Вот такие мысли возникли. Например у собак, чем больше собака, тем меньший % отношения веса еды, к собсьвенному. Так же думаю и у людей... Я вот например с одним другом беседовал и мы пришли к мнению, что если вес увеличить в 1,5 раз, например с 67, до 100, то еды надо даже меньше, чем в 1,5 больше. К этой мысли мы пришли, просто прикинув сколько едим сами, и сколько едят более легкие спортсмены, поднимаюшие даже поменьше нас. Я вот подумал, что если я увеличу вес до 140, то сильно увеличивать вес питания мне не придеться, единственно сместить баланс в сторону углеводов?
Почему мне, да я думаю и всем интересно узнать, сколько съедает чемпион. Приведу для сравнения свой дневной рацион(примерно), а к тебе Игорь огромная просьба сравнить со своим, не думаю ,что будет намного боьше.
1.Завтрак1: Кашка(гречка,рис)или макароны тарелка стандартная , курица не меньше 2-х грудок, или катлеты. Сладкий чай, с чем - нибудь.
2.Завтрак2*спустя 2,5часа: Иногда тоже самое, что и на первый, но стараюсь разнообразить. Суп,салат, второе, чай, кофе.
3. После тренировки(спучстя 4,5 часов после 2-го), Курица(не меньше 2-х грудок, лучше когда говядина, тушеная или жареная , картошка, макароны или что ро еще на гарнир. Сладкий, сладкий чай, с булочкой.
4.Прихожу домой. Рыба, катлетки или что есть, грамм 250-300. плюс какой нибудь гарнир(немного). Люблю тущеную капусту, или другие овощи, А еще прикоьно морковочку потереть на терочке и с майонезом и чесночком.ВО! салатик.
5. Яица(это где то 20-21 час). Меньше 7 яиц в день не ем. Ем их каждый день.
6. Творог 500 г на ночь.
Это в Хорошо когда так получаеться, редко, но бывает, что ем всего 4 раза, но яйца ем обязательно. 5-6 раз стараюсь есть.