Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Игорь Педан / Igor Pedan

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1208 ответов в этой теме

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
VLADIMIR S

Отличное сочетание силы, скорости, внешности и позитивного отношения к жизни и к людям.

действительно очень импонирует отношение к людям и жизни!!!
Это ЗДОРОВО!!!

stas poleshuk

Всего 4!!! Ну я удивлен.

а что тут удивительного?
Есть масса других продуктов...
да и разнообразие очень важно...
меня лично больше от 4-х яиц в вареном виде или в виде омлета организм отказывается принимать.

Да и Игорь же сказал: МЯСО!!! и как тут не согласиться?
и лично мне больше всего силы, энергии дает свинина!!!
может она конечно и жирная и тд, НО!!!

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Мясо как основной продукт,а Пиво как основной напиток!

OlegV

OlegV

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 498 сообщений
игорёк

Cерьёзно?(про пиво)

Сообщение изменено: OlegV (19 июля 2005 - 04:58)

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
игорёк

Видел с тобой передачу там ты типа с медведем трешь, ты там такой здоровый кусок мяса в ресторане заказал, сколько мяса за один прием употредляешь

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Ultra

Стас, похоже ты просто издеваешься...

И не думаю. Я серьезно удивлен.
Uman Свинина отличнейшее мясо. Мне один мужик рассказывал, который в этом сечет, так говорил, что по каким-то комбинациям аминокислот, свинина уникальна.Другой вопрос, что %белка та не высокий. Плюс жиры в свинине представлены преимущественно легкоплавкими.
Кстати я читал, что в Канаде вывели свиней - мутантов, без жира совем, и мясо там особенно богатое.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
stas poleshuk

так говорил, что по каким-то комбинациям аминокислот

просто наиболее близкие к человеческим...
Потому и насущие все необходимые аминокислоты в "правильной" пропорции + креатина в свинине довольно много.
И поэтому необходима температурная обработка - РНК должна быть разрушена.

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Свинина это Круто

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Видел с тобой передачу там ты типа с медведем трешь, ты там такой здоровый кусок мяса в ресторане заказал, сколько мяса за один прием употредляешь

Не более 300грамм,а то более не усвоится.Да и главное на ночь не есть!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>И поэтому необходима температурная обработка - РНК должна быть разрушена.

Как интересно. А зачем? Мы боимся спонтанной миграции свиных РНК в человеческие клетки и медленной мутации человека в свина? Ты думаешь ето произойдет если есть сырую свинину?
О ужас.

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Игорь, ты имеешь ввиду 300 грамм за раз? А по поводу еды на ночь, разве не надо на ночь сложные белки съедать. Я вот почему и писал, что яйца лучше на ночь, а так же творог. Ты что совсем не ешь( на ночь)?

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Игорь, ты имеешь ввиду 300 грамм за раз? А по поводу еды на ночь, разве не надо на ночь сложные белки съедать. Я вот почему и писал, что яйца лучше на ночь, а так же творог. Ты что совсем не ешь( на ночь)?

Перед сном выпить протеина достаточно....

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Вот такие мысли возникли. Например у собак, чем больше собака, тем меньший % отношения веса еды, к собсьвенному. Так же думаю и у людей... Я вот например с одним другом беседовал и мы пришли к мнению, что если вес увеличить в 1,5 раз, например с 67, до 100, то еды надо даже меньше, чем в 1,5 больше. К этой мысли мы пришли, просто прикинув сколько едим сами, и сколько едят более легкие спортсмены, поднимаюшие даже поменьше нас. Я вот подумал, что если я увеличу вес до 140, то сильно увеличивать вес питания мне не придеться, единственно сместить баланс в сторону углеводов?
Почему мне, да я думаю и всем интересно узнать, сколько съедает чемпион. Приведу для сравнения свой дневной рацион(примерно), а к тебе Игорь огромная просьба сравнить со своим, не думаю ,что будет намного боьше.
1.Завтрак1: Кашка(гречка,рис)или макароны тарелка стандартная , курица не меньше 2-х грудок, или катлеты. Сладкий чай, с чем - нибудь.
2.Завтрак2*спустя 2,5часа: Иногда тоже самое, что и на первый, но стараюсь разнообразить. Суп,салат, второе, чай, кофе.
3. После тренировки(спучстя 4,5 часов после 2-го), Курица(не меньше 2-х грудок, лучше когда говядина, тушеная или жареная , картошка, макароны или что ро еще на гарнир. Сладкий, сладкий чай, с булочкой.
4.Прихожу домой. Рыба, катлетки или что есть, грамм 250-300. плюс какой нибудь гарнир(немного). Люблю тущеную капусту, или другие овощи, А еще прикоьно морковочку потереть на терочке и с майонезом и чесночком.ВО! салатик.
5. Яица(это где то 20-21 час). Меньше 7 яиц в день не ем. Ем их каждый день.
6. Творог 500 г на ночь.

Это в Хорошо когда так получаеться, редко, но бывает, что ем всего 4 раза, но яйца ем обязательно. 5-6 раз стараюсь есть.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Slon

Как интересно. А зачем? Мы боимся спонтанной миграции свиных РНК в человеческие клетки и медленной мутации человека в свина?

гы прикольно

Ты думаешь ето произойдет если есть сырую свинину?

наверное лучше это обсуждать не в этой теме... а то оффтоп еще получится...

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
игорёк
А как вообще пришла мысль к соревновательному бодибилдингу, а потом и к стронгам?

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Когда то в 19 лет,я вот таким вот был............. О стронгмене и даже не слышал

Миниатюры

• 18.jpg

Сообщение изменено: игорёк (11 августа 2005 - 03:40)

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
игорёк
Я имею ввиду, что тебе вдохнавило именно на соревнования? Хотел попробать себя?
Добавлено
игорёк

Когда то в 19 лет,я вот таким вот был.............

И это 19 лет?
Ты тогда с тренером тренировался?

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Когда я начинал качаться,то мой кумир был Арнольд.Читая про него книги я узнал,что существуют соревнования по культуризму,и я нашёл зал где тренеруются парни которые выступают на подобных турнирах.Вскоре тренер мне сказал что можно попробывать выступить,вот я и выступил первый раз........

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

Когда то в 19 лет,я вот таким вот был.............

Что сканером обзавёлся? Или попросил кого отсканить?

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Что сканером обзавёлся? Или попросил кого отсканить?

Сканер всё собираюсь прикупить да не знаю какой выбрать,а эту фотку товарищь отсканировал.

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
игорёк
А у тебя от химии побочки какие нибудь были?

Добавлено
Ладно, вижу не любишь ты разговоров о химии. Больше не буду задавать.

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

А у тебя от химии побочки какие нибудь были?

Химия ты чего! о чём это ты!?

Сообщение изменено: игорёк (11 августа 2005 - 03:53)

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
игорёк

Химия   ты чего! о чём это ты!?        

О протеине с креатином

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

О протеине с креатином   

Ааааа,ну да! С этими вещами нельзя злоупотреблять!

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Спасбо,мы сибиряки такие вот!!! Нас голыми руками не возьмёш!!! И здоровья дано немеренно!!!

Уррра, да здравствует Сибирь! И Красноярск!
А Игорю большое уважение, вчера смотрел по 32 как он в бане сидел что -то с медведем там трепался, блин вот загривок - то(у Игоря), мама дорогая.
Сколько интересно весит штанга для шрагов.

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Сколько интересно весит штанга для шрагов.

Чё за штанга для шрагов?

Сообщение изменено: игорёк (12 августа 2005 - 08:57)

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
игорёк
Он имел ввиду не

штанга для шрагов

, а какой вес на штанге(или какого веса гантели, если делаешь шраги с гантелями)

Сообщение изменено: OlegV (13 августа 2005 - 12:24)

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

игорёк
Он имел ввиду не
Цитата
штанга для шрагов

, а какой вес на штанге(или какого веса гантели, если делаешь шраги с гантелями)

Ааааааа,ясно! Делаю с со штангой вес220кг на 6повт.

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Но наверное делаешь чисто чисто? Потому, как с приблизительно таким весом (215) делал один знакомый мастер в 90, причем он говорил, что на мало повторов шраги вобще не катят. Сам я делал 200х15, когда делал это упражнение, но с читингом и корпус вперед наклонял. Всвязи с чем вопрос, как ты шраги выполняешь, ведь если вперед не наклоняться шея мешает и амплитуда, (если это вобще можно назвать амплитудой) очень мала. Наклоняешь ли голову вперед? У меня вобще такие мысли возникли, что шраги вобще не нужны. Для ст. тяги вобще нужнее тяга в наклоне.

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Да,нет небольшой читинг имеется.Главное в верхней точке делать задержку на 1.5секунды,тогда упражнение работает,такие шраги нужны!!! Тяга в наклоне вооще для становой тяги не канает!!! Что бы была хорошая становая,нужно делать становую,как обычную,так и с плинтов и стоя на возвышенности! Можно не становится на подставку,а одевать блины диаметра как десятки(весом по 20кг),и заканчивать тренеровку в тяге,работай на количество 20повт.

Миниатюры

• _______080_8.JPG

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Если на фото это шраги, то про такой наклон я и говорил. А то мне сначала стали крутить пальцем, мол ты че больной так шраги делать. Спасибо большое за рекомендации. А кстати саму становую , ты в класике делаешь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых