Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой протеин выбрать?

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1234 ответов в этой теме

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
flowlife
Между приемами пищи лучше пить многокомпонентный - Матрикс, ПроболикСР, НитроТек и тд. Смотреть там не на что, пробуй все, в дальнейшем покупай который понравится (у Проболика довольно специфичный вкус кстати, горчит), ибо протеин должен быть приятным на вкус и не срывать дно, чтоб пить с удовольствием. Syntha 6 тоже подойдет, но там больше углей (15гр на порцию, вместо 2-3гр в Матриксе), поэтому он ещё и дороже получается за порцию белка... Если нужно поднять общую калорийность в день, то стоит наверное Синту взять, если же и так жирноват (по профилю сложно сказать), то лучше смотреть на проты с низким содержанием углей.
После тренировки чаще пьют сыворотку (она быстрее усваивается, а значит через пол часика, придя домой, можно уже и хорошенько поесть), тут опять же все известные брэнды производят достаточно качественные продукты (и кол-во углеводов, сахара там почти идентично), так что выбирать стоит по реакции жкт, цене и вкусу.

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Большое Спасибо! ну теперь понятно что купить.

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
про ISO COOL от Ultimate спрашивал,неужели никто его не пробовал?цена неплохая для изолята...

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
regor
я пробовал, даже пил какое-то время, тоже достойный протеин.

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
TigerShot спасибо, буду покупать и закидываться сразу после тренировки))

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Отдам бесплатно банку MyoFusion от Gaspari Nutrition (1 кг, клубника) — Москва, Юг.
Вкус не понравился, очень приторный и химический.

P.S.: Лучше 100% Whey Gold Standart НЕТ!

ОТДАЛ!

Сообщение изменено: chappa (12 мая 2011 - 02:44)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

P.S.: Лучше 100% Whey Gold Standart НЕТ!

А как же VP2 от AST, он разве хуже? Я прочитал о нем хорошие отзывы и заказал пару банок smile.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

А как же VP2 от AST, он разве хуже

Хороший,но он не из дешёвых

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

MyoFusion от Gaspari Nutrition (1 кг, клубника)
Вкус не понравился, очень приторный и химический.

ОТДАЛ!

Забрал.

Впечатления сопоставимы с вышеописанными. Действительно, очень сладкий прот, после такого коктейля пить хочется. Зато, разбодяжив его с КСБ, в пропорции 1 прота к 10 КСБ получил отличный молочный коктейль с легким ароматом и слабым привкусом клубники smile.gif

chappa, еще раз спасибо!

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
ДД, подскажите правильно ли я понимаю или нет- что эти препараты, долгого действия, где основная доля, больше 60% казеина, особой роли не несут. щаз пью QNT Protein 80, так как на порцию 20 грам протеина (30 гр порошка).

при учете того что в 100 граммах творога уже 18 грамм белка, того же казеина, начал задумываться- а есть ли особый смысл?
это не гейнер- лошадиную дозу не выпьешь, к тому же тут написано 1-а порция в день, не превышать.

мне легче 100 грамм творога съесть, чем 300 грамм воды с порошком (причем не лучшего вкуса)..

подскажите кто что думает...

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

про ISO COOL от Ultimate спрашивал,неужели никто его не пробовал?цена неплохая для изолята...

там еще ISOPrEME есть, непонятно чем от ISOCOOL отличается... по описаниям очень похожи

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

ДД, подскажите правильно ли я понимаю или нет- что эти препараты, долгого действия, где основная доля, больше 60% казеина, особой роли не несут. щаз пью QNT Protein 80, так как на порцию 20 грам протеина (30 гр порошка).

при учете того что в 100 граммах творога уже 18 грамм белка, того же казеина, начал задумываться- а есть ли особый смысл?
это не гейнер- лошадиную дозу не выпьешь, к тому же тут написано 1-а порция в день, не превышать.

мне легче 100 грамм творога съесть, чем 300 грамм воды с порошком (причем не лучшего вкуса)..

подскажите кто что думает...

Не особо понял смысл , да и вобще какую цель Вы преследуете ? rolleyes.gif

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Не особо понял смысл , да и вобще какую цель Вы преследуете ? rolleyes.gif

Читать и считать видать не хочет. Калорийность творога и протеина тоже во внимание не берет....эххх молодежжжжж...
так ведь просто договориться до того, что нафиг этот протеин - и пить его тяжко и много, проще табу метана сожрать, благо всего 5мг under_table.gif
Кушать надо и творог и протеин и часто и в больших количествах russian_flag.gif

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Парни, что скажете про ProStar 100% Whey Protein от Ultimate Nutrition? Купил банку шоколадного, по вкусу нравится, в порции (30гр) из них 25гр белка. Но вот в зале сказали, что ерунда. Какое Ваше мнение?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Но вот в зале сказали, что ерунда

они это как определили)? не получили 5кг чистого мяса с банки biggrin.gif

по вкусу нравится

по моему уже оооочень весомый аргумент в пользу этого протеина

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

они это как определили)? не получили 5кг чистого мяса с банки

Это их субъективное мнение. Вот я решил спросить здесь мнения rolleyes.gif По моему мнению протеин этот достоин внимания.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
а какие мнения о протеине из денатурированного белка?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Это их субъективное мнение. Вот я решил спросить здесь мнения rolleyes.gif По моему мнению протеин этот достоин внимания.

Нормальный прот,раньше до подорожания и смены дизайна только его и брал,для меня главное в протеине чтоб днище не сносило и по вкусу более менее нормальный был,вот его и брал так как удовлетворял моим требованиям, да и цена хорошая раньше была

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Нормальный прот,раньше до подорожания и смены дизайна только его и брал,для меня главное в протеине чтоб днище не сносило и по вкусу более менее нормальный был,вот его и брал так как удовлетворял моим требованиям, да и цена хорошая раньше была

Ну у нас по цене он еще и дешевле выходит того же ON, Perfomance. Да и по количеству белка меня порадовал. Так что однозначно стоящий протеин

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
По аминокислотному составу Алтимейт Простар будет лучше Голда. Раньше он плохо мешлся, но сейчас всё гуд с ним. Прот очень нравиться ия не вижу причин переплачивать за бренд Голда

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

не вижу причин переплачивать за бренд Голда

Дак они сейчас в одной ценовой категории

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Дак они сейчас в одной ценовой категории

shocking.gif
перепроверь цены...))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Desh_Paul Разница в 100 рублей,а раньше рублей 700 было,сейчас надо брать Whey Shake от Syntrax пока дешёвый,сдаётся мне подорожание не за горами

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
хм. ну у нас разница между голд и простар порядка 10-15уе (~2кг банки)
тоже оч хотел вей шейк попробовать - тупо не было нигде
посоветовали Inner Armour whey - доволен очень по вкусу/размешиваемости/составу еще и учитывая цену - почти в 1,5 раза дешевле голда rolleyes.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Desh_Paul
Ты в инете берёшь или у себя на месте? у нас продавец чего нет под заказ привозит

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
раньше в инет-магазине. достаточно низкие цены,если сравнивать с другими-инет магазинами или тем более магазинами.
сейчас одесса мама помогает и рекомендациями и отличнейшими ценами,за что и спасибо =)

Iron Angel

Iron Angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
Уважаемые клиенты, с сегодняшнего дня мы повышаем цены на всю линейку продуктов Оптимум на 10 % и на Casein, Egg, Classic Whey на 15%. Данное повышение следствие повышения цен на 10% производителем в конце прошлого года, информируем, что Оптимум еще раз повысил цены с 1 мая еще на 10%, мы будем вынуждены повысить цены при получении поставок по новым ценам - ориентировочно через 2-3 месяца.

Также информируем о повышении цен на продукцию Твинлаб в связи с повышением цен заводом. В США повысили цены - Syntrax, BSN, Dymatize цены изменятся при получении новых поставок.

на Whey Shake от Syntrax цена закупа выросла на 12 баксов... сейчас простар дешевле будет покупать....

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

посоветовали Inner Armour whey - доволен очень по вкусу/размешиваемости/составу еще и учитывая цену - почти в 1,5 раза дешевле голда

Бюджетный протеин. А как вообще он? А то от некоторых бюджетников себя не очень хорошо чувствую, потому как не хотелось бы купить протык и потом бегать и передаривать. Сам то привык к голду и на другие марки не смотрю...

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
ну я ж написал как...

доволен очень по вкусу/размешиваемости/составу еще и учитывая цену

он,гаспари,синтракс пробовал также.имхо по вкусу мол.шок. иннер повкусней голда. консистенция если на молоке - как талое мороженное.

guttimailru

guttimailru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Народ подскажите какой взять 100% Whey Gold http://sportika.com....?productID=1007 или 100% Prostar Whey Protein http://sportika.com....;direction=DESC
Или может другой какой лучше знаете?

Буду покупать еще это (креатин): http://sportika.com....p?productID=436
и это (глютамин): http://www.sport-die...facturers_id=15
Надо определиться срочно, так как завтра хочу заказать.....
Заранее благодарю за ответы.

Сообщение изменено: guttimailru (04 июня 2011 - 12:24)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых