Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

PavelU

PavelU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
кто принимал Creatine Infusion? Здесь http://www.testoster...p=see&name=1092 указано, что его необходимо по одной чайной ложке принимать утром и перед тренировкой. А день когда нет тренировки - только утром или вообще не принимать? Так же так ничего не сказано с чем его принимать. С виноградным соком? В каких пропорциях? или это не имеет значение, просто запить глотком сока?

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
Mike2
metan
ребята вам конечно виднее,но за 2 года ,что я учил в мед. универе физиологию и пат физиологию первый раз слышу,что глюкоза или другие виды простых углеводо учавствую а тем более транспортируют что то

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Davidov Соглачен. Я пил креатин просто с водой и пёрло нормально. Правда больший эффект как мне показалось был когда я принимал креатин в капсулах, чем просто порошком.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Davidov
Может не доучился или лекцию прогулял?
Думаю еслиб действительно не транспортировал, то давно было бы известно и доказано. Ведь во всем мире, скорее всего, ты не один задумывался об этом?)

Сообщение изменено: Dr.BoT (15 ноября 2007 - 01:46)

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Dr.BoT
тем не менее, Davidov прав, транспортирует не глюкоза, а инсулин, вызванный поступлением простых сахаров.
К тому же пока неизвестно каким имено образом, и усваивается лишь 25% креатина таким способом, правда это на 60% больше, чем усвоение креатина вообще без сахара =)

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
tonix
Инсулин, согласен, я видимо просто невнимательно прочитал, думал говорилось именно о нем.

Руhhhль

Руhhhль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
С утра натощак когда xапал креатин +40-50 гр. саxара - то через 20 минут в среднем на 10 минут у меня было непонятное состоqние, меня просто пёрло во все стороны и xотелось блевать, при етом был xолодный пот и скручевало желудок...я думаю ето было из-за большого колличства саxара сьеденного так быстро. Верна ли моя теория и кто сталкивался с подобным? спасибо за ответы

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
tonix
жто ближе к телу....при избыточном поступлении глюкозы в организм(и других углеводов) повышаеться сахар в крови, в ответ вырабатываеться инсулин, который часть сахаров переводит в гликоген(от чего и распирание мышц(наливчик), а часть в жир. С таким подходом риск набрать не столько мышцы сколько сало))))

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений

риск набрать не столько мышцы сколько сало))))

Многое решает индивидуальный обмен веществ. Склонным к полноте злоупотреблять ненадо естественно.

Dima12

Dima12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
кто принимал Creatine Infusion? Здесь http://www.testoster...p=see&name=1092 указано, что его необходимо по одной чайной ложке принимать утром и перед тренировкой. А день когда нет тренировки - только утром или вообще не принимать? Так же так ничего не сказано с чем его принимать. С виноградным соком? В каких пропорциях? или это не имеет значение, просто запить глотком сока?[QUOTE]

Когда нет тринеровки 1 - раз. Запевать любым соком, только не цитрессовым.

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Dima12

Когда нет тринеровки 1 - раз. Запевать любым соком, только не цитрессовым.

Судя по профилю тебе 23-24 года, но в одном предложении сделать 5 ошибок! ты чего дим?
Ну и прежде чем советовать надо хоть тему немного почитать...
Добавлено
Dima12
Кстати вот тебе ссылочки может пригодятся...
http://www.language.edu.ru/
http://www.slovari.ru/
http://www.ipmce.su/~lib/osn_prav.html

Mopc

Mopc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Всем привет.

Почитал посты , так и не понял
Одни пишут одну систему приёма креатина, другие другую, а на банке с креатином написанна третья 8)))
Одни пишут , что загрузка не нужна, другие , что нужна.
Одни, что 1 порция утром на тощак и 1 после трени.
Другие , что 1 за час до трени 8)))
Неужели приём этого компонента настолько неважен, либо такой широкий спектр видов приёма что впринципе мало что зависит от этого? 8))) 20г ты выпьешь в сутки или 10 8))
На банке (100% creatine monohydrate BioTech) пишут такой приём -

1.Смешать 5г продукта с 500мл жидкости на ваш вкус.
2.Фаза загрузки: в течении первой недели принемать 4 порции каждый день равномерно их разделив в течении дня, 2 до и 2 после тренировки.
3. Поддерживаемая фаза : после первой недели ( загрузки) принемать одну порцию (5г) до трени (видимо имелось в виду с утра) и одну после тренировки в течении 5-6 недель!
Можно ли считать этот пример приёма хорошим?

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
то, что я ем жвачку напостой не будет влиять на креатин на подобе апельсинов, кофе и т.д.?

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Меня интересует такой вопрос по поводу употребления SAN Vault:
Здесь написано употреблять одну порцию(в дни отдыха)
http://www.kruiz-fis...dex4/san23.html
а тут две порции в день(стабильно)
http://www.testoster...p=see&name=1329
И кого слушать? (мне кажется лучше 2-е порции в день)
"Для достижения максимальных результатов принимайте одну порцию примерно за 30 минут до тренировки, а другую порцию — примерно за 30 минут до приема пищи"-т е с разницей в 8-мь часов получается?
Спасибо.

Сообщение изменено: qpuH (26 марта 2008 - 05:03)

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
qpuH
Цитирую с первой ссылки:

Принимайте дважды в день с перерывом не менее 8 часов. Используйте каждый день, включая дни отдыха.

Цитирую со второй ссылки:

Принимайте дважды в день с перерывом не менее 8 часов. Используйте каждый день, включая дни отдыха.

Найди десять отличий.

"-т е с разницей в 8-мь часов получается?

Ты блондин, чтоле?

Сообщение изменено: BigHo (27 марта 2008 - 08:21)

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Bigho
Я собсно про это спрашивал

В дни отдыха принимайте только одну порцию, лучше за 30 минут до завтрака или любого другого приема пищи

Уже попробовал-вкус что "надо"

Nasy

Nasy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Если конкретно спрашивать, то сколько нужно мл виноградного сока на 5 гр креатина?

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
200-300

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Купил креатин от universal. Много статей и мнений существует, как и когда принимать креатин, в связи с этим окончательно запутался....

Некоторые говорят, что
- креатин нужно принимать на пустой желудок
- нужно принимать вместе с приёмом пищи
- за час до тренировки и в течение часа после неё
- до тренинга и сразу после
- кофеин исключить

Я тренируюсь после работы...Так вот, перед тренировкой, где-то за час-полтора всегда принимаю пищу, запивая чаем( кофеин присутствует в нём. как понимаете), т.к. без этого тренинг не прёт. Вот и столкнулся с проблемой: если креатин нельзя принимать с кофеином, и ещё и надо на пустой желудок, то когда принять его мне, учитывая то, что я написал выше?

Сначала еда, а потом через пол-часа креатин? Или не так?

И можно ли креатин держать разведённым несколько часов?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Andrey - elita
Я и так и так пробовал, прет одинаково.

Сначала еда, а потом через пол-часа креатин? Или не так?

Именно так у меня и получается.

И можно ли креатин держать разведённым несколько часов?

А зачем разводить? Я беру сок в маленьком пакетике по 120 грамм и креатин с собой. Но у меня машина правда, где все лежит

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
индеец
А у меня машины нет...Поэтому есть возможность только разводить дома и брать на работу, и только через несколько часов принимать! Пишут, что он может за это время расподаться и терять свои свойства...Правда ли?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Andrey - elita
Не знаю Я бы пересыпал в тару поменьще и таскал не размешивая.

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Я фигею...начал принимать SWOLE V3 http://ak-flex.ru/sh...p?productID=679 его рекомендуется принимать вместе с пищей. Второй раз принимаю его грудками, макаронами и картофелиной_в течении 30 мин поход в сартир обеспечен(с растройством пищеворения) Чую я лучше его за 30 мин до приёма пищи принимать.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
qpuH
Мошт он, наоборот, для похудания

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Купил CGT10 от ON. На банке написано принимать до и после тренеровки. А продавец сказал надо пить 3 раза в день. Не наврежу себе, если буду 3 раза пить, креатин принимаю первый раз?

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
-=Arm=-
Не навредишь, не беспокойся! Если конечно не будешь за раз грамм по 50употреблять

А если ты пьёшь в первый раз, то эфект будет и от небольших доз 4-5г/сутки!
Хотя, недельку для загрузки можешь принимать и 10-15 грамм,разделив их на 2-3 приёма в день.

А продавец сказал надо пить 3 раза в день

Конечно, чем быстрее ты израсходуешь пачку, тем скорее придёшь к нему за новой!

Сообщение изменено: AMG (23 апреля 2008 - 04:03)

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Там в порции 5 г моногидрата.
Вот 2 порции получаеться до и после тренировки. А 3ю как я понимаю перед сном лучше?
Спасибо!

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
ап, когда лучше, вечером или утром? Или в зависимости от времени тренировки?

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
По результатам многих исследований организм не способен усвоить больше 5-10 грамм креатина в сутки... Так что целесообразность приёма 15г сомнительна.

А 3ю как я понимаю перед сном лучше?

Если тренеровка вечером, то 3ю принимай лучше утром.

P.S. Креатин следует принимать и в нетренеровочные дни!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Принимаю по 5-10 г креатина перед тренировкой зща 30 мин до, и сразу после неё...Но больше эффект чувствуется, если принимать его после еды по прошедствии 30 минут.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых