Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Отправлено 12 мая 2011 - 09:50
Между приемами пищи лучше пить многокомпонентный - Матрикс, ПроболикСР, НитроТек и тд. Смотреть там не на что, пробуй все, в дальнейшем покупай который понравится (у Проболика довольно специфичный вкус кстати, горчит), ибо протеин должен быть приятным на вкус и не срывать дно, чтоб пить с удовольствием. Syntha 6 тоже подойдет, но там больше углей (15гр на порцию, вместо 2-3гр в Матриксе), поэтому он ещё и дороже получается за порцию белка... Если нужно поднять общую калорийность в день, то стоит наверное Синту взять, если же и так жирноват (по профилю сложно сказать), то лучше смотреть на проты с низким содержанием углей.
После тренировки чаще пьют сыворотку (она быстрее усваивается, а значит через пол часика, придя домой, можно уже и хорошенько поесть), тут опять же все известные брэнды производят достаточно качественные продукты (и кол-во углеводов, сахара там почти идентично), так что выбирать стоит по реакции жкт, цене и вкусу.
Отправлено 13 мая 2011 - 08:53
MyoFusion от Gaspari Nutrition (1 кг, клубника)
Вкус не понравился, очень приторный и химический.
ОТДАЛ!
Забрал.
Впечатления сопоставимы с вышеописанными. Действительно, очень сладкий прот, после такого коктейля пить хочется. Зато, разбодяжив его с КСБ, в пропорции 1 прота к 10 КСБ получил отличный молочный коктейль с легким ароматом и слабым привкусом клубники
chappa, еще раз спасибо!
Отправлено 17 мая 2011 - 02:48
при учете того что в 100 граммах творога уже 18 грамм белка, того же казеина, начал задумываться- а есть ли особый смысл?
это не гейнер- лошадиную дозу не выпьешь, к тому же тут написано 1-а порция в день, не превышать.
мне легче 100 грамм творога съесть, чем 300 грамм воды с порошком (причем не лучшего вкуса)..
подскажите кто что думает...
Отправлено 17 мая 2011 - 07:57
Не особо понял смысл , да и вобще какую цель Вы преследуете ?ДД, подскажите правильно ли я понимаю или нет- что эти препараты, долгого действия, где основная доля, больше 60% казеина, особой роли не несут. щаз пью QNT Protein 80, так как на порцию 20 грам протеина (30 гр порошка).
при учете того что в 100 граммах творога уже 18 грамм белка, того же казеина, начал задумываться- а есть ли особый смысл?
это не гейнер- лошадиную дозу не выпьешь, к тому же тут написано 1-а порция в день, не превышать.
мне легче 100 грамм творога съесть, чем 300 грамм воды с порошком (причем не лучшего вкуса)..
подскажите кто что думает...
Отправлено 27 мая 2011 - 07:29
Не особо понял смысл , да и вобще какую цель Вы преследуете ? rolleyes.gif
Читать и считать видать не хочет. Калорийность творога и протеина тоже во внимание не берет....эххх молодежжжжж...
так ведь просто договориться до того, что нафиг этот протеин - и пить его тяжко и много, проще табу метана сожрать, благо всего 5мг
Кушать надо и творог и протеин и часто и в больших количествах
Отправлено 03 июня 2011 - 11:43
Нормальный прот,раньше до подорожания и смены дизайна только его и брал,для меня главное в протеине чтоб днище не сносило и по вкусу более менее нормальный был,вот его и брал так как удовлетворял моим требованиям, да и цена хорошая раньше былаЭто их субъективное мнение. Вот я решил спросить здесь мнения rolleyes.gif По моему мнению протеин этот достоин внимания.
Отправлено 03 июня 2011 - 01:17
Ну у нас по цене он еще и дешевле выходит того же ON, Perfomance. Да и по количеству белка меня порадовал. Так что однозначно стоящий протеинНормальный прот,раньше до подорожания и смены дизайна только его и брал,для меня главное в протеине чтоб днище не сносило и по вкусу более менее нормальный был,вот его и брал так как удовлетворял моим требованиям, да и цена хорошая раньше была
Отправлено 03 июня 2011 - 05:15
Отправлено 03 июня 2011 - 05:31
Также информируем о повышении цен на продукцию Твинлаб в связи с повышением цен заводом. В США повысили цены - Syntrax, BSN, Dymatize цены изменятся при получении новых поставок.
на Whey Shake от Syntrax цена закупа выросла на 12 баксов... сейчас простар дешевле будет покупать....
Отправлено 03 июня 2011 - 05:42
Бюджетный протеин. А как вообще он? А то от некоторых бюджетников себя не очень хорошо чувствую, потому как не хотелось бы купить протык и потом бегать и передаривать. Сам то привык к голду и на другие марки не смотрю...посоветовали Inner Armour whey - доволен очень по вкусу/размешиваемости/составу еще и учитывая цену - почти в 1,5 раза дешевле голда
Отправлено 04 июня 2011 - 12:17
Или может другой какой лучше знаете?
Буду покупать еще это (креатин): http://sportika.com....p?productID=436
и это (глютамин): http://www.sport-die...facturers_id=15
Надо определиться срочно, так как завтра хочу заказать.....
Заранее благодарю за ответы.
Сообщение изменено: guttimailru (04 июня 2011 - 12:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых