Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивные тренажеры своими руками

* * * * - 15 голосов

• Please log in to reply
3473 ответов в этой теме

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Ernesto
ААА shocking.gif бля...
И тут наё censored.gif бывают!!! cry.gif
А я думал их Леврон с Кормье собирают...

Сообщение изменено: oper (29 июля 2009 - 08:47)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Ernesto:

Так собираются тренажёры "Hammer Strength"

Работягам респект))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
oper

сегодня с завода вернулся.
После покраски они получаются "настоящими"
Два контейнера Австралия и Бразилия купили,а так через сеть дилеров по всему миру продаются.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
oper

oper:

А я думал их Леврон с Кормье собирают

Леврон с Кормье собирают кэш с этих гасторбайтеров. Хотя гантели очень даже.

Сообщение изменено: dim73 (29 июля 2009 - 08:53)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Ernesto
Если мои подвальные тренажёры профессионально покрасить-то тоже в Бразилию продать можно будет. ТОКА-ХРЕН ИМ!!! fuyou_2.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

dim73:

этих гасторбайтеров.

Они то как раз на родине threaten.gif
походу зная где Эрни бывает, это Китай

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
на "выходе" они имеют хороший вид.

Прикрепленные изображения

• 30072009190.jpg

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dim73

dim73:

ДА, малёха переборщил ТЫ с шириной, и это ни есть гуд, особенно при работе на грудь, при разводках и жимах будет некамфортно.Есть смысл переделать эту часть скамейки т.к сам я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда в первый раз тоже сделал скамью. Поначалу думал привыкну, но современем стало напрегать еще больше, появились неприятные ощущения в плечах при разводках.пришлось переделать и всё стало как надо, появился комфорт. УДАЧИ!

Ну... Вообще-то я делал по стандартам... doh.gif
Попробую может быть устроит, может и переделывать придется... первый блин всегда комом. Я же не каждый день тренажеры собираю smile.gif

dim73:

P.S. А почему ты незахотел делать СИЛОВУЮ РАМУ? Ведь на неё можно и брусь навесить и перекладину.

Ну во-первых много материала на нее уйдет, во-вторых много места занимает, в-третьих чем мои стойки хуже? cool.gif
Страховка есть, турник есть, брусья тоже встроенные будут (не успел их еще сделать).

Ernesto

Ernesto:

на "выходе" они имеют хороший вид.

Плюс забабахивают на них бабульки как за настоящие devil.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Medved_SK:

в-третьих чем мои стойки хуже?

Отличные стойки и ширина та самая для жима лёжа))

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Medved_SK

Medved_SK:

Теперь надо искать блины на штангу... этого комплекта очень мало... прям дефицит какой-то...
Не могу найти на 10 и 15 кг.

Если есть поблизости какой нибудь механический завод или мастерская, найди хорошего сварщика-газорезчика он нарежит тебе из чёрного металла и 10-ки и 15-ки под твой 50-й диаметр, и по деньгам ненакладно будет.Я себе в подвал так всё блины заказывал от 50-кг до 2.5кг.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
dim73
Это большой завод нужен, где можно такие здоровые болванки найти.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Хочу показать свои наклонные скамейки, их две: одна-с короткой спинкой, на ней удобно делать разные жимы на плечи, французкие жимы, качать бицепсы. И вторая-с длинной спинкой с подержкой головы,на ней удобно жать и делать разводку на грудь.

• PIC_0279_1.JPG
  • PIC_0280_1.JPG
  • PIC_0281_1.JPG
  • PIC_0282_1.JPG

Сообщение изменено: dim73 (30 июля 2009 - 03:38)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Вот так я по молодости переделывал широкую.неудобную скамью в более подходящую для жимов и разводок.Дёшево и сердито.

• PIC_0284_1.JPG

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
oper

oper:

Это большой завод нужен, где можно такие здоровые болванки найти.

Это вырезается резаком из листового(25-30мм) металла.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
dim73
Стоечка с гантельками зачётная-лови плюсег!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dim73

dim73:

Если есть поблизости какой нибудь механический завод или мастерская, найди хорошего сварщика-газорезчика он нарежит тебе из чёрного металла и 10-ки и 15-ки под твой 50-й диаметр, и по деньгам ненакладно будет.Я себе в подвал так всё блины заказывал от 50-кг до 2.5кг.

Ну во-первых никакой мастер на заводе леваком тебе не продаст металл. Сейчас с этим строго. Вот если бы я пришел со своей "болванкой", другое дело.
Но во-вторых я болванку не знаю где прикупить, не замечал в пунктах металопроката таких... Ибо сам хотел идти у пахана на работе вытачивать через знакомых блины-довески на 1.25 кг... Но опять же нет заготовки-болванки, а так не проблемма, вот ищу...
В-третьих, они же звенят... Не знаю, к тому, же я прикупил обрезиненные, как-то не гармонично будет...
Пока по ищу, может появятся в продаже...

dim73:

Хочу показать свои наклонные скамейки, их две: одна-с короткой спинкой, на ней удобно делать разные жимы на плечи, французкие жимы, качать бицепсы. И вторая-с длинной спинкой с подержкой головы,на ней удобно жать и делать разводку на грудь.

Не понял конструкцию, они регулируюмы по наклону??? Что-то фотки размазанны, плохо видно.
А так вижу что металла мало ушло, легкие должны быть... это плюс. Но крепкие ли?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dim73
Я вот смотрю на скамью, честно говоря по боялся бы на них жать...
Я бы добавил еще одну перекладину между опор, для надежности, чтоб трапеция не разьехалась (см. рисунок (красная линия)). Швы же могут не выдержать нагрузки.

• PIC_0281_1.jpg

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Medved_SK

Medved_SK:

у во-первых никакой мастер на заводе леваком тебе не продаст металл. Сейчас с этим строго

Надо искать не мастера а именно сварщика работягу,который занимается резкои металла, и никакой балванки искать ненужно, все блины режутся из ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА(я уже писал здесь), и сним уже договариватся. А он уже сам найдёт ходы как эти блины зделать и вывезти с територии завода.

Что касается скамеек, конструкцыя прочная, им уже лет 10-точно, пару раз уже менялся дермонтин.Трапецыя, как ты говориш, не разъедится. так как там она ДВОЙНАЯ(посмотри фотки по внимательней).
P.S. Как там у тебя с твоей скамьёй?? РАБОТАЕШ?

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Medved_SK

Medved_SK:

В-третьих, они же звенят... Не знаю, к тому, же я прикупил обрезиненные, как-то не гармонично будет...
Пока по ищу, может появятся в продаже...

Эта гармония слишком дорого обходится(3100руб. за 10кг) а чтоб не гремели, так на это замки на грифе есть.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dim73

dim73:

Надо искать не мастера а именно сварщика работягу,который занимается резкои металла, и никакой балванки искать ненужно, все блины режутся из ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА(я уже писал здесь), и сним уже договариватся. А он уже сам найдёт ходы как эти блины зделать и вывезти с територии завода.

Посмотрим, будем искать если вариантов не предвидется... wink.gif
Только как бы он цену космическую не заломил biggrin.gif

dim73:

Что касается скамеек, конструкцыя прочная, им уже лет 10-точно, пару раз уже менялся дермонтин.Трапецыя, как ты говориш, не разъедится. так как там она ДВОЙНАЯ(посмотри фотки по внимательней).

Ну дело твое конечно, я просто не знаю всех тонукостей, да и психологически просто боюсь, не сел бы все равно.. швы есть швы... даже на моей скамье я не углядел все равно есть слабые места...

dim73:

P.S. Как там у тебя с твоей скамьёй?? РАБОТАЕШ?

Да спину продуло теперь хожу охаю... вздохнуть тяжело... smile.gif

dim73

dim73:

та гармония слишком дорого обходится(3100руб. за 10кг) а чтоб не гремели, так на это замки на грифе есть.

Да... Только я нашел по такой цене диск олимпийский профессиональный зеленого цвета.

А вообще я купил (счастье чо нашел по такой цене!!!) новое из фирменного магазина
Блины марки Барбелл-Евроклассик
20 кг - 1500 рублей
5 кг - 750 рублей
2.5 кг - 400 рублей
Гриф не совсем олимпийский, какой-то гибрид... но втулки по 50мм но гладкие, и гриф рифленный по всей длине, а не частями. И вес его 15 кг. Взял за 5.580 если не ошибаюсь... но без замков.

А вот на 10 и 15 кг нет блинов... sad.gif
Вот подожду может у них появятся... может с рук возьму.. есть идея купить по 20 кг и обменять их в зале на 15 кг (не равноценно, но за то без доплаты)

Придумаем что нибудь

Вообще народ, я охреневаю, как за кусок железа у нас такие бабки берут, как за платиновый мля...

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Вот фотки каркаса скамеек в близи, всё жёстко и прочно, в углах рёбра жёсткости вварены. А вот блины что мне зделали.(35кг-4шт,20кг-2шт,15кг-4шт,10кг-10шт,5кг-10шт,2.5кг-4-шт). А маленькие довески заказывал у токаря.

• PIC_0285_1.JPG
  • PIC_0286_1.JPG
  • PIC_0287_1.JPG
  • PIC_0288_1.JPG
  • PIC_0289_1.JPG

Сообщение изменено: dim73 (31 июля 2009 - 04:38)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Medved_SK

Medved_SK:

есть идея купить по 20 кг и обменять их в зале на 15 кг

ЗАЧЕМ?? Возьми ещё 2-шт 20кг и набери 5-кг 8-10шт.вот и будет плавное повышение и в сумме за 160 перевалит.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dim73

dim73:

Вот фотки каркаса скамеек в близи, всё жёстко и прочно, в углах рёбра жёсткости вварены

Во, теперь понятно, smile.gif а то сбоку же не видно было! Нормуль конструкция! wink2.gif
Я думал это квадратная труба когда сбоку смотришь, а оказывается ты 2 уголка запараллелил doh.gif

dim73:

А вот блины что мне зделали.(35кг-4шт,20кг-2шт,15кг-4шт,10кг-10шт,5кг-10шт,2.5кг-4-шт).

Блины обалденные, но надо по красить tongue.gif
Измерь плиз их диаметр. Интересно насколько они большие? И какая толшина их?

Знаешь как можно сделать чтоб не звенели?
Приклеить резиновую "шайбу" с двух сторон к каждому блину, получится зазор между блинами и они не будут звинеть. Правда если диаметр отверстия больше чем 51мм может и не проканать, блин может косить и все равно краем будет стучать. Тогда с замками только. Но лично я их не долюбливаю, возня со сборкой разборкой. Я привык без замков cool.gif
Я в зале приседал, знаю какого это. Прям колокольный звон.

dim73:

А маленькие довески заказывал у токаря.

Кстати, не в курсе? Когда токарь вытачивает деталь он контролирует ее вес? Вроде слышал что в процессе можно увидеть вес заготовки.

dim73:

ЗАЧЕМ?? Возьми ещё 2-шт 20кг и набери 5-кг 8-10шт.вот и будет плавное повышение и в сумме за 160 перевалит

За одно и на гантели эти же по 5кг пустить! Точно! Идея не плохая!
Я на днях начну делать брусья и гантельные ручки под втулки 50мм...

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Medved_SK

Medved_SK:

гриф рифленный по всей длине, а не частями

Замерий в зале на олимпийском грифе растояния от края до рисок где заканьчивается насечка с 2-х сторон и отметь на сваём грифе при помощи лейкопластыря(к прииеру), чтоб непарится при выборе хвата.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dim73

dim73:

Замерий в зале на олимпийском грифе растояния от края до рисок где заканьчивается насечка с 2-х сторон и отметь на сваём грифе при помощи лейкопластыря(к прииеру), чтоб непарится при выборе хвата.

См фото wink2.gif
Я имел в виду что рифленый несколько бОльше чем стандартный олимпийский гриф... а насечка там есть wink2.gif

Миниатюры

• DSC00705.jpg

Сообщение изменено: Medved_SK (14 марта 2010 - 05:30)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Уже спрашивал но ответ не получил.
Какова высота и ширина ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ брусьев должна быть?
Сделать их только параллельными получится...

Кстати и может кто нибудь предложить вариант гантельных ручек? Ну крепление их интересует, с замками как-то парится не хочется. Может есть варианты проще?
Вообще задумка сделать их из обрезков двухдюймовой трубы и насквозь просверлить отверстия, и штырьком крепить блины, чтоб невыскакивали... Но вот как их сделать чтоб плотно друг к другу прилегали и чтоб штырь не выскакивал?

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
dim73
классный зал)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Medved_SK

Medved_SK:

Какова высота и ширина ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ брусьев должна быть?

Раскажу как делал я: Брал два стула ставил как мне будет удобно отжиматся, потом измерял расстояние между стульями и переносил размер на метал.По поводу высоты смотри тоже сам, как удобно тебе будет отжиматся с доп. весом, я сделал подставку, чтобы залазить с весом было удобно.

• PIC_0261_1.JPG

Сообщение изменено: dim73 (31 июля 2009 - 08:02)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Medved_SK

Medved_SK:

Вообще задумка сделать их из обрезков двухдюймовой трубы и насквозь просверлить отверстия, и штырьком крепить блины, чтоб невыскакивали

ИМХО на гантельные рукоятки лучше потратится и купить хорошие с замками. т.к. жать и делать разводки ты будеш над головой и лицом, лучше не рисковать. Сам видел картину когда при разводках лёжа пол гантели (самодельной) упало на лицо (4-ри зуба минус и губы рассёк). КУПИ ХОРОШИЕ С ЗАМКАМИ.

Сообщение изменено: dim73 (31 июля 2009 - 07:55)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
У меня и с замками когда 45кг распались во время пулловера.Еле спасся)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых