Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аргинин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
935 ответов в этой теме

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
В спортивных целях аргинин рекомендуется принимать в дозах от 3 до 9 г в сутки. Чем выше доза, тем ощутимее эффект, однако не рекомендуется превышать дозу более 10 г. Начинайте прием с наименьшей дозы, затем постепенно увеличивайте ее.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
GVC
Спасибо...буду пробовать и эксперементировать! olympic_games.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
GVC
Мне уже несколько месяцев хватает 1-2 грамма в сутки, я его вместе с креатин этил эстером принимаю, на меня всё сильно действует.

Сообщение изменено: Frinki (14 октября 2010 - 02:45)

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Frinki, вам повезло, это ж всё индивидуально... у всех восприимчивость разная...

Меня например с стека SuperPump 250 и PlasmaJet от максимально допустимой дозировки почти не торкает, а народ пишет что их с одного черпака разрывает... wink.gif
Так что всё индивидуально.

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Пишут, что во первых внутривенно, во вторых капельница. т.к. эффект кратковременный. Ну и понятно, что используется для лечения, а не для профилактики (в медицине). И вы правильно сказали, 5-6 гр но не более 10 в день. Давление повысится, на капиляры очень влияет, как обычно, "шо занапто то нездраво"!

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Fallconaft
Аргинин по идеи снижает давление или нормализует, т.к. сосуды расширяются и давление снижается.

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Написано, повышает до максимального допустимого придела систолическое давление. Это артерии - сосуду. Сердечное естественно нормализируется, а в вены, грубо говоря, закачается больше крови = давление, больше. Это не отсебятина, пишу что прочитал.

Сообщение изменено: Fallconaft (14 октября 2010 - 05:13)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

kos333777:

Вчера попробовал аргинин 5оо мг от Твинлаб...перед тренировкой 4 капсулы т.е. 2 грамма - не почувствовал никаких изменений((( Может надо увеличить дозировку?

да аналогично такой же стоит дома, пока найдешь оптимальную дозировку и баночка закончиться. Перед тренировкой за полчаса - от 5 до 9 капсул, варьируй.
Тем более он относительно дешевый - 300 рублей у меня ушло на эту баночку.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Fallconaft
Расширь трубы с водой, давление в них упадёт, с организмом аналогично.
Аргинин расширяет венозные сосуды поэтому и кровь лучше циркулирует.
Ну по крайней мере я так читал.
Может и ошибаюсь.

Сообщение изменено: Frinki (14 октября 2010 - 08:17)

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Да я и не спорю вообще rolleyes.gif . Но почему то после приличной дозы 4,5,6 гр все жалуются на головную боль, стук в висках и повышение давления. И наше давление, это не трубы. А отклик стенок сосудов, вен и т.п. в момент выброса крови сердцем. Так что сравнение с трубами не совсем верно. Короче пофиг, добавка хорошая, в адекватных дозах только польза, общеукрепляющая. Особенно тем кто не ест мяса. Но вот забиваться Аргинином перед тяжелой трешей, как то стремно. dry.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Fallconaft
Согласен
Меня он не раз выручал не тока при каче, когда нужна выносливость была, когда не спал пару суток и т.д.

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
да я уже понял, есть вещи "рабочие" а есть поддерживающие. Аргинин - поддерживающий. Не вижу изменений на треше с ним, по отношению без него. дополнительных + в плане тренировке нет. ИМХО. только голова болит от дозы в 4-5гр. дальше экспериментировать не собираюсь, с повышением дозировки. Останавливаюсь на 1гр ночью и 1гр утром\днем. на голодный желудок. в любом другом варианте только отрыжка соленым-аптечным привкусом, а толку 0.
Мне осталось проверить рабочесть глутамина. Но эт уже в другой теме!

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Fallconaft

Fallconaft:

Мне осталось проверить рабочесть глутамина. Но эт уже в другой теме!

А как собираешься проверять?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Fallconaft
Попробуй аргинин в связке с креатин этил эстером, две капсулы того и другого вместе + поллитра воды где то с утра, и столько же перед качем.
У меня аргинин в табах по грамму от NOW.

Сообщение изменено: Frinki (15 октября 2010 - 07:59)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Frinki:

Попробуй аргинин в связке с креатин этил эстером, две капсулы того и другого вместе

Это для дошкольников дозировка?!

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Говорил же уже, не пашет "для кача" 2-3гр ни аргинина ни креатина(в любом его виде). А для общеимунного поддержания этого много! Слишком уж, активным становится мозговая деятельность от 3гр аргинина, в обычных условиях (сон, жопой на диване). И 3гр креатина, без должной физ нагрузке, где он и необходим - тупо выводится почками. Т.е. работает на унитаз. Или по 1гр при отдыхе или более 5гр перед трешей! Другие варианты работают черти как.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Gadget_
Я уже упоминал что на меня всё сильно действует.

Fallconaft
Аргинин иммунитет повышает, в каких дозировках, ежедневно???

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

ежедневно

ежедневно
я пока остановился на 1гр на ночь, от 1.5гр уже мозг показывает фильмы rolleyes.gif. 1гр утром натощак, 1гр днем в перерыве между приемами пищи, только если прошлый прием не был "жирный". (по поводу жира, просто придерживаюсь инструкции, мол аргинин не совместим с жиром). С ним хорошо заживление происходит. ведь вообще не вырабатывается он после 20-30лет.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Fallconaft:

ведь вообще не вырабатывается он после 20-30лет.

Аргинин - незаменимая аминокислота, где она может вырабатываться?

Сообщение изменено: Romk (16 октября 2010 - 04:54)

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Romk:

Аргинин - незаменимая аминокислота, где она может вырабатываться?

Аргинин - условно незаменимая аминокислота. threaten.gif
Вырабатываться не вырабатывается, но может синтезироваться в организме из цитруллина, диметиларгинина, орнитина. tomato.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
больше интересует про 20-30 лет rolleyes.gif

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
нигде не встречал упоминание про какие-либо сбои с синтезом после 20-30 лет book.gif no.gif

dim123

dim123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Пришел AAKG в порошке в 2х пакетах по 250 г. с мерной ложкой в 3г.
Пить видимо, как тут пишут - 1 г.на ночь, и 5-10 за 30 мин перед треней. Вот тренировки у меня с утра пораньше, т.е. тренироваться на голодный желудок? Или с чем-то можно совместить?

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

нигде не встречал упоминание про какие-либо сбои с синтезом после 20-30 лет

По этому условно не заменимая, что прекращает вырабатываться с возрастом. http://www.arginine....of-arginine.php хотя бы. http://www.healthway...ua/re/arginine/ еще.

Сообщение изменено: Fallconaft (16 октября 2010 - 06:50)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Fallconaft
про 20-30 лет ничего не нашел, да оно и понятно - невозможность синтеза аргинина собственного( входящего в состав собственного белка человека на ряду с остальными аминокислотами) = невозможность синтеза белка в орг-ме человека в принципе - отгадай когда бы наступил летальный исход при таком раскладе?

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Fallconaft:

По этому условно не заменимая, что прекращает вырабатываться с возрастом

нет. почему она УСЛОВНО я написал выше!

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Romk в статьях что привёл Fallconaft пишут "И после 50 лет производство этой аминокислоты в организме практически прекращается." и то "практически"... а про 20-30 лет тишина confused_1.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Fallconaft
Я оказался прав про снижение давления от аргинина!
Например лекарство нолипрел для снижения давления, состав: периндоприла аргинин.
Что и требовалось доказать!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Frinki:

Fallconaft
Я оказался прав про снижение давления от аргинина!
Например лекарство нолипрел для снижения давления, состав: периндоприла аргинин.
Что и требовалось доказать!

Ты как те, что видят на банке спортпита надпись "Anabolic" и начинают делать "умные выводы"
Действующее вещ-во периндоприл - оказывающий гипотензивное и вазодилатирующее действие

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Romk
Набери на яндаксе "аргинин снижает давление" и всё увидишь.
Фома неверующий.

Сообщение изменено: Frinki (21 октября 2010 - 09:27)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых