Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

FLEXONLINE.RU : наш официальный интернет-магазин спортивного питания

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
967 ответов в этой теме

Ch@sert

Ch@sert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Всем доброго времени суток, немного может не в тему, но все, вот все стал делать заказ переводом через почту оплачивая webmoney, написано на сайте типа если заказ оплачивается через webmoney, то надо указать в поле примечание номер заказа и фамилию, мне вот что интеречно когда я осуществлял заказ то у меня все так сказть проходило с помощью браузера (а в браузере негде написать номер заказа и фамилию, там только потом в конце подтвердить), а не посредством самой программы keeper, в этом случае как быть, или все же нужно когда увидел стоимость отправлять непосредсвенно с кошелька деньги так или как????
Добавлено

Ch@sert

Добавлено
я так понял когда товар добавляем надо и появляется окно мои заказы типа там будет строка: прописан номер заказа, дата, сумма, выставлен счет и в этот момент можно т.е. деньги пересылать на ваш рублевый кошелек(R406272671235)??? так надо делать, а не через браузер..., правильно я понял???
Добавлено
я хотел бы еще сказать что у меня по случайночти оказалось 4 заказа (все одинаковые) в меню заказы, но мне нада заказать т.е. оплатить только 1 из них, это ничего такого они так и будут болтаться там?

Сообщение изменено: Ch@sert (06 февраля 2007 - 06:27)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

В очередной раз сталкиваюсь с тем, что товар на сайте заявлен " в наличии", а после оформления заказа говорят, что его нет и предлагают замену.

довел до сведения менеджеров

если вы проводите оплату через WEB-сервис вебмани, то детали поставлятся в "сообщения о платеже автоматически".

я так понял когда товар добавляем надо и появляется окно мои заказы типа там будет строка: прописан номер заказа, дата, сумма, выставлен счет и в этот момент можно т.е. деньги пересылать на ваш рублевый кошелек(R406272671235)??? так надо делать, а не через браузер..., правильно я понял???

делайте, как Вам удобно. можно и WEB-сервисом воспользоваться. (см. выше)

я хотел бы еще сказать что у меня по случайночти оказалось 4 заказа (все одинаковые) в меню заказы, но мне нада заказать т.е. оплатить только 1 из них, это ничего такого они так и будут болтаться там?

когда вы оплачиваете заказ - менеджеры меняют его "статус". остальные заказы - не оплаченые по вашему желанию могут либо удалить, либо оставить в их исходном положении. но об этом надо сообщить менеджеру.

Со временем, возможно, мы доработаем "личный кабинет", чтобы можно было удалять "неактуальные" заказы.

Ch@sert

Ch@sert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
все спасибо, сейчас закажу ..
Добавлено
все заказ прошел, спасибо админу за разъяснение...
теперь у меня в закзах остался один толко заказ который я и заказал, он и останется или его потом тоже уберут?
Добавлено
Извините, еще вопросик - я так и не понял вот этот страховой взнос 143р это и есть услуга почты или это что то другое и за услугу почты я буду платить отдельно на почте???

disapoint

disapoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Ув. админ ! Наладьте работу с персоналом, а то разбазарите всю клиентскую базу! Не забывайте,что вы не единственный магазин спортипного питания !

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Ув. админ ! Наладьте работу с персоналом, а то разбазарите всю клиентскую базу! Не забывайте,что вы не единственный магазин спортипного питания !

проблему в PM отпишите

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Ника

или почтальон окажется бодибилдером, и захочет прихватить его

Старая байка про почту:
"почтальон накануне нового года разбирая отправляемую почту обратил внимание на конверт с корявым детским подчерком "Деду Морозу, лично" и так заинтересовался, что вкрыл конверт и прочитал письмо девочки Кати: "дорогой дедушка, на улице наступила зима, а у меня нет шубки, шапки, шарфика и варежек. Подари мне это на новый год а то мне не в чем пойти гулять..." Всем почтовым отделением читали письмо, расстрогались и скинулись на одежку девочке. Прошлись по китайскому рынку и купили шубку, шапку и шарфик. А про варежки то-ли забыли, то-ли денег не хватило, но так как Новый год близко, упаковали все и отправили с поздравлениями по указанному обратному адресу девочке Кате.
через некоторое время почтальон обнаруживает письмо со знакомым подчерком Деду Морозу. Открыл, читает: спасибо дедушка Мороз за подарки, я так рада, только вот не обнаружила в посылке варежек, видимо работники почты стырили, ссуки... "

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 349 сообщений

вчера ложил на webmoney

зря ты так с webmoney не хорошо это
Добавлено
sova действительно старая

Ch@sert

Ch@sert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
пришел на почту заказ вот завтра заберу и буду принимать посмотрем если че через пару недель еще закажу что- нибудь, 8 дней шел заказ...

celica510

celica510

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
когда появиться Mega Mass 4000 New 7000 гр?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Ожидаем поставку от Weider в конце марта.

celica510

celica510

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
спасибо будем с нетерпением ждать

celica510

celica510

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Хотел-бы задать такой вопрос администраторам , от ответа на который будет зависеть буду-ли Я Вашим постоянным оптовым покупателем!!!!!
Вопрос: Сколь времени будет идти заказ от Вас до Калининградской области и какие Вы даете гарантии дохождения товара до заказчика?
БУду ждать ответа
С Уважением, Ваш будущий оптовик.

celica510

celica510

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Хотел-бы задать такой вопрос администраторам , от ответа на который будет зависеть буду-ли Я Вашим постоянным оптовым покупателем!!!!!
Вопрос: Сколь времени будет идти заказ от Вас до Калининградской области и какие Вы даете гарантии дохождения товара до заказчика?
БУду ждать ответа

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

БУду ждать ответа

Обратитесь по ICQ : 204942912 . Менеджер с готовностью ответит на все Ваши вопросы.

californiadreaming

californiadreaming

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Господа, а где мне достать спортивный шейкер???

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
californiadreaming

В магазине

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Bodylifter
нет! что-ты...
шейкеры материализуются именно здесь - в медийном пространстве

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Предлагаю сделать в личном кабинете магазина следующие штуки:

- итоговую сумму всех заказов;
- возможность просто повторить предыдущий заказ.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Предлагаю сделать в личном кабинете магазина следующие штуки:

- итоговую сумму всех заказов;
- возможность просто повторить предыдущий заказ.

Вот такие предложения приветствуются!

BowMan

BowMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
каков будет результат теста при употреблении следующих добавок:
Storm от Universal Nutrition

EcdySterone 300 от SciFit

Tribuvar от S.A.N.

ZMA от Optimum Nutrition

а также
No-Xplode от BSN, CELLMASS от BSN, NO-Shotgun от VPX

что следует исключить и за сколько дней?

DocSPB

DocSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте,
Снова тот же вопрос - всё ли в порядке у вас с почтой?
Сделал заказ, оплатил с помощью webmoney в понедельник (статус заказа на текущий момент - "оплачен"). На отправленное дважды в течение недели письмо с вопросом о сроках отправки заказа почтой (по адресу support@flexonline.ru) до сих пор никто не ответил...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
FLEXONLINE(24)
Оказывается сегодня день рождения Флексонлайна. 24 года.
Ура!!
Какой старый магазин

DocSPB

DocSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте!
Проясните, пожалуйста, ситуацию - почему по номерам icq и адресу электронной почты, указанным на сайте никто, уже с неделю, не отвечает? Однако деньги за заказ исправно сняли с моего кошелька webmoney в полном объёме...
Товарищи форумчане, кто в курсе, магазин ещё работает? И к кому можно обратиться за помощью?

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
ага, и Гомеопат (Консультант) куда то пропал с форума.... подозрительно как то

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
DocSPB к кому обратится ? Я бы обратился к Админу сайта Роману.
Не волнуйся я думаю всё решится

DocSPB

DocSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
-slava-

Я бы обратился к Админу сайта Роману.

Админу написал ещё в пятницу. Тоже реакции ноль.

Не волнуйся я думаю всё решится

Да я не волнуюсь, просто обламывает то, что весь бюджет на спорт.питание "висит в воздухе" без объяснения причин, а протеин на исходе

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
DocSPB да уж сочувствую

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
DocSPB
не волнуйтесь, все работает, всё работает.
по поводу магазина - были и пока остаются технические проблемы со связью по ICQ.

вы можете всегда позвонить менеджерам по телефону: 782-69-98

г-н Гомеопад не имеет уже давно никого отношения к магазину. куда он пропал - это его личные проблемы.

Я в данный момент нахожусь в г.Китае, сообщений не получал по одной причне - чтобы они дошли, необходимо авторизироваться. Об этом я много говорил, да и ICQ тоже - подробности www.icq.com.

Скиньте пожалуйста информацию по заказу на моей емейл admin@flexonline.ru, я обязательно во всем разберусь и обо всем вам сообщу.

Телефон тоже пожалуйста дайте, вам позвонят.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
{ADMIN}

Поставь им QIP и не будут никаких проблем
www.qip.ru

DocSPB

DocSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Скиньте пожалуйста информацию по заказу на моей емейл admin@flexonline.ru, я обязательно во всем разберусь и обо всем вам сообщу.

Спасибо за ответ! Написал все детали в e-mail.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых