Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рамзес Тлякодугов / Ramzes Tlyakodugov
Отправлено 24 мая 2010 - 12:38

последние пять лет живу с одним выходным в неделю)
М.Менцер рекомендовал тренироваться раз в 4 дня для дезаптации мышечных структур. У Вас ежедневные тренировки. Очевидно Вы доработали систему Менцера под себя? Вы чередуете тяжелые тренировки с легкими или у Вас все подходы до отказа? Как часто тренироваться советуете своим ученикам?
Отправлено 24 мая 2010 - 02:10

сомневаюсь я, что Честер не знает этого...вопрос был о другом, кстати на 700 долларей (как раз в том другом...) можно вполне до отличных кондиций дойти, а если не получается, то стоит наверное задуматься, как говорит Любер: "а оно вам надо?" (С)
Сообщение изменено: Antropolog (24 мая 2010 - 02:10)
Отправлено 24 мая 2010 - 02:43

Отправлено 24 мая 2010 - 02:55

http://www.muscletec...tes/index.shtml
Отправлено 24 мая 2010 - 03:10

Кручусь в обществе граждан, имеющих отношение к финансам. Снобизм и взгляд несколько свысока - норма жизни. Зачастую объективно обоснованы (постоянное образование, положение, опыт и т.д.). Многие - далеко не дураки.
Давеча был свидетелем, как в этой тусовке обменивались мнениями. Кратко суть: "Этот здоровый парень - очень глубокий, интересный и взвешенный человек. Настоящее удовольствие наблюдать, как и о чем он говорит".
ИМХО, за последнее время, наверное, самая эффективная пропаганда этого спорта. Не промывка мозгов про ЗОЖ, не разговоры про "таблетки чемпионов" и их вред/безвредность, а простая зарисовка из жизни. Как минимум несколько человек благодаря программе поменяли свое мнение относительно этого спорта и занимающихся им спортсменов и любителей. Это большое и нужное дело.
Отправлено 24 мая 2010 - 06:22

Antropolog не вижу смысла засиживаться в любителях, мне уже 33, но никак не удается по разным причинам (не буду об этом) что нибудь выиграть у нас в стране. Тут своя очередь. Если все гладко пойдет - приму участие в открытом чемпионате Англии - через него можно квалифицироваться в профи. В этом сезоне моя подготовка длилась 3,5 месяца, думаю если уйти в набор массы на целый год - будет что показать потом =)
п.с. в этом сезоне мои выступления еще не закончились

Ives - спасибо, именно это я и стараюсь нести в массы... хочу популизировать наш спорт. В этом плане для меня всегда был кумир - Володя Турчинский - светлая память....
Нонсенс, но вот многие гнобят курицина, я сам к нему с ухмылкой отношусь, но самое смешное что он сделал больше для популизации бб чем некоторые чемпионы...
Отправлено 24 мая 2010 - 06:28

Отправлено 24 мая 2010 - 06:50

Парадоксально, но факт ! Лишнее подтверждение того, что популярности добиваються пронырны, а не по-настоящему талантливые люди (касаемо по крайней мере российского бодибилдинга)
Отправлено 24 мая 2010 - 07:39

Der - с маслтеком я работаю только в рамках российского представительства, за что огромное спасибо ребятам сам маслтек вряд ли про меня даже знает, хотя некоторые мои знакомые которые общались в Америке в области нашего спорта по поводу меня - говорят что в этом плане (реклама, контракты и т.д.) есть перспективы т.к. по их мнению фотогеничность присутствует. Будем работать в этом направлении))
Ясно, ну тогда удачи, надеюсь амбиции когда нибудь осуществятся!
_Emraer_
Отправлено 24 мая 2010 - 08:37

А упор на веса или на проработку мышцы?своим клиентам я как раз стараюсь донести о том что отдых = крайне важный фактор. Я предлогая не зацикливаться на недельном цикле при высокоинтенсивном тренинге, а юрать за основу период в 10 дней, за которые прокачивается все тело и остается достаточно времени для восстановления.
Отправлено 24 мая 2010 - 10:05

Сообщение изменено: Ramses (24 мая 2010 - 10:06)
Отправлено 25 мая 2010 - 09:01

Выложи пожалуйста программу 10-дневного цикла. Что и в какой день тренируется и сколько дней отдыха рекомендуется. Для новичков-середнячков. Так сказать программа от Рамзеса.Я предлогая не зацикливаться на недельном цикле при высокоинтенсивном тренинге, а юрать за основу период в 10 дней, за которые прокачивается все тело и остается достаточно времени для восстановления.
Отправлено 31 мая 2010 - 02:51

Отправлено 31 мая 2010 - 05:07

Ramsesне надо делать акцент на недельный сплит, я рекомендую тренировать все тело за 9-10 дней с полнлценным отдыхом. день 1 - грудь+трицепс, день 2 - отдых, день -3 спина+бицепс, день4 - отдых, день 5 отдых, день 6 плечи+трапеция, день 7 - отдых, день 8 - ноги полностью, день 9 отдых. Если руки плохо растут - можно выделить их в отдельный день бицепс+трицепс.
Можно вам пару вопросиков

Какова интенсивность такого тренинга?
И почему 4 и 5 день отдых?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых