прихожу в зал в 11 до 12 плюс кардио 30 мин, оптимально, народу мало и не жарко
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Когда лучше тренироваться (утро, день или вечер?)
Автор темы:
t-rex
, авг 03 2005 09:40
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:45
я тренируюсь утром...
с утра после сна свежие силы... а вечером после работы уставший, тренировки не эффективны, как мне кажется...
у некоторых бытует мнение, что с утра организм еще спит и его легко травмировать, так вот, проснувшись, надо заправиться протеином и антиоксидантами и через 20-30 минут начать интесивную разминку, а затем тренировка...
без разминки в любое время суток можно получить травмы... и разминка не должна быть 2-х минутная, типа: потянулся, нагнулся и все... она должна быть насыщенной с разминаниями шеи, кистей, локтевых суставов, плечей, поясницы, коленей и завершается растяжками, в среденм 10 минут на разминку.
с утра после сна свежие силы... а вечером после работы уставший, тренировки не эффективны, как мне кажется...
у некоторых бытует мнение, что с утра организм еще спит и его легко травмировать, так вот, проснувшись, надо заправиться протеином и антиоксидантами и через 20-30 минут начать интесивную разминку, а затем тренировка...
без разминки в любое время суток можно получить травмы... и разминка не должна быть 2-х минутная, типа: потянулся, нагнулся и все... она должна быть насыщенной с разминаниями шеи, кистей, локтевых суставов, плечей, поясницы, коленей и завершается растяжками, в среденм 10 минут на разминку.
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:48
Отправлено 17 апреля 2009 - 12:57
С сентября , до этого занимался вечером , около полугода. Заметил что на утреннем режиме прогресс лучше, тренируюсь 4 дня в неделю не более 5ти упражнений за тренировку , но обязательно хорошо разогреться, хоть и не в интенсивном темпе. Перед тренировкой пью только витамины , креатин, ложку мёда.
Отправлено 26 апреля 2009 - 02:30
Да это дело привычки на самом деле.Никто негарантирует,что ты придешь в 7 утра и все намана будет.Люди месяцами привыкают.Главное слишком поздно нетренькатся.Сам в разное время занимался.Сейчас где то в перед с 11-14.Т.е. в зале появляюсь нераньше и непозже.По хорошему же нада бы пораньше ибо в день трени не о чем другом и недумаешь)отвлекает).Утром отзанимался и свободен+больше приемов пищи.
Отправлено 26 мая 2009 - 10:02
Это индивидуальное дело, когда тренироваться. Есть один знаменитый бодибилдер, который из-за недостатка свободного времени тренировался по ночам.
Я тренируюсь некоторые дни по утрам, некоторые по вечерам после работы. Считаю, что лучше тренироваться по утрам, но повторюсь это дело личное.
Я тренируюсь некоторые дни по утрам, некоторые по вечерам после работы. Считаю, что лучше тренироваться по утрам, но повторюсь это дело личное.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх