Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 24 июня 2004 - 08:00
DeniZ
Купи лучше пусть и Жигули, но чтоб свежая была года 2001-2002.
Добавлено
Ездить придётся не много, всё больше "под машиной лежать".потому что я ездить НЕ УМЕЮ!!!!!
Купи лучше пусть и Жигули, но чтоб свежая была года 2001-2002.
Добавлено
Вот как раз "старый жигуль" одно из самых дорогих средств передвижения.Вот и решил прикупить недорогое средство учебы.
Отправлено 24 июня 2004 - 05:51
Alex_066 исходя из мыслей высказанных тут, а также пообщавшись с иными людьми и пробив предложения по жигулям, мы с батяней решили обратить взор к иностранному производителю.
"Ничего" не стоят, понятие относительное.
-Что скажешь, отец, а нивесты у вас тут есть?
-Кому и кобыла -- невеста! (12 стульев)
С деньгами некоторые трудности, мало напечатал!
Посему выбираю из ну уж очень недорогого. опять же-- водить не умею, мне хоть что, но что бы как правильно заметил Терминатор -- не валяться под этим "чтом" 90% времени эксплуатации.
Короче, че куплю -- потом покажу! Будете в меня гнилыми помидорами кидать и обзывать чайником!
"Ничего" не стоят, понятие относительное.
-Что скажешь, отец, а нивесты у вас тут есть?
-Кому и кобыла -- невеста! (12 стульев)
С деньгами некоторые трудности, мало напечатал!
Короче, че куплю -- потом покажу! Будете в меня гнилыми помидорами кидать и обзывать чайником!
Отправлено 30 июня 2004 - 10:30
Отправлено 30 июня 2004 - 06:35
Человек - такая все-таки зараза... ездиет на одной машине, сразу мечтает о более "крутой". Как только у него появляется его "мечта" - хочется еще лучше... и так далее и тому подобное... У меня пока ни одна машина более двух лет не задерживалась. Было время сразу 2 машинки имел - новую 9-ку и Opel
Теперь хочется что-нить хорошего и с коробкой автомат обязательно.
Отправлено 30 июня 2004 - 06:59
{ADMIN}
Да вот такие вот мы
Все выше и выше.
У меня пока ни одна машина более двух лет не задерживалась.
Да вот такие вот мы
Только обязательно устраивай тест драйв потому как автоматы бывают" тупые" а от них удовольствия мало. Ты жмешь а она не едет а когда начинает ехать то уже момент ушел. (Это относится к нормальным коробкам не "сгоревшим") просто есть такие типа интелектуальных коробок, вот только интелект у них как то притормаживает, но такое к счастью не совсеми бывает. Лучше где есть отдельно спортивный режим и зимний или "тип-троник"хочется что-нить хорошего и с коробкой автомат обязательно.
Отправлено 30 июня 2004 - 07:08
Slon - да, горы, воздух, природа - аааах
Супер
Я обажаю Колорадо. Хотя Денвер и не так плох, просто,по-сравнению с Москвой, конечно маловат, но центр даунтаун очень даже ничего 
Спасибо за комплимент, только шапочка - это кепочка
Добавлено
ADMIN
Точно! Я уже мечтаю
Спасибо за комплимент, только шапочка - это кепочка
Добавлено
ADMIN
агаЧеловек - такая все-таки зараза... ездиет на одной машине, сразу мечтает о более "крутой". Как только у него появляется его "мечта" - хочется еще лучше...
Отправлено 30 июня 2004 - 07:22
Оmega
>Только обязательно устраивай тест драйв потому как автоматы бывают" тупые" а от них >удовольствия мало. Ты жмешь а она не едет а когда начинает ехать то уже момент ушел. (Это >относится к нормальным коробкам не "сгоревшим") просто есть такие типа интелектуальных >коробок, вот только интелект у них как то притормаживает, но такое к счастью не совсеми >бывает.
Точно! особенно недорогие японские машины етим грешат. Ты педаль в пол, а ничего не происходит, потом машина начинает жужжать и через секунду-две начинает разгоняться.
Ненавижу.
>Только обязательно устраивай тест драйв потому как автоматы бывают" тупые" а от них >удовольствия мало. Ты жмешь а она не едет а когда начинает ехать то уже момент ушел. (Это >относится к нормальным коробкам не "сгоревшим") просто есть такие типа интелектуальных >коробок, вот только интелект у них как то притормаживает, но такое к счастью не совсеми >бывает.
Точно! особенно недорогие японские машины етим грешат. Ты педаль в пол, а ничего не происходит, потом машина начинает жужжать и через секунду-две начинает разгоняться.
Ненавижу.
Отправлено 30 июня 2004 - 08:55
У меня за 10 лет стажа было 11 машин.Человек - такая все-таки зараза... ездиет на одной машине, сразу мечтает о более "крутой". Как только у него появляется его "мечта" - хочется еще лучше... и так далее и тому подобное... У меня пока ни одна машина более двух лет не задерживалась.
И только эту я не хочу менять, уже 2 года она у меня, а как в первый раз. Раньше редкая машина находилась у меня год, где-то через полгода другую хотел. Я вот на зиму что-то внедорожное хочу купить, а эту всё равно не продам, т.к. эта машина приносит мне радость.
Отправлено 01 июля 2004 - 11:10
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх