А линии не пунктирные случайно?
Добавлено
Оки, будем думать

меняется (возможно) только сила сопротивления, которая пропорциональна площади сечения плота, находящегося под водой.могу предположить что пьяницы раскачивают плот и за счёт этого плывёт он быстрее
в данном случае...двух физиков, один из которых весьма известен
это упрощеная модель того, что происходит на самом делепо-моему нету ни склона ни сколькожения.
скользит верхний слой воды по более низким слоям. если конечно паруса у плота нету
Для того чтобы такое решение могло считаться правильным надо обосновать такие допущения на основании законов гидродинамики, а не просто сказать... представьте что река это склон.... Я так могу много чего представитьрека любая представляет собой не что иное, как склон (с перепадом отрицательным перепадом высот от истока к устью), по которому все предметы скользят вниз. Согласно этой точке зрения, в действие вступают законы трения, скорость обратно пропорциональна массе (), далее - ясно.
Если считать что намокает он только сверху, то ему естественно фиолетово, стоять или двигаться, иначе еще прийдется учитывать дополнительные факторы1. Под совершенно одинаковым на всей площади (и в пространстве) дождем один и тот же человек либо стоит, либо бежит. В каком состоянии его больше, пардон, намочит (то есть будет больше аккумулированная площадь контакта с жидкостью)?
Сообщение изменено: Птаха (28 апреля 2005 - 01:24)
Ну представь себе что ветра нет абсалютно...1. Ага, только доказывается чуть посложнее.
В следующих многозначных числах цифры заменены буквами (одинаковые цифры – одинаковыми буквами, а разные – разными). Оказалось, что ДЕВЯНОСТО делится на 90, а ДЕВЯТКА делится на 9. Может ли СОТКА делиться на 9?
You must bow down to the almighty Cornholio!!!!Без шуток. Очень этого персонажа уважаю.
Ну во второй скобке ты случайно лишнюю "т" написал....Значит складывая эти равентсва получаем (д+е+в+я)+ (д+е+в+я+т+к+а+н+с+т)+т = 0 mod 9.
Чет я не догоняюПредположим с+т+к+а кратно 9. Значит (д+е+в+я)+с+(т+к+а+д+е+в+я+н+с)+т кратно.
да. лишняя т, что, собственно, рассуждений не меняет.Ну во второй скобке ты случайно лишнюю "т" написал....
можно по другому.....Я ту же сумму рассматриваю, только группирую члены по другому,Но как ты получил это?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых