давно так поступаю.Правильно, надо искать тайные скрытые секреты в моих постингах.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Растяжка после тренировки по НОТ
Отправлено 16 ноября 2025 - 05:46
не делаю, не замечал за собой склонности к мазохизму. Из области присыпать соли на открытую рану.
То есть считаешь, что растяжка после тренировки будет действовать на мышцы, как соль на открытую рану? И значит надо понимать, что не делаешь растяжку после тренировки?
Я пока для изучения этого вопроса начал делать растяжку после тренировки с подачи gasch12
Сообщение изменено: Сергеев (16 ноября 2025 - 05:47)
Отправлено 16 ноября 2025 - 11:29
не делаю, не замечал за собой склонности к мазохизму. Из области присыпать соли на открытую рану.
Наоборот, как раз после силовых растяжку хорошо делать, когда тело разогрето. У меня обычно динамическая легкая разминка, потом силовые, затем пресс и кардио на гребном тренажере, а потом растяжка (динамическая и статическая).
Отправлено 16 ноября 2025 - 04:58
Тренировался по системе тяни толкай, сегодня было тяни.
Тяга горизонтальная
Тяга верхнего блока
Бицепс в тренажёре
Разгибания ног сидя
Сгибания ног лёжа
Пресс в тренажёре
Обратные скручивания в висе
Отправлено 16 ноября 2025 - 07:49
считаю, что мышцы растягивать после силовой тренировки с железом избыточно. Опять же из наблюдений за пауэрлифтерами.То есть считаешь, что растяжка после тренировки будет действовать на мышцы, как соль на открытую рану? И значит надо понимать, что не делаешь растяжку после тренировки?
валиком видел МС пауэрлифтер между подходами разминал определённые участки мышц. А как растягивать им не представляю.Растяжка и разминание роллом это просто бальзам для мышц и суставов.
Отправлено 16 ноября 2025 - 08:04
валиком видел МС пауэрлифтер между подходами разминал определённые участки мышц. А как растягивать им не представляю.
Это разные действия. В растяжке ролл не участвует.) Штангисты тоже тянуться и раскатывают спину и ноги после тренировки. Ещё и топчатся друг на друге. )
Сообщение изменено: корнер59 (16 ноября 2025 - 08:07)
Отправлено 16 ноября 2025 - 08:13
конечно да. после тяжёлых силовых тренировок не видел. этого мне и достаточно, на олимпийских спортсменов не ориентируюсь, перед глазами достаточно примеров для подражания.Штангисты тоже тянуться и раскатывают спину и ноги после тренировки. Ещё и топчатся друг на друге. )
Отправлено 17 ноября 2025 - 09:31
С тем прицелом, что бы мышцы лучше включались. Но это будет периодизация месячная, одна неделя 10 повторов в подходе, вторая неделя 20 повторов, третья 30 повторов и четвертая 40 повторов, ну или типа того с соответствующем изменением рабочего веса.
На неделе, а именно в выходные будет по две тренировки в стиле тяни- толкай.
И у меня получится по одному упражнению с месяц в одном весе, как бы по фен-шую.
Отправлено 17 ноября 2025 - 09:48
сколько же мусора в твоей головеВообщем, хочу наконец попробовать периодизацию.
С тем прицелом, что бы мышцы лучше включались. Но это будет периодизация месячная, одна неделя 10 повторов в подходе, вторая неделя 20 повторов, третья 30 повторов и четвертая 40 повторов, ну или типа того с соответствующем изменением рабочего веса.
На неделе, а именно в выходные будет по две тренировки в стиле тяни- толкай.
И у меня получится по одному упражнению с месяц в одном весе, как бы по фен-шую.
Отправлено 17 ноября 2025 - 10:06
Для проработки медленных мышечных волокон с отягощениями требуется многоповторный режим, включающий от 12 до 25 повторений в подходе, при этом используется 40–50% от максимального веса. Для большей выносливости рекомендуется также включать аэробные (кардио) нагрузки, а для проработки всех типов мышечных волокон — сочетать силовые тренировки с разными диапазонами повторений.
Хотя ИИ пишет что достаточно двух диапазонов 6-12 и 12-25 повторов. Тогда можно ограничиться одной тренировкой в неделю.
Примерный план.
1. Тяни- 6-12
2. Толкай 6-12
3. Тяни- 12-25
4. Толкай 12-25
И того четыре недели.
Отправлено 18 ноября 2025 - 10:35
В подходе?
Всего за тренировку, как бы одно движение в одну тренировку и несколько подходов.
Типа пришел делать жим лежа, бухнул пивка, сделал несколько подходов например до 60 повторов, потом отдохнул допил банку пива и добил повторы до ста. Веса буду подбирать именно для того что бы удерживаться в этих рамках. всего должно занять 30-40 минут.
Отправлено 19 ноября 2025 - 08:00
Пуф самостоятельно поставил диагноз, провел курс лечения, купировал лёгкое расстройство нарушив при этом хрупкий душевный баланс пациента. По хорошему, Гаша следует возвращать к заводским настройкам и проводить крайне аккуратно дальнейшую настройку грамотным специалистом.Подлечил пациента?
Это если совсем просто)
всё в комплексе , включая прошивку авторской терминологии, такой как свинотяги, дедушки в сауне, прослушивание патефона, жиробилдинг и пр. галиматья.Про сауну?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
1327185332912.mp4