До этого перечитал кучу, что на ночь нужно лопать медленные протеины

Вывод: меньше поддаваться на провакации- больше тренироваться!

(Хотя в нашем деле главное не перетренироваться! )

Igor,я вообще - чем больше читаю - тем больше противоречий нахожу
подпишусь под каждым словом.....все равно универсальных средств нет, что одному хорошо-другому смерть!!!!! себя надо уметь понимать, в первую очередь!!!!!!!!Вывод: меньше поддаваться на провакации- больше тренироваться!
Прощайте почки и печеньесли мой вес в норме, я явно не склонна к худобе, но акцент в питание надо делать именно на белок...
А ибыточное поступление в организм чего, приносит пользу? Ключевое слово сдесь избыточное. Надо разобраться что значит избыточное, и что значит адекватное. Потребляя белок в пропорции 1 грамм на 1 килограмм веса, не стОит вообще задумываться над увеличение мышечной массы. А здесь ключевым словом является мышечной. 3-4 грамма на килограмм веса, потреблять просто так, не получится. Кто-то пробовал длительное время изо дня в день, поедать такое количество белка?Избыточное поступление белков с пищей не приносит пользу
Так это и есть основная функция почек. Что плохого в том, что почки выводят мочевину и креатинин? Разве это повод не есть мясо?печень превращает излишки белков в глюкозу и азотистые соединения, такие как мочевина, которую почки должны активно выводить из организма.
Вот это уже теплее!особую важность приобретает соблюдение оптимального питьевого режима.
Избыточное количество белков приводит к кислой реакции организма, что в свою очередь увеличивает потерю кальция.
Ну во-первых подагра в большинстве своём, это наследственное заболевание. А во-вторых её провоцирует увеличеный уровень мочевой кислоты(не путать с мочевиной) в крови. Можно не есть мяса вообще, а уровень мочевой кислоты будет повышен. Проверять почки по этому поводу, абсолютно бесполезное занятие. Так что во всём нужна мера, это безусловно. Надо иногда контролировать себя, делая анализ крови. А вообще, здорового питания не существует. Вредно всё! Не забывайте об этом. Избыток углеводов и жиров можно обсудить в следующий раз. Там тоже, мало не покажется.богатая белком мясная пища часто содержит такие продукты, как пурины, и некоторые из них в процессе метаболизма могут откладываться в суставах, вызывая развитие подагры
Я как то не встречала информации о пропорциях в отношении мышечной массы.Всегда попадалась инфа в которой говорилось о 1.5-2 гр белка на 1 кг собственного весаПотребляя белок в пропорции 1 грамм на 1 килограмм веса, не стОит вообще задумываться над увеличение мышечной массы. А здесь ключевым словом является мышечной.
Простой пример. Человек пришёл в спортзал с весом в 100 кг и отвисшим "пивным" животом. Жира у него в организме не менее 30%. Как расчитать диету для такого дяди? Потребление тогоже протеина? 2 гр на 1 кг? Тобишь, 200 грамм белка? Дядя жмёт лёжа 40 кг на 4 повторения, причём 3-е и 4-ое повторение уже форсированное.Я как то не встречала информации о пропорциях в отношении мышечной массы.Всегда попадалась инфа в которой говорилось о 1.5-2 гр белка на 1 кг собственного веса
Сообщение изменено: dip74 (28 января 2007 - 01:54)
Не вижу связиСтарик Хоттабыч
Цитата
кефир не включили...Или творог запить...
еще скажи что приятно после этого сидеть на толчке
И куда он рулит?Кефир рулит перед сном!!
А можно без кефира? Или уже будет не то?200 грам творога + запить 0.5 кефирчика 0.1% очень сытно будет
Сосиски можно есть только дрищам: у нормального ББ они не перевариваются
Знающие люди говорят, что из крысиных хвостиков...уж не знаю, из какой дряни их делают!
А что, на толчке должно быть именно приятно?Quote
еще скажи что приятно после этого сидеть на толчкекефир не включили...Или творог запить...
По логике вещей...даже боюсь представить себе, что тебе снится, когда ты сытая...у меня четко прослеживается связь - если я голодная, то как раз еда и снится
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых