Какой у него хоть вкус? на что похож?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Автор темы:
cormier
, июн 08 2003 01:12
Отправлено 07 мая 2009 - 10:04
А вообще из всех, что я пил протеинов для меня самый вкусный - ванильный Probolic thumbup.gif Один совок протеина + 300мл молока + блендер = кайф! Но этот протеин подороже будет.
хм, а ты синта-6 пробовал? я только его и пью по совету с этого форума. Он считается самым вкусным протеином.
Отправлено 07 мая 2009 - 11:41
Нет, я Syntha-6 не пробовал, но какие мои годы! young.gif Попробую обязательно.
просто вот все нахваливают то один протеин, то другой, а вот как попробуют синта-6, так просто говорят, что этот синта-6 лучше. еще ни разу никто не говорил, что какой-то протеин по вкусу лучше, чем синта-6
Отправлено 21 мая 2009 - 09:38
Мне нравится что в матриксе нет ничего лишнего.
Также нет аспартама, мальтодекстрина и сам протеин неденатурированный.
Вот его и думаю взять.
Я его сейчас пью, меня полностью устраивает: результаты вроде идут, отличный вкус, хорошо размешивается. Вот сейчас еще одну упаковку заказал.
Отправлено 24 мая 2009 - 02:53
Сегодня купил ProStar Whey Protein от Ultimate Nutrition. Подкупила цена.Вообще фирма хорошая, ихний креатин мощный. 2270гр за 1800р. притом что там же ON стоил 2300 за 2кг. О результате пока сказать не могу сегодня толька взял. Вкус приятный( банан взял) лёгкий не приторный, мешается легко без комков и пены мало.
Отправлено 24 мая 2009 - 08:52
Сегодня купил ProStar Whey Protein от Ultimate Nutrition. Подкупила цена. притом что там же ON стоил 2300 за 2кг
Раньше ON Gold standard, был самым ходовым товаром по соотношению цена - качество, был не дорогим. Он был и дешевым и довольно качественным. Видимо торгаши смекнули, что его раскупают и теперь стоит он на полке с дорогими протеинами.
Отправлено 25 мая 2009 - 10:49
единственое что смущает вкус слабый, комуто наоборот кто не любит сильно сладкие может понравиться.До пью если реально всё будет окей буду. такой брать 1800р за 2270гр это дёшево и на вкус даже чем то лучше ON.Хороший выбор, цена - качество. Нравится мне эта фирма.
Отправлено 26 мая 2009 - 01:17
Сейчас решил протеин взять на дачу.
Главное чтобы размешивался хорошо, дачные условия, шейкером не будет возможности пользоваться, и чтобы переносился организмом хорошо.
Остановился на Syntrax Matrix и Prostar Whey.
Что будет лучше?
Главное чтобы размешивался хорошо, дачные условия, шейкером не будет возможности пользоваться, и чтобы переносился организмом хорошо.
Остановился на Syntrax Matrix и Prostar Whey.
Что будет лучше?
Сообщение изменено: Frink35 (26 мая 2009 - 01:30)
Отправлено 26 мая 2009 - 02:35
Чёрт, я увидел что UN Iso Sensation тоже есть за 2400р а не 3200р как я думал, так что его тоже в список.
Что вы скажите о протеине Universal Nutrition Iso Sensation 93?
Ultimate Nutrition с гордостью представляет Iso Sensation 93, содержащий 100% IsoChill® изолят сывороточного протеина. IsoChill — это изолят, полученный в процессе микрофильтрации при ультранизкой температуре, что гарантирует сбалансированное содержание неденатурированных биоактивных сывороточных протеинов вместе с иммунноглобулином, лактоферрином и гликомакропептидами.
В уникальную формулу этого продукта также добавлен colostrum. Colostrum — первая пища, которую мы получаем после рождения. Это вещество, находящееся в материнском молоке, снабжает организм всеми необходимыми элементами, оно регулирует множество биохимических процессов. Однако colostrum, как показывают исследования, полезно не только младенцам, но и взрослым. С возрастом наш организм производит меньше иммунных факторов, необходимых для противостояния болезням и инфекции. Colostrum в виде добавки помогает производству этих важных факторов.
Мне нравится что в нём много пищеварительных ферментов, значит он усваивается гораздо лучше!
А что по поводу смешивания?
Что вы скажите о протеине Universal Nutrition Iso Sensation 93?
Ultimate Nutrition с гордостью представляет Iso Sensation 93, содержащий 100% IsoChill® изолят сывороточного протеина. IsoChill — это изолят, полученный в процессе микрофильтрации при ультранизкой температуре, что гарантирует сбалансированное содержание неденатурированных биоактивных сывороточных протеинов вместе с иммунноглобулином, лактоферрином и гликомакропептидами.
В уникальную формулу этого продукта также добавлен colostrum. Colostrum — первая пища, которую мы получаем после рождения. Это вещество, находящееся в материнском молоке, снабжает организм всеми необходимыми элементами, оно регулирует множество биохимических процессов. Однако colostrum, как показывают исследования, полезно не только младенцам, но и взрослым. С возрастом наш организм производит меньше иммунных факторов, необходимых для противостояния болезням и инфекции. Colostrum в виде добавки помогает производству этих важных факторов.
Мне нравится что в нём много пищеварительных ферментов, значит он усваивается гораздо лучше!
А что по поводу смешивания?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх