Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5187 ответов в этой теме

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
DerSpiegel
Впринцепе можно разок разорится . Всё равно ещё не скоро, месяца через 2 попробую. Как то после уколов уже на таблетки с недоверием смотрю, мало от них толку... ИМХО
BOBO
Приму к сведению, может стоит добавить фолиевой кислоты по три табы в день??? Осенью может попробую. А алкаголь я принимаю очень редко в год может раз 5, и то не напиваюсь.
Добавлено
А уколы я сам себе в попец ставлю, нормально получается.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений
Уличный_Боец
Фолиевой? Конечно не помешает! Заодно для пищеварения и полноценного состава крови хорошо!
А что сам себе в задницу колешь - молодец, хорошая гибкость и ловкость, боец!
Витамины группы "В" - как раз хороши и для взрывной силы, и для скоростно-силовых качеств...

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
BOBO
А я то думаю что груша так хорошо бьётся в последнее время . Даже становую сделаю а энергия так и рвётся хочется подратся.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
DerSpiegel
Он в больнице ? ему срочно нужны витамины ,да ?
Не факт,что все усвоится-не спорю... но факт,что уплотнений на жопе не получишь тоже факт
Хотя хозяин- барин

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Amino

Он в больнице ? ему срочно нужны витамины ,да ?

Нет, просто если бы таблы были лучше, то витамины-то уж точно уколами не прописывали.

хозяин- барин

Господа все в Париже. А у крепкого хозяина в руках даже хуй - верёвка.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Уколы рулят!!! Самочувствие раза в 3 улутшилось востоновление протикает раза в 2 быстрее, энергия так и рвётся... ЗРЕНИЕ ОТ рИБОФЛАВИНА КАК У ОРЛА СТАЛО

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

ЗРЕНИЕ ОТ рИБОФЛАВИНА КАК У ОРЛА СТАЛО

Добавить к нему экстракта алоэ,дык вообще орлом станешь только болючий он...на период курса В лучше липоевую кислоту принимать и какой-нить кальций,а фолиевую после с С и добавить железа..."Ферроплекс" например.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Жорж
Ты наверное имееш богатую практику в облисти приёма витамин? Может ещё что полезное расскажеш?

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Уличный_Боец Всё...молчу

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Жорж
Да пиши!!! Очень интерестно, ты мне самые путёвые советы и дал!

younger

younger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Прочитал всю тему, но ни разу не упоминаются витамины "Винибис" и "Ол-амин". Меж тем, как советуют их.. кто что думает?
Добавлено
Винибис - Таблетки. Производится препарат в России. Содержит 13 витаминов, 11 микроэлементов, 10 аминокислот. Недостатком препарата является таблетированная форма. Достоинством является то, что он содержит витамин Н1 и микроэлемент кремний.
Ол - амин - Драже. Производится в Бельгии. Содержит 13 витаминов и 9 микроэлементов. Препарат исключительно высокого качества. Его достоинством является наличие витамина Н1, который довольно редко присутствует в поливитаминных препаратах.
http://forum.steelfa...showtopic=5118#

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
А я беру Universal Spa-Pack,штука не такая ядерная как Animal Pack,по мне в самый раз

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
а я никаких колесных витаминов не употреблял. наверное, зря. счаз хочу энимл пак или че-нить в этом роде протестировать
Добавлено
как раз для жывотных

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
kokich

К вопросу о витаминах . Кто какие принимает??? Как считаете дозу??? Какие лучше отечественные или нет ??? Я пришел к выводу что отечественные лучше,и дешевле что тоже не маловажно!!!!! Остановился пока на аэровите+немножко дрожжей пивных. Вроде ничего. А у вас как ??? Такие вопосы не возникали???

С уважением kokich. --Resize_Images_Alt_Text--

Принимаю витрум 2 раза в день (витамины для спортсменов дороговато), витамин С 1-3 грамма в день. Посоветовали, проколол Мильгамму (группа В, 5 уколов через день), два раза в неделю ставлю витамин С 10%, Е принимаю раз в день 400 мг.
А вообще, обычно, из этого всего ем только Витрум, ну может еще витамин С кольну, попью, просто щяс на сушке, боюсь перегореть
Добавлено
Bodylifter

Я бы посоветовал UNIVERSAL Daily Formula. Отличные комплексные витамины. И по цене приемлимые. Я постоянно пользуюсь. Очень доволен.

Этож тоже самое, что и Витрум по содержанию, только он где-то до 40 гривен 100 штук, а здесь за 30 штук 55 грн. не выгодно.

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Думаю взять себе Animal Pak, по сему случаю хотул спросить: в препарате в избытке присутствуют основные витамины, того-же С - 1 г.
В случае, если налегать на натуральные витамины (фрукты) - может быть передоз?
Или просто взять себе Daily Formula и не париться?

Сообщение изменено: Sarge (06 июля 2007 - 11:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Sarge
Чтобы был передоз витамина С, его нужно сожрать ОЧЕНЬ много

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Sarge
некоторые его по 5 грамм хавают!
Добавлено
Привет яркая моча!

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
по пять грамм? Сосед мой пол пачки аскорбинки в детстве съел=пятна и сыпь. Ну моча-само собой.
по теме: я дуовит пью каждый день круглый год. Дешево и сердито.

Smetana

Smetana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Всем привет.
Кто что может сказать о инъекциях этих витминов после курса? может кто практикует? заранее спасибо за ответы

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
мне кажется логичней во время курса
после это типа сдержать "обвал", спад? непоможет. или вернее говоря - неэффективно

Smetana

Smetana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

мне кажется логичней во время курса 
после это типа сдержать "обвал", спад? непоможет. или вернее говоря - неэффективно

нет, сдержать конечно не поможет, может быть только чуток придержать :-)
а какие дозировки и как часто, часом не знаешь?

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Кто что может сказать о инъекциях этих витминов после курса? может кто практикует? заранее спасибо за ответы

Розвалу после курса эти витаминки не помогут. Так же как и мятные конфетки

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Любитель

Логично, но витамины полюбому помогут придержать сыпящуюся массу. Помогут, замедлят, но не остановят. На курсе питание обычно жру с витаминами, поэтому на инъекционные перехожу уже после курса.

Smetana

Smetana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Логично, но витамины полюбому помогут придержать сыпящуюся массу. Помогут, замедлят, но не остановят. На курсе питание обычно жру с витаминами, поэтому на инъекционные перехожу уже после курса.

благодарствую за ответы.
а про дозировку и продолжительность приминения кто-нибудь может что-то сказать?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Smetana

про дозировку и продолжительность приминения

Купи в1,в2, в6 и в12 (500 мг -ярко красный).
Коли по порядку по ампуле в день и всё. Ничего сложного. Сложно в2 вытерпеть, болючий шокапец.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Фирма NOW ADAM 120таб. состав просто супер.

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Кстати, для информации...
ON - поменяли не только дизайн упаковки для ON for men, но и, похоже, содержимое...
Теперь, порция значится не в 2-х как раньше таблетках, а в 3-х!
Редиски...

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Думаю взять себе Animal Pak

Ты сначало посмотри что тебе сьесть придётся
У меня банка большая стоит до лучших времён, пока я смогу столько колёс за раз глотать.
Пока купил себе Opti-men

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Сколько пьешь OPTI-MENa в день?
И какая схема?

Слышал, что надо неделю пить, неделю отдыхать...
Есть мысли на этот счет?

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
давно известно, что из кучи витаминов сваленых в одну таблетку хер толком чего усвоицца т.к. один другому мешает. рулит дражже или раздельный прием в разных табах. перепробовал кучу разных комплексов и дорогих и не очень. эффект - НИКАКОЙ!!! никакой, сцуко, разницы не вижу. что какойнить мультимегатурбосуперXXL2000% комплекс, что какойнить комплевит/дуавит/алфавит. вот и решил последнее время спрыгнуть с буржуйских на наш Алфавит + усиливаю по ACE, иногда цинк дополнительно пропиваю.
LemonMen
мультикомплесы с высоким содержанием рекомендуют пить месяц через месяц т.к. некоторые вит/мин имеют свойство накапливацца. оптимэн пьется по 1т 3 раза в день после еды

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых