elektroЧем больше читаю данный топ, тем больше возникает раздражение при фразе "хороший клуб" или " VIP".
Говоря "хороший клуб", я высказываю собственное, субъективное мнение, что значит - этот клуб хорош для меня. Так как у каждого критерии оценки разные, могу пояснить, что именно должно случится с клубом, чтобы я его назвала "хорошим".
Мне хочется тратить на дорогу в клуб и обратно как можно меньше времени.
Меня радует уверенность, что пока я тренируюсь, из моей сумки не пропадут ценности.
Мне нравится, что в любое время мой любимый кардиотренажер свободен.
Мне приятно, что если я не успела перекусить перед тренировкой, я всегда могу это сделать в клубе.
Мне доставляет удовольствие тот факт, что я могу поплавать, сходить в сауну, а после сделать массаж и укладку в салоне, не выходя из клуба.
Мне удобно менять доллары на рубли, а рубли на евро в клубе.
Мне очень нравятся помещения для занятий спортом, в которых есть окна!
Мне очень сильно поднимают настроение танцевальные уроки, которые проводят высококлассные хореографы.
Иногда мне приходится задерживаться на работе, и тогда я могу прийти потренироваться в 11 вечера. Или в семь утра. Это мне тоже нравится.
И если стоимость клубной карты завышена, клуб от этого менее хорошим для меня не становится.
Родной Р.
Вот у меня нет часов. Совсем никаких. А недавно в каком-то глянце была заметка, что у Берлускони часы стоят 500 000 евро. Но мне, почему-то, не пришла в голову светлая мысль, что г-н Премьер - лох, которому впарили какие-то тикалки за поллимона.
Хотя, естественно, мне такие впарить невозможно... Интересно, это потому, что я уверена в непомерно завышенной стоимости аксессуара, или просто у меня нет таких денег?