Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худший "Мр.Олимпия" в истории спорта?
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 28 2004 08:10
Отправлено 26 мая 2009 - 09:54

Дикерсон-нетрадиционной ориентации уже этот фактор влияет на мое негативное отношение к нему как к личности,как спортсмен - коротконогий,относительно по меркам Олимпии дохлые руки-Артур Джонс намерял 42
И КОЛУМБО иже с ним-коротконогий,широкая талия,переразвитая грудь,недосушенные икры,просто залитые квадры при сухом верхе на его последней Оле

Отправлено 20 июня 2009 - 10:51

Дикерсон-нетрадиционной ориентации уже этот фактор влияет на мое негативное отношение к нему как к личности,как спортсмен - коротконогий,относительно по меркам Олимпии дохлые руки-Артур Джонс намерял 42 И КОЛУМБО иже с ним-коротконогий,широкая талия,переразвитая грудь,недосушенные икры,просто залитые квадры при сухом верхе на его последней Оле
Полагаю, что все проблемы Дикерсона в том, что его и в самом деле практически не знают. Ориентация? Об этом известно единицам. Сложение? Да, у него были небольшие руки, порваны бицепс и грудь. И что с того? Если бы его победа на "Олимпии" была случайной, он не выиграл бы множества других очень престижных турниров, о чем здешним форумчанам, опять-таки ничего не известно. Если оценивать внешность, то я не согласен, что Дикерсон был "корявый" с "короткими ногами" и т.д. Наоборот, утверждаю, что Дикерсон для своего времени, несмотря на травмы - самый сбалансированный атлет. У него была не особо мясистая, но широкая спина, тонкая талия, но главное - ноги! Банну первым показал "елку" на спине, Гаспари - "сечку" на ягодицах, а Дикерсон - как по-настоящему должны "делиться" ноги. Плюс у него совершенно лошадиные для негра икры. Особенно по тем временам. У меня есть кассета с "Олимпией" 1982 года в Англии - в Австралии заказывал. Там качество записи не очень, но видно, что Дикерсон лучше всех. А если не он, то кто? Когда говорят, что 70-е годы - золотой век ББ, мне становится смешно, ибо атлеты тогда вовсе не блистали эстетикой. В Лондоне вторым стал Ваятор - сухой, но кривой. Кто еще там был в топе? Банну (не досох еще), Бертил Фокс - в основном руки, Плац - тут все ясно, нереально большой для себя Зейн, но не сухой как обычно...Я уже не говорю о том, что Дикерсон лучше всех позировал. Да и как личность с его консерваторским образованием явно превалирует над тем же Коломбо, который до сих пор говорит по английски с жутким акцентом. Крестьянин...Кстати, Коломбо в 1981 году вытащили, как и Арнольда в 1980-м, а Крис выиграл по-делу. И в 1980-м тоже мог выиграть. И не только тогда...
Отправлено 21 июня 2009 - 11:29

Не понимаю как кто-то умудряется голосовать за Рона в этом опросе...
Так часто бывает. Сначала, когда атлет побеждает, ему поют дифирамбы. А стоит опуститься - пипец, позор для бодибилдинга. Но случай с Ронни особый. Почти все считают, что у него лучшая в истории спорта спина, лучшие ноги и руки, феноменальная грудь. А складывают все вместе и еполучается отстой?

Отправлено 21 июня 2009 - 05:17

Отправлено 21 июня 2009 - 05:50

Отправлено 27 июня 2009 - 05:14

Интересно, имеется в виду конкретный атлет? Или же конкретные соревнования? Потому что с некоторыми мультичемпионами бывало так, что они выигрывали, будучи далеко не влучшей форме. Всем известно, что в 1980 году Арнольд реально был где-то 5-м , не выше. А на следующий год уже Коломбо победил в довольно невнятной форме...
Отправлено 27 июня 2009 - 11:03

Я тоже. Какой-то сбой в системе. Я написал ранее, что многие считают отдельные мышцы Рона лучшими ( руки, спина) а в целом его лучшим не считают. Кто-то кинул ссылку сравнения Рона с Катлером. И на это я ответил, помню: Что ты мне это подсовываешь? В том смысле, что ракурс неудачен, У Рона уже начала рваться спина и т.д. И вообще для меня лучшая спина - это Ятс. А про Дикерсона я ничего не писал. У меня есть Олимпия 1982 года. И он ее явно выиграл.
Отправлено 29 июня 2009 - 10:49

Очень тяжело вот так ответить на этот вопрос.
Смотря, на каких именно соревнованиях, был тот или иной атлет.
К примеру, Арнольд, на Олимпии 1974 года – был великолепен! А в 1980 году …… это был просто позор… Коломбо на Олимпии 1981 года, тоже был плохой, но тянули за уши, как могли, все-таки дружбан Арни. Вообщем примеров хватает. Мне вот что интересно: на каком месте, был бы Катлер, в этом опросе??? Ведь на последней выигранной им Олимпией – он смотрелся ……….. мягко говоря, плохо…
А лучшие, я считаю, это: Ятс, Колеман.
Смотря, на каких именно соревнованиях, был тот или иной атлет.
К примеру, Арнольд, на Олимпии 1974 года – был великолепен! А в 1980 году …… это был просто позор… Коломбо на Олимпии 1981 года, тоже был плохой, но тянули за уши, как могли, все-таки дружбан Арни. Вообщем примеров хватает. Мне вот что интересно: на каком месте, был бы Катлер, в этом опросе??? Ведь на последней выигранной им Олимпией – он смотрелся ……….. мягко говоря, плохо…
А лучшие, я считаю, это: Ятс, Колеман.
Сообщение изменено: Дориан (29 июня 2009 - 10:50)
Отправлено 25 июля 2009 - 08:02

История не терпит сослагательных наклонений.И на сегодняшний день мы имеем то,что имеем) Но...как по мне.так практически за каждым чемпионом стояли реально достойные претенденты,которые по тем или иным причинам не смогли и не сумели...Колеман огромный,проработаный но победи тогда Флекс ...Вот его бы точно язык не повенулся назвать худшим...
Отправлено 27 сентября 2009 - 01:13

Мистер Олимпия не может быть худшим! Победитель он и есть победитель. То что форма у спортсменов была разная зависило от судейских взглядов,разного периода времени выступлений! Мне кажется правильней было бы сделать опрос так-какой мистер олимпия вам больше нравится! Это лично мое мнение!
Отправлено 16 декабря 2009 - 02:32

Зейн - худший, потому что уж очень мелкий для короля "Олимпии". Я все понимаю - интеллектуал, пропорциональный, но не "Мистер Олимпия".
Согласен на все 100%! Подпишусь под каждым словом. При всём уважении как к одному из "пионэров" ББ, голосовал за Зейна.Вобщем мясо рулит
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых