Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bagira
Автор темы:
bagira
, июн 04 2003 05:06
Отправлено 07 июля 2004 - 12:59

Michael
Я вообще-то мечтаю о фигуризме, но у нас его нет.
А в фитнесс меня не настойчиво попросисли не идти, люди, которым я вообщем-то симпатизирую. Да, и программу сейчас делать - мало времени. Тут бы просушиться. Кстати, если есть какие-то выступления женщин бодибилдерш (я имею ввиду видео)... Не делать же мне показательное выступление, как у Коллемана?! Буду признательна за ссылку.
А фотки, как только будут, так и выложу!
Plusha
Я и в себе уверена, и в конкурентках тоже уверена! И возможно, когда я отдыхаю, они уже крутят педали!
Я вообще-то мечтаю о фигуризме, но у нас его нет.

А фотки, как только будут, так и выложу!

Plusha
Я и в себе уверена, и в конкурентках тоже уверена! И возможно, когда я отдыхаю, они уже крутят педали!

Отправлено 07 июля 2004 - 01:16

bagiraКстати, если есть какие-то выступления женщин бодибилдерш (я имею ввиду видео)... Буду признательна за ссылку.
Посмотри:
Людмила Тубольцева (Чемпионат Москвы, 2001 г.)

Елена Петрунина (Чемпионат Москвы, 2001 г.)
Отправлено 07 июля 2004 - 07:29

bagira
вижу, вижу сборы долгие
на Диму не серчай, приедем, привезем ему конфеток сладких
углевоооды
будет международный и пик и ник сразу
.
хорошей тебе злости, спортивной !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дружище!
Собираю израильтян на пик-ник - я - единственная среди них женщина, голодная и уставшая, а тут Dim -Berk со склерозом!!! По-моему, вы к нам раньше приедете!

на Диму не серчай, приедем, привезем ему конфеток сладких

будет международный и пик и ник сразу

хорошей тебе злости, спортивной !!!!!!!!!!!!!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых