Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивные тренажеры своими руками

* * * * - 15 голосов

• Please log in to reply
3473 ответов в этой теме

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Ernesto
ААА shocking.gif бля...
И тут наё censored.gif бывают!!! cry.gif
А я думал их Леврон с Кормье собирают...

Сообщение изменено: oper (29 июля 2009 - 08:47)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Так собираются тренажёры "Hammer Strength"

Работягам респект))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
oper

сегодня с завода вернулся.
После покраски они получаются "настоящими"
Два контейнера Австралия и Бразилия купили,а так через сеть дилеров по всему миру продаются.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
oper

А я думал их Леврон с Кормье собирают

Леврон с Кормье собирают кэш с этих гасторбайтеров. Хотя гантели очень даже.

Сообщение изменено: dim73 (29 июля 2009 - 08:53)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Ernesto
Если мои подвальные тренажёры профессионально покрасить-то тоже в Бразилию продать можно будет. ТОКА-ХРЕН ИМ!!! fuyou_2.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

этих гасторбайтеров.

Они то как раз на родине threaten.gif
походу зная где Эрни бывает, это Китай

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
на "выходе" они имеют хороший вид.

Прикрепленные изображения

• 30072009190.jpg

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dim73

ДА, малёха переборщил ТЫ с шириной, и это ни есть гуд, особенно при работе на грудь, при разводках и жимах будет некамфортно.Есть смысл переделать эту часть скамейки т.к сам я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда в первый раз тоже сделал скамью. Поначалу думал привыкну, но современем стало напрегать еще больше, появились неприятные ощущения в плечах при разводках.пришлось переделать и всё стало как надо, появился комфорт. УДАЧИ!

Ну... Вообще-то я делал по стандартам... doh.gif
Попробую может быть устроит, может и переделывать придется... первый блин всегда комом. Я же не каждый день тренажеры собираю smile.gif

P.S. А почему ты незахотел делать СИЛОВУЮ РАМУ? Ведь на неё можно и брусь навесить и перекладину.

Ну во-первых много материала на нее уйдет, во-вторых много места занимает, в-третьих чем мои стойки хуже? cool.gif
Страховка есть, турник есть, брусья тоже встроенные будут (не успел их еще сделать).

Ernesto

на "выходе" они имеют хороший вид.

Плюс забабахивают на них бабульки как за настоящие devil.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

в-третьих чем мои стойки хуже?

Отличные стойки и ширина та самая для жима лёжа))

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Medved_SK

Теперь надо искать блины на штангу... этого комплекта очень мало... прям дефицит какой-то...
Не могу найти на 10 и 15 кг.

Если есть поблизости какой нибудь механический завод или мастерская, найди хорошего сварщика-газорезчика он нарежит тебе из чёрного металла и 10-ки и 15-ки под твой 50-й диаметр, и по деньгам ненакладно будет.Я себе в подвал так всё блины заказывал от 50-кг до 2.5кг.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
dim73
Это большой завод нужен, где можно такие здоровые болванки найти.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Хочу показать свои наклонные скамейки, их две: одна-с короткой спинкой, на ней удобно делать разные жимы на плечи, французкие жимы, качать бицепсы. И вторая-с длинной спинкой с подержкой головы,на ней удобно жать и делать разводку на грудь.

• PIC_0279_1.JPG
  • PIC_0280_1.JPG
  • PIC_0281_1.JPG
  • PIC_0282_1.JPG

Сообщение изменено: dim73 (30 июля 2009 - 03:38)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Вот так я по молодости переделывал широкую.неудобную скамью в более подходящую для жимов и разводок.Дёшево и сердито.

• PIC_0284_1.JPG

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
oper

Это большой завод нужен, где можно такие здоровые болванки найти.

Это вырезается резаком из листового(25-30мм) металла.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
dim73
Стоечка с гантельками зачётная-лови плюсег!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dim73

Если есть поблизости какой нибудь механический завод или мастерская, найди хорошего сварщика-газорезчика он нарежит тебе из чёрного металла и 10-ки и 15-ки под твой 50-й диаметр, и по деньгам ненакладно будет.Я себе в подвал так всё блины заказывал от 50-кг до 2.5кг.

Ну во-первых никакой мастер на заводе леваком тебе не продаст металл. Сейчас с этим строго. Вот если бы я пришел со своей "болванкой", другое дело.
Но во-вторых я болванку не знаю где прикупить, не замечал в пунктах металопроката таких... Ибо сам хотел идти у пахана на работе вытачивать через знакомых блины-довески на 1.25 кг... Но опять же нет заготовки-болванки, а так не проблемма, вот ищу...
В-третьих, они же звенят... Не знаю, к тому, же я прикупил обрезиненные, как-то не гармонично будет...
Пока по ищу, может появятся в продаже...

Хочу показать свои наклонные скамейки, их две: одна-с короткой спинкой, на ней удобно делать разные жимы на плечи, французкие жимы, качать бицепсы. И вторая-с длинной спинкой с подержкой головы,на ней удобно жать и делать разводку на грудь.

Не понял конструкцию, они регулируюмы по наклону??? Что-то фотки размазанны, плохо видно.
А так вижу что металла мало ушло, легкие должны быть... это плюс. Но крепкие ли?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dim73
Я вот смотрю на скамью, честно говоря по боялся бы на них жать...
Я бы добавил еще одну перекладину между опор, для надежности, чтоб трапеция не разьехалась (см. рисунок (красная линия)). Швы же могут не выдержать нагрузки.

• PIC_0281_1.jpg

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Medved_SK

у во-первых никакой мастер на заводе леваком тебе не продаст металл. Сейчас с этим строго

Надо искать не мастера а именно сварщика работягу,который занимается резкои металла, и никакой балванки искать ненужно, все блины режутся из ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА(я уже писал здесь), и сним уже договариватся. А он уже сам найдёт ходы как эти блины зделать и вывезти с територии завода.

Что касается скамеек, конструкцыя прочная, им уже лет 10-точно, пару раз уже менялся дермонтин.Трапецыя, как ты говориш, не разъедится. так как там она ДВОЙНАЯ(посмотри фотки по внимательней).
P.S. Как там у тебя с твоей скамьёй?? РАБОТАЕШ?

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Medved_SK

В-третьих, они же звенят... Не знаю, к тому, же я прикупил обрезиненные, как-то не гармонично будет...
Пока по ищу, может появятся в продаже...

Эта гармония слишком дорого обходится(3100руб. за 10кг) а чтоб не гремели, так на это замки на грифе есть.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dim73

Надо искать не мастера а именно сварщика работягу,который занимается резкои металла, и никакой балванки искать ненужно, все блины режутся из ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА(я уже писал здесь), и сним уже договариватся. А он уже сам найдёт ходы как эти блины зделать и вывезти с територии завода.

Посмотрим, будем искать если вариантов не предвидется... wink.gif
Только как бы он цену космическую не заломил biggrin.gif

Что касается скамеек, конструкцыя прочная, им уже лет 10-точно, пару раз уже менялся дермонтин.Трапецыя, как ты говориш, не разъедится. так как там она ДВОЙНАЯ(посмотри фотки по внимательней).

Ну дело твое конечно, я просто не знаю всех тонукостей, да и психологически просто боюсь, не сел бы все равно.. швы есть швы... даже на моей скамье я не углядел все равно есть слабые места...

P.S. Как там у тебя с твоей скамьёй?? РАБОТАЕШ?

Да спину продуло теперь хожу охаю... вздохнуть тяжело... smile.gif

dim73

та гармония слишком дорого обходится(3100руб. за 10кг) а чтоб не гремели, так на это замки на грифе есть.

Да... Только я нашел по такой цене диск олимпийский профессиональный зеленого цвета.

А вообще я купил (счастье чо нашел по такой цене!!!) новое из фирменного магазина
Блины марки Барбелл-Евроклассик
20 кг - 1500 рублей
5 кг - 750 рублей
2.5 кг - 400 рублей
Гриф не совсем олимпийский, какой-то гибрид... но втулки по 50мм но гладкие, и гриф рифленный по всей длине, а не частями. И вес его 15 кг. Взял за 5.580 если не ошибаюсь... но без замков.

А вот на 10 и 15 кг нет блинов... sad.gif
Вот подожду может у них появятся... может с рук возьму.. есть идея купить по 20 кг и обменять их в зале на 15 кг (не равноценно, но за то без доплаты)

Придумаем что нибудь

Вообще народ, я охреневаю, как за кусок железа у нас такие бабки берут, как за платиновый мля...

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Вот фотки каркаса скамеек в близи, всё жёстко и прочно, в углах рёбра жёсткости вварены. А вот блины что мне зделали.(35кг-4шт,20кг-2шт,15кг-4шт,10кг-10шт,5кг-10шт,2.5кг-4-шт). А маленькие довески заказывал у токаря.

• PIC_0285_1.JPG
  • PIC_0286_1.JPG
  • PIC_0287_1.JPG
  • PIC_0288_1.JPG
  • PIC_0289_1.JPG

Сообщение изменено: dim73 (31 июля 2009 - 04:38)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Medved_SK

есть идея купить по 20 кг и обменять их в зале на 15 кг

ЗАЧЕМ?? Возьми ещё 2-шт 20кг и набери 5-кг 8-10шт.вот и будет плавное повышение и в сумме за 160 перевалит.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dim73

Вот фотки каркаса скамеек в близи, всё жёстко и прочно, в углах рёбра жёсткости вварены

Во, теперь понятно, smile.gif а то сбоку же не видно было! Нормуль конструкция! wink2.gif
Я думал это квадратная труба когда сбоку смотришь, а оказывается ты 2 уголка запараллелил doh.gif

А вот блины что мне зделали.(35кг-4шт,20кг-2шт,15кг-4шт,10кг-10шт,5кг-10шт,2.5кг-4-шт).

Блины обалденные, но надо по красить tongue.gif
Измерь плиз их диаметр. Интересно насколько они большие? И какая толшина их?

Знаешь как можно сделать чтоб не звенели?
Приклеить резиновую "шайбу" с двух сторон к каждому блину, получится зазор между блинами и они не будут звинеть. Правда если диаметр отверстия больше чем 51мм может и не проканать, блин может косить и все равно краем будет стучать. Тогда с замками только. Но лично я их не долюбливаю, возня со сборкой разборкой. Я привык без замков cool.gif
Я в зале приседал, знаю какого это. Прям колокольный звон.

А маленькие довески заказывал у токаря.

Кстати, не в курсе? Когда токарь вытачивает деталь он контролирует ее вес? Вроде слышал что в процессе можно увидеть вес заготовки.

ЗАЧЕМ?? Возьми ещё 2-шт 20кг и набери 5-кг 8-10шт.вот и будет плавное повышение и в сумме за 160 перевалит

За одно и на гантели эти же по 5кг пустить! Точно! Идея не плохая!
Я на днях начну делать брусья и гантельные ручки под втулки 50мм...

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Medved_SK

гриф рифленный по всей длине, а не частями

Замерий в зале на олимпийском грифе растояния от края до рисок где заканьчивается насечка с 2-х сторон и отметь на сваём грифе при помощи лейкопластыря(к прииеру), чтоб непарится при выборе хвата.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dim73

Замерий в зале на олимпийском грифе растояния от края до рисок где заканьчивается насечка с 2-х сторон и отметь на сваём грифе при помощи лейкопластыря(к прииеру), чтоб непарится при выборе хвата.

См фото wink2.gif
Я имел в виду что рифленый несколько бОльше чем стандартный олимпийский гриф... а насечка там есть wink2.gif

Миниатюры

• DSC00705.jpg

Сообщение изменено: Medved_SK (14 марта 2010 - 05:30)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Уже спрашивал но ответ не получил.
Какова высота и ширина ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ брусьев должна быть?
Сделать их только параллельными получится...

Кстати и может кто нибудь предложить вариант гантельных ручек? Ну крепление их интересует, с замками как-то парится не хочется. Может есть варианты проще?
Вообще задумка сделать их из обрезков двухдюймовой трубы и насквозь просверлить отверстия, и штырьком крепить блины, чтоб невыскакивали... Но вот как их сделать чтоб плотно друг к другу прилегали и чтоб штырь не выскакивал?

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
dim73
классный зал)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Medved_SK

Какова высота и ширина ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ брусьев должна быть?

Раскажу как делал я: Брал два стула ставил как мне будет удобно отжиматся, потом измерял расстояние между стульями и переносил размер на метал.По поводу высоты смотри тоже сам, как удобно тебе будет отжиматся с доп. весом, я сделал подставку, чтобы залазить с весом было удобно.

• PIC_0261_1.JPG

Сообщение изменено: dim73 (31 июля 2009 - 08:02)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Medved_SK

Вообще задумка сделать их из обрезков двухдюймовой трубы и насквозь просверлить отверстия, и штырьком крепить блины, чтоб невыскакивали

ИМХО на гантельные рукоятки лучше потратится и купить хорошие с замками. т.к. жать и делать разводки ты будеш над головой и лицом, лучше не рисковать. Сам видел картину когда при разводках лёжа пол гантели (самодельной) упало на лицо (4-ри зуба минус и губы рассёк). КУПИ ХОРОШИЕ С ЗАМКАМИ.

Сообщение изменено: dim73 (31 июля 2009 - 07:55)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
У меня и с замками когда 45кг распались во время пулловера.Еле спасся)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых