Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рамзес Тлякодугов / Ramzes Tlyakodugov

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
869 ответов в этой теме

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Честер - спортпитом меня спонсирует маслтек, думаю что в районе 500-700 баксов
Forever Strong спасибо!!!
Morfej - 100% именно этим и руководствовался

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ramses:

и хороший спорт пит в неограниченных колличествах

Реклама-реклама! biggrin.gif

kanash-73

kanash-73

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравстуйте Рамзес! Приятно видеть Вас здесь. Хотел задать вопрос.

Ramses:

последние пять лет живу с одним выходным в неделю)

М.Менцер рекомендовал тренироваться раз в 4 дня для дезаптации мышечных структур. У Вас ежедневные тренировки. Очевидно Вы доработали систему Менцера под себя? Вы чередуете тяжелые тренировки с легкими или у Вас все подходы до отказа? Как часто тренироваться советуете своим ученикам?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Ramses:

в районе 500-700 баксов

ок, вроде немного совсем для выступающего и для такой хорошей формы

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений

Честер:

ок, вроде немного совсем для выступающего и для такой хорошей формы

Куда большая сумма уходит сам знаешь на что, а спорт пит - это фон.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Rusya_
да он не в теме,мож думает на мега массе, все в америке чемпионами становятся.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
1 GR
сомневаюсь я, что Честер не знает этого...вопрос был о другом, кстати на 700 долларей (как раз в том другом...) можно вполне до отличных кондиций дойти, а если не получается, то стоит наверное задуматься, как говорит Любер: "а оно вам надо?" (С)

Сообщение изменено: Antropolog (24 мая 2010 - 02:10)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

1 GR:

да он не в теме,мож думает на мега массе, все в америке чемпионами становятся.

Не держи других за дураков-то

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Так, мысли вслух: а у Арнольда и Ко. не было ни креатина, ни тем более ВСАА и прочего...

Кстати, отличную форму показываете, Рамзес! Очень рад за вас и желаю успехов.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Antropolog:

кстати на 700 долларей (как раз в том другом...) можно вполне до отличных кондиций дойти

вы, извините, цены на гр знаете? Хотя, конечно, все относительно, и отличными от чего-либо эти кондиции все равно будут.

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
ryabuji
не в лесу живу smile.gif

Antropolog:

а если не получается, то стоит наверное задуматься, как говорит Любер: "а оно вам надо?" (С)

я это к тому, что конечно можно по уши ГР залится, и на инс подсесть, но это все не нужно, если от простого метана с тестом в среднестатистических колличествах нет отдачи...

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
Рамзес, пожалуйста, озвучти ваши ближайшие планы на соревнования.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Рамзес, почему вас нет на американском сайте МаслТек? Очень хотелось бы видеть нашего атлета на из сайте на ряду с такими как Катлер.

http://www.muscletec...tes/index.shtml

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Про "Званый ужин" уж очень хочу поделиться ситуацией:
Кручусь в обществе граждан, имеющих отношение к финансам. Снобизм и взгляд несколько свысока - норма жизни. Зачастую объективно обоснованы (постоянное образование, положение, опыт и т.д.). Многие - далеко не дураки.
Давеча был свидетелем, как в этой тусовке обменивались мнениями. Кратко суть: "Этот здоровый парень - очень глубокий, интересный и взвешенный человек. Настоящее удовольствие наблюдать, как и о чем он говорит".

ИМХО, за последнее время, наверное, самая эффективная пропаганда этого спорта. Не промывка мозгов про ЗОЖ, не разговоры про "таблетки чемпионов" и их вред/безвредность, а простая зарисовка из жизни. Как минимум несколько человек благодаря программе поменяли свое мнение относительно этого спорта и занимающихся им спортсменов и любителей. Это большое и нужное дело.

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Der - с маслтеком я работаю только в рамках российского представительства, за что огромное спасибо ребятам сам маслтек вряд ли про меня даже знает, хотя некоторые мои знакомые которые общались в Америке в области нашего спорта по поводу меня - говорят что в этом плане (реклама, контракты и т.д.) есть перспективы т.к. по их мнению фотогеничность присутствует. Будем работать в этом направлении))

Antropolog не вижу смысла засиживаться в любителях, мне уже 33, но никак не удается по разным причинам (не буду об этом) что нибудь выиграть у нас в стране. Тут своя очередь. Если все гладко пойдет - приму участие в открытом чемпионате Англии - через него можно квалифицироваться в профи. В этом сезоне моя подготовка длилась 3,5 месяца, думаю если уйти в набор массы на целый год - будет что показать потом =)

п.с. в этом сезоне мои выступления еще не закончились wink.gif

Ives - спасибо, именно это я и стараюсь нести в массы... хочу популизировать наш спорт. В этом плане для меня всегда был кумир - Володя Турчинский - светлая память....
Нонсенс, но вот многие гнобят курицина, я сам к нему с ухмылкой отношусь, но самое смешное что он сделал больше для популизации бб чем некоторые чемпионы...

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
kanash-73 ежедневные тренировки у меня только в период подготовки к соревнованиям, гдето за месяц-полтора... своим клиентам я как раз стараюсь донести о том что отдых = крайне важный фактор. Я предлогая не зацикливаться на недельном цикле при высокоинтенсивном тренинге, а юрать за основу период в 10 дней, за которые прокачивается все тело и остается достаточно времени для восстановления.

an7oha

an7oha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
"Нонсенс, но вот многие гнобят курицина, я сам к нему с ухмылкой отношусь, но самое смешное что он сделал больше для популизации бб чем некоторые чемпионы..."

Парадоксально, но факт ! Лишнее подтверждение того, что популярности добиваються пронырны, а не по-настоящему талантливые люди (касаемо по крайней мере российского бодибилдинга)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Ramses:

Der - с маслтеком я работаю только в рамках российского представительства, за что огромное спасибо ребятам сам маслтек вряд ли про меня даже знает, хотя некоторые мои знакомые которые общались в Америке в области нашего спорта по поводу меня - говорят что в этом плане (реклама, контракты и т.д.) есть перспективы т.к. по их мнению фотогеничность присутствует. Будем работать в этом направлении))

Ясно, ну тогда удачи, надеюсь амбиции когда нибудь осуществятся!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ramses:

своим клиентам я как раз стараюсь донести о том что отдых = крайне важный фактор. Я предлогая не зацикливаться на недельном цикле при высокоинтенсивном тренинге, а юрать за основу период в 10 дней, за которые прокачивается все тело и остается достаточно времени для восстановления.

А упор на веса или на проработку мышцы?

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Тупой_Кочёг если новичок или так сказать среднячок - упор на силовые... проработка мышц (ИМХО) должна быть не маленькими весами... как я сам замечал - более менее рост например грудных начинает становиться заметным после рабочего жима 100-120 кг... (в хорошей технике, с контролем за весом именно на проработку)... соответственно циклы у клиентов строю сила-масса-проработка, в течение года. Соответственно с индивидуальным подходом - кто в какой форме...

Сообщение изменено: Ramses (24 мая 2010 - 10:06)

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
Ramses
Отлично! Тоже выход. Думаю проф карта, Вам только придаст уверенности в себе и мотивации!!!

kanash-73

kanash-73

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ramses:

Я предлогая не зацикливаться на недельном цикле при высокоинтенсивном тренинге, а юрать за основу период в 10 дней, за которые прокачивается все тело и остается достаточно времени для восстановления.

Выложи пожалуйста программу 10-дневного цикла. Что и в какой день тренируется и сколько дней отдыха рекомендуется. Для новичков-середнячков. Так сказать программа от Рамзеса.

PRVD

PRVD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Что-то Рамзес никак не ответит!Самому интересно по поводу программы! confused_1.gif

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
ребята,проснитесь familyfight.gif вы клиенты Рамзеса? НЕТ...значит прогу вам составит ваш личный тренер...бизнес есть бизнес...к сожалению

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений
unrestrained
да лан
типовую можно выложить, жалко чтоли?)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
а оно ему нать? из пустого в порожнее,поди ты и сам начитался типовых программ,

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
не надо делать акцент на недельный сплит, я рекомендую тренировать все тело за 9-10 дней с полнлценным отдыхом. день 1 - грудь+трицепс, день 2 - отдых, день -3 спина+бицепс, день4 - отдых, день 5 отдых, день 6 плечи+трапеция, день 7 - отдых, день 8 - ноги полностью, день 9 отдых. Если руки плохо растут - можно выделить их в отдельный день бицепс+трицепс.

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений

Ramses:

не надо делать акцент на недельный сплит, я рекомендую тренировать все тело за 9-10 дней с полнлценным отдыхом. день 1 - грудь+трицепс, день 2 - отдых, день -3 спина+бицепс, день4 - отдых, день 5 отдых, день 6 плечи+трапеция, день 7 - отдых, день 8 - ноги полностью, день 9 отдых. Если руки плохо растут - можно выделить их в отдельный день бицепс+трицепс.

Ramses
Можно вам пару вопросиков smile.gif
Какова интенсивность такого тренинга?
И почему 4 и 5 день отдых?

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

bbs3:

И почему 4 и 5 день отдых?

суббота-воскресенье наверное smile.gif
Ramses
может ли подойти подобный подход в накачке человеку, далекому от соревновательного спорта и без излишеств в плане добавок?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Пргорамма самое то,времени для восстонавления достаточно.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых