5.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2005
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 26 2004 04:11
Отправлено 16 октября 2005 - 01:34

Фотки Ронни Уникальный атлет
В интервью говорит, что к 2005 году готовился в особом режиме. Весь год без перерыва качал пресс, особо не стремился к набору веса и строго держал диету. На мой взгляд, все у него получилось хорошо
Добавлено
Фотки Густаво Бадел с МрО2005

Добавлено
Фотки Густаво Бадел с МрО2005
Отправлено 16 октября 2005 - 01:40

Отправлено 16 октября 2005 - 02:10

Да Ронн хорош, а это пока только впечатление от фоток. Гюнтер сделал хорошую форму, при том что я считаю, его явно переоценивали в прошлые годы. По результатам вызовов в prejudging шансы Федорова на попадение в десятку минемальны. Хорошо набрал Дарем Чарльз (особенно спина), при этом у него очень удачный сезон. Крис массивный, но увы, это не та форма, хотя смотрится серьезно. Маркус Рул явно пожертвовал объемами, ради формы, думаю его обойдет Ронни Рокел. В течении сезона явно чувствовалось предпочтение эстетике фигуры, так что стоит ждать высокие места для Чарльза, Криса Дима (хорошо подготовился) и естесственно Баделя если он удержит свой живот на месте
Фотки Гюнтера с МрО2005
Добавлено
Фотки Брэнча Ворэн а ведь Брэнч давно, давно уделал Джея Катлера на юниорском чемпионате США, стоит ожидать хорошего дебюта на МР.О (возможно подопрет десятку своими ножищами)

Добавлено
Фотки Брэнча Ворэн а ведь Брэнч давно, давно уделал Джея Катлера на юниорском чемпионате США, стоит ожидать хорошего дебюта на МР.О (возможно подопрет десятку своими ножищами)
Отправлено 16 октября 2005 - 02:49

Всех пощупаю, всем передам приветы. Хром прав. Каспари и Админ - дрищи. Толик - лучший и все такое...
Теперь по существу...
На предвариловке я не был, поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Работали на ЭКСПО, сделали огромное количество интервью, будет ОЧЕНЬ интересная передача.
1. ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ ПРИЗЕНТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗАДАЛ ЛУЧШИЙ ВОПРОС УЧАСТНИКУ "ОЛИМПИИ" - это BATTLE FOR THE OLYMPIA-2005, на которые сегодня постараюсь поставить автографы Федорова и Колемана.
см. http://forum.steelfa...opic=7833&st=60
2. ТЕПЕРь ФОТО И КОММЕНТЫ С ЭКСПО
Теперь по существу...

На предвариловке я не был, поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Работали на ЭКСПО, сделали огромное количество интервью, будет ОЧЕНЬ интересная передача.
1. ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ ПРИЗЕНТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗАДАЛ ЛУЧШИЙ ВОПРОС УЧАСТНИКУ "ОЛИМПИИ" - это BATTLE FOR THE OLYMPIA-2005, на которые сегодня постараюсь поставить автографы Федорова и Колемана.
см. http://forum.steelfa...opic=7833&st=60
2. ТЕПЕРь ФОТО И КОММЕНТЫ С ЭКСПО
Отправлено 16 октября 2005 - 02:56

Да, весь разговор из за животов атлетов возник из за рекомендаций профессионального дивизиона ИФББ наказывать обладателей бурдюков. Для Ронни с его фантастической талией это не самая большая проблема, хотя в некоторых позах с боку он конечно иногда "расслябляется". Думаю Руль или Бадел сделали для себя правильные выводы и при переходах от позы к позе "держат пузо"

Отправлено 16 октября 2005 - 03:27

Большой человек по имени Билл дико рассмеялся, когда я спросил его мнение о рекорде Рычлака. Он сказал, что это "полная чушь". "Рычлак не жмет такой вес". "Никто не взвешивал его блинов". "Майки, что используют в федерациях, отличных от IPF, лучше использовать в цирке". ну и все в таком духе...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых