Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 873 сообщений

Чем больше читаю данный топ, тем больше возникает раздражение при фразе "хороший клуб" или " VIP".

elektro

Говоря "хороший клуб", я высказываю собственное, субъективное мнение, что значит - этот клуб хорош для меня. Так как у каждого критерии оценки разные, могу пояснить, что именно должно случится с клубом, чтобы я его назвала "хорошим".

Мне хочется тратить на дорогу в клуб и обратно как можно меньше времени.
Меня радует уверенность, что пока я тренируюсь, из моей сумки не пропадут ценности.
Мне нравится, что в любое время мой любимый кардиотренажер свободен.
Мне приятно, что если я не успела перекусить перед тренировкой, я всегда могу это сделать в клубе.
Мне доставляет удовольствие тот факт, что я могу поплавать, сходить в сауну, а после сделать массаж и укладку в салоне, не выходя из клуба.
Мне удобно менять доллары на рубли, а рубли на евро в клубе.
Мне очень нравятся помещения для занятий спортом, в которых есть окна!
Мне очень сильно поднимают настроение танцевальные уроки, которые проводят высококлассные хореографы.
Иногда мне приходится задерживаться на работе, и тогда я могу прийти потренироваться в 11 вечера. Или в семь утра. Это мне тоже нравится.

И если стоимость клубной карты завышена, клуб от этого менее хорошим для меня не становится.

Родной Р.

Вот у меня нет часов. Совсем никаких. А недавно в каком-то глянце была заметка, что у Берлускони часы стоят 500 000 евро. Но мне, почему-то, не пришла в голову светлая мысль, что г-н Премьер - лох, которому впарили какие-то тикалки за поллимона.

Хотя, естественно, мне такие впарить невозможно... Интересно, это потому, что я уверена в непомерно завышенной стоимости аксессуара, или просто у меня нет таких денег?

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

И если стоимость клубной карты завышена, клуб от этого менее хорошим для меня не становится.

Вот и ключевая фраза всего диалога. Это ситуация типична для нашей страны. Потому что все, что ты описала, на Западе будет в десятки раз дешевле. Ну что ж, если человеку можно впарить услуги подороже и он охотно соглашается с этим, значит, мы "достойны" таких цен. Страна провинциалов (в нехорошем смысле этого слова, конечно)
Добавлено

Вот у меня нет часов. Совсем никаких. А недавно в каком-то глянце была заметка, что у Берлускони часы стоят 500 000 евро. Но мне, почему-то, не пришла в голову светлая мысль, что г-н Премьер - лох, которому впарили какие-то тикалки за поллимона.

Хотя, естественно, мне такие впарить невозможно... Интересно, это потому, что я уверена в непомерно завышенной стоимости аксессуара, или просто у меня нет таких денег?

Более идиотское сравнение поищешь?

Сообщение изменено: Родной Р. (10 декабря 2005 - 07:37)

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
conceptgirl

Эти слова всё объясняют!
Дискуссии просто излишни!!!

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений

Вот и ключевая фраза всего диалога. Это ситуация типична для нашей страны. Потому что все, что ты описала, на Западе будет в десятки раз дешевле. Ну что ж, если человеку можно впарить услуги подороже и он охотно соглашается с этим, значит, мы "достойны" таких цен.  Страна провинциалов (в нехорошем смысле этого слова, конечно) 

Значит, ты предлагаешь мне перебраться на Запад, чтобы эти услуги мне дешевле обходились? В десять раз, причем . Либо ты предлагаешь мне бойкотировать спортклуб под моим окном, и проходя мимо, каждый раз сворачивать в кармане фигу со словами "не дождетесь, крохоборы, моих кровных денежек, пока в десять раз цены не упадут на ваши карты"? А, наверное мне лучше ездить за тридевять земель в простенькую качалку, чтобы меня называли рациональным человеком, а не "понтующейся провинциалкой", по дороге в которую или из которой в темное время суток мне дадут по голове, чтобы забрать мобильник (он того не стОит! честное слово!)?

Просто дело в том, что нет у нас качественных клубов с демократичными ценами, либо есть, но мне в них не удобно добираться . И вообще, кто как распоряжается своими личными денежными средствами - это интимное дело каждого. А кто пока только учится - у того на этот предмет только гипотетические рассуждения могут быть...

Сообщение изменено: conceptgirl (10 декабря 2005 - 07:50)

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Я резюмирую свою позицию, чтобы не заводить спор далеко в лес...

1. Цены не должны и не могут определять (влиять на) уровень комфортабельности и уровень цен в той степени, в которой это происходит у нас в стране. Это нонсенс для западных стран, тем более в такой масштабной сфере, как фитнес. Понятно, что ценовая планка у клубов с лучшим оснащением и более квалифицированным персоналом должна быть выше, но не настолько, чтобы это вызывало лишь чувство недоумения (особенно когда сравниваешь с западными клубами).

2. Элитный клуб - это закрытый клуб, "визитная карточка" его владельца, только для определенного контингента. В такие с улицы не попадают. Поэтому я против ярлыка "элитный" в клубах, где просто карта стоит от 2000 долларов.

3. Прошу разделить несколько понятий. Есть человек, который платит 2000 долларов, потому что другой альтернативы нет (хотя и в этом случае проявляется особенность наших граждан не протестовать; на Западе в такой клуб просто не будут ходить: яркий пример такого протеста мне недавно американская подруга Линдси рассказала). Есть человек, который платит 2000 долларов, просто потому что ему хочется иметь карту дороже, чем у своей коллеги по работе (при наличии равнозначной альтернативы). И есть человек, который платит 2000 долларов, потому что по старой совковой привычке думает, что в клубе с меньшими ценами уровень обслуживания будет ниже. Первого в какой-то степени понять можно. Второго и третьего я лично не понимаю.

4. Нас грабят - мы и рады
Добавлено

Значит, ты предлагаешь мне перебраться на Запад, чтобы эти услуги мне дешевле обходились?

Из моей фразы этот вывод не вытекает.

Либо ты предлагаешь мне бойкотировать спортклуб под моим окном, и проходя мимо, каждый раз сворачивать в кармане фигу

Именно так недавно и поступили в США. Как раз под окном у Линдси Вот что значит самосознание и самоуважение.

А кто пока только учится - у того на этот предмет только гипотетические рассуждения могут быть...

Почему же? Я работал. И в скором времени снова собираюсь К тому же постоянно помогаю родителям и набираюсь опыта. Так что фраза, наверное, не ко мне

а не "понтующейся провинциалкой"

Увы, думаю, это в тебе навсегда

И вообще, кто как распоряжается своими личными денежными средствами - это интимное дело каждого.

А это откуда взялось? Я вообще о тебе ничего не говорил, сама встряла в разговор.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений

Из моей фразы этот вывод не вытекает.

Цитата
Либо ты предлагаешь мне бойкотировать спортклуб под моим окном, и проходя мимо, каждый раз сворачивать в кармане фигу

Именно так недавно и поступили в США. Как раз под окном у Линдси  Вот что значит самосознание и самоуважение.

Цитата
А кто пока только учится - у того на этот предмет только гипотетические рассуждения могут быть...

Почему же? Я работал. И в скором времени снова собираюсь  К тому же постоянно помогаю родителям и набираюсь опыта. Так что фраза, наверное, не ко мне 

Цитата
а не "понтующейся провинциалкой"

Увы, думаю, это в тебе навсегда 

Цитата
И вообще, кто как распоряжается своими личными денежными средствами - это интимное дело каждого.

А это откуда взялось? Я вообще о тебе ничего не говорил, сама встряла в разговор. 

пусть Линдси (а это кто вообще?) сидит дома из самосознания и самоуважения, а мне нравится в клуб ходить, причем именно в этот.

Очень радует меня тот факт, что из-за меня не падают цены в национальной фитнесс-индустрии, и коренные москвичи, которые раньше работали, и в скором времени опять собираются, не могут наравне со мной этими услугами пользоваться, но не потому, что просто не могут, а из своего высокого самосознания и внутреннего протеста против клубной ценовой политики.

Я - это ладно, у меня только одна карта такая, а вот я знаю людей, у которых годовое членство в двух клубах уровня Кимберли: один к дому близко, другой - к офису. И ладно были бы, как я, провинциалами, а то все как на подбор, коренные жители столицы.

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

пусть Линдси (а это кто вообще?) сидит дома из самосознания и самоуважения, а мне нравится в клуб ходить, причем именно в этот.

Я же написал, что американская подруга.

Очень радует меня тот факт, что из-за меня не падают цены в национальной фитнесс-индустрии, и коренные москвичи, которые раньше работали, и в скором времени опять собираются, не могут наравне со мной этими услугами пользоваться, но не потому, что просто не могут, а из своего высокого самосознания и внутреннего протеста против клубной ценовой политики.

Память короткая? Я ведь не коренной москвич Я себе могу позволить не только карту уровня твоего обожаемого клуба, но и карту подороже Только я не привык сорить деньгами, это моветон Но ты же из другого теста... Пародия...

Сообщение изменено: Родной Р. (10 декабря 2005 - 08:52)

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Господа, давайте не будем ссориться!
Я думаю все мы разумные люди и никто из нас не хочет платить лишние деньги за одно и тоже!
Просто размер этого «лишнего» для каждого свой. Вот и всё…
Но отрицать взвинченные расценки на фитнес услуги всё же не стоит! А то действительно лохушеством и разводом попахивает…

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

Очень радует меня тот факт, что из-за меня не падают цены в национальной фитнесс-индустрии

Да у нас из-за лохов вообще много проблем в стране. Одни боятся высказывать свои права, другие "кормят" коммерсантов, которые им китайские подделки суют, третьи словно дети радуются, что из-за них не падают цены в какой-то индустрии Все верно, "Олеся"

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Но отрицать взвинченные расценки на фитнес услуги всё же не стоит! А то действительно лохушеством и разводом попахивает…

если б эти услуги еще нормального качества были... а то брать с клиента по 30 баксов за персоналку - запросто, а обеспечить уровень тренера, проводящего эту персоналку, чтобы вреда здоровью клиента не нанести... хотя какая на фиг разница что со здоровьем клиента будет, если у нас в договоре написано, что "клиенты занимаются на свой риск"...

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Ника

если б эти услуги еще нормального качества были...

Скажу больше!
Я заезжал на днях в один из фитнес-клубов.
Так они даже в офисе продаж вели себя так, как будто я им обязан, а не они мне...
Был возмущён до предела и пустился в перепалку с менеджером продаж.
Послал их на…
Специфика нашей матушки России, понимаешь.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
elektro

Я думаю так: если на мой взгляд цена на услугу или товар неоправдано завышена, и я без этой услуги\товара могу спокойно обойтись, я ей не пользуюсь\не приобретаю.

Если есть на свете люди, которые этой услугой пользуются на предложенных условиях - так что, из-за этих людей у меня в стране проблемы? "Кругом враги"? Да пусть им будет хорошо! Я бы никогда не стала доказывать с пеной у рта своей подруге "Ну не стОит твоя облезлая курточка норковая четырех тысяч баксов, дура ты провинциальная, деньгами сорящая". Во-первых - мне-то что за дело, а во-вторых, совать нос в чужой кошелек - это моветон.

По вашей с elektro теории те, кто летает бизнес-классом (вот идиоты-то! в одном и том же самолете летят, но за билеты в два раза больше остальных пассажиров платят) тоже прибавляют нашему государству проблем.

Я очень даже не против была бы, если бы клубная карта в кимберли стоила в десять раз дешевле, как на Западе (200 баксов в год? сильно сомневаюсь...), а уж с каким удовольствием я бы туда бесплатно ходила !!!

Сообщение изменено: conceptgirl (10 декабря 2005 - 09:27)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Так они даже в офисе продаж вели себя так, как будто я им обязан, а не они мне...

неее, у нас себя хорошо ведут, улыбаются и вообще с днем рождения поздравляют, причем искренне и от всей души - действительно, это я не иронизирую.

я имела в виду - про уровень - "инструкторов" тренажерного зала, которые персональные тренировки проводят

хотя посмотрим, как они улыбаться будут, когда я пойду насчет возврата денег за оставшиеся тренировки ...

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

По вашей с elektro теории те, кто летает бизнес-классом (вот идиоты-то! в одном и том же самолете летят, но за билеты в два раза больше остальных пассажиров платят) тоже прибавляют нашему государству проблем.

Когда денег много, без проблем. Это рассматривается как само собой разумеющееся. Опять же мы сейчас говорим СОВСЕМ о другом. Или так сложно понять, о чем? Мы говорим о том, что в нашей стране цены неоправдано высоки. И о том, что только в нашей стране есть люди, которые с удовольствием потакают такой ценовой политике. Поверь, и на бизнес-класс у нас в стране делают сумасшедшие накрутки.

Во-первых - мне-то что за дело, а во-вторых, совать нос в чужой кошелек - это моветон.

Никто лично в твой кошелек нос не сует. Ты сначала пойми, о чем идет речь, а уж потом реплики вставляй.

"Кругом враги"?

Человек, который повторяет эту фразу уже в тысячный раз, похоже, сам так думает. Не правда ли?

Я бы никогда не стала доказывать с пеной у рта своей подруге "Ну не стОит твоя облезлая курточка норковая четырех тысяч баксов, дура ты провинциальная, деньгами сорящая".

Разговор о ситуации в целом, а не о частных разговорах. Дело в менталитете, а не персональных разборках с подругой, которые в разговоре никто даже не предполагал, кроме тебя.

Я очень даже не против была бы, если бы клубная карта вкимберли стоила в десять раз дешевле, как на Западе (200 баксов в год? сильно сомневаюсь...), а уж с каким удовольствием я бы туда бесплатно ходила  !!!

Ну все, дамочка высказалась о своих тайных желаниях Спор закончен

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Нужно спросить у наших зарубежных братьев и сестёр, как бы они поступили.
Пошли бы в зал рядом с домом, по неоправданно высокой цене, или проехались бы до более отдалённого, но с разумной ценовой политикой?
Думаю наглые рвачи быстро разорились бы!!!

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений

Пошли бы в зал рядом с домом, по неоправданно высокой цене, или проехались бы до более отдалённого, но с разумной ценовой политикой?

уточни, проехались на общественном транспорте в городе с непростым криминальным фоном в позднее время.
Или на машине постояли бы в пробках пару часов...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Поскольку мое имя упомянули в данном споре, то я позволю себе тоже высказаться.
Я сейчас в командировке, в Сан Франциско. Живу в центре города, в хорошем японском отеле (Никко). Сан Франциско заслуженно считается одним из самых дорогих городов в Штатах. И что же? В кофейне на первом етаже кофе стоит 2-3 доллара, а не 10, как в Москве в отелях и кафе в центре.

Просто не знаю, сколько нужно получать $$$, чтобы чувствовать себя в Москве свободно. Правда.

Но с другой стороны - жизнь в России всегда отличалась тем, что в завтрашний день заглядывать было глупо. Или царь голову снимет, или революционное правительство, или "демократы" дефолт устроят.

Поетому - жили и живут одним днем. Может, в етом секрет?

Я и сам не слишком люблю копить деньги. Ну вот завтра кирпич на голову упадет, и все деньги на лекарства уйдут, а ты так и не прокатился в Ламборгини и не прыгнул с парашютом с моста, а ведь хотел.

Так и с клубами, по-моему.

Извините - сумбурно получилось. Короче, кому нравится клуб - пусть в него ходит, дай Бог, чтобы все мы делали только то, что нам нравится.

Иначе зачем жить - то?

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Есть у меня в Финляндии знакомая тетушка, которая ездит вдругой город за продуктами, потому что там молоко дешевле, и хлеб...

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

уточни, проехались на общественном транспорте в городе с непростым криминальным фоном в позднее время.
Или на машине постояли бы в пробках пару часов...

Хм, а кто-то про "врагов кругом" говорил Как же это знакомо: у себя бревна, как всегда, не видишь в глазу

Ребята, давайте закончим спор. Все сходятся во мнении, что цены следует снижать при том, что уровень сервиса следует непременно повышать и дальше? Вот и замечательно
Добавлено
Slon
Милый Слоник, а представь такую ситуацию. У тебя старенькие родители в другом городе, у тебя дочь и ты вообще незамужняя женщина. Я бы на твоем месте подумал сначала о том, как бы родителей перевезти поближе к себе, так как им нужна моя забота и хотя бы раз в неделю задушевная беседа за чашечкой чая. Им необходимы квалифицированные медобследование и лечение, чем другие города, кроме Москвы, похвастать, увы, пока не могут. Чтобы перевезти их сюда, нужна квартира. Отдельная. Ну и деньги на лекарства и хотя бы скромный досуг родителей. А ты вместо этого покупаешь себе дорогие шмотки, дорогую клубную карту, снимаешь квартиру за 800 долларов в месяц (потому что тебе комфортно в ней) и прочее... И нет у тебя денег, чтобы купить себе квартиру, родителям квартиру, перевезти их в нее, обеспечить за ними уход и т.д. Конечно, каждый в этой жизни приоритеты расставляет сам, так что спорить здесь нет смысла.
Обеспеченные люди, как правило, довольно экономные. Вот когда у меня будет достаточно средств, чтобы и свою семью обеспечивать и своих родных (родителей и бабушек с дедушками), тогда я, наверное, буду позволять себе подобные шалости

Сообщение изменено: Родной Р. (10 декабря 2005 - 10:04)

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений

Я и сам не слишком люблю копить деньги. Ну вот завтра кирпич на голову упадет, и все деньги на лекарства уйдут, а ты так и не прокатился в Ламборгини и не прыгнул с парашютом с моста, а ведь хотел.

Я такие кирпичи встречала лично, поэтому очень фривольно и неразумно распоряжаюсь личными средствами, но разговор не об этом. Никак не думала, что услышу когда-нибудь фразу "Все так дорого! Ужас, как можно столько платить за то-то и сё-то" не от своей Матушки, а от молодых людей с современным взглядом на мир. Вот простой пример: моя Матушка считает, что цены на зарубежные турпоездки неоправданно завышены, и она никогда не станет покупать путевки (из соображения, которое тут пропагандировал Родной Р.: не хочу кормить буржуев и коммерсантов). Она предпочитает страдать жестоким хроническим бронхитом, зато с приятным чувством, что деньги целы. Мне приходится идти на разные ухищрения, отправляя её каждую зиму на теплый курорт погреть больные бронхи, придумывать дурацкие истории о профсоюзных дешевых поездках, прятать контракты, где стоимость тура указана... В этом году она отказалась ехать, потому что пожалела мои деньги (ну что ты все время так тратишься! Это очень дорого!), и я, увы, не смогла ей объяснить, что мне намного дороже её хорошее самочувствие, и что я отдам все деньги, не задумываясь, только для того, чтобы она подольше жила на свете...

И к себе я отношусь примерно так же. Моё физическое состояние и психическое здоровье гораздо важнее для меня, чем возможность сэкономить и выглядеть в глазах кого-то, до кого мне никакого дела нет, разумным человеком. Я никогда, вообще никогда, не задумываюсь, сколько я переплатила, и сколько буржуев на мне руки нагрели, потому что если каждый раз об этом думать, это ж что за жизнь начнется...

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
conceptgirl
Прямо образец счастливой женщины Жаль, в удобном "буржуйском" кресле сижу и упасть от смеха с этой пародии не могу Удачи тебе со своим мировоззрением...
Добавлено

пропагандировал Родной Р.: не хочу кормить буржуев и коммерсантов

Я ничего не пропагандирую. Просто у меня есть ма-а-аленький секрет, маленькая тайна об одном человеке И он позволяет мне оправданно смеяться над твоими пародиями

Сообщение изменено: Родной Р. (10 декабря 2005 - 10:20)

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Есть ещё один интересный фактор, который не был затронут в этой дискуссии.
А именно, атмосфера зала.
Никогда не поверю, что в пафосных залах, можно пахать!
Во всяком случае новичкам и середнячкам начинать стоит с «народных» залов, только там можно получить правильный запал. Кругом конкретные ребята, орущие и злые (в лучшем смысле)!!! Настоящие веса на грифах и пр. пр. Всё это дорогого стоит.
Я не хочу сказать, что такие люди в дорогих клубах не водятся, но думаю, что общую атмосферу они в них не делают. Пафос берёт верх, ведь даже в клубах «средней руки» полно посетителей походить просто так…

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
elektro
Абсолютно верно. Я уже в своем клубе (довольно посредственный в сравнении с гигантами) не вижу людей, делающих приседания и становую. Даже физкультурниками людей сложно назвать. А уж когда я роняю диски на пол (привычка после обыкновенной качалки , то фитнес-директор на меня косо смотрит. Ну а мои крики для большинства вообще как настоящее представление: все сразу оборачиваются. Хотя в предыдущем зале кричал каждый второй Думаю, меня не выгнали из клуба просто потому, что я там почти со всем персоналом сдружился

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Никогда не поверю, что в пафосных залах, можно пахать!

мне всё равно, где пахать я себе плеер в уши вставила и "никого не вижу, ничего не слышу" я и в зале-то почти не общаюсь ни с кем... некогда потому что я же заниматься пришла, а не языком чесать

а в хороших клубах - и выбор тренажеров больше, кардио - вообще завал, какие хочешь, я посчитала - у нас 30 штук их, не то что в зале, где я была до этого - 5 всего, да и те полуживые... только это меня и останавливает от заявления на прекращение членства в клубе

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Ника

мне всё равно, где пахать  я себе плеер в уши вставила и "никого не вижу, ничего не слышу"

всё в мире относительно...
А ты в натоящие качалки ходила, в подвальные?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
conceptgirl я не хочу встревать в ваш спор с Антоном. Я - о другом

Мне приятно, что если я не успела перекусить перед тренировкой, я всегда могу это сделать в клубе

а ты перед тренировкой ешь? без последствий?

Мне доставляет удовольствие тот факт, что я могу ... после сделать массаж и укладку в салоне, не выходя из клуба

стрижешься в клубе? а массажи там, кстати, не самые профессиональные, ибо профи не станет работать за 10%

Мне удобно менять доллары на рубли, а рубли на евро в клубе

- ну это совсем по-мажорски. Там же маржа безбожная!

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

А именно, атмосфера зала.

Это одна из причин, по которой я не поменяла зал. Хотя возможность ходить в зал с более лучшими условиями была (она и сейчас имеется).
У нас есть даже традиции. К примеру, мы собираемся 31-го декабря днём в зале. Приходим поздравлять нашего тренера с Н. Г., а заодно встречаемся с теми, кто по тем или иным причинам уже не занимается с нами. Это здорово, когда есть свои, дорогие.

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Alisa Bazilio
Завидую белой завистью!

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Спасибо!
Но огромная заслуга моего тренера во всём этом. Он создал такую атмосферу. Пусть мы и не довольны хозяйкой зала и её отношению к нам, но Серёга (тренер) компенсирует все неудобства своим профессионализмом и теплотой душевной.

P.S. А кричат у нас в зале огого как! Даже я.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Есаул

Могу коктейль выпить, чтобы чувство голода не мешало мне жить, и минут через 30 (пока в магазин зайду посмотреть, что Danza новенького выпустила, пока поговорю с приятными людьми) спокойно тренируюсь. Ты о каких последствиях говоришь? Еще очень удобнопосле тренировки это сделать, вспомнив, что в холодильнике ничего подходящего для поглощение в вечернее время нету.

Стригусь - нет, в Aldo Coppola в новинском пассаже, а окраску волос - да, в Академии в Кимберли делаю. Смущает моя прическа? А 10% - это что такое? Массаж делаю расслабляющий, и тут весь критерий профессионализма заключается в "понравилось - нет". Вот уж точно не поеду искать сверхпрофессионала по всей Москве, чтобы просто побалдеть полтора часа на кушетке.

А, да, курс грабительский, наверное, в случае, если у меня вдруг не оказалось рублей, а нужно срочно поймать такси и ехать на встречу, то лучше прямо баксами и расплатиться за машину... Ну удобно мне, ну нравится... Мне комфортнее заплатить больше, но спокойно за бронированной дверью все опрерации произвести, чем искать у себя тут обменники (не видела ни одного, честное слово), а потом в этих полуподвальных помещениях бояться кошелек открыть, вдруг кто увидит, что у меня там, и подумает, что ему это тоже пригодится.

Да, я пользуюсь обычно услугами официального такси, хотя частники дешевле, да, хожу в клуб под окном, потому что просто не хочу ходить одна в десять вечера в зальчик за пять кварталов от дома. Да, меняю деньги в торговых центрах и у себя в клубе, и даже не смотрю на курс, потому что те сто рублей, которые я выгадаю в случае обмена в другом месте, мне не принесут счастья, так и бог с ними. Кому нравится проводить жизнь в поисках "более выгодного предложения" - так наздоровье! Просто я выбираю для себя другую выгоду: время, безопасность, удобство. У меня земляк отсюда домой ездит на автобусе, 17 часов в сидячем положении в сомнительной компании. И всегда спрашивает, чего это я самолетом летаю. Автобусом-то дешевле! Не могу я ему объяснить, что просто НЕ ХОЧУ сутки сидеть в автобусе, что мне это кажется очень сильно утомительным, и что у меня, в отличие от него, есть выбор. Не понимает. Ему тысяча рублей милее собственной задницы. А мне - совсем наоборот.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых