
Ты блондин, чтоле?
Сообщение изменено: BigHo (27 марта 2008 - 08:21)
Отправлено 14 апреля 2008 - 08:42

Некоторые говорят, что
- креатин нужно принимать на пустой желудок
- нужно принимать вместе с приёмом пищи
- за час до тренировки и в течение часа после неё
- до тренинга и сразу после
- кофеин исключить
Я тренируюсь после работы...Так вот, перед тренировкой, где-то за час-полтора всегда принимаю пищу, запивая чаем( кофеин присутствует в нём. как понимаете), т.к. без этого тренинг не прёт. Вот и столкнулся с проблемой: если креатин нельзя принимать с кофеином, и ещё и надо на пустой желудок, то когда принять его мне, учитывая то, что я написал выше?
Сначала еда, а потом через пол-часа креатин? Или не так?
И можно ли креатин держать разведённым несколько часов?
Отправлено 14 апреля 2008 - 08:47

Я и так и так пробовал, прет одинаково.

Именно так у меня и получается.Сначала еда, а потом через пол-часа креатин? Или не так?
А зачем разводить? Я беру сок в маленьком пакетике по 120 грамм и креатин с собой. Но у меня машина правда, где все лежитИ можно ли креатин держать разведённым несколько часов?

Отправлено 14 апреля 2008 - 01:41

Отправлено 23 апреля 2008 - 04:00

Не навредишь, не беспокойся! Если конечно не будешь за раз грамм по 50употреблять

А если ты пьёшь в первый раз, то эфект будет и от небольших доз 4-5г/сутки!
Хотя, недельку для загрузки можешь принимать и 10-15 грамм,разделив их на 2-3 приёма в день.
Конечно, чем быстрее ты израсходуешь пачку, тем скорее придёшь к нему за новой!А продавец сказал надо пить 3 раза в день

Сообщение изменено: AMG (23 апреля 2008 - 04:03)
Отправлено 26 апреля 2008 - 01:10

Если тренеровка вечером, то 3ю принимай лучше утром.А 3ю как я понимаю перед сном лучше?
P.S. Креатин следует принимать и в нетренеровочные дни!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых