Всем доброго времени суток, немного может не в тему, но все,

вот все стал делать заказ переводом через почту оплачивая webmoney, написано на сайте типа если заказ оплачивается через webmoney, то надо указать в поле примечание номер заказа и фамилию, мне вот что интеречно когда я осуществлял заказ то у меня все так сказть проходило с помощью браузера (а в браузере негде написать номер заказа и фамилию, там только потом в конце подтвердить), а не посредством самой программы keeper, в этом случае как быть, или все же нужно когда увидел стоимость отправлять непосредсвенно с кошелька деньги так или как????
Добавлено Ch@sert Добавлено я так понял когда товар добавляем надо и появляется окно мои заказы типа там будет строка: прописан номер заказа, дата, сумма, выставлен счет и в этот момент можно т.е. деньги пересылать на ваш рублевый кошелек(R406272671235)??? так надо делать, а не через браузер..., правильно я понял???
Добавлено я хотел бы еще сказать что у меня по случайночти оказалось 4 заказа (все одинаковые) в меню заказы, но мне нада заказать т.е. оплатить только 1 из них, это ничего такого они так и будут болтаться там?
Сообщение изменено: Ch@sert (06 февраля 2007 - 06:27)