Развели на дорогие сковородки из редкоземельных металлов?)))а сколько Старых больных женщин развели через этот Telegram?
Как я понимаю через макс с привязкой симки информацию о которой могут передать кому надо, это будет сложнее делать и легче найти этих людей
То есть из двух зол выбрали всё-таки меньшее
Но я конечно не спец, хоть у меня айкью больше жима, может чего-то не понимаю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три старых Алкаша"
Отправлено 13 февраля 2026 - 10:28
Отправлено 13 февраля 2026 - 10:29
Тогда что они запретили?
Семнадцатого мая Совет ЕС принял решение о так называемом "запрете на вещание" на своей территории ряда СМИ, включая российские РИА Новости, "Известия", и "Российскую газету", а также Voice of Europe
Чот твой текст перевёл на немецкий, вбил в гуглу, и нихуя нет подобного. Вывод: Пиздёжъ, и сами себя блочат для хайпа.
Screenrecorder-2026-02-13-20-24-09-152.mp4
2,34Мб
Отправлено 13 февраля 2026 - 10:30
А ничего, что разводят через телефон по большей части?а сколько Старых больных женщин развели через этот Telegram?
Как я понимаю через макс с привязкой симки информацию о которой могут передать кому надо, это будет сложнее делать и легче найти этих людей
Мне вот мошенники в 99% на телефон звонили.
В телегу всего пару раз писали.
Может ну их нахер эти тклефоны вообще, а?
Как думаешь?
Отправлено 13 февраля 2026 - 10:30
кстати, эти данные сольют и банки и сотовые операторы и озон с вайлдберизв том , что данные пользователя сливаются:
исполнительным и судебным органам государственной власти, передача Информации которым осуществляется строго в соответствии с порядком и по основаниям, предусмотренным применимым законодательством, в том числе по официальному и законному требованию (например, письменный запрос, постановление, судебный акт
Так и что терь, не пользоваться ими?
Ты же пользуешься
Отправлено 13 февраля 2026 - 10:32
Это закрыли эфирное вещание и представительства.Чот твой текст перевёл на немецкий, вбил в гуглу, и нихуя нет подобного. Вывод: Пиздёжъ, и сами себя блочат для хайпа.
Screenrecorder-2026-02-13-20-24-09-152.mp4
Один хер хз кто сейчас смотрит телик и читает газеты
Отправлено 13 февраля 2026 - 10:36
А они как-то по другому отвечают?в полиции так и должны отвечать?
Будет что ответить?А ничего, что разводят через телефон по большей части?
Как думаешь?
ты же не даёшь ключи от своей квартиры случайному незнакомому прохожему на улице? А почему не даёшь?в полиции так и должны отвечать?
А если у тебя тел украдут, скажут что следить за своими вещами надо?
Ну и тд и тп
Так почему точно также нельзя делать со звонками с незнакомых номеров - просто брать и не отвечать на них? Это разве сложно? Взять и сбросить. Взять и не ответить.
телефоны нечем заменитьА ничего, что разводят через телефон по большей части?
Как думаешь?
Хотя тоже Максом можно
Меня два раза из двух в телеге пытались
Один раз типа пройди по ссылке проголосуй за племянницу , второй раз типа из банка поставь приложение которое скинем
Отправлено 13 февраля 2026 - 10:37
Так в сети нет ничего про:Это закрыли эфирное вещание и представительства.
Один хер хз кто сейчас смотрит телик и читает газеты
"Семнадцатого мая Совет ЕС принял решение о так называемом "запрете на вещание" на своей территории ряда СМИ, включая российские РИА Новости, "Известия", и "Российскую газету", а также Voice of Europe".
Если бы этот факт имел место быть, то немецкие сми сообщили бы об этом.
Отправлено 13 февраля 2026 - 10:42
Мне на телефон звонили раз, ну, пятсот, наверное.телефоны нечем заменить
Хотя тоже Максом можно
Меня два раза из двух в телеге пытались
Один раз типа пройди по ссылке проголосуй за племянницу , второй раз типа из банка поставь приложение которое скинем
Из тех редких случаев, что брал трубку:
Служба безопасности сбербанка (раз пять)
Всякие капитаны полиции Петровы (пару раз)
Вам пришло заказное письмо, догадыапетесь откуда? (пару раз)
Просто сбербанк, подтверждаете перевод? (пару раз)
и ещë немерянно не взятых.
Это всë на телефон.
Мне начинает казаться, что твою голову тоже Максом можно нормально заменитьтелефоны нечем заменить
Хотя тоже Максом можно
Отправлено 13 февраля 2026 - 10:44
агаТак в сети нет ничего про:
"Семнадцатого мая Совет ЕС принял решение о так называемом "запрете на вещание" на своей территории ряда СМИ, включая российские РИА Новости, "Известия", и "Российскую газету", а также Voice of Europe".
Если бы этот факт имел место быть, то немецкие сми сообщили бы об этом.
Еще и Лавров с Захаровой для большей убедительности прокомментировали
Сами придумали, сами прокомментировали
Это уже точно вряд ли
Отправлено 13 февраля 2026 - 10:47
Как раз 4 года назад , когда сво началось, в начале декабря 22 года дохера обзванивали. Было дело, звонили на WhatsApp.Звонок, на аватарке эмблема МВД, трубку всё таки снял, интересно, что за дерьмо будут впаривать. Этот хер называет меня по имени отчеству и представляется : «капитан безопасности такой то такойтович из Москвы».У меня батя дома был , я ему говорю , слушай мне тут какой то капитан безопасности из Москвы звонит» и что то вдруг короткие гудки раздались. Застеснялся капитан безопасности немного. За день до этого как раз такой же урод родителям названивал.Мне на телефон звонили раз, ну, пятсот, наверное.
Из тех редких случаев, что брал трубку:
Служба безопасности сбербанка (раз пять)
Всякие капитаны полиции Петровы (пару раз)
Вам пришло заказное письмо, догадыапетесь откуда? (пару раз)
Просто сбербанк, подтверждаете перевод? (пару раз)
и ещë немерянно не взятых.
Это всë на телефон.
Мне начинает казаться, что твою голову тоже Максом можно нормально заменить
Это 1 раз был когда на мессенджер звонили, а так то на телефон всё названивают.
Сообщение изменено: commandos (13 февраля 2026 - 10:51)
Отправлено 13 февраля 2026 - 11:07
Я ж показал на видео, что нет ничего в немецких источниках об этом "инцыденте"ага
Еще и Лавров с Захаровой для большей убедительности прокомментировали
Сами придумали, сами прокомментировали
Это уже точно вряд ли
Выдаёт только пдф-файл об ответных санкциях России за 2022 год )
Отправлено 13 февраля 2026 - 11:22
кстати, если бы хотели найти мошенников, их бы нашли. 5 лет назад писали, развели какого то генерала на пару миллионов, так мошенников нашли через пару дней. Всё они могут найти и без максов сраксов и прочее.а сколько Старых больных женщин развели через этот Telegram?
То есть из двух зол выбрали всё-таки меньшее
Но я конечно не спец, хоть у меня айкью больше жима, может чего-то не понимаю
Отправлено 13 февраля 2026 - 11:31
Чет реально тут стало неинтересно общаться и небезопасно для психики
Про тренировки мало, зато токсиков, чревоугодников, параноиков и балаболов- полно
Лучше свалю, в Максе чат интересный поищу
Сходите с ума без меня
Жека, лучше купи впн, и смотри пророссийские немецкие каналы, которые никто и пальцем не трогает. Кому тут нах вперлись твои рианьюс, о существовании которых никто двже не догадывается) Ну модет только паре отбитых ватников
Отправлено 13 февраля 2026 - 11:33
Жека, лучше купи впн, и смотри пророссийские немецкие каналы, которые никто и пальцем не трогает. Кому тут нах вперлись твои рианьюс, о существовании которых никто двже не догадывается) Ну модет только паре отбитых ватников
Screenshot_2026-02-13-21-26-07-572_com.google.android.youtube-edit.jpg
Screenshot_2026-02-13-21-25-25-000_com.google.android.youtube-edit.jpg
А Впн надо покупать ?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх