Сообщение изменено: draxxus (07 сентября 2012 - 03:20)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто где путешествовал?
Отправлено 07 сентября 2012 - 07:57

Чехия..очень хочу в Прагу...где огромное количество старой архетектуры...опять же история...Яна Гуса считаю оч интересной фигурой в истории этой страны...ну и пиво конечно же)))
Отправлено 10 января 2013 - 11:17

Минус один.. Праге суперрр))очень много хороших впечатлений!Речь посполита...у Польши очень богатая история..насколько могу знать,фашисты покидая Варшаву взорвали 90% городских построек..после,архитекторами была восстановлена по фотографиям (касательно старого города).Помимо самой Варшавы,есть Краков и Вроцлав,которые посетить,мне надо будет обязательно.Любимой кавалерией за весь период у меня являются именно Крылатые гусары.Долго рассказывать)Просто мечта со школьной парты...
Чехия..очень хочу в Прагу...где огромное количество старой архетектуры...опять же история...Яна Гуса считаю оч интересной фигурой в истории этой страны...ну и пиво конечно же)))
Отправлено 13 июня 2016 - 10:01

Коллеги,вчера прилетели с Кубы,курорт Варадеро,рекомендую,сказочный пляжный отдых,раньше я думал что голубая вода в океане это фотошоп,но в Варадеро я понял что это реальность,кристально чистая тёплая вода,полная расслабуха,еда-шведский стол,мясо,рыба,фрукты,вино,ешь,пей,сколько хочешь.
Отправлено 13 июня 2016 - 10:17

Коллеги,вчера прилетели с Кубы,курорт Варадеро,рекомендую,сказочный пляжный отдых,раньше я думал что голубая вода в океане это фотошоп,но в Варадеро я понял что это реальность,кристально чистая тёплая вода,полная расслабуха,еда-шведский стол,мясо,рыба,фрукты,вино,ешь,пей,сколько хочешь. DSCF1938.JPG
Я бы съездил, но пока нельзя.
Отправлено 13 июня 2016 - 11:03

Cогласен,но ты сказал нельзя,вот это и не понятно,ведь если в Мексику можешь,то Куба то ближе,тем более что виза не нужна для россиян.
У меня гринкарта. Гражданам США или имеющим ВНЖ путешествовать на Кубу запрещено. Оно конечно можно через Канаду. Но зачем дразнить гусей? Транзакцию банковскую то все равно проследить легко.
Отправлено 23 июня 2016 - 09:11

У меня гринкарта. Гражданам США или имеющим ВНЖ путешествовать на Кубу запрещено. Оно конечно можно через Канаду. Но зачем дразнить гусей? Транзакцию банковскую то все равно проследить легко.
Поэтому налик всегда цениться ... на буржуйских замашках всегда палятся ....
Отправлено 23 июня 2016 - 10:54

Банально Тайланд, уже 4-й раз, но теперь с арендой машины на весь срок, совершенно другое дело и другой отдых, доступно всё, быстрее раза в 1.5-2, дальние чистые пляжи когда угодно, когда удобно и хоть каждый день, все магазины, весь город в большой прохладной машине, никакой усталости, заехал на подземный паркинг и вошел в кондиционированный торговый центр. Движение в Тае пенсионерское и уважительное, по сравнению с Москвой, небо и земля, водить очень просто. Только надо сдерживать себя и не водить по московски, а то Тайцы в шоке диком.
Следующие планы Пхукет на огромном пикапе.
Сообщение изменено: Gary (23 июня 2016 - 10:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых