Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

major

major

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 46 сообщений
Подключи мочегонку... и будет тебе щастье rolleyes.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Подключи мочегонку... и будет тебе щастье

''творог обладает мочегонным эффектом'' читаю я сейчас.... не понимаю.. confused_1.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Фемидочка , творог ешь на ночь, как многие и делают. Творог, как и вся молочка - держит воду. Соревнующиеся спортсмены исключают ВСЕ молочные продукты за некоторе время до соревнований.
Желтки куда хочешь день - отдай котам во дворе, слопают за милую душу (я так и делаю, например). Три дня ограничь творог - и ты увидишь) Лукавый с весами тут не при чём. Воды весит много. Беда тучных людей - именно избыток жидкости. Почитай, как устроена жировая клетка)
major, вот только этого не нужно советовать, хорошо? fight3.gif Девушке ещё до мочегонки... в-общем, ОЧЕНЬ плохой совет. Скажи, что пошутил)

Сообщение изменено: Вита (05 мая 2009 - 04:06)

major

major

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 46 сообщений
Вита
Йес, в данном случае шутка! Но не надо сбрасывать со счетов и то, что в каждой шутке есть доля правды!!

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Три дня ограничь творог - и ты увидишь)

хорошо, попробую обязательно wink.gif 10 мая отпишусь smile.gif Я правильно понимаю-из белков только молочное ограничить? Кефир тоже? Т.е. я на ночь оставляю и все, да? А утреннюю порцию творога кашкой заменить и опять же без молока?

major
ну мочегонное - это все-таки лишнее.. смысл confused_1.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Кашка на воде!!! Блин....худеем на молочной каше???????)) Фемидочка , ну ты даёшь)))
major , ок)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Кашка на воде!!! Блин....худеем на молочной каше???????)) Фемидочка , ну ты даёшь)))

так я ее не ем.у меня ж творог с утра biggrin.gif . вот я и говорю, если творог оставить только на вечер, с утра тогда кашу придется на воде guano.gif

Вита
Господи, я, оказывается, еще и неправильно питаюсь sad1.gif confused_1.gif

mantis222

mantis222

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте! Хотел уточнить про дозировки, описанные Max_Bt. Правильно ли я понял, что для эффективности связки ЭКА дозировка 20-200-300 (ну или как у Max_Bt, чуть больше) должна делиться на несколько приемов в течение дня или это разовая дозировка и 20-200-300 надо принимать несколько раз в день с выходом на 60-600-900 при трехразовом приеме например? Спасибо!

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

так я ее не ем.у меня ж творог с утра

Овсянка на воде. Плюс омлет из трёх белков и одного желтка. Самый суперский завтрак (ИМХО)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Правильно ли я понял, что для эффективности связки ЭКА дозировка 20-200-300

Не правильно, тысячу раз написяно уже, это начальная разовая доза, так сказать распробывать, переждать побочки. А уже потом

начинай с минимума и помаленьку добавляй до стандартных значений(25\300\250), на мне отлично работает (40\400\500), выхожу как раз на 5-7 день на такую дозировку

Главное когда устаканятся побочки не повышать дозу дальше, а то тут один по грамму кофеина закидывается, другой по грамму аспирина, были и такие на которых пузырек(практически 115мг эфа) не работал.

Сообщение изменено: Max_Bt (06 мая 2009 - 10:17)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Овсянка на воде. Плюс омлет из трёх белков и одного желтка. Самый суперский завтрак (ИМХО)

да, неплохо)) я тут еще кашку льняную присмотрела, нало будет попробовать) сегодня целый день творог не ем)) тунец, огурцы, кальмар)))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
у нас тунец ощще дорогой...
омлет из перепелиных яиц решает rolleyes.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

омлет из перепелиных яиц решает

Почему именно перепелиные? У куриных биологическая ценность почти такая же, а стоят намного дешевле!

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

я тут еще кашку льняную присмотрела

Расскажи потом про вкус. Она наверно вонючая, как и льняное масло guano.gif

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Она наверно вонючая, как и льняное масло

Льняное масло не вонючее sad.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Gadget_
да дешевле конечно, но перепелиные вкусней и заразы всякой в них нет, можно сырые пить smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

заразы всякой в них нет, можно сырые пить

Это да! Ты прав!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

но перепелиные вкусней и заразы всякой в них нет,

зараза не в них, а на них, хотя и этот вопрос под баальшим вопросом, извините за тавталогию

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Вот чё щас вычитала (http://fatalenergy.c...wsid=1186257968):

Зеленый чай

Считается

Зеленый чай (Camelia sinensis) является одним из наиболее популярных в мире напитков. Помимо того, что он очень хорошо утоляет жажду, считается, что зеленый чай способствует как избавлению от лишнего подкожного жира, так и общему оздоровлению организма.

На самом деле

Как ни странно, но в отношении зеленого чая все авансы оправдываются. Правда, стоит сделать замечание, что слишком уж больших подвижек от него в деле избавления от подкожного жира ждать, все же, не стоит – зеленый чай по своему жиросжигающему потенциалу уступает таким медикаментозным средствам, как эфедрин, кленбутерол, трийодтиронин или метформин (уровень метаболизма при его применении повышается в среднем на 4-5%). Метаболизмом, однако, дело не ограничивается – зеленый чай способен переключать энергообеспечение организма с «углеводного» на «жировой» путь.

Секрет зеленого чая заключается в том, что он содержит уникальное сочетание полезных элементов – катехинов, кофеина и L-теанина (производная глютамина). И если сам по себе кофеин, как вы уже успели убедиться, не оказывает никакого влияния на процесс избавления от подкожного жира, то в сочетании с катехинами и L-теанином он способен, все же, проявлять отменные жиросжигающие свойства.

Впрочем, помимо жиросжигающего действия, зеленый чай обладает и другими полезными свойствами. Он оказывает общее оздоровляющее действие на сердечно-сосудистую систему; ряд исследований доказывает, что зеленый чай может оказаться полезным в борьбе с некоторыми видами рака. Помогает зеленый чай также в борьбе с остеопорозом и даже кариесом.

И в самом конце одно замечание – зеленый чай в капсулах (экстракт) оказывается более действенным, нежели традиционный напиток.

Общая оценка: 9 из 10

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

зеленый чай в капсулах (экстракт) оказывается более действенным, нежели традиционный напиток.

И где его найти? Я ни разу не видела такое.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
IRISKA
http://www.bodybuild...tore/green.html

http://www.bodybuild...prima/lean.html

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (06 мая 2009 - 05:53)

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
^Infiniti^ , спасибо! Может и в наших местных магазинах спорт пита есть тогда..

Сообщение изменено: IRISKA (06 мая 2009 - 06:31)

nikolai4

nikolai4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
tanya777
ещё вопросик что-то я этот альфавит в продаже не вижу, или он не в свободной продаже... и вообще как его достать

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

альфавит в продаже не вижу

это витамины что ли?

_***_

_***_
  • Гость

это витамины что ли?

ну да витаминки бодрящие, арсан намного лучше rolleyes.gif

nikolai4

nikolai4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
*** арсан то арсан, только если он был бы вопросов не у кого не было, а так приходится изворачиваться по всякому....

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

ну да витаминки бодрящие

ну если витаминки, то они помоему в каждой аптеке есть. Хотя может вы какие-то др. имеете ввиду. Я покупала, которые трёх цветов и их нужно три раза в день принимать, как раз ориентируясь на цвет.

_***_

_***_
  • Гость

ну если витаминки, то они помоему в каждой аптеке есть

далеко не в каждой threaten.gif

Хотя может вы какие-то др. имеете ввиду.

в состав тех витаминок входит эфедрин.

арсан то арсан, только если он был бы вопросов не у кого не было, а так приходится изворачиваться по всякому....

кто ищет тот найдет wink.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

ну если витаминки, то они помоему в каждой аптеке есть

Посмотри по-внимательнее, в этом альфавите в составе эфедрин 30 мг. Это не наш алфавит, о котором ты подумалаю

nikolai4

nikolai4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

кто ищет тот найдет

те он есть в свободной продаже?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых